搜索

[获奖名单] 圣诞征文有奖活动

关闭 [复制链接] |关注本帖

超级版主

Heart.Jea Heart.Gain Heart.Miryo Heart.Narsha B.E.G.Asia贡献勋章 2010年生日勋章总 2011年生日勋章总 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章 BEGAsia两周年 BEG-6周年纪念勋章

感谢大家的参与和分享.
因为你们的参与我们看到了很多不一样的作品和心情.
发掘了你的潜能是我们的一大收获.
以后要多开文,多分享,当然也要多到美文区坐坐~
圣诞征文活动正式结束, 大家圣诞节快乐

有参与的亲们你们可以选择你们想要的参与勋章, 我们有J,N,M,G各一个款式, 可是只能选一个, 要好好考虑哦, 然后在这回复你要哪一个款式 ;)

获奖的名单如下:

最特别奖: <平安夜的魔咒> - BEG.lover
= 很特别吸引的标题, 很好的概念和主题, 最后也很特别和吸引
= 经典句子: "我可以为你解开平安夜的魔咒吗?"
= NG在一起的太快太突然, 可以再有连接性一些

最有意义奖: <谢谢> - 饭团
= 有像在写信的感觉, 很好的结束
= 经典句子: "佳仁啊,谢谢你能等着我。
孝珍,谢谢你愿意回到我身边。"
= 有重复的情节, 变得不很特别, 有些闷, 可以再发展

最心动奖: <我回来了> - holy
= 很温馨, 让人心动, 会跟着故事的感觉走
= 经典句子: 她會永遠珍惜這份得來不易的幸福和快樂,因為她一直不是一個人。
= 可以在长一些, 仔细一些, 感觉会更出来

以上的成绩是管理层和版主的评分结果

thanks to nadia

超级版主

Heart.Jea Heart.Gain Heart.Miryo Heart.Narsha B.E.G.Asia贡献勋章 2010年生日勋章总 2011年生日勋章总 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章 BEGAsia两周年 BEG-6周年纪念勋章

最特别奖 : 平安夜的魔咒 - BEG.lover

=平安夜倒数  30小时=

遥远灰蓝的天空, 一团团积成的云层, 正為大地带来一片白雪。
雪花毫无规则﹑毫无方向的﹑轻轻落下。 越过几层薄薄的云雾, 然后向著茫茫的大海飘落, 这时一阵海风把它吹起, 重新返回自由的空气中。 随著风的带领, 划过长空, 之后来到一条充满生气的街道, 雪白向著一间佈满圣诞气氛的餐厅降落, 橱窗裡面看过去, 有一对情侣正在相对坐著, 雪花就在这面橱窗上触碰一下, 就融化成水。

“你看你看, 这片雪花很漂亮啊。” 女生活泼的指著橱窗上刚融化的雪花。 坐在前面的男生一脸木訥, 没有给予任何反应。
“这几天都在下雪, 很冷对吧?” 女生边说边往袋裡淘出什么东西来, “所以我...”
“Gain, 今天我约出来见面, 其实是...”
“送给你的。” 女生伸手递出一条毛织围巾, “是我亲手织的。”
男生一脸无奈,
“你不喜欢吗? 这是圣诞礼物, 我本打算平安夜才给你惊喜, 但还是等不住, 我想早一点看到你高兴的样子...”
“是... 是吗...” 男生一点不太愿意似的接过围巾, 并露出勉强的笑容, “这样你满意了吗?”
“这反应是什么啊, 我可是...”
“我们分手吧。”

=平安夜倒数  28小时=

“我的人生啊!”
“又发生什么事? 不要告诉我又是关於男人。”
“他又拋弃我了...”
“我要走。”
“等一下Miryo姐!” Gain连忙拉住正要离开座位的Miryo。

