搜索

::2015 十二月新人報到樓 ::

关闭 [复制链接] |关注本帖

新手上路

开心

连续签到: 2 天

ID :天歆雨
    暱稱:雨仔
    生日:0919
    來自哪邊:蘇州
    怎麼知道BEG Asia的呢:好久之前微博看到的
    對本論壇有什麼建議呢:版權很好看很清晰~製圖字幕組也棒棒噠~雖然現在微博方便了上論壇少了~但是還是很感恩管理組一直保留著論壇!!!

以下PS有點長!!!!

我印象中我好像沒報到過T T 也查了下發過的回帖是沒有的...
    有段時間沒上了...這次歐尼們迴歸就登錄了論壇...研究了幾個禮拜發現我是每一個區間都不能回帖T T 也不知道是不是當時沒報到的關係呢~
    我查了下我以前還購買過中字啊T T真的好奇怪呀~
    如果我已經報到過了...請刪除~但是可以解答下為什麼我回不了帖子咩T T
    應該就是我剛註冊的時候忘了報到現在才回不了???(((我是這樣想的

原來如此T T 因為我一直不敢隨便回覆報導帖也不知道找誰 就自己摸了一段時間發現還是搞不定T T
    這個帖子好像也寫了禁水我就不另外回複啦T T
    感謝你的答復~會經常登錄的:)))

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-5-3 13:17 , Processed in 0.092887 second(s), 27 queries .