搜索

【对B.E.G.Asia说的话】一周年活动(已结束)

关闭 [复制链接] |关注本帖

中级会员

先慶賀BEGASIA一周年
近來時間雖然還沒很長,但是論壇真的很不錯
關於4隻的資料應有盡有,這一點讓我對BEG的工作人員非常的敬佩
在此先表達對於辛苦的工作人員的敬意

對於論壇的改進方面,自己有幾點想法

1.論壇越來越有規模,也讓遠在韓國的4隻知道了我們的存在,但是畢竟語言不通,前面有樓樓提到關於景善經濟人來到這卻看不懂的問題,我想,論壇除了可能需提供韓文顯示外.可能還需有英文泰文的選擇,畢竟這是亞洲論壇,讓大家能自由方便的在這可以知道4隻的消息我想是必須的,要是太麻煩的話,或許也可以增設一區韓文專區,專門讓景善和4隻來的時候可以看得懂,每月可以選擇幾個幸運的人,由選出來的人寫一些想對4隻說的話,由翻譯人員翻成韓文,這樣4隻來看的話至少能知道一些飯們對他們的訊息,也可專門設一帖關於韓國那要註冊BEGASIA的教學帖,說不定能吸引一些懂中文的韓國親來到這裡,這樣前線方面人員可能可以增加,也可幫4隻和景善經濟人開好特定帳號,由前線人員轉交給他們,這樣他們直接可以進來看不用再申請

2.一直想說是不是可以用個直播區,國外好像有軟件可以直接直播韓國那的電視節目,這樣大家可以同步知道4隻的訊息,只是那軟件好像須要付費,或許可以由論壇裡的親們依個人能力贊助,當然要是有要開的話絕對第一個支持

3.關於前面有樓樓提到的直購區(或是預購區),在韓國應該有很多關於4隻的周邊商品,要是能有這區的話,我也很想敗金下去阿

主要是提議1.2點.幻想4隻要是真的出現在論壇裡的話,那我可能會瘋掉XD.最後也祝各位工作組人員和親們新的一年裡新年快樂,BEGASIA繼續往下一個2周年邁進!!!!!
2011年BEG4輯大發!!兔子也大發阿!!!

中级会员

我想對BEG Asia說的話=]

說真的..
brown eyed girls是我第一個全心全意喜愛的明星..
也令我正式哈韓..學習韓文..
當然是因為beg asia才令我有這樣的熱心!!
每天都上來...又可以最快地看到關於4只的新聞和照片
真的完全被beg迷著了!!(可惜的是...迷上的時候,,就是準備考試的時候,,所以成績...= =)

工作組又為我們到韓國直接為4只作應援..
又為我們訂購專輯什麼的...
翻譯組就更加令人欽佩了!
工作量都不少..
還不辭勞苦地製作影片...
其實你們也沒有義務這樣做的不是嗎?
但你們卻願意擔起這樣的工作!!
真的很偉大喔!!  =]

--------------------------------------------
認識BEG是非常巧合的..
很久以前一些哈韓的朋友都給我看過ABRCADABRA的MV..
當時都沒有什麼反應,,
又有人給我看過亞當夫婦,,也沒有追看下去..

可是有一天無聊..在YOUTUBE開了朋友介紹我看的亞當..
馬上就迷上了!!(我都不知道為什麼- -)
慢慢開始想要認識2AM和BEG兩個團體...
自然就找到這裡..加入這個大家庭..
成為熱血飯了!!

後來找到4只1,2輯的作品..
真的令我對4只另眼相看!!
多麼有實力的4個女人!!
比起香港台灣的所謂天后好多了...
最後我就捨棄大部分港台的歌手...
全力哈韓啦~!  (我只愛靜茹^^)

-----------------------------------------------------

BEG Asia 成立一周年了..
有點後悔這麼遲才愛上她們...
我希望工作組繼續努力工作..將BEG ASIA辦得更加好!!
BEG即將發4輯了,,相信前線和工作組將會有很多事情做...
先在這裡為你們加油!!!

