搜索

★★庆祝Everlasting诞生九周年活动一 写下你的ELT故事★★(已结束)

[复制链接] |关注本帖

工作组

开心

连续签到: 1 天

J_1point 2014.GaIN生日勋章 BEG-9周年纪念勋章 2015.Gain生日勛章 2015.Narsha生日勛章 ELT-10周年纪念勋章 2016.Miryo生日勛章 ELT-11周年纪念勋章

初见
    初见是因为亚当,好多人都是因为这个吧?~但是,说真的,当时一开始看孙佳仁,真的不太对眼。。 不过,越看到后面越觉得这个女人太酷了!sense满分!从此认识了姐姐们。
    了解
    慢慢的接触,慢慢的了解,就越来越被姐姐们的人格魅力所折服,虽然年纪大了一点点,但是作为爱豆,把十九禁的标签贴在自己身上也都不是容易的事情~看看我娜姐~ 还有孙佳仁这个女人在各个方面的一些想法和做法,都让我有了很大感触,“原来女人应该是这样的啊!”常常都会让我有这种想法。还有姐姐们的一些对事物的想法和做法,都让我对 怎么样去成为一个真正的女性 有更深入的了解,姐姐们就是导向阿~
    深爱
    或许就是在这不知不觉的了解,接触以及自我的思考当中,我对姐姐们的感情不自觉的升到了爱的层面上。说实在的,无论是说亚当也好,还是姐姐们,认识她们的时候,可以算是我这二十年来最难过,最辛苦的那段时间,也是我接触韩流的起始点,所以,姐姐们和亚当真的变成了我人生当中的精彩,浓重的一笔,无论以后是还会喜欢别的爱豆,还是离开了韩流的圈子,她们永远都会留在我的脑海,生命里。
    夙愿
    2015年,姐姐们也都不小了,所以,我希望无论是感情的情况,或者是要结婚的情况,我都希望我还能有机会再次站在舞台下,看着这四个女人继续唱歌,继续表演。Forever Love.

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-5-17 13:22 , Processed in 0.097032 second(s), 26 queries .