搜索

::2013 三月新人報到樓 ::

关闭 [复制链接] |关注本帖

1万

版主

开心

连续签到: 1 天

Cute.Jea Cute.Miryo Cute.Narsha Cute.Gain Heart.Jea Heart.Gain Heart.Miryo Heart.Narsha BEGAsia商城VIP B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010年生日勋章总 BEGAsia两周年 2012.Jea生日勋章 2012.GaIN生日勋章 2012.Miryo生日勋章 2013.GaIN生日勋章 BEGAsia三周年

歡迎新加入ASIA的ELT,
    快來報到吧~~~~

不管你是舊朋友還是新朋友
    再未來的每一天
    我們都要一直支持BEG唷

我們也歡迎新朋友吧

下面就請大家介紹一下自己吧
    讓大家多多認識妳
    也讓大家多多了解彼此]
    (報到的朋友我們都會加分唷)

格式如下,直接複製即可(舊朋友 填寫過的朋友 就不用再寫了)
    ID :
    暱稱:
    生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
    來自哪邊:
    怎麼知道BEG Asia的呢:
    對本論壇有什麼建議呢:

注册会员

ID :smile迟暮
    暱稱:迟暮
    生日:2月19
    來自哪邊:天津
    怎麼知道BEG Asia的呢:==貌似是贴吧
    對本論壇有什麼建議呢:建议到没啥。刚来也不熟悉。就是有一个请求,谁教一下怎么在自我介绍中插入图片啊。无力啊

下一个七年,绝不缺席。

中级会员

开心

连续签到: 1 天

2013.Miryo生日勋章

ID :sakuraj0307
    暱稱:泠兒
    生日:4月2日
    來自哪邊:台灣
    怎麼知道BEG Asia的呢:看視頻看到的~
    對本論壇有什麼建議呢:沒什麼太多的建議~只希望這論壇可以長長久久的活躍下去~~字幕組真的事辛苦了~但因為不懂韓文只能靠字幕組幫忙了!!!非常感謝~

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-3-28 22:44 , Processed in 0.085805 second(s), 31 queries .