當我的韓文學有所成時..我一定會加入翻譯組為你們分擔工作的!!
希望愈來愈多人加入我們...
最希望是有愈來愈多人喜愛我們的Brown Eyed Girls111
사랑해요^^

一周年....大發吧!!
YANYAN0212 该用户已被删除
B.E.G Asia一周年了~~~生日快樂~~!!!
這一年來感謝各位管理組成員、翻譯和前線人員~~{:8_162:}
我真的很佩服你們啊~~不但把B.E.G的消息第一時間轉達給我們...把論壇打理得井井有條...最重要的還是令B.E.G.她們知道我們的存在~~!!!先為你們的努力和無私的付出鼓掌~~!!!{:8_163:}{:8_163:}{:8_163:}
要改善甚麼我真的想不到...因為現在已經很好,十分完善~~!!!
希望能一直下去第二年...第三年...
B.E.G.Asia,大发!

中级会员

开心

连续签到: 1 天

{:8_211:}一週年了~~我的135天~

Asia是我加入的第一個論壇~{:8_214:}
    大家都很親切~
    效率一級棒~

為Asia盡心力的各位~辛苦了~~{:8_185:}

Asia是個好地方!!!{:4_90:}
    努力養成回帖的好習慣~ing

高级会员

2010.GAIN生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEGAsia两周年

首先 祝B.E.G.Asia一週年快樂
    雖然我加入這個論壇的時間並不長
    但我真的完全迷上了這個論壇
    說真的
    讓我注意到佳人的是我結
    讓我喜歡上佳人的卻是B.E.G.Asia
    讓我迷上BEG的完全是B.E.G.Asia
    沒錯 如果沒有這個論壇
    不用說是BEG了
    或許我也不會像現在這樣瘋狂的喜歡佳人
    因為有了B.E.G.Asia
    我才發現了四位姐姐的魅力
    因為有了B.E.G.Asia
    我才對姐姐們更加的了解
    在我加入過的眾多論壇中
    B.E.G.Asia真的是我見過最好的
    不但翻譯組有效率
    前線也十分努力
    管理組也很負責
    因為又這些人的努力B.E.G.Asia才能運作的這麼好
    在此至上深深的感謝阿!!
    另外 我相信大家對B.E.G.Asia都有著一定的信任
    其實從集資的部分就可以很清楚的知道
    如果大家對這個論壇沒有信任
    又怎麼可能募集到這些呢
    B.E.G.Asia的可信度大家一定都明白的

接下來是小的一些建議
    其實因為我真的加入過滿多的論壇
    所以我大概把其他論壇的優點集合一下
    希望各位看看
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    1.可以在論壇首頁最新回覆 最新帖子那個區域加個最新置頂
      因為有些置頂帖子一定要進到那個版塊才會發現 這樣很多人如果沒有要去那版就不會發現到
    2.可以加一個"論壇公告"的版塊 因為其實很多時候公告都不是很明顯 所以常被忽略掉
    3.可以加一個"問題反應"區 這樣會員如果有疑問可以比較知道該去哪發問
    4.可以加一個"使用教學"區 裡面放一些貼圖教學 貼影片教學等 這樣新手可能會更踴躍的發言
    5.可以加一個"發帖測試"區 並且不要把那區列入計分標準 這樣可以讓有些想發言又怕發錯的新手有一個練習的地方
    6.可以加一個"代購區" 讓代購更方便
    7.可以加一個"投票區" 讓大家知道該去哪投票
    8.可以加一個"資料區" 放跟BEG有關的資料 像是歌詞 個人簡介等 讓大家更了解BEG
    9.可以在貼圖區和影音區裡加個分類 可以在全部 精華的那一列上再加個【JeA】【Narsha】【Gain】【Miryo】【B.E.G】的分類  因為其實貼圖區本來就有分類 而如果可以像這樣加個分類 有時候要找圖可能會更加方便
    10.可以在加上語言的切換 因為有時候沒辦法把他切換成繁體 說真的小的簡體字滿弱的
       常常看完是一知半解的 要推很久才可以知道大概的意思 而且我是學繁中的情況應該算比較好的 有些親如果是學泰文等 可能會完全看不懂(當然這我就不清楚了 因為我沒學過那些語言) 所以希望可以增加更多語言的切換
    11.可以把影片和音頻分開放 這樣比較不會那麼亂 也更容易找到自己想看的 想聽的
    12.有些親上傳的影片是只有中國地區的可以觀賞 這樣我們這些台灣還有其他不同國家的都看不到 有時候就會想看又看不到
    13.帖子裡面如果有載點或圖片等 其實有很多已經過期或進不去 看不到了 所以希望管理員可以把那帖刪掉或者是請樓主更新等
    -------------------------------------建議結束---------------------------------------------------

