jennywsze 发表于 2012-8-8 23:37

順便買下3999 佳仁
順便就換掉.
順便當自己的生日禮物..
但我兩個月沒領- -.:::

52hilda 发表于 2012-9-21 22:00

哇塞~~好多都涨价了~~~{:9_227:}

哎~~金leader 还缺的2个生日勋章+Cool系列 都挂上吧~~{:9_256:}

这下子彻底变穷人了....{:9_254:}

Gain-小小 发表于 2012-9-21 22:08

卖血买勋章啊{:9_254:}贵得。。。赚钱不容易啊

我要买昨晚错失的佳仁2012年的生日勋章{:11_355:}不能便宜点吗

still-doll 发表于 2012-9-21 22:12

J的2012生日勳章
M的2010生日勳章

Kitty 发表于 2012-9-21 22:18

大哥 最新的一個拿來!!!!!!!

hettyhetty 发表于 2012-9-21 22:34

咳咳~~~{:9_235:}我来了~~我来血拼哒~~
我要Heart全套,Balloon JN,还有天价的那个18888滴~~哎哟,我觊觎那个天价滴有2/3今年了吧~~终于拿到了{:9_234:}
这次不能打折吗??{:9_252:}
欧耶,还送商城VIP勋章~~是啥样的?
哦,忘了问~那个2010的生日整合勋章不卖吗??好喜欢~~{:8_161:}

rita25259333 发表于 2012-9-21 23:39

我要2012jea生日勋章~~

stitch 发表于 2012-9-21 23:57

浣熊的2012生日勳章
勞煩了~

Attitude 发表于 2012-9-22 00:26

大哥
買一送一 多划算 你說是不是~
哈哈哈
領到遲來的薪水
那就最新的那兩個幫我掛上吧~

siuyu1314520 发表于 2012-9-22 13:25

Balloon、Cute、Cool、Heart系列的GAIN各要一個=DDDD
還有GAIN的2012生日勳章一個=DDD

Jyuan 发表于 2012-9-22 22:23

用搶到的錢來買新商了~~

12年兔子給我補上!!{:9_266:}

happyjaiv__v 发表于 2012-9-22 22:42

搶樓後終於可一嘗買勛章的滋味{:11_332:}
我想要JNG 2011生日的, 還有兔子10年的那個
麻煩了!{:11_358:}
漲價好嚴重{:9_254:}

flowers001 发表于 2012-9-23 16:33

要N的生日勋章5999那个

hettyhetty 发表于 2013-3-4 12:09

我要小美12年生日勋章~~{:9_245:}嘿嘿

siuyu1314520 发表于 2013-3-4 12:30

我要Heart 系列, Jea,Narsha,Miryo三個
and Gain 6999生日勋章!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: ★★★B.E.G.Asia勛章百货★★★(已開張)