BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【对B.E.G.Asia说的话】一周年活动(已结束) [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2011-1-13 00:00
标题: 【对B.E.G.Asia说的话】一周年活动(已结束)
2011年1月13日,
B.E.G.Asia一周年的到来,
我们为大家准备了两个活动,
【抢楼活动】or【对B.E.G.Asia说的话】

【抢楼活动】 晚上21:30开始
【对B.E.G.Asia说的话】2011年1月13日-15日 三天内均可参与

在【抢楼活动】中如果没有得到奖品,
在【对B.E.G.Asia说的话】中同样有机会得到。

现在活动二:【对B.E.G.Asia说的话】开始~~!!!

对论坛的想法?建议?
好的方面,不足的方面??
需要改善的地方?

只要你想说的,
我们就会倾听,
你们的意见是我们进步的动力.

【奖品】

1.根据内容意义发放一周年纪念勋章。(多名)

2.并从中选出最具建设性的建议,奖励佳仁签名专辑+贴纸一套。(1名)

注意:

获得【佳仁签名专辑+贴纸一套】的亲需自己承担邮费。(理解万岁~~^^)

作者: 乱世佳仁    时间: 2011-1-13 00:15
能说我是有备而来的么?...厄啊..被PPT搞得快疯了..关于这个..我10分钟前就码好一半了..XDD..我是热情的孩子..

-----------赤LL的封------------

首先吧..很荣幸加入到这个大家庭..在B.E.G.Asia周年之际..献上最可爱的祝福..呵呵..生日粗卡粗卡粗卡~!

在韩国明星的论坛摸爬滚打了4年多..很少见到应援做得这么nice的论坛..B.E.G.Asia对BEG的应援简直没得说..喜欢的要shi..我也是被B.E.G.Asia做的视频吸引过来的..视频做的杠杠滴..不后悔哦..个人很喜欢这里的风格..呵呵..俺一激动话就有点多..米安米安。{我没拍B.E.G.Asia的PP...事实而已..}

有些地方我个人觉得可以说说..能"放肆"的提出来不?呵呵。

1.希望能在活动专区下添加代购区和投票区这俩子版块{原因:代购做的很不错哦,希望可以更系统一点,专门的版块打理起来应该顺手点吧?投票区是因为,如果有的话,就会很明了而且很统一,投票要去讨论区翻,投票可是大事呢。呵呵。或者可以添加成讨论区的子版块哦。}

2.建议单独开一个论坛公告放最顶上{原因:如果想看公告的话,普通会员是没权进站务管理区域的哦。论坛公告,一直感觉好洋盘,呵呵呵呵。}

3.建议在友情链接处单独添加BEG成员的CY连接和推特链接{原因:只是觉得这样会更方便会员访问BEG的个人主页。}

4.一周年了..能建立分会了么?可以试着建一两个试试效果{原因:有分会的话可以分散一下代购快递的压力,还可以聚大家于一地,多开心的事,当然,这都是后话了,急不得的,呵呵。}

5.其实一直都想问,注册时使用的ID有限制么?或许限制了如果用成员的名字是不能注册的?用成员的名字注册ID,感觉好奇怪。

以上,只能想到这些了,不知道有没有用,我表达有限,T—T,再次,B.E.G.Asia生日粗卡!BEG大发!^3^

----------
继续shi去做PPT..冷啊冷啊..抖抖..
作者: 小静儿1989    时间: 2011-1-13 00:17
这么晚了好像都没有人了,呵呵
最初是因为亚当,论坛里的亲们太给力了,制作的节目有好并且有有质量
偶尔过来逛逛看看四只的新闻,只是觉得在四只这次回归的时候能多做一些他们的节目就好了,期待四只回归呀
希望这论坛越来越好吧,陪四只一起
本人不是太会说话..说的不好的请多包含..谢谢
作者: 兔七    时间: 2011-1-13 00:23

