搜索

【对B.E.G.Asia说的话】一周年活动(已结束)

关闭 [复制链接] |关注本帖

中级会员

事實上最近聽到很多小道...很擔心這次的4輯.當然希望論壇能再辦團購和應援.也願4輯大發.我們能有更多個一週年~~~{:8_198:}

中级会员

祝贺BEG ASIA一周年!
生日粗卡!!
祝论坛越办越好
队伍越来越壮大!!{:8_215:}
Anna

中级会员

【对B.E.G Asia 说的话】{:4_90:}
虽然在BEG Asia 诞生的时候我还不是一个BEG的饭{:4_103:}
因为亚当的出现,令我成为了B.E.G 的饭
在这半年期间,我看 佳仁和赵权的 我们结婚了 都不会去其他的论坛
或者是其他的网站去下载中字
原因是我能感受到亲们在制作过程的用心

之前我是有比较过的{:4_108:}
怎么看都好
B.E.G Asia做的字幕就是意思能过表达得好很多
由此可以看出亲们是多么的为我们这些亚当饭付出

我们也只是在上网看而已
一分一毫都没有出过
然而B.E.G Asia的亲总是默默地为我们提供着优质的字幕
让我们这帮 韩语白痴的韩饭 能够继续支持BEG们
真的真的很感谢的我!!!{:4_101:}

在支持亚当的同时
我发现自己也慢慢地爱上BEG{:4_109:}

记得佳仁初solo的时候
亲们所做的独家真的带给我很多欣慰呢~{:4_104:}

不得不提,其实我也自己邮购了佳仁的solo CD

(由于看到前面有几位也说到了亲们的应援实力,我就在这里省略了)

{:4_94:} 在不到2个月,BEG 的comeback就到了
我是多么的期待他们的新作品

相信亲们也会为此而作很多应援准备的!
因为还是学生,不能够付得起应援费用
不过请不要忘记,我会一直支持B.E.G Asia
我还会一直支持BEG 的四只
所以B.E.G Asia 的亲,希望你们能够在第二年也可以打发!!!{:4_90:}

永远的B.E.G Fan 上!{:4_92:}

*对B.E.G Asia的提案:
基于我是个亚当饭
所以,如果亲们可以在主页加插一栏为“亚当的秘密”(假设名称)的区就好了
原因是。。 大家都知道亚当过了这个星期六就会跟我们说再见了
然而,在论坛里面也有很多像我这样的饭,或许,在未来可能会有更多看到亚当的我结而追随BEG的人
所以,当做留念也好,作为回忆也好,亚当也是今年把佳仁带火的节目
这么好的节目,这么多的经典场面,
如果可以通过个个BEG饭累积起其照片,影片,相关歌曲,
然后放进去这个 亚当专属区
我认为是一件很温暖的事呢{:4_109:}

当然,这只是提案而已,
所以不录用也没有所谓的~
亲们现在也已经做的很好了
身为B.E.G Asia的一员,
我真的很开心~{:4_101:}

超级版主

Heart.Jea Heart.Gain Heart.Miryo Heart.Narsha B.E.G.Asia贡献勋章 2010年生日勋章总 2011年生日勋章总 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章 BEGAsia两周年 BEG-6周年纪念勋章

说接触韩国流行音乐, 2010年并不是我的第一次可是却是我中毒性陷下去的第一次.
说疯狂的对偶像着迷, 2010年并不是我的第一次可是BEG却是我为韩流疯狂的第一次.
说在论坛混日子这并不是第一次可是能像一家人那样相知相识到每天必做甚至关心这是第一次.

我们家论坛初诞生的时候我根本就还没有体验到韩流袭击的感觉, 更别说是知道和参与了.
回想起来, 我真的记不太得倒底是怎么找到B.E.G.Asia, 可是我当时应该是在搜集BEG的东西然后无意间点进来的吧.

当初的新加入感觉和现在并没有太大的差别, 或许是因为我加入的时候论坛也已经进入成熟期了. 因为有认识了一班朋友, 从她们那听说论坛曾经的艰辛, 到如今那样的茁壮, 可见论坛管理层和工作组付出了多少. 加入了工作组后, 虽然我并没有做太多的什么, 可是却看见每天其他工作组的亲们的努力付出, “请问有翻译在吗?”. 呵呵呵~ 这句真的每天不懂要看几次. 大家都是无条件的为论坛付出, 也在没有报酬的情况下消耗自己的时间. 为的是什么? 为的就是分享对BEG的爱. 亲们, 辛苦了.

