搜索

【百度孙佳仁吧】邀请大家一起参加两天三夜佳仁庆生party

[复制链接] |关注本帖

新手報到

▁▂▂▃▄▄▅▆▇█♥孙佳仁♥█▇▆▅▄▃▂▁

用心的诠译着每一首歌
用心的为她所爱的人达成自己许下的承诺

============================================

我们感动于你的真诚
我们守护着你的现在
我们期待着你的未来

============================================

让我们一起陪伴你以后的每一个9月20号

-----------------------------------------------------

我们一起,真心地祝福你。

----------------------------------------------------

孙佳仁,生日快乐!

==============================================

▁▂▂▃▄▄▅▆▇█♥孙佳仁♥█▇▆▅▄▃▂▁

|▍▍||       孙佳仁吧两天三夜庆生party        ▍|▍▍||▍| ▍

Part 1
周六(9.18)晚上的抢楼送礼活动 具体当日会明细规则
【抢到相关楼层的姑娘、先森 会由兔吧管理组送出礼品一份 是何礼品?卖个关子,请大家拭目以待 勿pia】

part 2
周日(9.19) 00:00-23:30  举办首届兔吧腻歪表白大会 = =   
兔子不爱肉麻 我们就趁这个举吧欢庆的机会和兔子抒发一下平时累计在心的满满爱意  

part 3
周日(9.19)晚上23:00 我们将召集所有兔饭为兔子为兔吧做一次生日祝福刷吧活动,置顶生日祝福帖,并希望大家积极参与。

part 4    ━生日当日━  
周一(9.20)兔子生日当天 管理组将发布一套生日签送给所有辛苦为兔吧付出的各位亲友
并且发布兔吧首次集资为兔子准备的生日礼物认证照片。

【具体活动事宜 可在这几天内随时关注本吧】
直通车:
http://tieba.baidu.com/f?kw=%CB%EF%BC%D1%C8%CA

高级会员

这是什么活动呢,是到韩国参加的吗?

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-5-4 17:13 , Processed in 0.081672 second(s), 27 queries .