Everlasting_ 发表于 2015-9-22 13:59

俺要一个13年我兔生日的那个!蟹蟹( ⁼̴̀ .̫ ⁼̴́ )✧

4135 发表于 2015-9-25 20:21

我要Balloon、Cool、Heart、Cute ,4个系列的n的⊙▽⊙

Angel钱 发表于 2015-9-25 20:24

心情不好就来买买买买了~
还好金币够我败~
我要2013NN老美和兔子的生日勋章~
过段时间有钱了再来吧麻麻的收了~

giyoni1306 发表于 2015-9-28 00:24

我要2015年G和J的生日勛章....謝謝

胡萌 发表于 2015-10-6 11:08

诶!!我还可以兑换两个勋章是不是!!那么我要2015麻麻佳仁生日的哟!!!

歪歪玮巴 发表于 2015-10-20 23:51

弱弱问,我是不是上次集资的奖励勋章还没领?

烏鴉 发表于 2015-10-22 07:25

@歪歪玮巴 編輯回復,說明想要的勛章,我們便會送上囉~

歪歪玮巴 发表于 2015-10-23 00:22

烏鴉 发表于 2015-10-22 07:25 static/image/common/back.gif
@歪歪玮巴 編輯回復,說明想要的勛章,我們便會送上囉~

这么说,我集资的真的没领?!
那我要最贵的!我要那个18000以上那个~
Asia100天的~
行么?别鄙视贪婪的我~

懒懒1216 发表于 2015-10-24 19:25

老大,老板
我要那个9周年的勋章,送给 cibikuner 这位老人家
{:13_467:}

rickcapital 发表于 2015-11-3 17:50

我要cute系列(2500/枚)
NARSHA, JEA, GAIN
共三個
謝謝!!!!

歪歪玮巴 发表于 2015-11-4 00:10

得了金币,终于舍得过来采购~我要今年 金叫兽和孙兔子的2999,两个都要~

Everlasting_ 发表于 2015-11-6 00:05

要辣个13年!队长大人生日勋章!!{:10_311:}

lovecatten 发表于 2015-11-6 22:24

老大
麻煩幫我掛上 2012 N生日的
還有2015 J G 生日的~{:10_301:}
感謝~
VIP有打折嗎~ ((被拍飛

cibikuner 发表于 2015-11-29 01:09

掌柜的,我要一个兔子今年生日的那个,2999的

NS小尾巴 发表于 2015-11-29 13:36

掌柜的~我送一个今年麻麻生日勋章给楼上的困困xi~~麻烦扣款

XDDDD
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: ★★★B.E.G.Asia勛章百货★★★(已開張)