搜索

【对B.E.G.Asia说的话】一周年活动(已结束)

关闭 [复制链接] |关注本帖

超级版主

难过

连续签到: 1 天

2010年生日勋章总 2011年生日勋章总 2012.Jea生日勋章 2012.GaIN生日勋章

2011年1月13日,
    B.E.G.Asia一周年的到来,
    我们为大家准备了两个活动,
    【抢楼活动】or【对B.E.G.Asia说的话】

【抢楼活动】 晚上21:30开始
    【对B.E.G.Asia说的话】2011年1月13日-15日 三天内均可参与

在【抢楼活动】中如果没有得到奖品,
    在【对B.E.G.Asia说的话】中同样有机会得到。

现在活动二:【对B.E.G.Asia说的话】开始~~!!!

对论坛的想法?建议?
    好的方面,不足的方面??
    需要改善的地方?

只要你想说的,
    我们就会倾听,
    你们的意见是我们进步的动力.

【奖品】

1.根据内容意义发放一周年纪念勋章。(多名)

2.并从中选出最具建设性的建议,奖励佳仁签名专辑+贴纸一套。(1名)

注意:

获得【佳仁签名专辑+贴纸一套】的亲需自己承担邮费。(理解万岁~~^^)

中级会员

能说我是有备而来的么?...厄啊..被PPT搞得快疯了..关于这个..我10分钟前就码好一半了..XDD..我是热情的孩子..

-----------赤LL的封------------

首先吧..很荣幸加入到这个大家庭..在B.E.G.Asia周年之际..献上最可爱的祝福..呵呵..生日粗卡粗卡粗卡~!

在韩国明星的论坛摸爬滚打了4年多..很少见到应援做得这么nice的论坛..B.E.G.Asia对BEG的应援简直没得说..喜欢的要shi..我也是被B.E.G.Asia做的视频吸引过来的..视频做的杠杠滴..不后悔哦..个人很喜欢这里的风格..呵呵..俺一激动话就有点多..米安米安。{我没拍B.E.G.Asia的PP...事实而已..}

有些地方我个人觉得可以说说..能"放肆"的提出来不?呵呵。

1.希望能在活动专区下添加代购区和投票区这俩子版块{原因:代购做的很不错哦,希望可以更系统一点,专门的版块打理起来应该顺手点吧?投票区是因为,如果有的话,就会很明了而且很统一,投票要去讨论区翻,投票可是大事呢。呵呵。或者可以添加成讨论区的子版块哦。}

2.建议单独开一个论坛公告放最顶上{原因:如果想看公告的话,普通会员是没权进站务管理区域的哦。论坛公告,一直感觉好洋盘,呵呵呵呵。}

3.建议在友情链接处单独添加BEG成员的CY连接和推特链接{原因:只是觉得这样会更方便会员访问BEG的个人主页。}

4.一周年了..能建立分会了么?可以试着建一两个试试效果{原因:有分会的话可以分散一下代购快递的压力,还可以聚大家于一地,多开心的事,当然,这都是后话了,急不得的,呵呵。}

5.其实一直都想问,注册时使用的ID有限制么?或许限制了如果用成员的名字是不能注册的?用成员的名字注册ID,感觉好奇怪。

以上,只能想到这些了,不知道有没有用,我表达有限,T—T,再次,B.E.G.Asia生日粗卡!BEG大发!^3^

----------
    继续shi去做PPT..冷啊冷啊..抖抖..

注册会员

这么晚了好像都没有人了,呵呵
    最初是因为亚当,论坛里的亲们太给力了,制作的节目有好并且有有质量
    偶尔过来逛逛看看四只的新闻,只是觉得在四只这次回归的时候能多做一些他们的节目就好了,期待四只回归呀
    希望这论坛越来越好吧,陪四只一起
    本人不是太会说话..说的不好的请多包含..谢谢

新手上路

哇 好快啊都一年了
    BEGAsia简直就是好的没话说 
    还有 应援什么的 都是超给力的 
    坛子里的会员 为了我们的四只都很团结呵呵
     希望 2011年咱站办得更红火 加油
       拜个早年给大家 新年快乐{:8_163:}

