搜索

【对B.E.G.Asia说的话】一周年活动(已结束)

关闭 [复制链接] |关注本帖

中级会员

2010.GAIN生日纪念勋章

雖然我是後面才開始喜歡B.E.G~可是愈陷愈深阿~
每次都很感謝全部的工作人員和管理人員~沒有你們也就沒有這麼好的環境~
真的很謝謝你們~
說真的B.E.G的姐姐們真的每個愈看愈可愛~也覺得他們真的太強了~
像N姐路青春不敗發現了他綜藝能力~每次只要有N姐的節目都覺得好好笑~
佳仁姐姐也是~參加我結後~發現佳人姐姐真的多才多藝呢~線飯都煮得很好吃....
閃J姐姐和Miryo姐姐的創作能力真的也很讚~
他們從以前到現在的歌~真的百聽不厭阿~
每天都一定要上來B.E.GAsia來看看~這是每天晚上必做的事情之一
現在真的很期待4指的4輯阿.....
3月快到吧~~4只的強力回歸~橫掃各大排行榜吧~
4只&大家都fighting~

中级会员

慵懒

连续签到: 1 天

BEGAsia一周年

奖品就留给别人吧。

祝福BEG。AISA生日快乐。

我注册自己的号的时候  是刚开站没几天的

ASIA的起步呢 我是看在眼里呢

很多BEG的资讯  和内容

我也是从ASIA 知道的

说真的  坛子做了很多贡献

诸如翻译  压制视频  字幕  再就是代购BEG的专辑

这要是搁以前  都是浮云阿。。

不过ASIA能让我们都拿到专辑还要我们再三确认

真的好细心{:4_91:}

看到每次前线们给BEG的应援  自己也恨不得冲到韩国出一下力气

但是没有办法 因为现实中的诸多不允许

我们只能在坛子里观察BEG的点点滴滴。

今天一周年了。  生日快乐 在喜欢BEG的这一年里  

真的很感谢。
    ----------------------------------------------------------
    建议嘛。

我觉得应该弄个地区分区神马的

可以有些凝聚力阿。。

当然这只是想想。。

还有下面的友情链接。

感觉看着有点乱

这只是我的第一感觉。。

如果别人不是这样可以无视我。。
    ----------------------
    再次祝贺 生日快乐哦

期待晚上的抢楼  呼呼。

高级会员

BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章 BEGAsia两周年

【对B.E.G.Asia说的话】

之前我是彩虹 然后是在蔡妍姐姐的一次FM的视频里

姐姐说喜欢的后辈是Brown Eyed Girls

我才关注了BEGirls的歌

最先是咒语歌 然后是sign 然后是各种各样的综艺节目

然后就发现了B.E.G.Asia

之后就注册了账号总是有事没事来看看

然后就被童颜的JeA 十八岁的NarSha 四次元的MiRyo 和可爱的GaIn 深深迷住了

我还记得 我第一个下载的姐姐们的节目是在家里下的Taxi

现在还珍藏在我的电脑里

通过B.E.G.Asia

我认识到了更加真实的四只

通过B.E.G.Asia

也将中国饭们的爱传递给了四个姐姐

B.E.G.Asia一年从无到有 从小变大

虽然我没有见证到全部

但是我希望B.E.G.Asia可以再未来一直陪伴着我
    nothing special

1万

论坛元老

Balloon.Gain Cute.Gain Cool.Gain Heart.Gain B.E.G.Asia贡献勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEGAsia两周年 BEG-6周年纪念勋章

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

刚开始是看亚当夫妇,然后渐渐的喜欢上佳仁,还有某一次迁家宴上,我就喜欢上四只了,所以我就查找,没想到看到这个歌迷网,然后我就第一时间加入了。
    我是第一次追星,在这里总可以看到第一手新闻,贴图,还有四只的密语,很开心。
    还透过歌迷网买了佳仁的专辑,我想,如果没有B.E.G.Asia我真的完全不知道怎么样能关注她们的行程,新闻。
    所以我一直都很相信歌迷网,也给我带了很多快乐。
    在新的一年,我希望BEG大发,还有B.E.G.Asia大发,我的成绩也大发,哈哈哈。