“為什么每次失恋都要来找我?”
“因為只有Miryo姐会有耐性听我说话。”
“喔...”
“唉, 如果是我先说分手的话, 心也服一点, 但今次都是他先拋弃我, 现在回想都觉得很不服气。
“喔喔。”
“而且好像被下咒似的, 全都是在圣诞前才分手。 我不是没有恋爱经验, 但每年都是孤独过圣诞, 现在快要迈向第24个lonely christmas...”
“那么可能真的是你的问题。”
“Miryo姐, 你不是应该安慰我的吗?”
“安慰的话在之前四次都已经说过, 我再想不出可以说什么了。”
“也对, 身在幸福的人怎会明白失恋少女的痛苦。”
“都24了, 还少女...”
“只要未结婚的都仍然是等待真爱的少女。”
“什么少女, 处女就是。”
“你偏要说这些挖苦我! 还有, 你不要再弄你的围巾, 我越看越火大。”
“為什么~ 这可是JeA亲手织给我的~” 边说边炫耀。
Gain立即以充满愤怒和怨恨的双眼盯著Miryo。
“不气你啦, 就这样吧, 明天跟我们去倒数吧, 始终有人陪伴比起独自留在家中过圣诞好。”

=平安夜倒数  2小时=

為了倒数前来的人很多, 街道上每个角落都人来人往, 非常热闹。
“但為什么偏偏要我这个单身跟你们两个一起。”
“有什么不好, 热闹就好了!”
“什么? Gain失恋了?” JeA惊奇的问。
“嗯, 就在昨天。”
“那怎麼办啊~?”
“有什么怎麼办, 现在不就在这裡。” Gain说。
“你怎么不告诉我, 那么我可以介绍Narsha给她认识。”
“两个為情受伤的人如何在一起? 你想她们聚在一起互吐苦水吗?” Miryo说。
“-3-”
“不要再说这个了, 现在要去哪裡?”
“现在还有时间, 我们先去酒吧。”
三人一起在人群之中游走。
“Miryo~ 这条围巾温暖吗?”
“当然~ 这可是你亲手织的温暖牌。”
“这条围巾足足织了一个月。”
“唉古, 我们小浣熊辛苦了。” JeA小鸟依人般在Miryo怀抱裡, 二人来到一间酒吧。 一推开门, 与外面一样气氛很是热闹。
“怎么样, 这裡不错对不? Gain~” Miryo转头说, “Gain? Gain去哪裡了?”
“啊? 走失了么?”

“切, 她们两个完全沉醉在二人世界中, 根本没理会过我, 继续跟她们只有难堪。 相信她们到现在都未察觉到我不见了, 况且现在线路繁忙, 一定联络不到~”
Gain独自在人群之中想走也走不出来, 加上她娇小的身形, 完全被人们推来推去。
“唉, 难道我的生命就在孤独的圣诞中结束... 哎呀!” 跌倒了。
“糟糕了, 我真的这样死吗? 被千万隻脚浅踏﹑ 带著脚臭味而死?, Miryo姐再见了, 要跟JeA姐幸福...”
“喂, 你想死吗!?” 这时有人一手拉起Gain, “在这种情况跌倒你不会立即站起来的吗?” 是一个黑色短髮的女生, 骤眼看过去还挺帅的。
“反正是我死, 你紧张什么?”
“我不希望在别人的欢乐佳节中闹出什么人命。”
“...”
“看你绝无孤寂的眼神, 就知道你没有男朋友, 正在过一个孤独圣诞啦~ 你干吗还要来这些地方?”
“要你管我?”
“这样吧, 我们一起去喝一杯吧~”
“為什么?”
“不要用这种奇怪的眼神看著我, 这裡的人都是这样。 虽然都是不认识的人, 但一到这些节日大家也会玩成一团。 来吧。”

