搜索

【公告】100619.我结中字‘发布时间

[复制链接] |关注本帖

1万

论坛元老

守护佳仁の噜噜。

B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.miryo生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章

亲们..{:8_195:}

大家也看到了..

刚刚发布青春..

关于‘我结’的中字怕大家又熬夜等候..

所以在这里预告下..

我结中字将于明晚左右发布(100620)..

所以亲们不要熬夜..

养足精神..

明晚粉红吧...

理解制作组...{:8_215:}

理解万岁不,,???

ps.
工作组们也不要太辛苦撒,,!!
I'm back!

1万

论坛元老

守护佳仁の噜噜。

B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.miryo生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章

謝謝制作組

我有個問題,為什麼青春不敗會較先推出中字呢?
因為我結佳仁的部分大概只有30分鐘,但青春不敗 ...
nadia520 发表于 2010-6-19 23:18

亲..

青春是昨天(100618)的啊..

我结是今天(100619)...

制作这东西是不能中断的..

西西...

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-5-29 18:45 , Processed in 0.447366 second(s), 31 queries .