搜索

【对B.E.G.Asia说的话】一周年活动(已结束)

关闭 [复制链接] |关注本帖

2万

论坛元老

B.E.G.Asia贡献勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 BEGAsia一周年 2011.gain生日纪念勋章2 2011.Narsha生日纪念勋章2 BEGAsia两周年 BEG-6周年纪念勋章 2012.GaIN生日勋章 2012.Miryo生日勋章 2013.GaIN生日勋章 BEGAsia三周年

首先先祝B.E.G.Asia一周年生日快樂!!!!
我剛加入了這個論壇...
會找到這個論壇是因為我前些日子在電視上看到我結亞當夫婦...
因為他們太好笑了...所以我就去pps追了從一開始佳人和權見面的那集...
每天回家上樓就開始看...
好好笑...我一個人當坐在電腦前大笑...
之前就知有brown eyed girls這個團體,
但沒有很認真想知道些她們的事...
自從看了亞當夫婦...我就上網找了佳人所有相關的事...
所以找到了這裡...
也加入了這裡...
------------------------------------------------------------
真的很謝謝前線的飯...
有你們我們才有第一手的資訊...
現在就等BEG第四輯出了...
我期待著...
不知會是走什麼風格...
-------------------------------------------------------------
無論如何...真的謝謝所有B.E.G.Asia的工作人員...
一年的時間...你們辛苦了...
也希望未來的B.E.G.Asia大發...
四只們永遠快樂.....

金牌会员

BEGAsia一周年

"110113"是我們B.E.G. Asia論壇成立滿一周年的大日子

在這個特別的時刻衷心祝賀我們論壇生日快樂^^

同時也要感謝這一周年來為我們默默貢獻默默付出的工作組的大大們

謝謝你們總是不辭勞苦地為我們翻譯、制作视频、總是第一時間為我們帶來BEG的最新消

息、為我們東奔西跑代購專輯、為BEG姐姐們慶生和應援,讓姐姐們知道我們的存在,把

我們的心意傳達給姐姐們...這一切一切都是那麽難能可貴!!雖然加入B.E.G. Asia這個

大家庭隻有短短幾個月的時間,但卻能充分感覺這個家的溫暖,感覺到大家的團結和真誠,

一起為我們喜歡的idol努力,一起見證着我們BEG的成長,見證着我們論壇的成長!!能與

這樣志趣相投的大家同在,那是多麽幸福的事情!!真的真的有你們真好!!PS.未來的日子

也希望能夠繼續與大家併肩作戰,論壇越辦越好,有更多的人加入到我們B.E.G. Asia這個

國際大家庭,2011我們BEG姐姐們&B.E.G. Asia繼續大發^^未來的2、3、4、5...10周年也

要與論壇一起見證噢!!^^

-----------------------------------------------------------------------------
接下來是對論壇的小小建議:

1.首先是說說覺得最近論壇版面的問題吧,我覺得最近論壇版面設計上色澤有點沉,但這  

不是主要問題主要是請見下圖:

不知道大大們能否看到截圖裡的字?!我覺得如果版面的顔色選擇深色系的話是不是字體

改用亮一點的顔色如白色或亮黃等比較好呢?!因為這樣看著會比較清晰!!^^

2.其實這個問題和第一個問題也有小小關係,希望論壇可以不定時的舉行論壇版面設計的

比賽等活動,讓親們投票選出最佳的設計作為論壇的banner,通過這樣的活動不僅可以   

增進會員之間的溝通,還可以幫助工作組減輕一些工作量,這樣一舉兩得不是更好嗎?!

3.建議論壇增加Q&A版塊,這樣以後親們的提問就不用東一貼西一貼的,有些問題還沒得到

解決就不翼而飛了.