就这样Gain跟著这个人去到一间酒吧。 她们坐在吧檯前, 点了两杯饮料。
“為了我们的一人圣诞而乾杯。”
“有什么值得庆祝...” Gain说。
“那么, 為了我们在茫茫人海中认识到对方而乾杯。”
“虽然有点肉麻, 但也是真的。” Gain有点勉强的碰杯, 然后一口乾了。 “这裡再来一杯。”
那个人看著Gain, “你真的失恋了吗?”
“哼, 不要提起那个人了, 想起他就火大。” 说著又乾了一杯。
“... 有什么不高兴﹑ 怨恨, 你不仿说说。”
Gain想了一想, “已经是第五个了, 而且都是他先说分手。 你说吧, 我的样子不见得人吗?”
那个人认真的看清Gain的脸, “嗯... 整体看的话都不错, 但就是眼睛有点...”
“切, 你这是炫耀你的大眼睛吗?” Gain心想。 “那么, 也不至於不能见人的程度对不?”
“嗯。 那么那个人是因為你的外在而拋弃你的吗?”
“我也不清楚... 他们总是在圣诞前要分手。 唉, 真希望有人和我一起共渡圣诞...”
“不要过於责备是自己的问题, 他们不要你是他们走运, 在我角度, 你挺有魅力的。”
“这句话如果出至其他人的口中就好了。” Gain小声道。
“不要输给那些人, 你要活得比他们好, 这才是最幸福的报復。”
二人对话停了一会, 有点尷尬, 喝著酒。
“那么, 你也是失恋吗?”
“不是。”
“切, 原来不是同类。 那你是怎么了? 没有交男朋友吗? 看你样子大概都20尾?”
“哈哈哈哈...” 很尷尬的笑声, “对。”
“那么你不寂寞的吗? 你一个人又来这裡干么?”
“嗯... 从热闹的人群当中寻找失去的记忆, 从人们的欢乐中给予自己痛苦, 算是自残的一种吧~”
“什么啊, 这个人还真奇怪。” Gain心想。
“以前我跟我所爱的人也曾经在这裡一起渡过圣诞。” 那个人突然认真的说引起Gain继续细听。
“但是, 我们来不及第二个圣诞她就离开了。”
“离开了? 哪裡?”
那个人对上Gain的双眼, 带著哀伤的眼神。
“喔! 对不起。” 现在才搞清楚。
“没关係, 已经很久以前的事。”
Gain感到有点歉意, 又不知该说什么。
“嘻嘻, 都怪我把气氛搞成这样。”
“嗯... 那么你仍然对那个人念念不忘吗?”
“... 都已经是很久的事, 习惯了。 但, 每当下初雪的那天, 就会想起她的笑脸, 每当圣诞的日子, 就会想起那时的欢笑。”
“哇... 想不到你还真长情。”
“这个亦可以解读為, 执著在已不存在的东西上。”
“既然你这样认為, 為什么还要执著呢?”
“这就是执著。”
气氛更加沉了下来, Gain认真的想著。
“唯一的方法, 你要放弃过去的。 既然你星球某一的花朵已凋谢, 你怎样為它浇水施肥, 它都不会再生。 那么你不如尝试去其他的星球, 寻找另一的花朵。”
“... 想不到你脑袋还挺聪明, 很惊讶呢~”
“喂! 我可是认真在说, 你反而这么轻鬆。”
“你是在安慰我吗?”
“两个為情所伤的人共聚一堂, 不是你安慰我, 就是我安慰你的啦。”
“那么, 可以告诉我, 实际上我应如何是好?”
“... 难得你今天来到这裡, 这么多人, 找找的话相信会有的。”
“只要找找就可以了吗?”
“那你也要交谈过才知道对方是怎样的人。”
“... 好。 走吧。”
“去哪裡?”
“跟著我吧。” 说著牵著Gain的手, 走出酒吧。

=平安夜倒数  1/60小时=

“干吗突然出来?”
“你来这裡不是為了倒数的吗?”

10.
9.
8.
7.
6.
5.
4.
3.
2.
1!!

倒数最后一秒, 同时Gain的嘴唇被深深的, 吻上。
Gain很是惊讶, 要想轻轻推开之际, 那个人让她透过气来。
“吓倒你吧。 这是多谢你陪伴我渡过今年的平安夜, 我很高兴。”
“喔...”
“我有跟著你所说的去找。 终於我找到一个可以让我拋开以往执著的人, 就在我眼前。”
“?”
“我可以為你解开平安夜的魔咒吗?”
这突如其来的表白, Gain虽然脑海完全空白了, 但她微微点头。
“那么, 你愿意作我的花朵吗?”
点点头。 然后小心翼翼牵著那个人的手, “魔咒解开。”
那个人面露笑容, 轻轻拥抱著Gain。
这时Gain主动的吻上那个人的唇, 今次轮到她有点吃惊, 但, 慢慢, 也, 合上眼睛。

街上的灯饰, 天上的白雪, 為拥抱的二人, 為欢乐的圣诞, 加上了点缀。

“话说你还未告诉我你的名字。”
“Gain。 你呢?”
“不告诉你。”
“切, 懒神秘。 那么, 叫小王子吧?”
“為什么?”
“因為你是我的小王子。”

超级版主

最有意义奖: 谢谢 - 饭团

(1。对不起,我爱你
【佳仁篇】

金  孝  珍 。
   你相信吗?其实我一点儿也不想你。只是听人家说,当你很想念一个人的时候,就会写下ta的名字。于是,我就在纸上一笔一划地写下了你的名字,是不是很矛盾呢?呵呵~~~ 好吧,我承认我想你了,很想很想……那么,你呢?