不好意思我廢話很多 建議多了點
    很感謝各位耐著性子看完它
    當然B.E.G.Asia已經非常好了
    各位親都很熱心
    是個讓人感到溫暖的論壇呢
    最後 再次祝B.E.G.Asia生日快樂

中级会员

B.E.G.Asia一周年了~~~粗卡~~{:8_198:}{:8_211:}
    brown eyed girls真的是我真心喜爱的第一个女团,真的,以前只关注男的= =
    我从我结中认识佳仁,先是被佳仁直爽不做作的性格所吸引
    后来再慢慢接触其他三位大姨子^ 0^
    四只的性格我都很喜欢,很难得的直爽,团结,有爱。。。这些都是我爱他们的原因
    当然,他们的音乐也是~
    先是ABRCADABRA所震撼,猛然想起原来在冬奥会和世界杯,韩国人跳的舞就是ABRCADABRA~
    再去听他们以前的专辑,很能打动人心~~
    总之~~~我爱brown eyed girls

我加入论坛没好久~~暂时也提不出多么具体的建议~~
    不过,我感谢工作组,你们辛苦了,你们让我们及时的了解四只的情况,每次看完应援后记都觉得离四只很近~~
    再次感谢你们~~~
    祝B.E.G.Asia越办越好~~{:8_185:}

中级会员

B.E.G.Asia贡献勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年

首先~先要對B.E.G.Asia 說一聲~!
    生日粗卡~!

其實是因為NARSHA姐姐才喜歡上B.E.G的
    後來慢慢開始注意 "我們結婚" 的佳仁姐姐.
    之後已經全部了解到了.
    也發現到我們的論壇~!
    資料真的很多.
    先說好的方面..
    1.)字幕,工作組真的太給力了.像是很多有關姐姐們的綜藝節目啊.
        很快就可以看到韓語中字了.給我們這些不懂韓語的親,是很大的福利啊.
    2.)影片和音源,這個也很給力.姐姐們的舞台和SOLO.真的是非常齊全.
        一個也不少.不用一天.就給發放出來了.{:8_202:} 厲害!!
    等等...

不好的方面..
    真的想不出來.很完美.!

建議.
    這個真的是我最想要有的.
    就是!!代購區~!
    就是可以幫親們代購有關姐姐的物品啦/
    而現在論壇也有幫親們訂購專輯之類的.
    可是如果再加上可以代購姐姐們的東西就更好了.
    例如: 姐姐們的應援物.代言物品.衣服....

雖然這個真的很麻煩沒錯.
    可是這也是我小小的建議..

最後也要說多一個生日粗卡~
    {:8_204:}

中级会员

撒花祝贺B.E.G.Asia一周年生日快乐{:8_215:}
    在坛子里分享到了很多BEG的消息和视频 我电脑里BEG的视频很多都是从这里下载的
    真是要谢谢分享和制作的亲们
    这个坛子是我逛过的最有秩序和人情味的论坛 各位版大很辛苦 还有那些在韩国的前线
    真的很谢谢你们
    坛子里每次的应援都很完美 很成功{:8_162:}
    因为在外地上学的原因 坛子里的应援不方便参加 真的很伤心的
    希望2011年BEGAsia能更加壮大
    BEG的新专辑 JEA和MIRYO的solo 都能成功{:8_160:}

高级会员

BEGAsia一周年

前面大家都打太多了{:8_216:}
    我就給BEG Asia真心的生日祝福就好了{:8_164:}

祝BEG Asia 一週年生日快樂~~{:8_160:}
    -------------------------------------------------------------
    BEG是我第一個深深愛上的團體
    BEG Asia是我第一個也是唯一一個註冊的韓國團體的論壇
    所以不管現在我是否因考試自身難保還是會天天上來看消息= =

因為我來的時候已經很晚了..剛開始潛水的時候就覺得論壇的體制很棒!
    BEG Asia裡的親們也都很理性
    跟我之前從朋友口中聽說的"論壇口水戰"有著一定的距離 XD

常常在半夜裡看到工作組的親們發表帖子
    犧牲睡眠有消息就貼上來的精神真的讓我很敬佩

希望我考完大學考試之後能夠去學韓文並且協助工作組們...

