wx72 发表于 2013-3-4 15:06

我想要N 2012生日的(5000) ><...
勞煩了~

still-doll 发表于 2013-3-4 19:37

老闆!JEA 2010生日勳章一個 但求物價不上漲

Gain-小小 发表于 2013-3-4 22:03

我要一个2010的Narsha生日勋章~{:9_264:}好贵啊。。。买完立马破产。。。我的6999

grandam62 发表于 2013-3-4 23:47

老闆~~
買一個兔子生日勳章(5999)
買完又要賺錢了{:9_236:}

MoMonJ 发表于 2013-3-5 00:38

我要GAIN生日5999那個~
麻煩囉 {:12_385:}

pay1127 发表于 2013-3-5 01:42

我要JEA 2012生日的~5000那個~
感謝~

烏鴉 发表于 2013-3-5 16:06

好唄…
就買100天跟三週年唄…錢太多了…{:10_278:}

還要一個11年的J生日勛章…
麻煩這個勛章請送到我那個欠鞭的徒兒那去…

再一個12年的G生日勛章…
送給我們家辛苦的小玥玥…

感恩呦~~

{:12_375:}其實…比較想買食物…可惜…買不了…

btung1124 发表于 2013-3-5 19:39

請問有沒有6周年??
如果沒有就來個Asia 1周年吧!!

lovecatten 发表于 2013-3-5 20:42

老闆大人~~
我要一個2012的NN生日勳章~~
還有 1 2周年~ 感謝老闆~{:10_311:}
這樣有沒有達到VIP了呢{:10_294:}

Attitude 发表于 2013-12-30 04:17

等真久的黑店!!!!
我來當第一個被坑的吧~~~
再來順道說句 老闆阿 我真心的滿想你的 XDDDDD

來個今年的全包吧(快點把它們放去架上阿~~
如果我還有那個財力的話 去年的MN也來一下巴

小不點 发表于 2014-1-1 23:18

來個BEG ASIA三週年的章吧!
三Q~但怎麼那麼貴呀!

Gobby 发表于 2014-1-17 01:10

老闆咧~
沒人看店我要搶劫了哦!!
搶那個放在倉庫的四週年勳章啊!
水王掛的亮晶晶人家也要啦!!
{:10_302:}

lm8218346 发表于 2014-12-24 09:43

narsha带个帽子 6999  的 谢谢

鎏璃猫咪 发表于 2014-12-24 09:55

来一个2014NN生日勋章和2014兔子的生日勋章
另:新货上架那里有点没太看懂,是一横排四枚是一组,一枚2500的意思么

烏鴉 发表于 2014-12-24 19:11

回复 104# 鎏璃猫咪

是的~Balloon、Cute、Cool、Heart四組系列,每組有四枚($10000),單一枚都是2500~

另外,2014NN生日勋章還沒上架~目前還沒辦法購買哦~
至於2014兔子的生日勋章,親辜有參與主機費的資助活動,可以免費獲得一個勛章哦~
親辜想免費領取2014兔子的生日勋章?還是這次想用購買的呢?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: ★★★B.E.G.Asia勛章百货★★★(已開張)