搜索

★★庆祝Everlasting诞生九周年活动一 写下你的ELT故事★★(已结束)

[复制链接] |关注本帖

超级版主

难过

连续签到: 1 天

2010年生日勋章总 2011年生日勋章总 2012.Jea生日勋章 2012.GaIN生日勋章

此贴不锁,大家仍然可以写一写自己的故事,
    21:00以后的回帖不计入抽奖范围。

活动一:写下你的ELT故事
    活动详情见本贴

活动二:抢楼活动
    2015.5.2 20:00(开启)~20:15(关闭)
    抢楼贴另开,请关注论坛动态

还记得你第一次“遇见”BEG的时候吗?

是否曾因为她们,而有过喜、怒、哀、乐;

还记得那些和你一起分享BEG点点滴滴的小伙伴吗?

一起走过的时光,在你心里,是如何的刻印呢?

因为这四个神奇的女子,你做过什么傻事呢?

是否从此有了一首听到后,就忍不住雀跃的歌曲;

或是那些为了她们而让自己成长的事;

你的ELT故事,

请与我们一起分享

活动主题:写下你的ELT故事

截止时间:2015.5.2 21:00

活动内容:回复本贴,分享你与BEG、ELT有关的故事,
    字数不少于80字,不设字数上限。

注意事项:

*一人限回一帖

*禁止复制他人内容、灌水等无意义回复,此类回复视为弃权

得奖方式:

锁帖后,会通过公正的网络抽奖平台抽出两名幸运儿,赠与额外点券。

(回帖不符合要求的,会丧失资格)

活动奖项:

(幸运奖1)点券3点 1份
    (幸运奖2)点券2点 1份
    (参与奖)点券1点 若干份
    幸运儿可同时获得参与奖与幸运奖的哦!

关于点券的几点说明:
    1. 这是“累计”点数兑换礼品的集点活动,需要累计到奖品所需点数才可进行兑换;
    2. 可兑换的礼品,包含有免费高清下载卷、BEG相关CD、ASIA周边…等;
    3. 会不定期的新增各种礼品,但数量有限,礼品一旦被兑换完,也会下架;
    4. 详细的点券获取方式、使用方法、可兑换的礼品名单,近期将会完整的公布。
    请大家多多关注和支持^^

现在,开始书写你的故事吧

3万

论坛元老

开心

连续签到: 6 天

[LV.Master]伴坛终老

J_1point N_1point M_1point G_1point J_5point 點卷格 點卷格 點卷格 J_20point N_20point M_20point G_20point B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 BEGAsia三周年 BEG-7周年纪念勋章 2014.Jea生日勋章 2014.GaIN生日勋章 2014.Miryo生日勋章 2014.Narsha生日勋章 BEGAsia五周年 BEG-9周年纪念勋章 2015.JeA生日勛章 2015.Gain生日勛章 2015.Miryo生日勛章 2015.Narsha生日勛章 BEGAsia六周年 BEG-10周年纪念BEG-10周年纪念勋章勋章 ELT-10周年纪念勋章 2016.Gain生日勛章 2016.Miryo生日勛章 BEGAsia七周年 BEG-11周年纪念勋章 ELT-11周年纪念勋章 2017.Narsha生日勛章 BEGAsia八周年 2018.JeA生日勛章

初识BEG是因为亚当,我想这点可能坛子里很多孩子都和我一样吧。不幸但又幸运的的是我是个下车饭,哇哈哈哈哈哈,我知道看到这里肯定有人以为我是精神病,但我确实觉得做为一名下车饭确实是不幸而又幸运的。不幸的是没能早点认识她们,幸运的是我认识她们的时候她们正好出那首我最爱的很杀的SS。
    好像跑题了,怎么破?!

收专,找以前的视频搜索她们各种以前以以前的消息这样的事我想大家都做过也会一直做下去,所以这个不算为她们做过的特别的事情了对吧?那好像我没有什么事情可写了,摔!

最大的遗憾是没有去站在台下看她们的19禁演唱会,不知道以后还会不会有这个机会了。泪。。

喜欢她们也是没有什么理由的!虽然有点看起来不可理喻,但确实没有理由!

