搜索

【对B.E.G.Asia说的话】一周年活动(已结束)

关闭 [复制链接] |关注本帖

高级会员

B.E.G.Asia 一周年快樂!!
這也是我最近很積極參與的論壇
我個人覺得消息更新的很迅速
論壇的活躍度也不錯
而且有很多活動、服務都不錯
像這次的一周年紀念還有以前的生日應援的搶樓
這是其他論壇沒有的活動這點我很喜歡
至於服務
幫忙代購專輯等等.....(應該還有很多我沒接觸到)
而且每次有活動,前線的朋友們都很辛苦(再一次的感謝)
其實有很多想說的,只是一時想不起來
能得勳章的機率真的很小
不過沒關係~~
能參與這樣的活動,說出對論壇的建議!!
這樣可以讓論壇更進一步
也要謝謝當初創這個論壇的站長
讓我更認識B.E.G
更清楚的知道他們的一些訊息!
也讓我認識很多朋友!
B.E.G Asia 一周年快樂!!

注册会员

BEGAsia一周年

先祝論壇一周年快樂;
其實我來的時間不長...
但是這裹是我每天必來的地方;
因為這裡有很好的管理員管理好.
什麼事情都很有條理.
所以我很享受在這的時間.
以前的我是不會喜歡上韓國團體.
但經過了我結的亞當cp.
讓我很有興趣繼續了解佳仁的發展;
也開始了解了B.E.G;
B.E.G是一個很好的團體;
也謝謝論壇背後辛苦的管理員.
讓我們這些FANS能充分了解B.E.G;
最後. 真的很感謝論壇每個人的付出.
希望論壇能有更多的1周年.
也感謝管理員的付出.
也祝福B.E.G每位團員有好的發展.
B.E.G專輯能大發; B.E.G大發!!!;<
加油;~~~~~ I LOVE U ALL.

新手上路

想说很多但是又不知道该从何说起!!
     是从亚当开始认识B.E.G的开始只是觉得这个组合貌似在众多韩国偶像中给我很特别的感觉,但是后来慢慢的对大家熟识之后就开始对3个姐姐也非常喜爱起来,真的是不分轻重的都喜欢。
     注册怎么久大多数时间都不怎么说话但是经过了这么多不论怎么样还是只觉得在这里最有家人和亲切的感觉!
     希望大家都能在新的一年里健健康康!幸福美满!

中级会员

B.E.G.Asia贡献勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章

B.E.G ASIA 一週年快樂~~  MUA~  *3*
怎麼說呢? 其實也是不久前才喜歡上佳仁。喜歡上B.E.G的。  
一開始加入B.E.G ASIA 這個大團體  真的感覺到了論壇裏的每個飯們都很踴躍。很積極、都深深的愛著我們的B.E.G
通過這個平臺也瞭解到了很多B.E.G的資訊
[想想自己、啊..也沒有發過帖子、即使知道了消息  也不知道怎麼將它弄上來、同樣不知道怎麼去回報我們的前線&工作組們。只能在這裡說謝謝和加油的話、  >.<  真的很過意不去啊、但是   需要應援的時候。我也會拿出我那稀少的零用錢噠!!  ]   [←這些都是發自內心的話!!]
總而言之。  ASIA 一週年快樂~~  會永遠支持你們的!  fighting!!!
[文采不太好就沒有多寫了、看看就過了吧、^^]

2万

超级版主

J_1point N_1point 點卷格 點卷格 Cute.Jea Cute.Miryo Cute.Narsha Cute.Gain Heart.Jea Heart.Gain Heart.Miryo Heart.Narsha BEGAsia商城VIP B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010年生日勋章总 2011年生日勋章总 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章 BEGAsia两周年 BEG-6周年纪念勋章 2012.Jea生日勋章 2012.GaIN生日勋章 2012.Miryo生日勋章 2012.Narsha生日勋章 2013.Jea生日勋章 2013.GaIN生日勋章 BEGAsia三周年 2014.Jea生日勋章 2014.GaIN生日勋章 2014.Miryo生日勋章 2014.Narsha生日勋章 2015.JeA生日勛章 2015.Gain生日勛章 2015.Miryo生日勛章 2015.Narsha生日勛章

