搜索

:: 2012 四月新人報到樓 ::

关闭 [复制链接] |关注本帖

1万

版主

开心

连续签到: 1 天

Balloon.Gain balloon.Jea balloon.Miryo balloon.Narsha Cute.Jea Cute.Miryo Cute.Narsha Cute.Gain Cool.Jea Cool.Gain Cool.Miryo Cool.Narsha Heart.Jea Heart.Gain Heart.Miryo Heart.Narsha BEGAsia商城VIP 2011年生日勋章总 BEGAsia两周年 2012.Jea生日勋章 2012.GaIN生日勋章 2012.Miryo生日勋章 BEGAsia四周年 2014.Miryo生日勋章

:: 2012 四月新人報到樓 ::

又到了新的月份了
    上個月姐姐們的首次抵達香港
    不管是前線還是在演唱上嘶吼的親們你們都辛苦了{:8_185:}{:8_185:}
    四月份到了就意味者......
    小心別在四月一號的時候被騙了
    -----------------------------------------------------------------------------

不管你是舊朋友還是新朋友
    再未來的每一天
    我們都要一直支持BEG唷

我們也歡迎新朋友吧

下面就請大家介紹一下自己吧
    讓大家多多認識妳
    也讓大家多多了解彼此]
    (報到的朋友我們都會加分唷)

格式如下,直接複製即可(舊朋友 填寫過的朋友 就不用再寫了)
    ID :
    暱稱:
    生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
    來自哪邊:
    怎麼知道BEG Asia的呢:
    對本論壇有什麼建議呢:

新手上路

今天被骗了啊,一下是佳仁,一下是MIRYO要嫁了,心慌慌的
    ID :谢思雨
    暱稱:小雨
    生日:9.7
    來自哪邊:广东
    怎麼知道BEG Asia的呢:因为亚当夫妇,后来慢慢喜欢佳仁,才关注团体,很棒的组合。
    對本論壇有什麼建議呢:很好的网站,可以知道她们的消息。也可以交流,非常好

新手上路

ID :s3vEn-Up
    暱稱:七七
    生日:7.20
    來自哪邊:上海
    怎麼知道BEG Asia的呢:因为亚当夫妇和青春不败,,喜欢了这个组合
    對本論壇有什麼建議呢:非常非常 好~~非常非常喜欢

注册会员

开心

连续签到: 1 天

ID :ceci_lovelybaby
    暱稱:waishe
    生日:01.25
    來自哪邊:香港
    怎麼知道BEG Asia的呢:看了青春不敗后愛上BEG
    對本論壇有什麼建議呢:圖很漂亮,很喜歡!

金牌会员

2010.Narsha生日纪念勋章 2012.Jea生日勋章 2012.GaIN生日勋章 2012.Miryo生日勋章 2012.Narsha生日勋章 2013.GaIN生日勋章 BEG-7周年纪念勋章

额~忘记来报道了  现在补上不迟吧。。。

ID :Gain-小小
    暱稱:小小
    生日:09.22(就跟佳仁差两天哦!好可惜。。)
    來自哪邊:江西
    怎麼知道BEG Asia的呢:在微博上见的~找邀请码找了一个星期!
    對本論壇有什麼建議呢:额~建议暂时没有,只有大大的喜欢!

新手上路

哎呀呀~ 我来报到也!~~ (我的大名还在主页的‘欢迎新会员’~~ ^^)

ID : Jiawan2fly
    暱稱: 阿佳
    生日:11 月22 日
    來自哪邊: 新加坡
    怎麼知道BEG Asia的呢: 因热爱BEG所以常在网上搜索和她们有关的任何消息。。漂啊漂。。就漂到这里了~~
    對本論壇有什麼建議呢:目前还在探索。。一切都很好 ^^

新手上路

ID :hippoYJ
    暱稱:蘑菇
    生日:0512 (可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
    來自哪邊:首尔
    怎麼知道BEG Asia的呢:微博上
    對本論壇有什麼建議呢:挺好的 版面看着很舒服 内容也很丰富

高级会员

2012.Miryo生日勋章

ID :LOVE-JNM
    暱稱: 熱飯
    生日:0216
    來自哪邊:珠三角
    怎麼知道BEG Asia的呢:視頻的右上角
    對本論壇有什麼建議呢:一切都很好

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-4-25 20:37 , Processed in 0.099113 second(s), 41 queries .