虽然我这个人长情又固执,但是说能永远陪伴她们我还是不敢保证的,但是,有生之年,我会尽力陪伴,哪怕对她们来说我最终只是路人。

(貌似无内容无主题不要围殴我我去吃药。。)
    “电视购物狂热爱好者(仅限观看)”
    正常中的不正常,不正常中的很正常
    一个深入骨髓的蛇精病~~~~~~~~

1万

论坛元老

开心

J_10point G_20point 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 2011.gain生日纪念勋章2 2011.Narsha生日纪念勋章2 2013.Jea生日勋章 2013.GaIN生日勋章 2013.Miryo生日勋章 2013.Narsha生日勋章 BEG-7周年纪念勋章 BEG-8周年纪念勋章 2014.Jea生日勋章 2014.GaIN生日勋章 2014.Miryo生日勋章 2014.Narsha生日勋章 BEGAsia五周年 BEG-9周年纪念勋章 2015.JeA生日勛章 2015.Gain生日勛章 2015.Miryo生日勛章 2015.Narsha生日勛章 BEGAsia六周年 BEG-10周年纪念BEG-10周年纪念勋章勋章 ELT-10周年纪念勋章 2016.JeA生日勛章 2016.Gain生日勛章 2016.Miryo生日勛章 2016.Narsha生日勛章 BEGAsia七周年 ELT-11周年纪念勋章 BEGAsia八周年

初识欧尼们好像是在各种综艺里,然而饭上四只则是因为亚当,在同学眼中的我们结婚了是维尼夫妇,而在我的眼里的我结一直都是亚当。因为亚当我认识小眼睛孙佳仁,笑起来的月牙眼真的迷倒了很多人吧!然而因为我结我还认识81line三只。被onni们的直率,爽气,深深地迷倒了了,NN的豪爽,麻麻的逗比还有老美的帅气却害羞。接着就饭上了四只,一开始还只是看看她们的综艺,听听她们的歌,欣赏她们的舞台。到后来收藏她们的照片,搜集她们的新闻。最后的最后就是投钱啦!去韩国买专辑,网店上收专辑。四只就是让我越来越爱,让我欲罢不能!关于四只真的有好多好多说不完的故事。我也期待在今后有更多更多的故事会发生!
    彼时曾相与,不问天有涯。

1万

论坛元老

开心

N_1point M_1point G_1point J_5point N_5point J_10point N_10point M_10point G_10point 點卷格 點卷格 點卷格 balloon.Narsha Cute.Narsha Cool.Narsha Heart.Narsha B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 2011.miryo生日纪念勋章2 2011.gain生日纪念勋章2 2011.jea生日纪念勋章2 2011.Narsha生日纪念勋章2 2012.Narsha生日勋章 2013.Narsha生日勋章 BEG-8周年纪念勋章 2014.Jea生日勋章 2014.GaIN生日勋章 2014.Miryo生日勋章 2014.Narsha生日勋章 BEGAsia五周年 BEG-9周年纪念勋章 2015.JeA生日勛章 2015.Gain生日勛章 2015.Miryo生日勛章 2015.Narsha生日勛章 BEGAsia六周年 BEG-10周年纪念BEG-10周年纪念勋章勋章 ELT-10周年纪念勋章 2016.JeA生日勛章 2016.Gain生日勛章 2016.Miryo生日勛章 2016.Narsha生日勛章 BEGAsia七周年 ELT-11周年纪念勋章

我抓机...尽力写吧...

