搜索

[活动]庆祝B.E.G.Asia建站一周年【奖品大放送】

关闭 [复制链接] |关注本帖

中级会员

吼吼,一周年了呢,我是半道进来的
因为亚当开始关注BEG
发现四只真的是超有实力的,渐渐喜欢的
现在是超级喜欢了,期待着她们新年的表现
虽然14号还要考试,但还是会来参加抢楼活动!
{:8_181:}

金牌会员

回复 1# BEGAsia管理组

请问怎样抢楼啊?  未参加过这样的活动

抢楼当天会开设【抢楼贴】
只需要按照帖子内容回复即可.
可重复回帖抢楼。

中级会员

希望BEG  Asia大發啊!!!
這樣我們才能時時刻刻知道四隻的消息
謝謝站長 開設了bag asia!!!!!!!!!!!!!

中级会员

希望BEG  Asia大發啊!!!
這樣我們才能時時刻刻知道四隻的消息
謝謝站長 開設了bag asia!!!!!!!!!!!!!

中级会员

哇 看起来很是可观啊
只可惜偶一直RP不佳。。。。。
不过那也要试试 kekeke

高级会员

BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章

好开心有这活动.
非常感谢管理层那么用心经验我们的论坛.
鼓励我们.

希望更多人认识四只.
论坛的人数不断增加.

大家都要努力参加这活动吧.~

高级会员

2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章

13號呢,是星期四吧.
親們真好考完試了我還要等到一週年的下週呢..
補完習要爭取時間上線的- -
進壇子也快半年了,
從一開始只對四只音樂有興趣,到後來慢慢深入了解.
BEG帶給我許多音樂上的享受,我感激她們!
四只四輯要加油啊,絕對會買的!!!

看到專輯其實很心動keke...

金牌会员

BEGAsia一周年 2011.gain生日纪念勋章2

哇~我們BEG ASIA已經開壇一周年了阿
雖然才加入沒有多長的時間
但已經養成了天天連上來的習慣了呢~
我是因為我結才認識BEG的
沒想到從此就瘋狂愛上BEG啦~
(是唯一一個喜歡的韓國團體阿>////////< )
從他們的音樂、綜藝節目...
只要壇裡、吧裡有的,我幾乎都瀏覽過一遍了呢
四隻平時真的給我好多力量阿!!
BEG是個有實力又全方位的團體阿!!
真的希望BEG可以長長久久
我們BEG ASIA也可以愈來愈盛大
讓我們一起陪伴著BEG長長久久吧:")

當然,BEG ASIA一周年的那天,我也是不會缺席的
{:8_215:}

中级会员

asia真是一個好地方~
我很喜歡這裡!
我要抽中呀.v.

中级会员

淡淡的说- -、  要是能抢到那东西。付双倍运费也值了。。。

不知不觉爱四只也很久了、 fighting、

3万

超级版主

难过

连续签到: 1 天

J_5point 點卷格 點卷格 點卷格 Cute.Jea Cute.Miryo Cute.Narsha Cute.Gain Cool.Jea Cool.Gain Cool.Miryo Cool.Narsha BEGAsia商城VIP B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010年生日勋章总 2011年生日勋章总 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章 BEGAsia两周年 BEG-6周年纪念勋章 2012.Jea生日勋章 2012.GaIN生日勋章 2012.Narsha生日勋章 2013.Jea生日勋章 2013.GaIN生日勋章 2013.Narsha生日勋章 BEGAsia三周年 BEG-7周年纪念勋章 BEG-8周年纪念勋章 2014.Miryo生日勋章 2014.Narsha生日勋章 2015.Miryo生日勛章 2015.Narsha生日勛章 2016.Gain生日勛章 2016.Miryo生日勛章 2016.Narsha生日勛章 BEGAsia七周年 BEG-11周年纪念勋章 ELT-11周年纪念勋章 2017.JeA生日勛章 2017.Narsha生日勛章 BEGAsia八周年 2018.JeA生日勛章 2018.Gain生日勛章

哇~~我們B.E.G.Asia要滿一周年了呢~~
    這真是可喜可賀的事呀~~
    雖然當晚還要上班,但這麼有意義的活動怎麼能不參加呢~
    (雖然上班時會累了點就是~)
    不過,有那麼多大獎,到時一定會累格的很呀~~~~~~~

中级会员

我都要搶到海報^^ 一周年萬歲^~^

版主

B.E.G.Asia贡献勋章 2010年生日勋章总 2011年生日勋章总 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章

哇~好丰富啊~
    托着小小的上网本,不知道有没有那个网速了!
    迷你大西瓜 该用户已被删除
    沒想到跟我們公司的尾牙撞期啦~~
    我想搶樓呀~
    已經好久沒有參加樓這活動了
    連最愛 N 的生日樓也沒來得及搶
    吃完尾牙回來都不知道幾點了~
    唉......{:8_167:}

中级会员

我的人不在中国也能得到奖品吗?!

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-5-3 22:24 , Processed in 0.113248 second(s), 52 queries .