高望的飞翔 发表于 2014-12-24 23:24

要2011年Narsha的生日(6999)

原來金子就這樣花光的...要成為水鬼才可以賺回來啊...
2014年娜的生日,參加活動好了{:9_265:}

narshanim-y 发表于 2014-12-25 10:22

12年,13年 NN生日勋章挂起来{:10_313:}
瞬间变穷光蛋xddd 14年的我要抢一个来{:10_278:}

鎏璃猫咪 发表于 2014-12-25 12:45

回复 105# 烏鴉

懂了,那我就买2014兔子的勋章吧,谢谢啦{:13_465:}

chris0306 发表于 2014-12-25 14:49

老闆我要買12年四只的生日勳章跟ASIA四周年的啊!!!!!
好了~~花光走人!!XD
{:10_278:}

小迷 发表于 2014-12-30 14:37

我要买J麻麻生日那个2999那个

高望的飞翔 发表于 2014-12-30 22:09

我又來了~ 一口氣把2010、2012 &2013 娜的生日勳章都要過來吧~{:13_461:}
6,999+5,999+4,999 = 17,997

giyoni1306 发表于 2014-12-30 23:16

終於成功了...直接點回覆的連結跑不出框框!!!!!
我要2014兔子生日~2999的
謝謝{:12_367:}

Nar殇 发表于 2015-1-1 23:16

老板~参加捐款是不是就可以在这里随便拿一个吖{:9_266:}
给个2011生日整合勋章行不{:9_252:}

monoki 发表于 2015-1-19 22:09

不要鄙视我贪心。。。我只挑好看的。。。
那我就要那个2011生日整合勋章和asia100天和三周年的。[参与募捐可以换这么多吧。。。。
另外我个人再买个2013MM生日的~~~~

高望的飞翔 发表于 2015-1-20 12:11

樓上的真會挑選啊...
參與捐募的小小勳章...
我不貪心,我要娜的Cute&Balloon... 還有兩枚..等我有錢再說{:13_458:}

4135 发表于 2015-1-24 19:05

参与募捐的{:13_491:}
我要N2011年的生日勋章23333

懒懒1216 发表于 2015-1-24 19:39

参与募捐来领徽章啦!!{:13_479:}
老板,我要Asia 100天的勋章{:13_491:}

grandam62 发表于 2015-1-31 00:46

參與募捐的來打劫了{:13_433:}
老闆我想要一個2010年生日跟asia100天勳章{:13_440:}
謝謝老闆~

btung1124 发表于 2015-1-31 01:13

要一個asia四周年,謝謝{:9_245:}

鎏璃猫咪 发表于 2015-1-31 08:08

参与募捐的我想要个Asia 100天的勋章{:13_465:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: ★★★B.E.G.Asia勛章百货★★★(已開張)