认识BEG的时候,是在2010年,学校运动会,每一班级都得有表演...
    我们班选择跳AB(最后每跳到) 而认识BEG这团体..
    2011年,迷上韩国综艺节目,看了青春不败,认识Narsha,很欣赏她,开始了解一下,就看到网友推荐我结很好看,于是看我结也很喜欢亚当这对,可是有一集,姨母们来亚当家,不得不承认,我把注意力都放在娜的身上,之后为了娜看英雄,也觉得很心疼这大姐..
    到2012年2月,老美SOLO,很是迷上MN这组合,帅气的Rapper,和妖孽性感的娜,也在百度搜索到贴吧粉丝群...
    看到大神们的作文变成队内CP魂,贴吧那里所认识的ELT成功把我拉入这圈内...告诉我许多BEG的事情,也有很想了解欧尼们,找了许多,在不知不觉中,追踪欧尼们的消息..
    从觉得买专辑是很浪费金钱及很傻的事,都心甘情愿为了四只而浪费...
    我爱四只各有不同的特色,同时我最爱最心疼就是Narsha...
    直到2015年,我或许没有刚成为ELT的热诚,但我对BEG的爱也从没减少过,我依然很爱她们,想看她们的消息,想听更多她们的歌...
    我成为ELT就是这么来的!!! 谢谢ELT一直陪伴着欧尼,祝Everlasting九周年生日快乐
    N就是只百搭的妖孽,所以我就是只All N黨~

5万

工作组

开心

J_1point N_1point M_5point 點卷格 點卷格 點卷格 J_20point N_20point balloon.Jea Balloon.Gain balloon.Miryo balloon.Narsha Cute.Jea Cute.Miryo Cute.Narsha Cute.Gain Cool.Jea Cool.Gain Cool.Miryo Cool.Narsha Heart.Jea Heart.Gain Heart.Miryo Heart.Narsha BEGAsia商城VIP B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 BEGAsia四周年 BEG-8周年纪念勋章 2014.Jea生日勋章 2014.GaIN生日勋章 2014.Miryo生日勋章 2014.Narsha生日勋章 BEGAsia五周年 BEG-9周年纪念勋章 2015.JeA生日勛章 2015.Gain生日勛章 2015.Miryo生日勛章 2015.Narsha生日勛章 BEGAsia六周年 BEG-10周年纪念BEG-10周年纪念勋章勋章 ELT-10周年纪念勋章 2016.JeA生日勛章 2016.Gain生日勛章 2016.Miryo生日勛章 2016.Narsha生日勛章 BEGAsia七周年 BEG-11周年纪念勋章 ELT-11周年纪念勋章 2017.JeA生日勛章 2017.Gain生日勛章 2017.Miryo生日勛章 2017.Narsha生日勛章 BEGAsia八周年 BEG-12周年纪念勋章 2018.JeA生日勛章 2018.Gain生日勛章 2018.Miryo生日勛章

认识姐姐们当然是在亚当,当时是很喜欢兔子的,但是后来就被我可爱性感身痴吃货大妈于一体的麻麻给迷得神魂颠倒的关于她们四个的什么什么我觉得大家都知道,我就不说了。
    然后,慢慢的就偶然认识了玮巴同志,当时经常聊天,有时候大晚上打好长时间的电话,真的影响我睡觉啊同志去年我说我要去北京看比赛,她就邀请我去她家住怕我怀疑,还特地跟我视频这么一个热情好客的玮巴,哪里找啊
    然后就认识了更多的ELT,后后,傻儿,小K,还被后妈妈忽悠进了我觉得很适合我很像家的工作组,认识了我的蔡,鸟,Y还有女王等等等等很不正常的人!我真的很爱你们呢!虽然我偶尔是二了一点笨了一点,你们也没有离我远去!但是我还是要重申一次,我是真的!很!聪!明!很!文!静!
    就这么多吧,我的内存严重不足了!各位ELT,Happy Birthday!

6万

论坛元老

开心

J_1point N_1point J_10point 2011年生日勋章总 2013.Jea生日勋章 2013.GaIN生日勋章 2013.Miryo生日勋章 2013.Narsha生日勋章 BEG-8周年纪念勋章 2014.Jea生日勋章 2014.GaIN生日勋章 2014.Miryo生日勋章 2014.Narsha生日勋章 BEGAsia五周年 2015.Gain生日勛章 2015.Miryo生日勛章