而在前面看完那麼多親的回應之後 有幾點也想說一下>ˇ<

1.關於格式的問題
    希望工作組能夠打一篇公告 給加入BEG Asia的新人們 也能省下管理組們再修改格式的時間

2.關於資料區
    希望能夠獨立一個板塊 介紹姐姐們 還有BEG的 專輯 單曲 以及上過的所有節目日期 等..

3.關於代購以及投票
    BEG Asia的代購以及有些幫姐姐們對於海外網站的投票希望也能獨立出來 可能會比較方便

4.關於亞當的區塊
    至於上頭有些親們提議亞當的區塊 我認為不要獨立出來比較好的
    第一個原因是因為這裡是BEG Asia
    我私心的希望加入的親們都一起愛四只 而不是獨愛
    第二的原因是因為有亞當的論壇可以討論 在前陣子亞當剛下車的時候
    論壇關於亞當的水帖真的多到不行 當然是我依然私心的希望這些水帖能夠克制一些...

-------------------------------------------------------------
    以上是我的祝福以及小小的建議

最後在祝福BEG Asia能夠越來越好 希望能幫忙的親越來越多 :)

高级会员

BEG-5周年纪念勋章

........BEGASIA..一週年生日快樂.........
    2010下半年對我來說是很特別的
    因為亞當的關係喜歡上兔子才知道了BEGASIA
    因而了解BEG的努力 實力 音樂
    有了論壇幫助了我更了解四只的近況
    真的很感謝工作組
    做了好多讓我們更了解beg的事..
    不管是製作中字視頻 應援活動都做了很好
    很喜歡我們論壇 真心希望能一直做下去
    已經很完美了...沒有其他建議

高级会员

开心

连续签到: 1 天

B.E.G.Asia贡献勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年

首先 先恭喜坛子一周年了 哈哈
    同时也恭喜我自己  很开心自己也同时见证这个时刻 同时今天正好考试完了 可以参与到这次活动 哈哈

加入坛子其实没没有好久 但是还是有看到坛子在一天比一天壮大 哈哈 很是开心
    坛子的这几次应援都给了我很深的感触 坛子每次选的东西都是很上档次的 觉得很有心 那个时候都觉得自己是这个坛子的很开心

希望自己也能做到在自己的力所能及的范围内 多为坛子做贡献

能想到为坛子的建议就是
    1.希望坛子的设置方面 点开每一个小帖子的时候是另外开一个窗口 不知道是不是太放肆了 不过这个是每次上坛子感到不是很方便的地方 虽然有时候也会提醒自己点右键 但是。。有时候能上坛子的时间不多 每次看完梯子又返回首页 还是比较耗时间的 如果可以 希望坛子大大们可以考虑下
    2.说实话坛子每次转换风格都很喜欢 但是在这次发现了一个小问题 就是在颜色过深了 然后在头图下面的链接看不清了 如果可以 希望做图的大大可以注意到这一点

其他的目前还没发现什么不方便的地方 希望论坛越来越好 也希望自己可以多为论坛做贡献

最后还有个小小的请求 晚上会参与抢楼 但是不知道能不能抢到有意义的楼 如果最后连勋章的楼都没抢到 希望这里提到的小建议可以为我赢得一个一周年的勋章

再次希望坛子越变越好 能一同见证坛子的成长 BEG的成长
    BEG回归大发 期待坛子BEG四辑的团购 哈哈

高级会员

B.E.G.Asia贡献勋章 BEG-7周年纪念勋章

首先當然要祝我們的BEG Asia 生日粗卡~
    這是個很有愛的家庭
    有著很努力拼命為我們帶來消息的前線
    有辛苦經營論壇總是效率十足的工作組
    因為有著共同對BEG的愛
    讓BEG Asia 很溫暖很合諧
    一年,就讓這裡變的如此棒
    應援、代購真的做的很好,縱使中間有所小缺失
    更重要的是  讓BEG真的知道有我們中飯的支持
    這個 真的真的好棒好給力。

