cibikuner 发表于 2016-10-1 22:44

又来买勋章啦,果然钱是留不住的~
要14年N&G的生日勋章,共两枚~

懒懒1216 发表于 2016-11-10 21:06

提前订购老美2016年生日勋章

懒懒1216 发表于 2016-11-17 20:03

老板,我之前买的两枚麻麻生日勋章都还没有处理吧

白胡椒 发表于 2016-12-26 19:47

老大发工资  我想要五周年的那个 发了工资应该就够了吧   嗯 应该就够了的

Angel钱 发表于 2017-1-3 21:56

懒懒1216 发表于 2016-9-20 21:48 static/image/common/back.gif
虽然还没有上架,不过先来买一个2016年麻麻生日勋章
送给@Angel钱

么么我懒~我正等着N的生日勋章呢

懒懒1216 发表于 2017-1-8 20:54

老板,买一个老孙14年生日勋章送给 @胡萌  

songainXi 发表于 2017-1-20 14:39

我来领集资勋章,想要2015年佳仁生日的勋章,麻烦老板了,谢谢

懒懒1216 发表于 2017-1-21 11:09

我来领集资的勋章咯
我要2010年母女生日的勋章

monoki 发表于 2017-1-24 17:45

来领集资勋章啦啦啦,是可以领两个吧?两个就要asia4、5周年的,如果只能领一个就4周年的。
另外自己再买一个16年兔子生日和一个16年MM生日【16年的生日勋章全错过了QAQ

holy 发表于 2017-2-5 11:11

两个就要asia三、出道八周年的,如果只能领一个就8周年的

Angel钱 发表于 2017-2-13 12:50

话说我是不是有集资勋章可以领(没有的话就买咯),2016四只的生日勋章还没上架嘛,那我先预定两个吧,貌似缺的是MN的

高望的飞翔 发表于 2017-2-14 11:03

我也來增加仇恨增加長度·~ 來領集資勳章的說~~
我要16年老美生日勳章,就差那個了... 康莎哈密噠{:13_440:}

烏鴉 发表于 2017-2-19 14:53

Angel钱 发表于 2017-2-13 12:50 static/image/common/back.gif
话说我是不是有集资勋章可以领(没有的话就买咯),2016四只的生日勋章还没上架嘛,那我先预定两个吧,貌似 ...

親辜可以領一個集資勛章哦~~請問想換哪個呢?

另外,勛章已全面上架囉~~歡迎來採購~~{:13_481:}
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: ★★★B.E.G.Asia勛章百货★★★(已開張)