曾经有一度, 我有感觉怎么在工作的都就是那几位亲大们啊? 可是在改革以后工作效率提升了很多, 也可见是进一步的成长. 最让我感觉骄傲的是不管你身在哪里, 你都可以在论坛同步的与大家分享BEG的最新最独家的消息, 因为我们有一群辛劳的前线. 感谢的话说再多也不过如此, 可是除了感谢还能说什么呢? 我曾经有对自己说过, 如果我能为她们做些什么就好了, 毕竟她们是那么辛苦的付出着.

B.E.G.Asia是我看来最不严肃的一个歌迷网. 不严肃是指, 我们并没有太多太繁杂的规矩, 但是却看起来那么的有条理. 或许我应该说亲和吧, 大家都那么的融洽和蔼的相处着.

说到改善我真的想不起来什么也不懂能有些什么. 可是我倒觉得如果我们有个问答专栏应该会很不错, 毕竟感觉好像有很多帖子都是在问问题. 我一直在想, 我们家是有我们四只的资料库吗? 是我没有翻到楼还是没有呢? 如果能添个资料库和四只的活动消息, 例如近一个星期到一个月的相关行程? 在一个日历表上如何? 还有一个是如果能在各个版区加上版规, 感觉应该会更有条理些, 因为好像大家发帖有时候都没有根据相关的规矩.

虽然没能认识所有的亲, 也没能和所有的亲谈上来, 可是一家人终究还是一家人. 希望我们能更加的团结在一起, 为论坛加油着.

嗯, 一年了, 论坛的第一天, 第一周, 第一个月甚至第一个一百天我都没能来得及参与, 可是我希望在未来的每一年我都能够和大家一起. 我坚信我能陪伴论坛度过第一个一千日.

B.E.G.Asia 加油~ B.E.G.Asia 一周年快乐 ^^

高级会员

好險剛剛考完試wwwwww
先打一句.......
BEG ASIA一歲生日快樂!!!!!
---------------------------------------------------------------------------------
在迷上BEG之前我是一個不折不扣的動漫宅
是BEG的姐姐們把我帶出這個二次元世界(?)
我第一次接觸BEG其實已經是09年的時候
那時剛好是ab大熱的時期
我在課室看到ab(dance ver.)的mv時
就被遮單眼的Narsha迷到了
很可惜那時候的我對韓國的歌手沒太大的興趣
不過我也回家去水管看了一遍ab
這是我第一次主動去找K-POP來聽
可是我真正認識BEG是2010年的時候
剛考完會考的我去找無限挑戰來看
結果非常喜歡洪哲OPPA的我去看了英雄豪傑
一看到Narsha就立即想起上年找的ab
然後我開始去找BEG的資料
聽到sign之後我就更喜歡姐姐們
BEG是第一隊我真正喜歡的組合
不只是因為姐姐們的英貌
而是她們有的是實力
---------------------------------------------------------------------------------
BEG ASIA我是從青春不敗一開始的廣告(?)裏得知wwwwwwwww
一想到是BEG的歌迷網就跑過來了
整個論壇都很有生氣
很多親都積極發言
加上管理員、版主們等的管理也非常好,基本上論壇的運作都非常暢順
所以BEG ASIA變成我每天必到的網頁之一,就算是考試也要過來看看XD
BEG ASIA為我們一些不會韓語的飯提供了不少的翻譯
前線的親亦為我們一些不能去韓國的提供了不少BEG的片段以及在韓國搶貨,也會代表亞洲的飯送上生日禮物
在這裏我們可以認識更多有關BEG的資訊
資料充足,準時更新,勤奮的管理人員,以及擁有共同喜好的親.......這些都是BEG ASIA的優點