2万

论坛元老

Cool.Narsha Heart.Gain Heart.Narsha B.E.G.Asia贡献勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年

我想對B.E.G.Asia說的話:
    我們家阿~
    真的超有愛的~這點我很喜歡~{:4_94:}
    也是別家論壇所沒有的~{:4_93:}
    來到這沒有那麼尖酸刻薄的感覺~
    而且我們家超有效率~
    凡事說好的都一定盡量完成~我發自內心的吶喊[我愛B.E.G.Asia~]{:4_91:}
    我ㄋ~超級佩服前線的親{:8_204:}
    冒著風雨,犧牲時間,還花到自己的$$
    但就是做到最好的所有~讓我們跟遠在韓國的BEG喔逆們跟親近的感覺~
    有個代表在韓國,還讓轉話.真的...說不出的好阿{:4_91:}
    才一年就做到這樣的規模,也是我們家那些主人們的堅持,和"要做就要真的實行做到的精神"
    很喜歡這裡{:4_94:}
    最後我要說~ B.E.G.Asia一週年大發^^
    就這樣子...   陷進來了...
    aries 该用户已被删除

2010年是很奇妙的一年,讓我認識了BEG,知道了BEGASIA的存在。這真的很幸福
    這也是我第一次在一個論壇呆了那麼久。BEGASIA真的很棒,畢竟成立才不久,但做的這些種種已經很強了。
    但人總是想不斷地進步,向上走的。所以管理組們才辦這個說話活動吧
    我想了很久,根據我自己的個人觀點,我想提出一些建議吧。

1,我真的覺得頂層公告欄有點不顯眼,如果有重要的事情的話應該還是有一部份人不能夠留意到,我剛來到論壇的時候,并沒有注意到哪些公告,如果板塊部份能夠大點的話就好了。

2,管理員們有說過給了景善姐姐BEGASIA的網址,但景善姐姐說進來了單全都看不懂,況且中文在那有的電腦是亂碼吧,就像韓文在我電腦也是亂碼一樣 = =!所以,我覺得如果可以的話,技術人員可以設定一個全韓文的板塊,就像進了有些網頁可以分成,中文版,英文版的那樣。那樣姐姐們就可以看懂了吧。

3,如果管理層可以再分寫人專門公佈BEG成員的行程就好了,因為我覺得關於成員的消息行程之類論壇來得有點慢。

--------------------
    不好意思。我剛才以為只能建議= =!
    那好的方面是在很多。這一年來很感謝管理組的盡心盡力
    特別是字幕組,每次都要通宵製作上傳來給親們下載,真的是辛苦了!
    而且是前線們,聽說前線們都還是學生吧,要讀書,但是卻總是不負眾望的幫忙傳達中飯的愛給BEG姐姐們。
    並且讓姐姐們知道了中飯的存在,真的很無私的奉獻。
    在這裡要對你說,謝謝了!真的很感謝你們,讓我們從另一種程度上更靠近了姐姐們!
    你們辛苦了~!

想跟你們說下,新年快樂~!在新的一年里一切都會很順利,包括姐姐們的CB~!最後,我希望,也相信,BEGASIA會越來越好,越來越壯大起來的
    我們一起陪著BEG們,一起走下去。2011的她們會更加燦爛!
    A-SUE 该用户已被删除

事實上我是第一次這樣狂熱
    所以要怎樣改進我真的摸不著頭緒
    因為已經很好了!每次應援集資支出都很明白
    論壇頭版也會更新!都會盡快翻譯有視頻也盡快放出來
    真的!我覺得很好了
    大家都是大愛著BEG們
    能夠有你們經營而我可以小小跟從著就很開心了
    有這第一年~希望也會有第二年
    大家我們一起支持吧^^

