搜索
楼主: 絶丗佳仁。

【活动公告】一定要看! (活动延期3天)

[复制链接] |关注本帖

新手上路

果然是太火爆了
我只赶得上个收场 泪奔了
明天 明天的明天  服务器 给力吧!!!
N姐 佳仁姐姐  赐给我RP吧!!!

中级会员

卡到不行- - 而且我竟然错过开刷时间!!!!
咳咳。。。我家网速就是个杯具!

再次祝贺B.E.G.Asia一周年生日粗卡~

1万

论坛元老

Lasting for U,BEG~

B.E.G.Asia贡献勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.miryo生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章

回复  1inJeAy

就你最厲害啦
每次搶樓差不多都是你第一~強
Kitty 发表于 2011-1-13 23:11

怎么会呢,,上次,我最多排到第6或者第7多的,,
   上上次,好像是第2多的,因为记得有一位说他抢最多,但是什么都没拿到……
   现在轮到我这样了,所以,不要羡慕排在第1位的,
   因为他可能什么都没有{:8_188:}

1万

论坛元老

Lasting for U,BEG~

B.E.G.Asia贡献勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.miryo生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章

说实在的,我还真的是老眼昏花,一开始还以为大奖是五位数,后来仔细一看才发现,是个艰巨的任务啊
xzheechul 发表于 2011-1-13 23:00

我也是……
     刷了一个小时,,想着……怎么还不封楼的??
   结果一看是五位数,以为自己看错了,,
   又重新数了一下……真的没错,,吐血了

中级会员

B.E.G.Asia贡献勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年

土豆说我的网速太不给力了,原来大家都这样呀
明天加油

2万

超级版主

J_1point N_1point 點卷格 點卷格 Cute.Jea Cute.Miryo Cute.Narsha Cute.Gain Heart.Jea Heart.Gain Heart.Miryo Heart.Narsha BEGAsia商城VIP B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010年生日勋章总 2011年生日勋章总 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章 BEGAsia两周年 BEG-6周年纪念勋章 2012.Jea生日勋章 2012.GaIN生日勋章 2012.Miryo生日勋章 2012.Narsha生日勋章 2013.Jea生日勋章 2013.GaIN生日勋章 BEGAsia三周年 2014.Jea生日勋章 2014.GaIN生日勋章 2014.Miryo生日勋章 2014.Narsha生日勋章 2015.JeA生日勛章 2015.Gain生日勛章 2015.Miryo生日勛章 2015.Narsha生日勛章

回复 63# 1inJeAy

但這次不同
你成功了~哈哈

1万

版主

2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章

真是太善良了!!!  我现在手都凉透了,眼睛都快成对眼了。。明天继续!!

中级会员

B.E.G.Asia贡献勋章 2010.Narsha生日纪念勋章

今天说刷贴的时候没按规矩发啊 管理员删了一个帖子吧 害我掉1位

管理没删帖子,
是论坛跳楼吞贴,
正常现象。
爱生活,爱音乐,爱BEG,爱Narsha。做21世纪大爱青年。
2010,如果我们的四只一起CB,那么2010的舞台将属于她们。

中级会员

BEGAsia一周年

超卡~~~~~~
5分鐘才可以發出一個回覆...
急死人

2万

论坛元老

Cool.Narsha Heart.Gain Heart.Narsha B.E.G.Asia贡献勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年

所以現在去那搶也沒用囉><
駭我還一直按...   希望分配到我的樓層阿><
就這樣子...   陷進來了...

高级会员

刚刚死刷也进不去,哎,网速啊……幸好有延期,哈哈

6万

论坛元老

开心

连续签到: 1 天

J_1point N_1point J_10point 2011年生日勋章总 2013.Jea生日勋章 2013.GaIN生日勋章 2013.Miryo生日勋章 2013.Narsha生日勋章 BEG-8周年纪念勋章 2014.Jea生日勋章 2014.GaIN生日勋章 2014.Miryo生日勋章 2014.Narsha生日勋章 BEGAsia五周年 2015.Gain生日勛章 2015.Miryo生日勛章

恭喜Borwn Eyed Girls Asia一歲了!!!
    生日超級大快樂啊!!!!
    心,就這樣給了,要不回;但,我也不想要回,顆顆

金牌会员

今晚继续抢楼 呵呵 积极参与论坛活动

亚当大发!大爱Gain~~~B.E.G....大发啊

新手上路

俺的网速不给力啊,涮很久都近不去,我就知道,竞争者是多么激烈和热烈...俺想哭了...
    高举亚当大旗高空飞过

1万

论坛元老

千面佳人。。。

2010.GAIN生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章

我的感想就是昨天忙到深夜才回家,上來看看大家戰果如何(淚)
    想不到活動延長到15日,所以有種起死回生、看見奇蹟的感覺(笑)
    HAHAHAHAHA!!!!今天就算手凍著也要參加啊~!!!(氣勢)
    110923 4th album coming soon!!!

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-5-9 08:45 , Processed in 0.110718 second(s), 53 queries .