记得以前你每天早上都会叫我起床,我也只有听到你的声音才会愿意起来,然后吃你做的早餐。自从你离开了以后,我在房间的四个角落里、客厅的沙发下、厕所里放满了闹钟,每天早上,我都要跑遍所有的地方把闹钟全部关掉,才能完全的醒过来。但很快,它们都不管用了,即使我多加了几个,也依然闹不醒我。响彻房子的闹铃声倒是把narsha和大M给吵醒了,于是她们也跑遍了所有的地方,把闹钟找出来关掉,然后再想尽各种办法叫我起床。你看,你让我习惯了你的声音后,又离开了我,那也就算了,还害惨了她们。

我的性格是很奇怪的。不喜欢讲话,还爱发脾气,所以呆在我身边的人并不多。我们一起生活快六年了吧,很多的时候,我总是会莫名其妙的对你发脾气,而你总是有办法逗我开心,却从没见过你对我发脾气。你已经离开我两个月了,这两个月你去了哪里?在做什么???再过几天就是圣诞节了,以前我们都是一起过的,今年你不在我的身边,圣诞节对我来说也就那样了吧……

对不起,那天晚上让你伤心了。那时候的我还搞不清楚自己对你的感情,所有才会对你说出那番伤人的话语。你离开了以后我才发现,自己已经在不知不觉中开始依赖你,看着你笑我也会变得很开心,看到那天晚上你明明被伤得很深,却努力的掩饰着,表现出不在乎的样子,让我的心像中枪一样,痛得快要失去了知觉
    我想你了,金孝珍。
    金孝珍,对不起,我爱你。

(2。如果这就是结局
【JeA篇】

“孙佳仁”。我在海边写下了你的名字。佳仁呐,我现在在你最爱的巴厘岛呢,这里不是你最想来的地方吗,要是我们能一起来就好了……

巴厘岛的天空很纯净,每次看到它,我总是能想起你白皙的脸。每天早上叫你起床时,看着你不加任何修饰的脸,孩童般的睡颜,会让人忍不住的去疼你。自从你说我煮的东西好吃时,以前从不做家务的我竟也开始研究起了烹饪,只为看着你吃我煮的东西的时候满足的表情。我不在你身边,你会按时起床、吃早餐吗?你,会想我吗?

我们一起生活快六年了,你对别人从来都是小心翼翼,保持着一定的距离。你会对我发脾气,跟我诉说你的不快,我知道那是因为你信任我,所以我从没生气。你不会向别人表现出自己的内心,但是你会经常在人少或没人的时候对我撒娇,看着你的笑眼,然后抱着我的手臂,我想,如果一直这样下去,让我就这样一直陪着你,也是不错的吧。快到圣诞节了呢,人们都开始为圣诞节的到来忙碌着。以前因为有你,所以我才会那么开心,没有你的圣诞节,对我来说已经没有任何意义了。

人都是会有欲望的吧。原来只想在你身边,安静的看着你幸福的我,开始希望自己能够光明正大的保护你,给你幸福,所以那天晚上才会鼓起勇气向你表白。你拒绝我,其实也是能够想得到的,我不怪你,真的。但是要放下一段感情,真的是需要时间,所以我才选择离开,也许离开你一段时间,就会渐渐地忘了你呢。不过,都两个月了,对你的思念也越来越深了,很想再听一次你叫我的名字……
如果结局只能这样的话,那么我认了。
只要我能一直陪着你就行。不管是谁,只要能给你幸福就行。

(3。最后

某公寓。
    佳仁在自己的房间里坐立不安,内心一直纠结着,
   【明天就是圣诞节了,要不要给她发个短信呢?她应该不想再看到我了吧…】
    又过了一段时间后,她做出了决定,于是拿起了手机……