韓風在我國中三年級的夏天,開始吹起
    也是在那時候,腦袋裡突然多了好多好多團體,如:東方神起、Super Junior、BigBang...
    好多好多人的面孔在眼前出現、耳旁聽見
    但於我而言,老實說,能真正動心的卻是少數
    也能說是近乎沒有
    某天在同學家裡時,突然看見了"青春不敗"
    被眼前一個短髮帥氣,但反應卻羞澀的讓人覺得太可愛的小王子給吸引了
    不自覺地問了,挨咿這個人是誰
    朋友自然而然回應:喔?那是Brown Eyed Girls 的Narsha
    可當時的我,卻沒有將這位天使的名字給記憶在腦中
    如今想起,還真是應了那句,悔不當初

過了好久,那時候的我正準備面臨基測,這個於國中生來說根本是夢靨的難題
    可是很幸運的,那時候的我有榮幸推甄上高中
    所以,壓力雖然有,但是卻沒有來的於旁人那般的大
    但我也沒有因此鬆懈,每天該讀的書還是硬塞進了腦袋裡面
    只是這樣的日子久了,心真的疲累了
    於是乎,我在無聊之際,突然想起了那時大家嘴裡常念著的"亞當夫婦"
    沒想到,好奇心竟讓我跌入了幸福的無底洞、陷入了愛情的漩渦

從沒有想過,我可以

專注所有心思,只在她們身上
    投入所有愛意,只在她們身上
    給予所有呵護,只在她們身上
    付諸所有幸福,只在她們身上

我,感覺幸福的原因,從來只有妳們Brown Eyed Girls.
    我,覺得快樂的原因,也從來只有妳們Brown Eyed Girls.
    但我覺得心疼、難過捨不得的理由,也從來只有妳們Brown Eyed Girls.

妳們在舞台上的耀眼讓所有人驚嘆
    但妳們在私底下用盡全力練習的辛苦,讓所有ELT們心疼
    親愛的寶貝天使們,我們是妳們的永恆
    只專屬於Brown Eyed Girls的永恆
    今天是大家9歲生日呢
    祝大家The nice/ninth Birhtday 生日快樂。
    約定好了,要和
    高傲卻賣萌可恥
    認真努力不怕苦
    充滿熱忱還帶點(?)完美主義
    一舉一動都寫著溫暖的
    Brown Eyed Girls天使們,繼續走向未來,一個只有永恆陪伴的未來 (燦)
    心,就這樣給了,要不回;但,我也不想要回,顆顆
    无效楼层,该帖已经被删除

4万

版主

开心

J_1point N_1point M_1point G_20point balloon.Jea Balloon.Gain balloon.Miryo balloon.Narsha Cute.Jea Cute.Miryo Cute.Narsha Cute.Gain Cool.Jea Cool.Gain Cool.Miryo Cool.Narsha Heart.Jea Heart.Gain Heart.Miryo Heart.Narsha B.E.G.Asia贡献勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 2011.Narsha生日纪念勋章2 2012.Narsha生日勋章 2013.Narsha生日勋章 BEG-8周年纪念勋章 2014.Jea生日勋章 2014.GaIN生日勋章 2014.Miryo生日勋章 2014.Narsha生日勋章 BEGAsia五周年 BEG-9周年纪念勋章 2015.JeA生日勛章 2015.Gain生日勛章 2015.Miryo生日勛章 2015.Narsha生日勛章 BEGAsia六周年 BEG-10周年纪念BEG-10周年纪念勋章勋章 ELT-10周年纪念勋章 2016.JeA生日勛章 2016.Gain生日勛章 2016.Miryo生日勛章 2016.Narsha生日勛章 BEGAsia七周年 BEG-11周年纪念勋章 ELT-11周年纪念勋章 2017.JeA生日勛章 2017.Gain生日勛章 2017.Miryo生日勛章 2017.Narsha生日勛章 BEGAsia八周年 BEG-12周年纪念勋章 2018.JeA生日勛章 2018.Gain生日勛章 2018.Miryo生日勛章 2018.Narsha生日勛章