-----------------------------------------------------------------------------

最后再次和我們B.E.G. Asia說聲Happy birthday^^and Love u ALL^^

高级会员

B.E.G.Asia贡献勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 2011.gain生日纪念勋章2 BEGAsia两周年

所有的一切都是那么给力~哈哈哈~
无论是论坛里面的内容、图片,还是论坛的活动,包括前线的资讯。。。
不可多得的一个好论坛~超爱这里!
祝论坛越办越好~~~

俺还从没有过这么稀罕整整一个组合的经历。。。
B.E.G.是第一个~也是唯一一个哟~
可能更偏爱兔子一些。。。但是其他三个也让我稀罕到了一个地步~
每个人都有自己的亮点,每个人都有让人不能忽视的地方,每个人都有值得我不得不爱的地方。。。

期待四辑。。。期待B.E.G.持续大发~~~期待B.E.G.Asia越来越大发!!!!!!!!!
扑上去就是禽兽~不扑上去就是连禽兽都不如!!!!!

金牌会员

BEGAsia一周年

这么重要的活动我也要冒泡啦

还记得那时第一次在电视史昂看见四只跳ab
我就被他们吸引了
最开始是喜欢兔子后来是我的闪闪j 然手慢慢的发现四只各自的魅力
然后就越来越离不开他们了
因为一个特殊的机会
我成了BEGAISA的一个工作人员
然后那时就每天逃课来上网 哈哈  
因为只有这样才能每次最快更新跟知道四只的信息嘛
哈哈 不多说了
新的一年 新的发展
我们的坛子一定会越来越强大
我们的四只也会越来越强大
简单但心意在
o啦

金牌会员

B.E.G.Asia贡献勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章

BEG一周年生日快乐。
谢谢论坛各位版主、管理员还有前线在过去一年的辛苦奉献。
从论坛里面认识4只,到支持4只
一路上有各位的陪伴,感觉很温暖。
希望论坛以后能够继续前线支援活动
让4只知道中国也有很多支持她们的饭。

中级会员

在这里先祝咱们家 B.E.G  ASIA 生日快乐 呵呵
我是在优酷看我结的时候发现咱们家的   然后带着好奇心就过来了  
那时候发现咱们家的各种资源真多啊(那时候我还是不是很了解咱们的姐姐们)
所以就立刻注册了个会员  以往我上其他论坛注册会员之后基本上都很少再上那个论坛
可是来了咱们家就不用了   每天我都要来这里几次 有时候晚上睡觉前还要来看看有没有什么新的消息
额  我说的废话好像多了  总之就是一句话  我真的好喜欢 B.E.G ASIA啊  XD

说起建议的话   其实我一直都有一个很过分的建议
那就是希望论坛里懂韩语亲可以略微的教一教我们韩语 XD
我知道这是一个很难达到的要求   大大们就当我没有说过好了 哈哈

注册会员

___★♥庆祝B.E.G.Asia一周年!♥☆___

一周年快乐  一周年幸福
B.E.G.Asia红红火火

中级会员

开心

连续签到: 1 天

___★♥庆祝B.E.G.Asia一周年!♥☆___

中级会员

开心

慶祝BEG.ASIA一周年!!!
    永遠支持beg 支持四隻~
    感謝beg.asia提供一個這麽好的平臺我們交流分享与繼續喜愛..
    感謝beg.asia字幕組百忙之中仍与我們分享
    BEG大發! beg.asia也大發 繼續支持!
    衷心感謝!這也是我一直想說也一直說著的..