高级会员

2010.GAIN生日纪念勋章 BEG-5周年纪念勋章

祝B.E.G.Asia生日快樂!!!![/[
    我才上论坛几个月,
    就觉得这里比什么论坛都要亲切每次逛都有很熟悉的感觉,
    不像别的坛会,BEGAisa对亲们都很好,
    每次的活动和应援都做得很出色,
    这是我在别的坛子很难看到的,
    希望新的一年BEGAsia能越办越好,
    我会一如既往的支持BEGAsia和支持四只的,
    ●____射死所有团!____●

微博:http://weibo.com/sasara

中级会员

2010.GAIN生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章

우리 B.E.G.Asia 생일축하해!!!
    来自马来西亚的我,在机缘巧合下在网上发现了B.E.G.Asia~
    一开始只是单纯的喜欢上在我结出演的佳仁,加入论坛想多了解佳仁~
    加入后发现论坛应有尽有,亲们对四只的热爱~让我爱不释手~{:4_101:}
    现在论坛一是我每天必定游览的网站了~
    虽然开学后鲜少时间在论坛晃了,但心一直在这~
    一天游览像是少了什么似的,是一种生活上的习惯了·
    首先,非常感谢所有工作组与前线~
    百忙之中还为亲们制作视频,翻译,我一直感恩着~
    工作组的效率可谓没话说~짱!!!{:4_91:}
    管理员与版主们也 赞!!
    在论坛不只受益良多,还结识同样爱四只的亲们~

给论坛的建议呢~我觉得开设一个四只资料区~
    虽然说百度什么的可以搜索到~
    但是让新饭们马上能了解到四只的基本资料也能在论坛能一目了然就好了~
    像是CY,twitter的网址貌似在网站搜索是很难的,因为用的名字不一样~
    像我也是搜索很久才知道四只的twitter~
    另外,要是能代购周边应该也不错哦~XD
    还有个疑问是 论坛金币有什么用处呢?
    貌似是有时亲隐藏帖子 让我们用金币买才能看的 才会用到对吗?(还是我错了?抱歉啊)
    建议说 办些能更 善用 论坛金币活动的也不错哦~
    像是购买特别勋章~(抢楼活动好难啊~网线不佳结果都抢不到T.T)
    只是小小的建议哦~如有冒犯 请原谅~{:4_104:}
    再次感谢所有工作组对论坛的付出,我也希望能为论坛出点力而在慢慢的学习韩文中~XD
    B.E.G.Asia 生日大快乐!!
    祝这大家庭越来越壮大~四只也越来越棒~대박!!!
    大家健健康康平平安安的成长~^^

注册会员

{:4_107:}该说些什么呢~
    B.E.G.ASIA~~生日快乐~~{:4_91:}~
    感谢坛子带给我们很多四只的资讯~谢谢工作组的辛勤劳动~~爱你们~~

注册会员

感謝你們讓我可以更接近、更了解喜歡的BEG^^

新的一年,有大家、有B.E.G.Asia一起關注BEG,一定會大發!!!!!!!!
    无效楼层,该帖已经被删除

2万

论坛元老

B.E.G.Asia贡献勋章 2010年生日勋章总 2011年生日勋章总 2011.gain生日纪念勋章2 BEGAsia两周年

感覺上論壇過生日比自己過生日還開心~
    呵呵~這裡是我第一次碰觸論壇這東西~
    雖然早在加入這裡前就認識BEG了~
    也不知何時就有股衝勁的加入了會員~
    一開始從不追星的我到現在這樣天天黏在論壇上~
    周圍的都說我瘋了~
    不過我覺得瘋的值得~
    這裡有熱情的親們~
    有無私奉獻的工作組.管理組.前線們~
    也很有效率的提供豐富的消息~
    還有可以團購BEG的專輯~
    想想第一次參加佳仁的solo專輯團購~
    我媽還一直以為我被詐騙~快笑死我了~
    不過那時我完全是100%信任論壇的一切~
    説到建議~因為第一次加入論壇~
    沒什麼瀏覽其他論壇也無從比較~
    更說不上哪裡有要改進的~
    不過很感謝這溫暖的B.E.G.Asia為我們付出的一切~
    也祝論壇生日快樂呢!