哇 好快啊都一年了
BEGAsia简直就是好的没话说 
还有 应援什么的 都是超给力的 
坛子里的会员 为了我们的四只都很团结呵呵
 希望 2011年咱站办得更红火 加油
   拜个早年给大家 新年快乐{:8_163:}
作者: 張詠詠    时间: 2011-1-13 00:31
我想對B.E.G.Asia說的話:
我們家阿~
真的超有愛的~這點我很喜歡~{:4_94:}
也是別家論壇所沒有的~{:4_93:}
來到這沒有那麼尖酸刻薄的感覺~
而且我們家超有效率~
凡事說好的都一定盡量完成~我發自內心的吶喊[我愛B.E.G.Asia~]{:4_91:}
我ㄋ~超級佩服前線的親{:8_204:}
冒著風雨,犧牲時間,還花到自己的$$
但就是做到最好的所有~讓我們跟遠在韓國的BEG喔逆們跟親近的感覺~
有個代表在韓國,還讓轉話.真的...說不出的好阿{:4_91:}
才一年就做到這樣的規模,也是我們家那些主人們的堅持,和"要做就要真的實行做到的精神"
很喜歡這裡{:4_94:}
最後我要說~ B.E.G.Asia一週年大發^^
作者: aries    时间: 2011-1-13 00:31

2010年是很奇妙的一年,讓我認識了BEG,知道了BEGASIA的存在。這真的很幸福
這也是我第一次在一個論壇呆了那麼久。BEGASIA真的很棒,畢竟成立才不久,但做的這些種種已經很強了。
但人總是想不斷地進步,向上走的。所以管理組們才辦這個說話活動吧
我想了很久,根據我自己的個人觀點,我想提出一些建議吧。

1,我真的覺得頂層公告欄有點不顯眼,如果有重要的事情的話應該還是有一部份人不能夠留意到,我剛來到論壇的時候,并沒有注意到哪些公告,如果板塊部份能夠大點的話就好了。

2,管理員們有說過給了景善姐姐BEGASIA的網址,但景善姐姐說進來了單全都看不懂,況且中文在那有的電腦是亂碼吧,就像韓文在我電腦也是亂碼一樣 = =!所以,我覺得如果可以的話,技術人員可以設定一個全韓文的板塊,就像進了有些網頁可以分成,中文版,英文版的那樣。那樣姐姐們就可以看懂了吧。

3,如果管理層可以再分寫人專門公佈BEG成員的行程就好了,因為我覺得關於成員的消息行程之類論壇來得有點慢。

--------------------
不好意思。我剛才以為只能建議= =!
那好的方面是在很多。這一年來很感謝管理組的盡心盡力
特別是字幕組,每次都要通宵製作上傳來給親們下載,真的是辛苦了!
而且是前線們,聽說前線們都還是學生吧,要讀書,但是卻總是不負眾望的幫忙傳達中飯的愛給BEG姐姐們。
並且讓姐姐們知道了中飯的存在,真的很無私的奉獻。
在這裡要對你說,謝謝了!真的很感謝你們,讓我們從另一種程度上更靠近了姐姐們!
你們辛苦了~!

想跟你們說下,新年快樂~!在新的一年里一切都會很順利,包括姐姐們的CB~!最後,我希望,也相信,BEGASIA會越來越好,越來越壯大起來的
我們一起陪著BEG們,一起走下去。2011的她們會更加燦爛!
作者: A-SUE    时间: 2011-1-13 00:59

事實上我是第一次這樣狂熱
所以要怎樣改進我真的摸不著頭緒
因為已經很好了!每次應援集資支出都很明白
論壇頭版也會更新!都會盡快翻譯有視頻也盡快放出來
真的!我覺得很好了
大家都是大愛著BEG們
能夠有你們經營而我可以小小跟從著就很開心了
有這第一年~希望也會有第二年
大家我們一起支持吧^^
作者: 梁小CI    时间: 2011-1-13 01:00
BEGASIA最高
真心感谢所有BEGASIA的管理人员
你们辛苦了
我们会永远支持BEG 陪伴着BEG
BEG四辑回归大发
作者: arenyeo    时间: 2011-1-13 01:17
以前從不追星、不常上論壇的我,因為BEG開始成爲了狂熱份子~
一直在想有什麽辦法能夠讓我時時追蹤四隻的消息呢。。。
很幸運的,我發現了B.E.GAsia~
這裡簡直太完善了!逛過那麼多論壇,沒有一個能夠留住我的心(呵呵...),唯獨這裡^^
除了完善的資源~也一直很快的更新BEG的一切訊息...最讓我覺得感動的就是...應援活動!!!
雖然有親是身在韓國,不過每個人都有自己的日子要過,卻還是犧牲很多時間以行動證明了對BEG姐姐們的愛~真的真的很感動^^讓我更能堅定地去支持BEG!
只能說,如果沒有我們偉大的管理員們,就不會有現在的規模,真是辛苦了!
這份感激我覺得用言辭是無法表達的~~~唯一能做的,就是當論壇活躍的永久會員,永遠支持Brown Eyed Girls!!!{:4_105:}
謝謝你們~我愛B.E.G.Asia{:4_101:}
作者: amberin    时间: 2011-1-13 01:17
先祝论坛一周年快乐~~~
  我是半道进来了~~
  几乎每天都来报道~~
  我觉得坛子挺好的~~
管理组 工作组的各位 都挺认真的~~
同时也十分辛苦~~