首先先說~一周年快樂!!!!!!!
辛苦管理人員1年來的堅持,因為要維持1個論壇真的不容易
更何況是一個規模還不少的論壇,真的下了很多時間跟精神去製造出來
只有你們1年來的堅持,才可以讓這個論壇更完善甚至人越來越多
還有就是無私的代購專輯,跟經理人聯絡,不同的應援
都不是為了個人,是為了這個論壇,真的衷心的佩服和感激啊~
管理人員真的功不可沒

另外就是各岡位的工作組,有你們,大家才會有更快更新的新聞、圖片
沒了大家,論壇也不會這麼熱鬧
也不會讓大家不知道消息的內容(畢竟韓文不是每個人都懂)
謝謝你們付出時間去翻譯,讓大家更貼近4隻

*建議
就是可以加回4隻的資料,那就可以更方便的知道4隻的個人資料,讓論壇更完整
另外就是可以做一個年度的資料庫,比如圖片區的,可以把2010年的貼子全部移到一個叫"2010年相片資料庫"(這名可以再改)
那就可以比較有系統,帖子也比較整齊,要去找圖片也比較容易
只要想找2010年的圖片,就點進去再找 或  可以再在裡面分細1點,分月份的
(這個其實是當長線在做,論壇越做越久,帖子就會亂,但不知行不行得通啦)
♥박배우♥효진님♥나르샤♥

中级会员

B.E.G.Asia贡献勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年

{:8_198:}首先祝B.E.G.Asia一周年生日快乐!
一次偶然的机会看到了亚当的我结,从此一发不可收拾。每天逛逛论坛成了一种习惯●▽●
在这里我们可以分享四只每天的最新动态,交流各自的观点想法。
特别令我感动的是我们管理组的朋友们,每一次的应援都做的相当出色,有时集资不够还自掏腰包。
还有字幕组的朋友们,你们总是默默无闻,无私的奉献着,为了我们广大的B.E.G饭们熬夜制作视频,从来没听到你们抱怨过,真的很感谢。
说真的,我感觉B.E.G.Asia已经很棒很完美了
愿B.E.G.Asia越办越好,喜欢四只的人越来越多
也预祝四只的四辑大发!
{:8_216:}我爱你们

新手上路

首先當然還是感謝辛苦的工作組^^
B.E.G.Asia因為你們做的很好!!!!!
這裡無論是字幕組或者是工作組都非常辛苦
謝謝你們讓我們天天都有最新消息跟視頻可以看
了解B.E.G.最新狀況:)

雖然才剛加入不久
但是我深深感受到各位的辛苦
以及對BEG的愛護跟支持
一周年了真的好棒!!!!!!!
我們也會永遠支持永遠在!!!

其實實在想不出什麼可以改善的地方
因為真的做得很好(我沒有吹牛!!!!!!!!!
我知道這個論壇為BEG付出很多
真的真的辛苦了

一周年大快樂
大家辛苦了!!加油:)
BEG萬歲~~~~~~~~~~

BY Haha

中级会员

2010.GAIN生日纪念勋章 BEGAsia两周年

B.E.G.Asia     一周年生日快樂
因為B.E.G.Asia   讓我更認識B.E.G
這裡隨時都有最新消息  包括四隻得應援都做得很好
連翻譯也都是趕著最快時間讓我們看到