= =苏苏小朋友抢走了我的7楼。我来占个楼一会儿来改帖写XD

其实对于我来说,喜欢明星就是很疯狂的事了呢XD,还是韩团的。
    从最初的亚当,到后来的英雄豪杰,
    逐步逐步认识了这几个怪欧尼XD

甚至去年辞职回家以后就猫进了工作组。
    仔细想想其实很怪,
    大家一起为了未曾谋面的人(见过的那几个,泥奏凯!)这样努力。
    或许这辈子都不一定能见到她们本尊,
    却又心甘情愿的在这里,
    每天发着四只的动态,
    看着她们的视频,
    和一群同样爱好又神经的人吐槽。

有的朋友不理解这样不赚钱还可能赔本是为什么;
    却也有朋友很羡慕,觉得比整日出门吃喝玩乐更充实。

有的时候很烦闷,但是看看四只,
    突然觉得心情忍不住的雀跃。
    甚至路上听到有店面在放四只的歌,
    心情也会好起来。

BEG对于我来说,是什么存在呢?
    我也不知道了……
    或许,是最熟悉的陌生人?XD

很期待四只的回归,
    还有明年的十周年。

还有演唱会,一定要开啊,
    和小伙伴们约好了要韩国见面的呢!

用心水好每一贴XD

1万

工作组

慵懒

J_1point N_1point M_5point G_10point 點卷格 J_20point N_20point M_20point balloon.Narsha Cute.Narsha Cool.Narsha Heart.Narsha B.E.G.Asia贡献勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 2011.Narsha生日纪念勋章2 2012.Narsha生日勋章 2013.Narsha生日勋章 2014.Miryo生日勋章 2014.Narsha生日勋章 BEG-9周年纪念勋章 2015.JeA生日勛章 2015.Gain生日勛章 2015.Miryo生日勛章 2015.Narsha生日勛章 BEG-10周年纪念BEG-10周年纪念勋章勋章 ELT-10周年纪念勋章 2016.Gain生日勛章 2016.Miryo生日勛章 2016.Narsha生日勛章 BEG-11周年纪念勋章 ELT-11周年纪念勋章 2017.Gain生日勛章 2017.Miryo生日勛章 2017.Narsha生日勛章 BEGAsia八周年 2018.JeA生日勛章 2018.Gain生日勛章 2018.Narsha生日勛章

咳第一次认识四只是10年的时候小伙伴带我看我结  本来那货是想让我饭上红薯的  可是我看完了就觉得亚当无比逗比然后就饭上了  后面就开始了解孙兔了解BEG  接着就是看了Sign的MV  看到了短发N  一眼就被秒成死忠饭嗷嗷嗷  然后就开始了饭上这四个逗比大妈的不归路→_→
    后来看N的各种综艺  青不 英雄豪杰  被圈的死死的←_←   从12年开始收专  到现在为止最大的愿望就是可以收齐专和见到大妈→_→   初中刚饭上的时候中午天天跑到小伙伴家  强行把她电脑上的柯南换成亚当XD  后面居然也成了王子N的路人饭XD  还有现任同桌 她自己初中看了Cleansing Cream的MV 后面知道我是饭就天天吵着要看大妈们的综艺和MV→_→
    噗噗噗我也不造要说啥了

工作组

开心

J_1point 2014.GaIN生日勋章 BEG-9周年纪念勋章 2015.Gain生日勛章 2015.Narsha生日勛章 ELT-10周年纪念勋章 2016.Miryo生日勛章 ELT-11周年纪念勋章

