搜索

[02-12]【投票】快去支持姐姐们啊!! 为她们投票啊!!!

[复制链接] |关注本帖
张小雕 该用户已被删除
投票地址http://ipoll.kr/k_click/t.asp?n=1                                            

投票方法:
进入网页找到B.E.G的栏,认准韩文:브라운아이드걸스
点击上面的up 点击到200,然后按"+"
就可以了

各位亲,加油啊!!!

亲 发帖标题前要自带日期哦^^                           BY:RING。
leili_1205 该用户已被删除
去啦,亲~~~大家都去给4只增加票数把~~~~
LolitaVon 该用户已被删除
我来也,点啊点啊点啊点啊!!!哈哈
Junx 该用户已被删除
不点不爱仁.^^{:4_93:}
Junx 该用户已被删除
{:4_94:}
大家快点去点吖.{:4_95:}

新手上路

브라운 아이드 걸스 {:4_101:}应该是这个吧

新手上路

如果你有时间,你可以一直点....
点200,再按+,然后等大概3秒钟,等当前提交数据出来之后,继续点..
我点了快2小时了...头有点晕...{:4_99:}
但是为了兔子...拼了..{:4_100:}

1万

管理员

B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.miryo生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章

恩 在的有时间都去吧~~~!!!!!~~
kob710 该用户已被删除
推阿...大家一起幫個忙阿!!
點到手酸..滑鼠都爛了~嘻嘻
zhang22661 该用户已被删除
好像票数越多 露出的就越多 到100%就全出来
zhoue 该用户已被删除
hoho,点啦~亲们加油啊~继续~

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-4-26 19:23 , Processed in 0.110881 second(s), 46 queries .