搜索
返回列表 发新帖

[活动]佳仁solo&老美生日礼物建议与疑问贴!

关闭 [复制链接] |关注本帖

高级会员

开心

连续签到: 1 天

刚刚看了那个集资帖啊

管理组辛苦了啊

SOLO  我们都期待  都会慢慢等着的^_^ 谢谢管理组了

关于老美和佳仁的 最近就去汇款  还是原来的账号的对吗  

甘丽琼?

就像管理组说的那样不想错过每次  我也不想错过家里的每次应援集资

为家里做点事情^_^

老美的生日礼物也买护肤品吧  上次送J和G的很8错的哦

高级会员

BEGAsia一周年

護膚品一定少不了的~
    我記得佳仁應該挺喜歡喝咖啡的.
    加上最近solo這麼忙. 送些咖啡給她提提醒也好.
    還有就是.. 可以幫足部按摩的東西??
    不停練舞一定很辛苦的. 這麼忙也不知道有沒有時間去按摩.
    如果有一些東西讓她可以在宿舍也能按摩就好了.
    不過我怕買按摩器那類的東西會不會太貴了?
    還有一定要送上好吃的食物吧!
    看她瘦了這麼多. 一定要吃上好吃的增增肥~
    我覺得她solo準備的這麼辛苦.
    最想看到的就是fans對她的支持吧?
    要不在論壇發個帖讓大家寫些支持. 祝福. 打氣的話.
    再請翻譯組的親幫忙翻譯一下.
    做成冊子那類的東西送給佳仁.
    讓她知道連中國都有一直支持她的fans這麼關心她~

至於老美.
    護膚品是必須的~
    還有一定要有吃的~
    還有omega3啦~~
    還有特別想送唇膏. 唇彩等等關於唇的化妝品啦.
    因為老美在箍牙的關係. 嘴唇一定顯得不美吧!
    希望她箍完牙之後能化上美美的唇妝~
    還有潤喉的東西.
    應該在準備4輯了吧?
    潤喉也是很重要的.
    佳仁的應援也可以準備這個吧~

應該差不多了吧-.-
    有點太長了xd
    這些都只是建議啦~
    用不用也沒所謂~

1万

论坛元老

Balloon.Gain Cute.Gain Cool.Gain Heart.Gain B.E.G.Asia贡献勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEGAsia两周年 BEG-6周年纪念勋章

这次管理组真的是好辛苦啊~~不仅要跑腿当劳力,还要为我们贴邮费
    本来应援的话集资就是应该的,如果管理组自己花钱去应援了,我们其他人就少了参与的感觉呢
    毕竟我们也是BEG ASIA的一员啊!!
    当她们能接受我们BEG ASIA送出的礼物,相信每个BEG ASIA的成员都很兴奋骄傲吧。

礼物的话,还是建议以保养品为主了,也可以送香水,化妆品护肤品之类的。
    电子产品的话不建议送,因为老美的工作室里面肯定有更高级的音响耳机之类的,
    而且相信我们四只绝对不缺高级的电子产品。
    对了,也可以送项链,手链的。

佳仁的应援不晓得是什么样子,也要送礼物吗???那就一定要名牌货了
    这孩子就喜欢贵的名牌的。。。

版主

B.E.G.Asia贡献勋章 2010年生日勋章总 2010.miryo生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEG-6周年纪念勋章 2013.GaIN生日勋章 2013.Miryo生日勋章

我想問"佳仁solo应援&MiRyo生日礼物集资帖"如果我匯錢是不會分那些錢是給佳仁或是給買miryo生日禮物嗎?

miryo生日可以買一套特別的pick給她,加護膚品,再加上一個iphone的皮套....這應該是她喜歡的東西吧

对,不会分!集资到的钱平均分配
    根据实际情况进行应援,如果超出管理组会自己解决~!^^

注册会员

{:8_214:}一定要给兔子&老美最好滴..
    兔子最近也辛苦不少,一定要给身体补一补才行..
    老美当然少不了化妆品啦...
    我第一次集资,一定会尽快的..
    多少号截止,因为我要抽出时间才行,学校太多东西要做啦....
    毕竟要升高中了,最后一年冲刺,当然也不会忘记家里的四只的..
    加油!{:8_215:}

集资到11月1日!~

注册会员

可以送一车白菜过去么?再加一车萝卜,不是泡菜危机了么!

1万

管理员

.....

慵懒

连续签到: 1 天

Heart.Jea Heart.Gain Heart.Miryo Heart.Narsha BEGAsia商城VIP B.E.G.Asia贡献勋章 2010年生日勋章总 2011年生日勋章总 2012.Jea生日勋章 2012.GaIN生日勋章

{:8_202:}
    游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3333333 才可浏览,您当前积分为 0

注册会员

给兔仔送一支稍为有规模的棒棒糖麦克风!嘻嘻!
    记得她说过要吃多点这些东西来补充的!
    而且不是还要准备BEG的专辑吗,他们真的需要补,补,补!

中级会员

B.E.G.Asia贡献勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年

刚从淘宝发现家可以手绘定制耳机的小店,感觉里面的耳机很漂亮
    感觉四只都很爱音乐,可能用的到.如果能送上手绘的具有特别含义的,不知道四只会不会喜欢.
    以上只是我的个人想法,下面是那家店的地址http://shop59402753.taobao.com/
    大家可以参谋参谋
    ocin 该用户已被删除
    親, 可以把我們的鼓勵的字句, 交給她們嗎?
    讓她們知道在很遠的中國也有很多支持她們的人{:8_215:}

高级会员

B.E.G.Asia贡献勋章 BEG-7周年纪念勋章

補品最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    保養品我覺得是個不錯的建議~

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-5-3 11:57 , Processed in 0.385625 second(s), 47 queries .