至於對論壇的建議嘛.......
我算是初來沒久,就說說我最近想到的建議
一)鑑於近日發現有些人特地開一個帳號過來發廣告,而且不是發一兩次,有勞版主們要特意去刪帖.......我建議論壇的註冊應加一項註冊問題,例如是一些有關BEG的問題,我相信真的是姐姐們飯的人或者是有心想過來認識的人會自己去找答案....我想這樣應該可以控制一下無聊人濫用申請來發廣告

二)因為有些人可能是第一次認識BEG,所以我建議加設一個BEG的介紹,除了BEG和成員的介紹外,亦可以介紹一下背後的工作人員(例如是景善姐,依娜姐,民秀oppa等)也可以讓一部分初認識/認識不久的飯更了解BEG

三)我覺得特別活動放在論壇置頂......就放到LOGO下面好了,這樣也比較清楚可以看到也方便點進去............(其實好像沒差,可以無視了"")

四)可以開一個購物專區之類的版面嗎??除了可以讓各位團購之外,還可以讓一些親在這裏分享一下買到的精品,還可以提供購買的地方之類,或者是放一些東西在這賣......

五)因為看了韓飯製的佳仁電子相集,我覺得可以像其他歌迷那樣合作製作一些紀念相集(不論是BEG的還是亞當的)年曆等等的東西.......更多只有BEG ASIA限定的紀念品www(好像日本的○○限定)

建議就暫時到這裏......有的話再加XD
(望望上面)
打太多字了- -"非常抱歉.......

再打一下我的感想.....(喂
小的剛加入沒久
不過也開始慢慢適應在這裏wwwww
因為在這裡我可以暢所欲言\ (^a^( (被扁
我也會乖乖地守版規啦.....
雖然我沒參加過任何的集資和團購活動.....
不過也可以看到前線和工作人員的努力
雖然我沒參與(下一次的活動有機會的話一定會參加)不過也很感謝論壇的親們>3<
祝BEG ASIA越來越大發!!!!加油啊~~
現在是崔總攻時代☆

新手報到

我并没有与B.E.G.Asia度过一年的时间,
但是,B.E.G.Asia是最专业的- -
每次都辛苦的准备应援和管理。
工作组的亲们很棒!
我们的努力会让BEG看到的。
辛苦每次应援的前线们。

B.E.G.Asiafighting!
第二个一周年的时间,我会一起度过的!

也希望B.E.G.Asia可以带来BEG的消息~
给BEG最好的应援!!

工作组

哇 都是这么长篇大论的 大家真有才 不过也从中能看出来是多么热爱这个论坛~~·
BEG Asia一周年黑皮~~~ 希望以后的N周年我们也能一起伴随着BEG度过~~

高级会员

B.E.G.Asia贡献勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 BEGAsia一周年 2011.gain生日纪念勋章2 2012.GaIN生日勋章 BEG-8周年纪念勋章

首先祝BEG ASIA 生日快乐!
很庆幸自己能认识四只并有幸加入BEG Asia 这个大家庭,
非常感谢辛苦的字幕组和管理组的亲们,
自己也参加过集资和团购,觉得Asia做得很合理,非常满意。
今后还是会继续支持BEG四只,
希望论坛越办越好~~~

高级会员

BEGAsia一周年

我也覺得6樓的親說的很有道理
景善姐姐進來這網站都看不懂
但其實BEGAsia是做得非常棒的網站
可以像某些網站一樣分成中文跟韓文
但是這樣就要辛苦翻譯組跟工作組了

最後要說我非常高興能加入這個歌迷後援會
也很感謝論壇的翻譯跟管理組讓我能夠馬上得到BEG四只的第一手消息
逛BEGAsia已經是每天不可或缺的習慣了

希望2011年的BEGAsia能夠讓NEGA和BEG姊姊們更加關注
而應援的活動也能越辦越成功
謝謝BEGAsia!!!!!

高级会员

2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 BEGAsia一周年

对B.E.G.Asia说的话

首先,管理组辛苦啦
在四只生日或是演唱会神马方面的应援真的做的很好
辛苦了,再接再厉哦

在论坛管理方面
资源刷新很快
也让我们能得到最新最快的四只信息
辛苦啦~谢谢

但是,有个小意见提一下
就是亚当方面
灌水区因为是开放的
里面又有好多亚当贴
这样貌似会让游客觉得这是亚当
论坛。。。。。-_-||

希望管理组可以搞个亚当专区(现在也下车了,也许后面会好点?)