注册会员

BEGASIA最高
    真心感谢所有BEGASIA的管理人员
    你们辛苦了
    我们会永远支持BEG 陪伴着BEG
    BEG四辑回归大发

高级会员

以前從不追星、不常上論壇的我,因為BEG開始成爲了狂熱份子~
    一直在想有什麽辦法能夠讓我時時追蹤四隻的消息呢。。。
    很幸運的,我發現了B.E.GAsia~
    這裡簡直太完善了!逛過那麼多論壇,沒有一個能夠留住我的心(呵呵...),唯獨這裡^^
    除了完善的資源~也一直很快的更新BEG的一切訊息...最讓我覺得感動的就是...應援活動!!!
    雖然有親是身在韓國,不過每個人都有自己的日子要過,卻還是犧牲很多時間以行動證明了對BEG姐姐們的愛~真的真的很感動^^讓我更能堅定地去支持BEG!
    只能說,如果沒有我們偉大的管理員們,就不會有現在的規模,真是辛苦了!
    這份感激我覺得用言辭是無法表達的~~~唯一能做的,就是當論壇活躍的永久會員,永遠支持Brown Eyed Girls!!!{:4_105:}
    謝謝你們~我愛B.E.G.Asia{:4_101:}

高级会员

B.E.G.Asia贡献勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章

先祝论坛一周年快乐~~~
      我是半道进来了~~
      几乎每天都来报道~~
      我觉得坛子挺好的~~
    管理组 工作组的各位 都挺认真的~~
    同时也十分辛苦~~

要说建议么~~
    有那么一个~
    我觉得 论坛是否要定期清理一下会员~
    看以前的帖子  有很多会员都很久没来过了~
    可首页的会员数里面 一定会有他们吧~

我觉得定期清理下会比较好~~
    觉得比较真实~~

要说的话没了~~
    也希望论坛里的各位2011一切顺利~~
    <strong>   
              孙兔纸。 你什么时候SOLO。

高级会员

B.E.G.Asia贡献勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年

第一件事~先祝B.E.G.Asia生日快樂!!!!
    雖然我才進論壇幾個月的時間~卻在這裡感受到滿滿的幸福跟溫暖
    很謝謝論壇的工作人員和每個喜愛BEG的朋友們
    因為有大家~我們才能這麼愛BEG~才能獲得這麼多!真的很謝謝每個人^^
    -----------------------------------------
    我真的很喜歡BEG這個論壇~大部分的朋友都很友善
    可能是管理者管理的好!也可能是喜歡BEG的朋友都很理性
    我覺得這裡和其他地方最大的不同是筆戰口水戰很少
    大家在這裡都可以有很好的討論空間~適當的發表想法~得到很多BEG的消息!真的很幸福溫暖
    而且不管是哪種問題~只要發問都可以得到解決
    資源很豐富~如果求助補檔大家也都很熱心效率超快!
    最讓我佩服的是前線的親和工作人員!
    大家都犧牲自己的時間睡眠甚至金錢~只為了讓所有喜愛BEG的人得到更多關於他們消息、檔案等等
    而且應援也做的很棒!並且金錢的明細都列的很詳細~其實他們都沒有任何回報的!真的很感謝!

對論壇的建議部分~
    我和樓上某位有相同之處(應該早點來發的XD)
    一、希望可以增設代購的版塊
    有時候有人會去韓國,可以代購的親願意的話可以發帖~其他有需要人回帖,這感覺也很棒!
    或是專輯發行時或其他BEG的東西論壇的工作人員要幫忙代購也很方便,都在同一版塊
    二、希望可以增設投票的版塊
    雖然灌水區有投票的功能,不過有時候看起來有點亂,如果可以有專門投票的版塊,進去裡面每個不同投票主題看起來也比較整齊
    三、希望可以增設個跟管理組或工作人員互動的地方,例如Q&A
    有時候如果有問題想問,或對新人對論壇操作方面不懂,可以到Q&A找答案,大家統一在那裡發問也比較整齊,有些問題不知道問A版主或B版主的,在那裡發問的話,只要工作人員看到知道的就可以答了
    四、增加BEG的個人資料、重要記事、CY等等
    雖然愛BEG的各位都找的到這些東西,不過如果進來也可以順便點去他們的個人主頁、推特,對於經過的人來說也是方便,感覺可以順便提升他們的人氣,愛上他們的人也可能因此變多,並且把她們發生的大記事記錄下來,對以後我們來說也會是回憶~
    五、增加論壇自己的商品
    這個可以投票或怎樣討論看看可行性,可能之前看到韓飯做的電子書,我覺得我們也可以考慮做那個,然後大家訂購的量達到標準就印出來~或者像論壇這次的獎品貼紙、應援毛巾等等,都可以做多點,讓很多無法及時參與活動的親們購買(當然,獎品貼紙可以是限量版的買不到那種)論壇裡的親都很有才,如果有些可以做出來變成自己獨特專屬的商品的話,以後去應援拿這個就知道是我們BEGAisa的人了!多好!可能因為我自己常常因為工作或上課等等的關係無法參與到應援活動或其他搶樓活動,每次都很扼腕,如果有其它方式可以多少彌補點遺憾的話感覺很棒!管理組可以考慮看看^^"