管理組的你們這一年辛苦了
謝謝你們這麼用心的付出
才讓我們有這麼好的地方知道B.E.G的消息

B.E.G.Asia 一周年生日快樂

中级会员

BEGAsia一周年

真的很感謝B.E.G.Asia
沒有你們我不會知道BEG的一切
B.E.G.Asia工作人員不分日夜的更新BEG的資料
萬分感謝!!!
翻譯+字幕組有些是學生
為了視頻通霄製作不睡覺
很想說一句
「辛苦你們了!」
還有就是前線們
很羨慕你們可以近距離見到BEG
希望你們可以繼續替我們對BEG的喜愛傳遞給她們知道
----------------------------------------------------------------------
1.推特更新時希望可以有鏈接

2.希望集資日子可以長些
我多次因沒時間而錯過集資活動
------------------------------------------------------------------------
版面好漂亮
B.E.G.Asia Fighting!!
B.E.G.Asia 會員愈來愈多!!
B.E.G.Asia 一周年快樂!!!

金牌会员

开心

连续签到: 1 天

B.E.G.Asia贡献勋章 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章 2011.gain生日纪念勋章2 BEGAsia两周年 2012.Jea生日勋章 2012.GaIN生日勋章 2012.Narsha生日勋章 BEG-7周年纪念勋章 BEG-8周年纪念勋章

不知不覺一周年了
    雖然我進B.E.G ASIA時間并不長
    但是也感受到B.E.G ASIA這個大家庭的溫暖
    雖然我的回覆和發言並不多(我是潛水專員)
    但是每天放工回家我都會來論壇逛逛
    看看今天有什麽新聞、消息
    或者是新的視頻下載
    我很收藏論壇翻譯的視頻
    特別是我結
    這段時間真的很謝謝翻譯組和製作組的親
    真的是辛苦你們了
    每週六晚上都為我們這些韓語文盲辛苦翻譯視頻
    每週看到中字都是凌晨時分出來的
    真的很感激
    我不知道要怎麼表達我內心對你們的感謝之情
    總之是很謝謝你們!{:4_107:}

還有值得一贊的就是前線的親
    你們每次做的應援都做得很好
    無論是購買的禮物還是現場應援或者是寫的應援後記
    每次的看應援後記都讓我感受到應援現場的氣氛
    感覺很好,你們幫我們這些無法到現場應援的親的遺憾都彌補了
    希望以後的每場應援都是這麼棒!

B.E.G ASIA真的辦得很不錯
    成立雖然是短短的一年但是卻管理得很規範
    這一切都要感謝管理組的親
    辛苦你們了~感謝你們為我們提供了這個有愛的地方

好的方面說完了
    不好的方面{:4_105:}
    其實這不是不好的方面只是本人覺得不足而已
    我覺得論壇的美中不足就是........B.E.G以前的現場LIVE視頻太少了
    我很喜歡收藏LIVE現場(特別是TP)
    可惜的是韓語無能
    真的很希望壇子的人為我們補一補B.E.G以往的LIVE視頻
    我這個要求算不算是無理的要求呢?
    如果是的話管理組看看就算了,不用放在心上
    同時也希望論壇里的每一位親能夠有多多分享壇子里沒有的視頻
    讓大家都能看看我們喜愛的B.E.G從出道的青澀到現在性感、魅力無限的變化過程

最後真心的感謝為B.E.G ASIA付出的每一位
    謝謝你們!
    衷心祝願論壇越辦越好!
    B.E.G ASIA一周年生日快樂!!

管理员

建站百日纪念勋章 BEGAsia一周年

OMG。就一年了。。时间过的真快,转眼间咱们建站都一年了。

回想往事……不堪回首啊不堪回首……(此处省略500字)

