搜索

【论坛公告】佳仁应援相关、N姐生日、演唱会相关

[复制链接] |关注本帖

新手上路

B.E.G.Asia贡献勋章

管理组辛苦了!!我信任管理組的!!
韓文無能.時間抽不出來!! 我唯一能出力的就是集資!!!
有時候連回覆都忘記了 = =|||

注册会员

其实全爱的应援为嘛我觉得没什么必要 我还是觉得有那钱还不如给兔子送东西划算 还是实质上的东西好些
我只是说说而已{:8_216:}

金牌会员

BEGAsia一周年 2011.gain生日纪念勋章2

一直都很愛這論壇裡的大家
大家都是因為喜愛BEG才聚在一起的不是嗎~
這論壇管理的這麼完善,管理組是功不可沒的~
若是心裡有些疑問想提出,或是想與管理組討論都是OK的~
但請不要忘記管理組為我們和四隻的付出~
語氣和緩些、試著用討論溝通的方式
我相信這樣會更好的~
{:8_215:}

中级会员

B.E.G.Asia贡献勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年

大家都是愛著BEG才來到這裡~
管理組的親們平時工作學業之餘,
又要忙著找新聞、找節目、翻譯、製版、團購專輯、活動和生日應援等等,
而且每次應援的禮物都很貼心,都是特別為了BEG的四位準備符合他們需求的東西~
演唱會的應援實在沒有必要只讓管理組的兩位親們出資啊~
你們已經出了很多錢和很多力了!!
常常就像心疼BEG的四隻一樣的心疼管理組的親們啊!

另外,我覺得雜誌的IDEA很棒,想問一下目前暫訂會是黑白還是彩色?
如果是彩色的話,想說除了30字以外,也可以放上一些圖片,
像是大家拿著GAIN或BEG專輯的照片(目前暫時想不到可以代表全愛的東西),
可以標示地區之類的,讓Gain和BEG可以更直接的感受到海外飯的支持,
當然這個想法,我想說不只可以用在全愛應援,也可以用在之後四輯的應援上,
不過這樣管理組還要整理照片,會比較辛苦,
這是我的小小想法: )
BEG和BEGAsia Fighting!

高级会员

看過那麼多論壇~
真的覺得BEGAsia的工作組非常棒!
可以體會到你們無私的付出~~~在這裡真的很謝謝管理組!!!
雖然贊未參與集資~但未來工作了一定參與啊^^
你們每次的應援都讓我驚訝得沒話說~實在太棒了!
管理組FIGHTing!!!

金牌会员

B.E.G.Asia贡献勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章

BEG是4只,所以每个人生日都应该应援啊。N姐当然不能少
不过我想问一下,
佳仁这次的单曲,论坛会代购或应援的计划吗?

中级会员

若以中立的態度看:  要先知道佳仁SOLO的集資 當初是否有事先有區分的呢
如果當時有分名目(細分)的話  例如:某人匯500   佳仁solo 300  BEG200 之類的...
若當時有明確的名目  的確容易有爭議   畢竟可能有人是唯飯 只想把錢花在自己心目中的偶像
也許這筆錢存了很久之類的原因  所以可能有些情緒反應  
大家都是想支持和喜愛BEG或BEG之中的成員才會在這片園地相遇  希望大家都能好好相處~
------------------------------------------------------------------
有件事想反應一下: 那個集資  一定要限日期 才起名目集資嗎
因為不是每個人都能剛好 在某些期限內看到論壇的集資活動
像之前佳仁solo集資時 我剛好在日期前出國了 沒參與到 = =:
不知能不能別設日期  想捐錢集資就捐 相信會有更多人參與
然後名目細分 以免爭議再起 謝謝~
pea 该用户已被删除
我覺得管理組已經很用心的去做了
而且金額一向都很清楚的公開給大家看  並且都有拍照給大家看
還都幫我們轉達很多消息  其實很辛苦的了
希望大家可以體諒一下...真的謝謝管理組

中级会员

管理组的应援一直做得都很好啊,临时决定也有发公告给大家看啊!!!
看到管理组写的后记也该知道他们有多尽心尽力啦,对于这些极个别的人真的很无语!!!
反正集资都是用在四只身上嘛,不明白有什么好纠结的!!!

金牌会员

B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年

其實我想說管理组辛苦了!!
畢竟論壇已經提供了我們資訊的平台!!
而且又有這麼熱心的管理人員!!
我們應該多用同理心去看待他們組織活動的辛勞!!
而且如果你認為管理人員組織的活動有不合你心意的話!!
你可以選擇性的參加啊!!又沒有人會強迫你參加活動!!
所以沒有必要增加管理人員的困擾!!
以上是我個人的觀點!!如果有任何不周之處請多包涵!!
再一次感謝管理人員!!辛苦嚕!!

2万

论坛元老

B.E.G.Asia贡献勋章 2010年生日勋章总 2011年生日勋章总 2011.gain生日纪念勋章2 BEGAsia两周年

真的很感謝這些無私奉獻的管理人員們~
不管怎樣都會帶給我們很多新消息~
我們真的都從B.E.G Asia得到了很多~
有些事並不是一定要為我們做的~
這是對BEG的熱愛~
所以心懷感激這些所獲得的一切~
謝謝呢~
這些應援活動我都100%信任管理人員~
加油唷!

中级会员

做自己觉得对的事 让别人说去

中级会员

管理組真的辛苦了!!!!!!
加油加油!!!!
不管做什麼我絕對都支持到底!!!!

高级会员

B.E.G.Asia贡献勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年

不懂那些人~支持兔子也該支持BEG整體活動的不是嗎?
難道兔子不在其中?我最愛的也是兔子~
但是錢被拿去做演唱會應援我覺得非常棒!!!
至於生日禮物部分
我覺得前線很貼心呀~考慮到的都是4隻的個人需求不是嗎?
我相信真的不是因為價錢什麼的
不然難道差個幾塊錢也得計較???那這樣還能怎麼應援呢?
管理組真的很辛苦了~沒有他們我們現在還能在這裡發言嗎??

或許~管理組考不考慮
支持應援轉移的就拿去應援演唱會
不希望的就將他們的錢保留至下次兔子的全愛或其他活動應援呢?
總覺得全部錢只由兩位出實在太冤枉了~
拿的是代表BEG ASIA的牌子又不是代表個人的牌子......

金牌会员

話說我真的看不出有什麼做得不好的- -
比起其他論壇我認為AISA管理的真得很好!!!
所以,,管理組辛苦嘍~~~

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-5-9 08:06 , Processed in 0.116430 second(s), 53 queries .