首尔机场。
    孝珍拉着一个小巧的黑色旅行箱,巨大的墨镜几乎遮住了她巴掌大的小脸,她从口袋里掏出手机,刚开机便收到了一条语音短信的提醒。孝珍拨过去,在第一个音响起时,她愣住了。那时她想念了两个月的声音啊!
   “孝珍啊,圣诞快乐!你,过得还好吗?narsha和miryo说她们很想你……其实,我,也很想你。”
    一滴眼泪就在不经意间从眼角流了出来。孝珍收起手机,拉起箱子就往机场外跑,拦下了一辆出租车,“明洞。”她的直觉告诉她要去那里。
【佳仁。我回来了。】

平安夜的明洞热闹非凡,大大小小的商店都被装饰得焕然一新,人们都沉浸在即将到来的圣诞节的欢乐气氛中。孝珍走进了一家叫Everlasting的奶茶店中,那是她和佳仁常常一起来的地方。她走到靠窗的位置坐下,要了一杯奶茶和一块抹茶蛋糕,开始看着外面的行人发起呆来。

Narsha和 miryo一起去教堂做祷告,家里只剩下佳仁一个人,无聊的佳仁决定出去走走。不知不觉中,她走到了一家店前,抬头一看,原来是Everlasting 啊。【呵呵~怎么就走到这儿来了啊。反正也好久没来了,去吃块蛋糕也不错^^】于是推开门进去,习惯性的向靠窗的位置走去。

当佳仁看到那个熟悉的身影,不禁愣住了。【会是她吗?她,回来了吗?……】
孝珍通过玻璃的反光,看到了那个愣在那里的小小的身影,原来还以为是自己看错了,但当她转过头来,确信自己没有看错后,她站了起来,向佳仁走去。

“圣诞快乐,佳仁呐!”
“呃?……圣诞快乐!”
孝珍笑着轻轻抱住了佳仁,用只有佳仁能听到的音量说,“我也很想你。”
“……”佳仁并没有回答,但手紧紧地回抱住了孝珍,把头轻轻地靠在了孝珍的肩膀上。幸福的笑容在她们脸上绽放开来。
“铛、铛、铛……”大钟敲响了十二下,圣诞节到了。

四周响起了欢乐的歌曲。孝珍拉着佳仁的手,穿行在霓虹灯俯视下浓浓的节日气氛里,新的一年又要来了。

【佳仁啊,谢谢你能等着我。】

【孝珍,谢谢你愿意回到我身边。】

=======================END========================

超级版主

最心动奖: 我回来了 - holy

今天聖誕夜也下雪了呢 !!佳仁伸出雙手接住從眼前掉落的雪,
手上那冰冷的觸感…上次也是這樣跟姐姐們一起在雪夜中迎接聖誕夜…。

有多久了,有多久沒跟大家見面了?
看著周圍的環境,已經改變了不少,不變的依舊是那過節的氣氛,
姐姐啊!! 渴望著與你們見面的我害怕了,你們…是否還記得我?

一邊想著,走在熟悉的路上,忽然間佳仁被路旁商店的櫥窗給吸引住,
那倒映的天色…佳仁緩慢的抬起頭,夜色來臨了。

看著櫥窗中倒映著自己的摸樣,不自覺的伸出手摸索玻璃窗上的倒影,
尖尖的小臉,細長的雙眼,沒有粉底的遮蓋,沒有眼線,卻是這樣的柔弱,
眼前的清秀臉蛋真無法跟以前那傲氣般的自已相論…

和大家已經分開整整一年,今天是自已一個人過的聖誕夜,
路上商家相繼放起溫馨的聖誕音樂,擦身而過的路人們,
雙數的心有多甜,單數的心多苦,我都了解。

Narsha,jea,miryo,我最親愛的姐姐們。
原諒我誰都不知會一聲就離開,因為發生了些事,選擇不告而別來逃避的我,
當天就收拾離開那傷心地,這一離開,一回神,已經過了一年了…。

這一年,只要想到我的離開是為了他…。
無助的感覺漫延至全身,無助到用酒精麻醉自己,告訴自己,我並不愛他,
相信傷痛會隨著時間沖淡一切…。
曾經談到未來,談到寶寶,決定婚期…在當下全部毀滅,無法不去想,
他傷我有多重,或許只有自己明白,但是我卻真的傻的可以,當我失去一切,
卻依然只愛著他,回憶著種種過去,還愛著他啊!! 我這傻瓜…他知道嘛?