新手上路

很记得,从我的头像可以看出,我是一名亚当饭
    以前曾经听过她们的歌,觉得很不错,可是当时只是留意,并没有想过再深入的了解
    真正认识BEG的时候是2010年初的时候
    那是我才真正去认识、去了解那四位被各位艺人不断去翻唱Abracadabra的原唱者们
    我真的深深被她们吸引了...但是看视频,经常看到的就是B.E.G.Asia这个Logo
    经常会看到[转载自B.E.G.Asia]
    我想加入这个家庭,我想知道这个守护者这四位坚强的女孩是一个什么样的一个Group
    终于,我加入了这个可以让我更近、更快的了解B.E.G的地方,貌似我又似唔会了,B.E.G.Asia好像一向都是开放注册的,我还以为是在特定的时间才对外开放滴...嘻嘻(*^__^*) 嘻嘻……
    原谅偶
    看到之前有一贴是将“我结”的全部集中起来让我们重新下载收藏的,我才知道原谅我们每个星期看到的的我结翻译,其实是B.E.G.Asia和其他网站合作的,可是好像期间换了好多次,我部知道原因是什么,但是我的小宇宙开拓出来“其他网站想自己搞自己的偶像”“其他网站不合作”ect.我想这其中是有很多的不顺心的部容易的,可是我们的字幕组成员排除万难,仍然让我们每期都看到制作精美、翻译准确、客观的中字视频
    还有各个版主、管理员,没有你们,B.E.G.Asia是不可能那么顺畅的运作,你们都是有自己的工作、学业的,或许你们就是利用自己的业余时间来维系这个Group,这些工作谁都做得到,但不是每个人都能做得好...
    你们已经做得很好了,我也不知道要说什么建议...(其中一个原因就是因为俺资历好像还不够,因为俺还只能算是个小小新人)
    我希望你们能继续努力,就算我没有来论坛逛逛,俺还是时刻留意着B.E.G.Asia官方微博的!!
    哈哈,一周年快乐!!
    高举亚当大旗高空飞过

1万

版主

开心

Cute.Jea Cute.Miryo Cute.Narsha Cute.Gain Heart.Jea Heart.Gain Heart.Miryo Heart.Narsha B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010年生日勋章总 2011年生日勋章总 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章 BEGAsia两周年 BEG-6周年纪念勋章 2013.Jea生日勋章 2014.Miryo生日勋章 BEGAsia五周年

首先,祝贺论坛已经一年了 ~~
    很高兴自己再成立不久时   就已经加入了这个大家庭
    认识了许多人  而且论坛总让我有一种很舒服的感觉  没有太多的规矩  
    --------------
    在这一年里  
    感谢管理组的亲、前线的亲、翻译的亲、制作视频的亲、还有各个版主
    因为有你们的付出,让我们有很好的环境可以去支持他们、了解他们
    辛苦你们了  在2011年  继续强大下去吧 !!

--------------
    论坛很多地方都很好
    但就是最近广告帖多了些-  -

高级会员

BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章 BEGAsia两周年

很恭喜我們(?)論壇一週年了~
    我真的很驕傲能加入這個論壇成為ELT:))~
    當看到聽到別人都在看我結亞當CUT稱讚製作這個字幕的後援會好厲害!
    我心裡都有莫名的爽感-//-(欸
    很感謝有這個多有心的ELT工作組前線組們~
    總是帶給我们很多資訊O_<
    希望有機會有榮幸能加入前線組為ELT們付出位BEG付出.
    至於我有個小小的意見-///-
    就是論壇要不要考慮出個論壇的周邊什麼的(欸欸)
    我知道成本因該不便宜....所以聽聽就好XDDDD
    未來各位ELT也一起好好維護這個好地方吧~
    讓我們用愛來保護女人們保護這個地方A_A
    希望讓更多真心喜歡BEG的人都能知道這個論壇~
    女人們我愛你們:-*
    ELT我愛你們:-*
    B.E.G.Asia我愛你們:-*
    未來會更好,B.E.G.Asia生日快樂。
    一生一世♥ (有屬名勿動手)    勾搭請戳孫佳人(欸)>

