搜索

[香港區]Narsha專輯購買事宜相關 (5/7更新情況)

[复制链接] |关注本帖

超级版主

人人是也 (=(00)=)/

B.E.G.Asia贡献勋章 2011年生日勋章总 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章 BEG-6周年纪念勋章

因為參加的人數不多 加上還未確定簽名的事
商討之後 決定不在香港辦代購 這樣會比較划算
如果令香港的朋友失望對不起了
N的碟在香港販賣的情況之後會在這裡更新
如果有親知道那裡有賣啊/有海報啊各等也可以這提供情報
我會更新在首樓的
{:8_185:}

跟據以往的經驗 韓版碟基本都可在普通CD店買到
價格在HKD$85-95上下

預訂可去信和中心 加錢都會跟海報的
我都去一下地庫電梯口那間 或一樓Sky Music
Sky Music已有N那碟的預購服務 可去看看
http://skymusic.com.hk/?p=9942

網購的也有 Yesasia的價錢是HKD$85.5 免郵
我在Yesasia訂過不少東西
可用信用卡 如果沒有也可以銀行入數~
用的是香港郵政 掛號的 很快
http://www.yesasia.com/global/na ... 0-0-zh_TW/info.html

-----------------------------------
其他店舖的售賣情況等迷你專輯上市過再更~
謝了~

注册会员

我想要!!!我想要!!!
一定會要一張!!!

中级会员

如果真係有簽名 我只小都訂4隻
ps 如果你係香港 可唔可以聯絡一下我
因為我自己都同BEG ASIA 問緊係唔係真係搞得成
如果係可能仲會多d

超级版主

B.E.G.Asia贡献勋章 2011年生日勋章总 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章 BEG-6周年纪念勋章

如果真係有簽名 我只小都訂4隻
ps 如果你係香港 可唔可以聯絡一下我
因為我自己都同BEG ASIA 問緊係唔係真 ...
mr.yin 发表于 2010-7-2 01:48

簽名的問題現在還未可以確定 目前還在接洽中
有最新的消息會跟大家說
不過如果有簽名拿得成 最大可能都是經第一批的了
PS:我是香港的 要不都不會被抓來當負責人XDDD

新手上路

有沒有簽名也會支持{:8_214:}
希望香港的朋友多多支持這次團購:)

中级会员

回复 4# missppl

有消息就逍知lo~ 但7月8就cut 會唔會太快… 定訂左先…

版主

B.E.G.Asia贡献勋章 2010年生日勋章总 2010.miryo生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEG-6周年纪念勋章 2013.GaIN生日勋章 2013.Miryo生日勋章

有冇簽名都想訂呀...
團購應該會快過cd鋪上架掛?
但點解睇起上黎呢到好似好少人買咁=.=

工作组

我訂...請預我的一張..謝謝=.="
郵費要另外計..所以如果可以我希望面交-.-
請問怎樣用電腦簽名阿? XD

超级版主

回复  missppl

有消息就逍知lo~ 但7月8就cut 會唔會太快… 定訂左先…
mr.yin 发表于 2010-7-2 08:47

第一批在7月8日截止是因為想為N衝首日銷售量了
所以要在開賣之前截止好確定人數~

超级版主

有冇簽名都想訂呀...
團購應該會快過cd鋪上架掛?
但點解睇起上黎呢到好似好少人買咁=.=
nadia520 发表于 2010-7-2 10:07

團購不一定快過CD店上架
因為在韓國買了之後我們還要處理(如可爭取簽名需時就更長) 郵寄轉手也要時間~
在香港的話 目前看最快的方式是網上預購或是到CD店下訂(旺角信和的店有提供這服務)
這樣最快出了之後幾天就可到手 因為第一批來貨都會先給已先預訂的客人
出版之後walk-in買的話 多數要等第二批 就會比較慢 大概一個星期之後會來貨

工作组

請問接受訂購了嗎=0=香港區這邊..

超级版主

請問接受訂購了嗎=0=香港區這邊..
老葉 发表于 2010-7-2 23:56

由於現在想要參加的人還不多
在香港辦不辨團購 我們會在這個周末決定
會公佈的 到時可以留意
{:8_185:}

版主

B.E.G.Asia贡献勋章 2010年生日勋章总 2010.miryo生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEG-6周年纪念勋章 2013.GaIN生日勋章 2013.Miryo生日勋章

希望有la...跟團買又可能有poster更可能有簽名...
我覺得點都好d

2万

超级版主

J_1point N_1point 點卷格 點卷格 Cute.Jea Cute.Miryo Cute.Narsha Cute.Gain Heart.Jea Heart.Gain Heart.Miryo Heart.Narsha BEGAsia商城VIP B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010年生日勋章总 2011年生日勋章总 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章 BEGAsia两周年 BEG-6周年纪念勋章 2012.Jea生日勋章 2012.GaIN生日勋章 2012.Miryo生日勋章 2012.Narsha生日勋章 2013.Jea生日勋章 2013.GaIN生日勋章 BEGAsia三周年 2014.Jea生日勋章 2014.GaIN生日勋章 2014.Miryo生日勋章 2014.Narsha生日勋章 2015.JeA生日勛章 2015.Gain生日勛章 2015.Miryo生日勛章 2015.Narsha生日勛章

有團購我會參加的~
希望會辦啊~~

工作组

決定了嗎?..香港會搞團購嗎?

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-3-29 01:35 , Processed in 0.107387 second(s), 55 queries .