現在回來是因為我想通了,我想為了愛我的人回來…不是只有他…

佳仁看著街道上的燈飾,四周都是滿滿的擺設和佈置,
各式各樣伴著雪白的街道,這繽紛熱鬧的聖誕節啊!!
一時興起就街道上跑起來了,享受著雪觸碰臉頰時的冰冷,突然,
前方那碩大華麗的聖誕樹下,不可思議地竟然出現了熟悉的身影…

佳仁看見了最親愛的姐姐們…眼眶中已經盈滿了淚光…

Narsha,jea,miryo不可致信地看著前方向著他們走著的佳仁。
脫口而出的沒有埋怨、沒有責備,只有充滿開心與不捨的字句:
「佳仁!我們找到妳了。」

佳仁這時衝了上去,抱住許久未見的姐姐們,
彷彿怕她又不見的三位姐姐,用力地抱住佳仁,用最溫暖的懷抱歡迎她們最心疼的忙內「佳仁」回來。聖誕樹下,流下的是久別重逢的淚水。

佳仁明白,今後的聖誕節,不會再有孤單,只會擁有滿滿的溫暖與快樂,
經過感情路上的風風雨雨,想起自已還有姐姐們跟其他愛自已的人後,
就像是找到了人生存在的意義,就是珍惜愛自已的人,給予幸福也讓自已快樂。

擁有家人般地姐姐們是她今生最大的幸福,
她會永遠珍惜這份得來不易的幸福和快樂,因為她一直不是一個人。

==================完封===============

1万

管理员

.....

慵懒

连续签到: 1 天

Heart.Jea Heart.Gain Heart.Miryo Heart.Narsha BEGAsia商城VIP B.E.G.Asia贡献勋章 2010年生日勋章总 2011年生日勋章总 2012.Jea生日勋章 2012.GaIN生日勋章

恭喜恭喜了~~!!

高级会员

恭喜3位亲哦~~
    虽然没有得奖,但是我觉得参加这个活动是值得的~~{:4_105:}
    aries 该用户已被删除
    恭喜啦~XD
    大家好有文采啊~!~

高级会员

2010.GAIN生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEGAsia两周年

恭喜這些親了
    參加活動感覺很有意義
    儘管沒有得獎
    還是很開心

勳章當然就是要佳仁的阿
    不知道是哪種的

新手上路

wow~恭喜得獎的親們
    篇篇都是好作品,我都很喜歡啊~~~

中级会员

B.E.G.Asia贡献勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年

恭喜親們得獎了啦~
    {:8_214:} 下次我也要參加~

超级版主

恭喜3位亲哦~~
    虽然没有得奖,但是我觉得参加这个活动是值得的~~
    89757Vv 发表于 2010-12-26 00:10

恭喜啦~XD
    大家好有文采啊~!~
    aries 发表于 2010-12-26 00:13

恭喜這些親了
    參加活動感覺很有意義
    儘管沒有得獎
    還是很開心
    tiffany16h 发表于 2010-12-26 00:15

你们还没有选择你们要的勋章款式^^

中级会员

开心

2010.JEA生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEG-8周年纪念勋章

話說...
    不是我不想長一點...
    而是因為時間跟上課和考試的衝突關西...
    所以我才寫的很短....
    不過還是很開心接受勳章!!!
    嘿嘿嘿嘿~~{:8_216:}

我要jea

中级会员

2010.GAIN生日纪念勋章 BEGAsia两周年

恭喜得獎你們    我要G的勳章

高级会员

郁闷

B.E.G.Asia贡献勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.miryo生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年

恭喜得獎的親們
    我想要兔子的勳章。謝謝

中级会员

2010.GAIN生日纪念勋章 BEGAsia一周年

恭喜得獎的三位^^
    我會多到美文區坐XD
    我也想要兔子的XD~

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-5-3 15:18 , Processed in 0.118160 second(s), 54 queries .