初见
    初见是因为亚当,好多人都是因为这个吧?~但是,说真的,当时一开始看孙佳仁,真的不太对眼。。 不过,越看到后面越觉得这个女人太酷了!sense满分!从此认识了姐姐们。
    了解
    慢慢的接触,慢慢的了解,就越来越被姐姐们的人格魅力所折服,虽然年纪大了一点点,但是作为爱豆,把十九禁的标签贴在自己身上也都不是容易的事情~看看我娜姐~ 还有孙佳仁这个女人在各个方面的一些想法和做法,都让我有了很大感触,“原来女人应该是这样的啊!”常常都会让我有这种想法。还有姐姐们的一些对事物的想法和做法,都让我对 怎么样去成为一个真正的女性 有更深入的了解,姐姐们就是导向阿~
    深爱
    或许就是在这不知不觉的了解,接触以及自我的思考当中,我对姐姐们的感情不自觉的升到了爱的层面上。说实在的,无论是说亚当也好,还是姐姐们,认识她们的时候,可以算是我这二十年来最难过,最辛苦的那段时间,也是我接触韩流的起始点,所以,姐姐们和亚当真的变成了我人生当中的精彩,浓重的一笔,无论以后是还会喜欢别的爱豆,还是离开了韩流的圈子,她们永远都会留在我的脑海,生命里。
    夙愿
    2015年,姐姐们也都不小了,所以,我希望无论是感情的情况,或者是要结婚的情况,我都希望我还能有机会再次站在舞台下,看着这四个女人继续唱歌,继续表演。Forever Love.

金牌会员

慵懒

J_1point N_1point M_1point G_1point J_5point 2014.Jea生日勋章 2014.GaIN生日勋章 2014.Miryo生日勋章 2014.Narsha生日勋章 BEG-9周年纪念勋章

吼~我也来矫情一下叭。
    毋庸置疑也是因为亚当。可以说当时是整个情绪最低谷最无助的时候。
    不知道该和谁说。不知道该怎么调整心情。就像一直待在谷底。无边无际地等待太阳出现的那一天。
    直到有一天忽然想起很早之前朋友和我说过亚当说过权儿。那时候看着朋友每次等直播等中字。真的不明白有什么好看的。每次瞟一眼就过了。我从不哈韩呀。也不怎么饭中国偶像。
    或许就是缘分还没到叭。却没想到有一天。偏偏就是他们俩救了我一命。把我从情绪的低谷拉了一把。让我回到乐观开朗。而他们从此在我心里变成无可替代的唯一。好像只要看到他们的脸。就可以把所有烦恼抛在脑后。
    哎。说起孙佳仁那货也真是奇怪。和我之前欣赏的类完全不一样阿。可是偏偏是你。偏偏你的笑眼。
    你一句你好。我就已经沦陷。
    哈哈哈对了。还有J麻麻。那吃相阿。哈哈哈哈哈哈哈实在太可爱了。四只都可爱哈哈哈哈哈哈哈。
    原本我以为我绝绝对对不会像那些追星族一样买什么专辑周边。看到自己从来没做过的举动。我就知道我完了。我好像真的爱上她们了。阿阿阿阿。谁能解释一下。不对。爱是无法解释的对叭。(严肃脸)
    回想当初只是在贴吧逛逛。从不发言。偶然情况下发现了ASIA。心心念念好不容易进来。哈哈哈从此开启了我收资源的大门而一发不可收拾哈哈哈。也认识了不少人。
    而现在手边正是BEG水杯。BEG IS ELT。
    谢谢你们........

工作组

开心

J_1point N_1point M_1point N_5point N_10point 點卷格 點卷格 點卷格 balloon.Narsha Cute.Narsha Cool.Narsha Heart.Narsha B.E.G.Asia贡献勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 2011.Narsha生日纪念勋章2 2012.Narsha生日勋章 2013.Narsha生日勋章 2014.Jea生日勋章 2014.GaIN生日勋章 2014.Miryo生日勋章 2014.Narsha生日勋章 BEG-9周年纪念勋章 2015.JeA生日勛章 2015.Gain生日勛章 2015.Miryo生日勛章 2015.Narsha生日勛章 BEG-10周年纪念BEG-10周年纪念勋章勋章 ELT-10周年纪念勋章 BEGAsia七周年

仔细想一想我似乎不记得具体怎么入坑的了,或许可以说是偶然中的必然吧
    想当初辞职回老家空闲一段时间开始看我结,亚当夫妇里深深的记得那个美美的娜娜,还有那个严厉的大姨子jea,xddddd后来 因为某人开始追看青春不败,结果被娜娜吸引,之后搜索了关于娜娜的综艺,一点一点看,完美的声音,完美的歌声,以及那让人舒服的综艺感,之后看娜娜的志愿服务类节目,素颜的娜娜,镜头外也不顾生病而默默劳动的身影,可以说彻底的征服了我。之后就变成了一个看似真爱的伪饭ELT 九周年快了,之后的十周年,二十周年……或许会在回忆里度过,不过这段回忆是美好的,有4只的身影,也有蛇精病一样的ELT们一起扯扯闹闹,爱你们哦