最后
管理组辛苦了

中级会员

哈哈 显著ASIA 生日快乐
  {:4_91:}
  虽然我也是半路来的 但是对论坛的喜爱和对BEG的支持一点也不会少哦
  管理组对BEG真的是相当的支持 连同我们对他们的爱 无私地传达了
  真的应援弄的很不错 还有帮我们代购
  真的很感动 能和喜欢BEG的朋友们一起
  看大家发的贴 真的感到了一种无私的爱
  谢谢ASIA  希望在未来 随着BEG的发展
  以后会越来越好
  爱 ASIA!!
  爱 BEG!!
  我不太会说话  但是要明白我满满的心意哦 呵呵

擦郎黑!!!{:4_93:}

中级会员

己經一年~
B.E.G.Asia
是我每天指定要上網的地方,
這裏的人很nice很理性~
我很喜歡這裏~
一周年快乐!!

高级会员

2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章

其實過去我很討厭追星,但我很愛音樂.
聽見BEG的第一首靠近,是在09年快10年的時候.
是,她們是我的菜.
謝謝BEGASIA工作組,前線和壇子裡的親,為了四只做的這麼多.
代購做的很好,雖然說收到時間有點慢,但還是很感謝BEGASIA.
BEGASIA生日快樂^^

1万

版主

2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章

能够在一个很吉利的日子加入到BEG ASIA继而进入工作组和大家融洽相处,本来就是一种缘分。
因为大家都喜欢着共同的人,有着共同的话题,分享着关于她们的点点滴滴。
论坛的初期我没有参与,但是一步一步走来,会员的人数仍然每天在增加,这就说明我们做的还是有成效的。
特别是最为外站所知的,我们站的翻译、视频组一年来的亚当夫妇制作,享有最高的人气。
还想说一下,资源组的同学们,其实每天都到韩网CYTwitter去守着找新闻,看更新,看着很简单,但是能一直坚持并不那么容易,
所以大家都辛苦啦!^^
-------
说到要提什么建议意见的话,就是各位都有所察觉到的一些,
1.很多新进来的亲不知道发帖规则,贴子的格式混乱,而且很多重复贴、旧图什么的,给版主和管理员的工作增加了难度和负担。
  旧图一般就不必发布了的,就想希望各位在发帖前先阅读版规或者参考其他人正确的发帖格式;还有就是运用主页面右上角的搜索功能,
  看看你将要发布的帖子是不是已经发过了的。
2.通过亚当夫妇,确实为佳仁、BEG和我们站聚集了大量的人气和关注度,亚当现在即将从我结下车,可是如同佳仁和赵权所说,亚当夫妇不会结束;
  但我们站是BEG ASIA。规定了新闻区是一天只发一个亚当新闻总贴,
  其他的也只发布在灌水区,可是关于亚当的各类水贴每天还真多,是否关于亚当的水贴也可以每天有所限制?
以上,暂时就这些了。

BEG ASIA, 一周年生日快乐!! 생 일  축 하  합 니 다  !
我们一起努力,为四辑的回归应援,迎接下一个,下下个...周年!

中级会员

2010.GAIN生日纪念勋章

雖然我是後面才開始喜歡B.E.G~可是愈陷愈深阿~
每次都很感謝全部的工作人員和管理人員~沒有你們也就沒有這麼好的環境~
真的很謝謝你們~
說真的B.E.G的姐姐們真的每個愈看愈可愛~也覺得他們真的太強了~
像N姐路青春不敗發現了他綜藝能力~每次只要有N姐的節目都覺得好好笑~
佳仁姐姐也是~參加我結後~發現佳人姐姐真的多才多藝呢~線飯都煮得很好吃....
閃J姐姐和Miryo姐姐的創作能力真的也很讚~
他們從以前到現在的歌~真的百聽不厭阿~
每天都一定要上來B.E.GAsia來看看~這是每天晚上必做的事情之一
現在真的很期待4指的4輯阿.....
3月快到吧~~4只的強力回歸~橫掃各大排行榜吧~
4只&大家都fighting~

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-5-3 15:06 , Processed in 0.119370 second(s), 52 queries .