高级会员

BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章 BEGAsia两周年

很恭喜我們(?)論壇一週年了~
    我真的很驕傲能加入這個論壇成為ELT:))~
    當看到聽到別人都在看我結亞當CUT稱讚製作這個字幕的後援會好厲害!
    我心裡都有莫名的爽感-//-(欸
    很感謝有這個多有心的ELT工作組前線組們~
    總是帶給我们很多資訊O_<
    希望有機會有榮幸能加入前線組為ELT們付出位BEG付出.
    至於我有個小小的意見-///-
    就是論壇要不要考慮出個論壇的周邊什麼的(欸欸)
    我知道成本因該不便宜....所以聽聽就好XDDDD
    未來各位ELT也一起好好維護這個好地方吧~
    讓我們用愛來保護女人們保護這個地方A_A
    希望讓更多真心喜歡BEG的人都能知道這個論壇~
    女人們我愛你們:-*
    ELT我愛你們:-*
    B.E.G.Asia我愛你們:-*
    未來會更好,B.E.G.Asia生日快樂。
    一生一世♥ (有屬名勿動手)    勾搭請戳孫佳人(欸)>

中级会员

难过

J_1point N_1point BEG-9周年纪念勋章

在第一次進入論壇後
    真的很興奮
    因為裡面BEG的資源實在太豐富了
    會讓人逛到捨不得離開
    準確掌握BEG的第一手消息
    翻譯組的親們永遠都會在最快時間內
    翻譯出視頻
    對不懂韓文的飯們來說
    真是一大福祉啊
    如果真要說論壇中有什麼不足需改善的地方
    那就是論壇實在太令人喜歡
    想24小時黏在線上
    論壇跟毒品一樣令人上癮啊~

金牌会员

B.E.G.Asia贡献勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章 2011.gain生日纪念勋章2 BEGAsia两周年

哇,有这么多人发言,我也留点
    我算蛮早加入坛子的(是这样吧),
    说实话叫我提点建议我实在提不出有什么有建设性的
    因为加入asia以前我从没入过别的什么论坛,对如何建设论坛更加一无所知,
    况且asia已经做得很棒了,我一直都感到非常骄傲呢!
    在这潜了这么久才知道管理一个论坛是那么辛苦的一件事,那么多板块,那么多信息和资源都需要版主和工作组
    的费心管理才能使得坛子有条不紊的运行下去,在此衷心地谢谢各位管理员、版主、工作组啦!
    ===============================================================
    建议嘛只提小小的一点点,虽然人微言轻,就当作小小的参考吧:
    一、希望背景的图片不要用黑色的,就像这次,我都看不清导航的链接啦,因为那个字体也是黑色的
    二、我看在线视频区好像资源蛮多的显得有点乱,虽然有标注分类可是没有很系统的编排,导致常有人发重复的帖子。我建议弄个索引的帖子什么的,一是方便查找资源,二是这个版块有些什么资源让大家能够一目了然。原创字幕区也可以弄个哦。
    三、11楼说的第四点,好像我们asia有这个版块吧,是不是密语区?我觉得再增设越多的区越显得冗杂,如果有人发一个帖子,与这个区搭点边又与那个区搭点边,还要考虑一下发哪里好,很麻烦啊;而且很难管理:如果有人发错区是不是得由管理员搬到正确的地方去呢?所以有些没有明显特点的区要少设,一方面便于管理另一方面显得不那么冗杂
    四、坛子里弄个周边小店什么的,我们坛里有周边的,不妨设个周边区,可以福利会员又能增加点资金以备应援用呢。上面有人提了?这个建议我觉得不错呢!
    以上
    ===================================================================
    我从我加入论坛以来,这里变化很大,从刚开始的不多的资源到现在大家争先恐后地分享资源,完全鼎盛啊!
    多亏了管理组和工作组,资源组,翻译组...等等还要特别感谢字幕组,每周都要熬夜制作原创字幕,
    最后,再次谢谢论坛们的成员,不论是管理者还是会员,有了你们,才有了asia这个温暖的家!
    论坛这一年的成长离不开大家的支持!
    希望以后的asia能够像我们的名字一样everlasting!

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-5-3 14:58 , Processed in 0.107415 second(s), 52 queries .