要说建议么~~
有那么一个~
我觉得 论坛是否要定期清理一下会员~
看以前的帖子  有很多会员都很久没来过了~
可首页的会员数里面 一定会有他们吧~

我觉得定期清理下会比较好~~
觉得比较真实~~

要说的话没了~~
也希望论坛里的各位2011一切顺利~~
作者: NEKO    时间: 2011-1-13 01:22
第一件事~先祝B.E.G.Asia生日快樂!!!!
雖然我才進論壇幾個月的時間~卻在這裡感受到滿滿的幸福跟溫暖
很謝謝論壇的工作人員和每個喜愛BEG的朋友們
因為有大家~我們才能這麼愛BEG~才能獲得這麼多!真的很謝謝每個人^^
-----------------------------------------
我真的很喜歡BEG這個論壇~大部分的朋友都很友善
可能是管理者管理的好!也可能是喜歡BEG的朋友都很理性
我覺得這裡和其他地方最大的不同是筆戰口水戰很少
大家在這裡都可以有很好的討論空間~適當的發表想法~得到很多BEG的消息!真的很幸福溫暖
而且不管是哪種問題~只要發問都可以得到解決
資源很豐富~如果求助補檔大家也都很熱心效率超快!
最讓我佩服的是前線的親和工作人員!
大家都犧牲自己的時間睡眠甚至金錢~只為了讓所有喜愛BEG的人得到更多關於他們消息、檔案等等
而且應援也做的很棒!並且金錢的明細都列的很詳細~其實他們都沒有任何回報的!真的很感謝!

對論壇的建議部分~
我和樓上某位有相同之處(應該早點來發的XD)
一、希望可以增設代購的版塊
有時候有人會去韓國,可以代購的親願意的話可以發帖~其他有需要人回帖,這感覺也很棒!
或是專輯發行時或其他BEG的東西論壇的工作人員要幫忙代購也很方便,都在同一版塊
二、希望可以增設投票的版塊
雖然灌水區有投票的功能,不過有時候看起來有點亂,如果可以有專門投票的版塊,進去裡面每個不同投票主題看起來也比較整齊
三、希望可以增設個跟管理組或工作人員互動的地方,例如Q&A
有時候如果有問題想問,或對新人對論壇操作方面不懂,可以到Q&A找答案,大家統一在那裡發問也比較整齊,有些問題不知道問A版主或B版主的,在那裡發問的話,只要工作人員看到知道的就可以答了
四、增加BEG的個人資料、重要記事、CY等等
雖然愛BEG的各位都找的到這些東西,不過如果進來也可以順便點去他們的個人主頁、推特,對於經過的人來說也是方便,感覺可以順便提升他們的人氣,愛上他們的人也可能因此變多,並且把她們發生的大記事記錄下來,對以後我們來說也會是回憶~
五、增加論壇自己的商品
這個可以投票或怎樣討論看看可行性,可能之前看到韓飯做的電子書,我覺得我們也可以考慮做那個,然後大家訂購的量達到標準就印出來~或者像論壇這次的獎品貼紙、應援毛巾等等,都可以做多點,讓很多無法及時參與活動的親們購買(當然,獎品貼紙可以是限量版的買不到那種)論壇裡的親都很有才,如果有些可以做出來變成自己獨特專屬的商品的話,以後去應援拿這個就知道是我們BEGAisa的人了!多好!可能因為我自己常常因為工作或上課等等的關係無法參與到應援活動或其他搶樓活動,每次都很扼腕,如果有其它方式可以多少彌補點遺憾的話感覺很棒!管理組可以考慮看看^^"

