搜索

【公告】今天我结中字发布时间。

[复制链接] |关注本帖

1万

论坛元老

守护佳仁の噜噜。

B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.miryo生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章

{:8_166:}

我只想说..

我被打击了。

一些人被打击了。

字幕组被打击了。

万恶的MBC剪辑的是乱七八糟、一塌糊涂..

可怜的小兔只有那短短的瞬间..

= =..难道是因为性感的睡衣..?

{:8_168:} ...不管。

反正被打击的字幕组去被窝里找安慰去了..

预告大家下...

中字明天下午出...{:8_188:}

都去被窝窝吧..

{:8_189:} ..我去看球赛找安慰先。
I'm back!

1万

论坛元老

守护佳仁の噜噜。

B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.miryo生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章

最近天气热到晚上根本睡不好,好不容易补眠,还定了闹铃起来看直播,等了半天,兔子居然没说几句话,感觉兔 ...
tear 发表于 2010-7-3 22:21

{:8_216:}..

!!

我记得是明星金钟有啊..

咩...

米想到还有金正恩巧克力,,????

内容丰富当然会做的。

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-5-20 06:33 , Processed in 0.079832 second(s), 29 queries .