高级会员

BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章

B.E.G. Asia生日快樂啊!!!
    雖然我來B.E.G Asia不長時間,但我真的好喜歡在這裡流連xd
    這裡給我的感覺是親們好親切啊~!到其他的站,親們都好刻薄,經常諷刺人,所以我覺得我們站是最棒的!!!
    希望大家的關係可以一直好下去啊^^

我覺得這裡的管理人,工作組都好盡責,辛苦你們啦><~!!

注册会员

一直以来。.....都喜欢BEG做的中文字幕视频.那么细致,那么好看.那么尽可能的完善各方面的东西.
    辛苦你们了,也很感谢.
    虽然自己不是经常上来,和大家都不熟悉.但是是怀着真切的感谢之意.
    谢谢!!!
    以后,也请加油!!

高级会员

BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章

剛開始來著論壇是上年11月的時候.
    其實我是因為喜歡上佳仁才來這論壇.
    對其他三位成員不太熟悉的.

個人認為我們BEG ASIA是個非常棒的論壇.
    因為大家都非常的團結.
    而且親們人都十分好.
    只要提出問題都會幫忙解答.

隨著時間的過去我養成了每天打開電腦.
    第一時間就是來這論壇了解四隻的消息.
    也開始對每位成員有了認識.
    所以更迷B.E.G了.

因為我們四隻是來自異國.
    所以在文字方面都用韓文.
    而非常多親也不懂的.
    很感謝工作組即使為我們做節目、消息、維特更新的翻譯等等.
    而且工作組速度也非常的快.
    因為你們都想讓我們第一時間知道關於四隻的消息.
    還有就是每個星期的N姐和佳仁兔子演出的節目.
    工作組也熬夜為我們翻譯.
    我們就滿心期待的等著收看.
    在此真的非常感謝翻譯組.
    沒有你們.真的看不懂的.!!

應援的親們和管理的親也是十分的棒.
    總是為我們四隻絞盡腦汁.
    構思應該購買什麽去應援.
    又或是約好一同去現場支持.
    從而帶上我們論壇親們的心意一同支持四隻.
    辛苦你們了.

其實我覺得我們論壇是非常的棒.
    也沒有什麽大的地方要修改.
    但還是想說希望能夠偶爾修改論壇的風格版面.
    有一個漂亮唯美的版面也是能讓更多的人喜歡我們的四隻.
    對我們論壇感興趣的.

最後

祝
    B.E.G ASIA越來越多人加入其中
    越來越多人喜歡我們的四隻
    一起加入這個大家庭

感謝所有的親.~

金牌会员

B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年

看來大家都對Brown Eyed Girls充滿了滿滿的愛啊!!
    大家的文章都洋洋灑灑的一大篇看的我眼都花了!!@~@"
    不過這是好現象哦!!這表示大家對論壇充滿了熱情!!
    真的很感慨啊!!不知不覺論壇已經迎來1周年的紀念了!!
    記得開始喜歡四隻是從" Abracadabra"時期!!(那一年B.E.G真的是大發啊!!)
    論壇的創建也由原本的青澀慢慢的變得很完整!!
    這一年真的看到B.E.G Asia的成長啊!!
    真的感謝工作組即時為我們做節目、消息、維特更新的翻譯!!
    以及前線應援的親們和管理的親也是十分的熱情為我們傳達對於4隻的愛!!
    這一年來讓我更加了解B.E.G四隻的個性了!!
    越對她們認識也讓我更為喜歡!!

建議方面的話,大家都已經提出很多很棒的點子!!
    而且論壇也已經作的很好了!!我也就不再現丑添亂了!!

最後真的要為論壇所有努力工作的親說聲辛苦了!!
    因為你們的無私付出才能讓我們這些韓語無能的飯更加喜歡B.E.G!!
    也謝謝B.E.G Asia 讓我們可以聚在一起守護四隻!!
    感謝所有的親......

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-5-3 14:43 , Processed in 0.108610 second(s), 54 queries .