最後  要再給無私奉獻的工作組、管理組 大力鼓掌
    很棒  辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!
    好愛BEG ASia
    BEG CB大發

高级会员

2010.GAIN生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEGAsia两周年

我在溫習時偷偷上網看到這麼有意義的活動>///< 一定要寫寫我的感受..
    在亞當剛剛開始時,我已經一直有留意着兔兔的消息
    但那時候我找不到beg的論壇,覺得有點可惜
    直到去年四月,無意中找到這個壇子 我開心得大叫出來XD
    至此之後,我就正式愛上BEG了,成為了Everlasting的一份子.
    每天我開電腦做第一件事就是上B.E.G Asia 哈哈>///<
    B.E.G Asia的前線們真是太棒了!!經常替壇內各位親弄到了很多好福利!!
    能弄到簽名專輯,兔兔的簽名(還有很多...)真是太神了!!
    應援也太棒了!!看到你們弄的食物,買了很多禮物,你們真的辛苦了!!
    我也很羨慕前線的親呢^^
    不得不提的就是B.E.G Asia的制作組!!
    在一個晚上就弄好中字,制作了圖 真是太棒了!!
    我也很想貢獻一下,但我韓文無能又不懂弄圖...(唉 我恨我自己啊!)
    雖然B.E.G Asia只成立了一年,但已經上了軌道呢XD
    4只她們也知道壇子的存在啊^^知道我們中飯也是很愛她們的.
    有一個小小的建議,我建議論壇可以增加一個區是可以給親辦團購的區域
    可以讓大家一齊團購貨物,也可以讓親們分享自己弄的周邊^^

我真的很感謝B.E.G Asia,讓我愛上BEG!!
    新一年希望B.E.G Asia會員更多!越辦越好!!喜愛BEG的人更多!!
    我愛論壇內的所有親!!!
    大愛你們,大愛BEG!!!
    BEG和B.E.G Asia大發!!!!

高级会员

B.E.G.Asia 一周年快樂!!
    這也是我最近很積極參與的論壇
    我個人覺得消息更新的很迅速
    論壇的活躍度也不錯
    而且有很多活動、服務都不錯
    像這次的一周年紀念還有以前的生日應援的搶樓
    這是其他論壇沒有的活動這點我很喜歡
    至於服務
    幫忙代購專輯等等.....(應該還有很多我沒接觸到)
    而且每次有活動,前線的朋友們都很辛苦(再一次的感謝)
    其實有很多想說的,只是一時想不起來
    能得勳章的機率真的很小
    不過沒關係~~
    能參與這樣的活動,說出對論壇的建議!!
    這樣可以讓論壇更進一步
    也要謝謝當初創這個論壇的站長
    讓我更認識B.E.G
    更清楚的知道他們的一些訊息!
    也讓我認識很多朋友!
    B.E.G Asia 一周年快樂!!

注册会员

BEGAsia一周年

先祝論壇一周年快樂;
    其實我來的時間不長...
    但是這裹是我每天必來的地方;
    因為這裡有很好的管理員管理好.
    什麼事情都很有條理.
    所以我很享受在這的時間.
    以前的我是不會喜歡上韓國團體.
    但經過了我結的亞當cp.
    讓我很有興趣繼續了解佳仁的發展;
    也開始了解了B.E.G;
    B.E.G是一個很好的團體;
    也謝謝論壇背後辛苦的管理員.
    讓我們這些FANS能充分了解B.E.G;
    最後. 真的很感謝論壇每個人的付出.
    希望論壇能有更多的1周年.
    也感謝管理員的付出.
    也祝福B.E.G每位團員有好的發展.
    B.E.G專輯能大發; B.E.G大發!!!;<
    加油;~~~~~ I LOVE U ALL.

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-5-3 22:05 , Processed in 0.105387 second(s), 52 queries .