遥想当年……似乎就是被N姐的短发给秒了的。

然后佳仁的可爱,闪姐完美的高音和偶尔的抽风,老美的有才都让他们成了那段时间我心中不可或缺的人物。

不过因为一些个人原因确实没能为这个家为四只做点啥

不管怎样。希望四只今后的路一切顺利,越走越好。

也希望咱们家越办越红火。

最后——那两个BT。。。我爱你们哈!你们辛苦了!哈哈哈哈!
    rabbitの静 该用户已被删除
    {:8_188:}看到大家的好多建议有很多不错~
    1、看到有的亲说建立分会首先感觉如果四只会来中国宣传的话 自然分会的建立有很大的好处  如果四只来内地活动分会的会员作为主要的应援必然要有组织纪律   同时也可以帮助由外地过去的亲  接机也好应援也好都会很有条不紊
    2、建议论坛制作自己的周边使用Q版既不会损害四只的版权也可以给论坛增加会费    周边建议首先有统一的服装   之后可以制作很多小的使用周边雨伞也好  鼠标垫   钥匙链 等等
    3、关于四只应援或者生日礼物   建议可以收集大家的制作   比如之前参加过别家的活动  是大家参加的每个人写一句话排成照片  做成一本书  承诺书   表示我们所有人对四只的爱   用不变心  
    其他的还没想到什么建议~其实咱自家的论坛已经做的很棒l ~狠开心能加入这个集体当中~
    期待2011年BEG能更加大发~咱们论坛也越来越有爱~会员可以越来越多
    fighting~准备抢楼~吼吼~期待好运~虽然运气一直不好

金牌会员

BEGAsia一周年 2011.gain生日纪念勋章2

先祝wuli B.E.G Asia 生日快樂呀 :")

現在純粹只是想向我們BEG Asia 偉大的各位說聲謝謝~
    真的很感謝BEG Asia所有的前線、工作組、管理組、和版主們
    一直以來如此辛勞的為了所有的會員們而活動著、製作視頻、有條理的管理著論壇的一切...
    前線們積極的參加BEG相關活動、甚至是給予四隻應援
    所有生動的後記、照片、視頻和翻譯等等
    所有人都無私地付出著..
    以求能讓BEG的四隻和BEG Asia能夠得到更多人的喜愛!

我和大部份的人一樣
    BEG是我第一個認識的韓團
    BEG Asia也是有生以來第一次加入的論壇
    認識BEG沒有很久、加入論壇也沒有很久....
    但我們現在卻是強烈的喜歡率真的BEG、喜歡待在有愛的這裡....

因為非常喜歡BEG
    知道這裡有著同樣喜愛BEG的大家...
    他們總是能不遺餘力且即時的為大家更新BEG的相關訊息
    因此每天回到家,碰到電腦的第一件事總是先連線到這裡逛一逛~
    看我的在線時間就知道我有多愛這裡了XD
    雖然才加入論壇才一個多月...
    但卻已經有將近150個小時的在線時間了~
    也慢慢的升到了高級會員 >///////<
    真的希望將來也有機會能加入其他組...
    和大家一起努力守護著BEG和BEG Asia
    也能一點一滴的讓更多人認識和喜愛上我們所驕傲的BEG

無論如何~
    還是要謝謝BEG Asia這一年來為BEG和所有會員們努力著..
    BEG Asia 生日快樂
    也希望我們所愛的BEG能夠永遠的在舞台上閃耀著
    {:8_164:}

注册会员

一周年了阿....!
    我才加入不到一個月吧!
    就一周年了...不過  這個網站真的很棒
    跟一群喜歡BEG的飯們一起分享他們經歷的過程與故事
    真的會讓人深深的愛上這裡愛上BEG

大發大發喔!!!!!!!!

中级会员

BEGAsia一周年

这是一个大家庭 要我们一直都很和谐!
    在前线的成员们 ,翻译官们 ,以及各个贴吧的一把手二把手
    每天都告诉我们一些不知道事情
    忙忙碌碌
    真的很感谢你们
    如果没有你们 我们真的不知道会抓瞎成什么样子!

B.E.G.Asia
    是我觉得最好的 一个团体!
    一年了,很梦幻,很欣慰

谢谢你们的存在 让我们有一个落脚的地方!
    生日快乐!
    我爱你 B.E.G.Asia....

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-5-3 21:55 , Processed in 0.115269 second(s), 52 queries .