잘살고 못사는건 타고난 팔자지만 ^^^

3万

超级版主

擦汗

J_10point 點卷格 J_20point N_20point 2012.Jea生日勋章 2012.GaIN生日勋章 2012.Miryo生日勋章 2012.Narsha生日勋章 2013.GaIN生日勋章 2013.Miryo生日勋章 BEGAsia四周年 BEG-8周年纪念勋章 2014.Jea生日勋章 2014.GaIN生日勋章 2014.Miryo生日勋章 2014.Narsha生日勋章 BEGAsia五周年 BEG-9周年纪念勋章 2015.JeA生日勛章 2015.Gain生日勛章 2015.Miryo生日勛章 2015.Narsha生日勛章 BEGAsia六周年 BEG-10周年纪念BEG-10周年纪念勋章勋章 ELT-10周年纪念勋章 2016.JeA生日勛章 2016.Gain生日勛章 2016.Miryo生日勛章 2016.Narsha生日勛章 BEGAsia七周年 BEG-11周年纪念勋章 ELT-11周年纪念勋章 2017.JeA生日勛章 2017.Gain生日勛章 2017.Miryo生日勛章 2017.Narsha生日勛章 BEGAsia八周年 BEG-12周年纪念勋章 2018.JeA生日勛章 2018.Gain生日勛章 2018.Miryo生日勛章 2018.Narsha生日勛章

今天特別的容易思念,因為是ELT的生日,
    因為知道四只,也認識了很多的ELT,
    雖然大部分的人都各自忙碌,偶爾得知消息還是可以開心好一會,
    因為你們,因為珍惜,所以一直存在,
    現在還是很多的心想要默默關注著,
    雖然沒辦法知道未來還有多久,
    但,我還是希望可以一直堅持著,
    畢竟EVERLASTING~是我們的名字。

謝謝四只給我很多很多,這將是陪著我一輩子的事物。
    也謝謝很多的小伙伴們,因為有你們,讓我度過了各種的心情,
    也期盼著這一份情可以永久。
    心情其實是交錯的,既開心又難過,
    只知道人生很難。並不是事事都能如人意的。
    所以就好好的珍惜現在吧~

ELT們,生日快樂!!!

1万

论坛元老

郁闷

J_1point N_1point M_1point G_1point N_5point M_20point G_20point 建站百日纪念勋章 BEG-5周年纪念勋章 BEG-6周年纪念勋章 2014.Jea生日勋章 2014.GaIN生日勋章 2014.Miryo生日勋章 2014.Narsha生日勋章 BEGAsia五周年 BEG-9周年纪念勋章 2015.JeA生日勛章 2015.Gain生日勛章 2015.Miryo生日勛章 2015.Narsha生日勛章 BEGAsia六周年 BEG-10周年纪念BEG-10周年纪念勋章勋章 ELT-10周年纪念勋章 2016.JeA生日勛章 2016.Gain生日勛章 2016.Miryo生日勛章 2016.Narsha生日勛章 BEGAsia七周年 BEG-11周年纪念勋章 ELT-11周年纪念勋章 2017.Miryo生日勛章 BEGAsia八周年 BEG-12周年纪念勋章 2018.JeA生日勛章 2018.Gain生日勛章 2018.Miryo生日勛章 2018.Narsha生日勛章