知道能得到獎品的機率不高~大致上想到的就是這樣了!
    明白有些可能是技術上或人力上比較困難辦到的,
    但我相信我們論壇會越來越強大,許多問題都可以慢慢克服解決的!
    這是我第一次這麼喜歡藝人,可能是生平第一次迷偶像,真的!
    但也是我第一次這麼喜歡一個論壇,幾乎天天報到,我想說~我愛BEG,也愛B.E.G.Asia
    BEG和B.E.G.Asia都加油~!!!我愛你們^^
    --------------------------
    題外話~1/13剛好是我實習報到的日子,往後要開始很忙碌了
    但感謝這裏行動網卡收的到訊號,多少還能上一下網~不至於斷了BEG們的消息
    希望晚上搶樓的時間我可以不用上班~拜託拜託><

中级会员

先祝論壇一週年快樂www
    其實在喜歡B.E.G之前國中時也喜歡過國外的團體
    在那時的論壇裡很少參與的感覺  也可能是因為年紀小也無法參與
    迷上了B.E.G後一直很喜歡在論壇裡的感覺
    很有參與感  而且大家都很親切
    剛喜歡B.E.G時正是班上吹起一股韓流瘋的時候
    不過只有我喜歡B.E.G~雖然孤單但也很努力的推廣
    讓大家聽B.E.G的歌或是看看可愛的亞當ww

很喜歡前線的親們和論壇裡的管理組們完美的配合
    每次都帶給我們如臨場般的資訊   真的很感謝!!!!{:8_198:}

也很喜歡論壇裡每階段變化的版面
    配合著不同的SOLO或是活動     就好像我們跟B.E.G一起努力

真的很感謝你們!!
    再次祝賀一週年唷~~
    B.E.G  Aais 大發!!!!{:8_160:}

中级会员

一周年快乐!!

以前的我都不太喜欢追星的人
    对我来说追星是浪费金钱,浪费时间,荒废学业
    所以我也没有什麽偶像
    但有一天我上互联网看见"亚当夫妇",好奇地看看
    看了第一集的我结, 我便中毒了
    我第一个看的韩国节目是我结, 第一首听的韩国歌是ABRACADABRA
    第一个迷上的偶像团体是BEG, 第一个加入的歌迷会是BEG ASIA
    亦第一次贡献金钱作应援了
    我每天每夜地一回家便打开BEG ASIA的网页
    每个用电脑的机会都第一时间打开BEG ASIA
    BEG ASIA就像给了我生存意义一样
    真的非常感谢
    虽然我妈说我疯了, 但我不后悔

