搜索

强心脏中文网全体送来佳仁生日祝福

[复制链接] |关注本帖

新手上路

单纯,可耐滴你,谁会想到你出道前打过唇钉?
处女和天枰座滴交界让你拥有独特滴双重性格,
你可以温婉撒娇,也可以妖娆性感,
本身散发着超强的诱人气息,总会引来许多目光,
所以你是B.E.G中当之无愧的(性感&魅力)的代表,
要不怎么把我们小权权管得服服帖帖捏,
看你们秀着恩爱,不知要羡慕死多少人捏!
亚当夫妇还当得快乐么!好好享受在一起滴甜蜜日子吧!
愿我们滴佳人永远都这么快乐,呵呵,生日快乐哦,
呀呀呀,权权加你回家捏,呵呵,真是一刻也离不开你啊!

高级会员

2010.GAIN生日纪念勋章 BEG-5周年纪念勋章

今天是你生日,,
  明天是我男朋友生日,
难道我男朋友也有处女和天枰座滴交界的独特双重性格....
●____射死所有团!____●

微博:http://weibo.com/sasara

注册会员

【佳仁24岁生日快乐★Love is Gain☆】
{:8_201:}我家宝贝佳仁  生日快乐

只想让你快乐的过一生  健康的过一生  无比幸福的过一生 在我心里你永远都是最重要的那个

多想让你成为世界上最幸福的女人     要幸福  要快乐   哪怕那幸福快乐不是我带给你的

世界上最可爱的兔宝贝  生日快乐  我爱你{:8_191:}
沦陷在你的眼神     Gain  you are my  angel

金牌会员

happy birthday to dear gain,,,,you ,the most beautiful "rabbit"in the world,,we support you forever
and then ,you have a unforgetable birthday party
last ,have a happy life with jokwon

新手上路

Happy Birthday !! My babay Gain!!!

注册会员

权儿的兔子~生日快乐哈!{:8_215:}

1万

论坛元老

建站百日纪念勋章

谢谢强心脏了    也祝贵站中秋还有 国庆 快乐哈

高级会员

今天真的是一个好日子~~
是佳人的生日,也是亚当在一起一周年的日子~~~
希望佳人能够幸福快乐~~
也希望权儿能够好好照顾佳人哦~~~

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-5-4 22:13 , Processed in 0.100789 second(s), 40 queries .