话说认识BEG是从孙佳仁开始,作为资深芒果台的饭看到MAMA颁奖典礼红地毯,看到孙佳仁第一反应这女的狐狸么~马不停蹄去百度啊,百度出我大亚当啊啊啊啊~在饭亚当之前就饭了杰娜六年~见着CP就杀红眼了~但是零散着看,看到乔迁宴也用了几天~婆家娘家简直逗比啊,毫无疑问的被圈饭啦~芒果台现在常听见姐姐们的歌我也是蛮开心的~
      饭圈也是蛮重要的咯。庆幸的是我遇到了一堆非常棒的小伙伴,在此对玮姐猫姐妞子哈哈还有好多表个白,进论坛的时间也是蛮晚的,水池也勾搭到好多小伙伴啦,我再水池的小伙伴表个白啦~还认识同校的狒狒也是缘分啦,狒狒要好好读书哟~
    在饭的这条路上懂得了很多很多,现在好像也比以前成熟了不少,渐渐收起了玻璃心,释放出强心脏~
      虽然现在是高三,应该好好读书我却没有,我检讨!我坚信读书不是唯一的出路~还有三十多天就解放啦,工作组等着我了么,即将出现一个24小时待命的苦力给你们蹂躏,非常期待暑假和玮姐猫姐懒懒妞子面基哟,我会给你们准备好多好棒的礼物的!!
      哎呀,觉得好像脱离主题了哟,我会好好赚钱去学音乐和料理的,期待我的音乐能被姐姐们听到,我可以给她们提供无限量的肉的!哈哈哈哈~不论是在什么时候我都会脚踏实地努力努力再努力的过好生活~

1万

论坛元老

郁闷

J_1point N_1point M_1point G_1point N_5point M_20point G_20point 建站百日纪念勋章 BEG-5周年纪念勋章 BEG-6周年纪念勋章 2014.Jea生日勋章 2014.GaIN生日勋章 2014.Miryo生日勋章 2014.Narsha生日勋章 BEGAsia五周年 BEG-9周年纪念勋章 2015.JeA生日勛章 2015.Gain生日勛章 2015.Miryo生日勛章 2015.Narsha生日勛章 BEGAsia六周年 BEG-10周年纪念BEG-10周年纪念勋章勋章 ELT-10周年纪念勋章 2016.JeA生日勛章 2016.Gain生日勛章 2016.Miryo生日勛章 2016.Narsha生日勛章 BEGAsia七周年 BEG-11周年纪念勋章 ELT-11周年纪念勋章 2017.Miryo生日勛章 BEGAsia八周年 BEG-12周年纪念勋章 2018.JeA生日勛章 2018.Gain生日勛章 2018.Miryo生日勛章 2018.Narsha生日勛章

话说认识BEG是从孙佳仁开始,作为资深芒果台的饭看到MAMA颁奖典礼红地毯,看到孙佳仁第一反应这女的狐狸么~马不停蹄去百度啊,百度出我大亚当啊啊啊啊~在饭亚当之前就饭了杰娜六年~见着CP就杀红眼了~但是零散着看,看到乔迁宴也用了几天~婆家娘家简直逗比啊,毫无疑问的被圈饭啦~芒果台现在常听见姐姐们的歌我也是蛮开心的~
      饭圈也是蛮重要的咯。庆幸的是我遇到了一堆非常棒的小伙伴,在此对玮姐猫姐妞子哈哈还有好多表个白,进论坛的时间也是蛮晚的,水池也勾搭到好多小伙伴啦,我再水池的小伙伴表个白啦~还认识同校的狒狒也是缘分啦,狒狒要好好读书哟~
    在饭的这条路上懂得了很多很多,现在好像也比以前成熟了不少,渐渐收起了玻璃心,释放出强心脏~
      虽然现在是高三,应该好好读书我却没有,我检讨!我坚信读书不是唯一的出路~还有三十多天就解放啦,工作组等着我了么,即将出现一个24小时待命的苦力给你们蹂躏,非常期待暑假和玮姐猫姐懒懒妞子面基哟,我会给你们准备好多好棒的礼物的!!
      哎呀,觉得好像脱离主题了哟,我会好好赚钱去学音乐和料理的,期待我的音乐能被姐姐们听到,我可以给她们提供无限量的肉的!哈哈哈哈~不论是在什么时候我都会脚踏实地努力努力再努力的过好生活~
    (手写的哟,手写比较真诚)

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-5-2 13:59 , Processed in 0.116694 second(s), 54 queries .