搜索

【对B.E.G.Asia说的话】一周年活动(已结束)

关闭 [复制链接] |关注本帖

高级会员

BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章 BEGAsia两周年

很恭喜我們(?)論壇一週年了~
我真的很驕傲能加入這個論壇成為ELT:))~
當看到聽到別人都在看我結亞當CUT稱讚製作這個字幕的後援會好厲害!
我心裡都有莫名的爽感-//-(欸
很感謝有這個多有心的ELT工作組前線組們~
總是帶給我们很多資訊O_<
希望有機會有榮幸能加入前線組為ELT們付出位BEG付出.
至於我有個小小的意見-///-
就是論壇要不要考慮出個論壇的周邊什麼的(欸欸)
我知道成本因該不便宜....所以聽聽就好XDDDD
未來各位ELT也一起好好維護這個好地方吧~
讓我們用愛來保護女人們保護這個地方A_A
希望讓更多真心喜歡BEG的人都能知道這個論壇~
女人們我愛你們:-*
ELT我愛你們:-*
B.E.G.Asia我愛你們:-*
未來會更好,B.E.G.Asia生日快樂。
一生一世♥ (有屬名勿動手)    勾搭請戳孫佳人(欸)>

高级会员

BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章 BEGAsia两周年

很恭喜我們(?)論壇一週年了~
我真的很驕傲能加入這個論壇成為ELT:))~
當看到聽到別人都在看我結亞當CUT稱讚製作這個字幕的後援會好厲害!
我心裡都有莫名的爽感-//-(欸
很感謝有這個多有心的ELT工作組前線組們~
總是帶給我们很多資訊O_<
希望有機會有榮幸能加入前線組為ELT們付出位BEG付出.
至於我有個小小的意見-///-
就是論壇要不要考慮出個論壇的周邊什麼的(欸欸)
我知道成本因該不便宜....所以聽聽就好XDDDD
未來各位ELT也一起好好維護這個好地方吧~
讓我們用愛來保護女人們保護這個地方A_A
希望讓更多真心喜歡BEG的人都能知道這個論壇~
女人們我愛你們:-*
ELT我愛你們:-*
B.E.G.Asia我愛你們:-*
未來會更好,B.E.G.Asia生日快樂。
一生一世♥ (有屬名勿動手)    勾搭請戳孫佳人(欸)>

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-5-18 04:33 , Processed in 0.079046 second(s), 27 queries .