搜索
楼主: withallmyheart

【公告】对‘音悦Tai-BrownEyedGirls饭团’涉嫌剽窃B.E.G.Asia字幕组的LML中字的公告

[复制链接] |关注本帖

中级会员

2011.gain生日纪念勋章2

我觉得我要去下载重压版的~~~~~
乌拉拉,哇咔咔~~~~~~~

中级会员

2011.gain生日纪念勋章2

回复  虹见蓝葵

不好意思…看到了親在音悅台的回覆,覺得有些話想說…
第一,壇裡並沒有說不讓人上傳的 ...
烏鴉 发表于 2012-5-16 19:38

您是音悦台上面回复我的那位CEO么?
那您有看我给您的回复么?
我能说我是躺枪么,躺枪么,躺枪么,躺枪么......

至始至终我说的话都是针对饭团的,我是真心觉得剽窃是可耻的。我原话的意思是本来站子里面在翻译了也翻译好了,饭团就没有必要非要花费人力去翻译,去区分版权。大家团结一致整合人力,互相合作不是更好。而且事后人家指出来了,不仅不承认还一直吵来吵去真心很烦。但是我是忽略了没有加入饭团的亲看不到饭团发出的消息,所以导致我说的话没有个前因后果,有些亲看不明白产生了误解。我是真心郁闷啊,看来我的表达能力可能也有问题,我得回去重读小学......

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-5-6 02:20 , Processed in 0.085063 second(s), 28 queries .