BEG ASIA大发~加油!!
    希望将来有更多应援,支持BEG

高级会员

BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章 2011.miryo生日纪念勋章2

祝B.E.G.Asia一周年快乐!
    时间过得很快的!进来几个月了!
    现在,每天进来论坛,看BEG最新消息成为了必做的事情!
    ------------------------------------------------------------------
    如果说喜欢onli们多久的!可以说3或4年了!
    真正知道是BEG这个名字是宣传LOVE的时候!
    但那并不是第一次听BEG歌的!
    我很清楚记得第一次听你们的第一首歌就是1辑的Second!
    那是07年头时候,有一次迷迷糊糊在车上睡着了!
    突然听到了Second!是完全喜欢啊!
    坐别人的车!就问那个叔叔这歌叫什么名字?
    怎么他不知道!弄得我还郁闷了一会!
    还在被人车上听了很多遍!
    就是完全记住了!当天回家上网,但找也找不到!
    直到一次偶然听到了LOVE!是完全的喜欢啊!
    因为是电视上看到的!所以知道了名字!
    然后马上上网把BEG的专辑有关的歌下了下来!
    一首首听!因为Second是1辑的第一首!
    所以第一首听的就是它!马上就反应过来了!
    就是之前1年前听过的那首歌!
    那种喜悦真的是无法形容!那种终于找到一听钟情的音乐的感觉!
    因为之前一直找不到!怎么知道隔了一段时间后!
    又是因为一听钟情她们的音乐而发现!
    因为种种原因!所以感到更加神奇了!(总之,这种感觉完全好)
    弄得我隔天回学校还和朋友们宣传了一番!
    从那时候就一直关注onli们的音乐和资讯!
    起初真的是被Miryo的Rap征服了!
    怎么可以这么帅气啊!加上本人比较喜欢Hip-Hop风格的东西!
    能找到BEG的现场都看了!(尤其是上金正恩的巧克力上那段关于玄彬的Freestyle)
    完全的钦佩!(onli,最近看秘密花园也完全迷上“金社长”的)
    老美的气场真的不是盖的!仰慕之情很深的!
    所以跟期待你的Solo啊!
    快点出吧!等急了!
    接着就是觉得佳仁的样子完全是我喜欢的类型!
    谁说眼睛小就怎么样!我们兔子那叫一个美啊!
    经常都被她的表情秒杀!
    加上“我结”的了解!是完全喜欢的性格的说!
    怎么可以这么帅的说!女生就应该像你一样!
    每个星期的等待都是值得的!虽然现在少了一个渠道!
    到我还是会倾力关注你的一切的!
    N姐和闪J也不用多说!
    你们的歌声超棒的!
    闪J完全的实力中的超实力啊!还有就是你太可爱了!可爱的onli!
    N姐的综艺感没的说!好有sence!
    你们的歌都听了不知道多少遍了!
    总的来说!喜欢onli们是因为你们的音乐!
    是你们的音乐让我真正的爱上你们!
    但通过一直对你们的了解,让我更加的爱你们!
    如果音乐是引领我认识你们!接而爱上你们!
    那么你们的一切也让我着迷啊!
    看着你们的感情!也很羡慕的说!
    最后,希望你们以后能创作出更多更好的音乐!
    一定会一直支持你们的!
    最近就快出4辑了!一定要大发!
    会第一时间听的!也一定会买的!
    弄的我兴奋地说!一听到她们的消息就是这样!
    BEG,万岁!BEG,大发!BEG,Fighting!
    ----------------------------------------------------------------
    很感谢B.E.G.Asia给我提供了一个更方便的渠道去关注BEG!
    这是一个我很喜欢的大家庭!
    很和谐,很团结,很温暖!
    因为大家拥有相同的爱!
    爱着我们BEG!
    是你们让onli们感受到我们中饭的存在!
    其实我们的力量也是很强大的!
    所以也请BEG onli有机会,快点来中国吧!
    因为这里有很多爱着你们的人等着你们!
    我们期待着你们音乐很一切!
    B.E.G.Asia的存在是我们分享爱的很好地方!
    一直以来,辛苦了!
    虽说能力有限,但在能力范围内,一定多做贡献的!
    还有就是,很支持楼上的亲说的!
    B.E.G.Asia的代购做的很好的,前线也做得很好!
    希望以后也多加油!希望以后关于BEG!都能在B.E.G.Asia上分享!
    还有祝愿B.E.G.Asia越办越好!
    喜欢BEG的人越来越多!B.E.G.Asia会员越来越多!
    我爱你们!
    ----------------------------------------------------------------------------
    很晚了!明天要考试啊!怎么办??
    不管了!
    B.E.G.Asia,大发!
    晚安!!!!

新手上路

我话不多,也不大会说话, 冒个泡'
    祝 B.E.G.Asia一周年快乐 越办越好,管理们辛苦了!{:8_198:}
    话就这么多了 一一,,  继续潜水..

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-5-3 21:38 , Processed in 0.102070 second(s), 53 queries .