搜索

【代购公告】香港地區第二批購買毛巾已匯款登記貼

[复制链接] |关注本帖

1万

管理员

B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.miryo生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章

香港地區的親

已經匯款但還未收到應援毛巾的請回帖登記

此帖只作為已匯款的親登記,其他詢問等請勿回帖!

由於一些原因讓親們至今未收到毛巾,管理組深表歉意!

回帖格式:

ID:
購買條數:
姍bee 该用户已被删除
ID:姍bee
購買條數:1
姍bee 该用户已被删除
我想問回覆了又怎麼樣???
都只有我一個=.=

1万

管理员

B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.miryo生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章

我想問回覆了又怎麼樣???
都只有我一個=.=
姍bee 发表于 2010-8-28 17:10

亲~我知道不止你一个人订了毛巾
所以打算等等看还有没有别的亲登记
之前的负责人一直没和我联系,所以我也不清楚具体是哪些亲订了
如果亲真的急着要的话  我可以单独寄过来给你
请把地址和姓名还有电话留给我

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-5-8 21:32 , Processed in 0.091010 second(s), 32 queries .