知道能得到獎品的機率不高~大致上想到的就是這樣了!
明白有些可能是技術上或人力上比較困難辦到的,
但我相信我們論壇會越來越強大,許多問題都可以慢慢克服解決的!
這是我第一次這麼喜歡藝人,可能是生平第一次迷偶像,真的!
但也是我第一次這麼喜歡一個論壇,幾乎天天報到,我想說~我愛BEG,也愛B.E.G.Asia
BEG和B.E.G.Asia都加油~!!!我愛你們^^
--------------------------
題外話~1/13剛好是我實習報到的日子,往後要開始很忙碌了
但感謝這裏行動網卡收的到訊號,多少還能上一下網~不至於斷了BEG們的消息
希望晚上搶樓的時間我可以不用上班~拜託拜託><
作者: cj04vm    时间: 2011-1-13 01:54
先祝論壇一週年快樂www
其實在喜歡B.E.G之前國中時也喜歡過國外的團體
在那時的論壇裡很少參與的感覺  也可能是因為年紀小也無法參與
迷上了B.E.G後一直很喜歡在論壇裡的感覺
很有參與感  而且大家都很親切
剛喜歡B.E.G時正是班上吹起一股韓流瘋的時候
不過只有我喜歡B.E.G~雖然孤單但也很努力的推廣
讓大家聽B.E.G的歌或是看看可愛的亞當ww

很喜歡前線的親們和論壇裡的管理組們完美的配合
每次都帶給我們如臨場般的資訊   真的很感謝!!!!{:8_198:}

也很喜歡論壇裡每階段變化的版面
配合著不同的SOLO或是活動     就好像我們跟B.E.G一起努力

真的很感謝你們!!
再次祝賀一週年唷~~
B.E.G  Aais 大發!!!!{:8_160:}
作者: ingbeb4885    时间: 2011-1-13 02:17

一周年快乐!!

以前的我都不太喜欢追星的人
对我来说追星是浪费金钱,浪费时间,荒废学业
所以我也没有什麽偶像
但有一天我上互联网看见"亚当夫妇",好奇地看看
看了第一集的我结, 我便中毒了
我第一个看的韩国节目是我结, 第一首听的韩国歌是ABRACADABRA
第一个迷上的偶像团体是BEG, 第一个加入的歌迷会是BEG ASIA
亦第一次贡献金钱作应援了
我每天每夜地一回家便打开BEG ASIA的网页
每个用电脑的机会都第一时间打开BEG ASIA
BEG ASIA就像给了我生存意义一样
真的非常感谢
虽然我妈说我疯了, 但我不后悔

BEG ASIA大发~加油!!
希望将来有更多应援,支持BEG
作者: hipmin    时间: 2011-1-13 02:25

祝B.E.G.Asia一周年快乐!
时间过得很快的!进来几个月了!
现在,每天进来论坛,看BEG最新消息成为了必做的事情!
------------------------------------------------------------------
如果说喜欢onli们多久的!可以说3或4年了!
真正知道是BEG这个名字是宣传LOVE的时候!
但那并不是第一次听BEG歌的!
我很清楚记得第一次听你们的第一首歌就是1辑的Second!
那是07年头时候,有一次迷迷糊糊在车上睡着了!
突然听到了Second!是完全喜欢啊!
坐别人的车!就问那个叔叔这歌叫什么名字?
怎么他不知道!弄得我还郁闷了一会!
还在被人车上听了很多遍!
就是完全记住了!当天回家上网,但找也找不到!
直到一次偶然听到了LOVE!是完全的喜欢啊!
因为是电视上看到的!所以知道了名字!
然后马上上网把BEG的专辑有关的歌下了下来!
一首首听!因为Second是1辑的第一首!
所以第一首听的就是它!马上就反应过来了!
就是之前1年前听过的那首歌!
那种喜悦真的是无法形容!那种终于找到一听钟情的音乐的感觉!
因为之前一直找不到!怎么知道隔了一段时间后!
又是因为一听钟情她们的音乐而发现!
因为种种原因!所以感到更加神奇了!(总之,这种感觉完全好)
弄得我隔天回学校还和朋友们宣传了一番!
从那时候就一直关注onli们的音乐和资讯!
起初真的是被Miryo的Rap征服了!
怎么可以这么帅气啊!加上本人比较喜欢Hip-Hop风格的东西!
能找到BEG的现场都看了!(尤其是上金正恩的巧克力上那段关于玄彬的Freestyle)
完全的钦佩!(onli,最近看秘密花园也完全迷上“金社长”的)
老美的气场真的不是盖的!仰慕之情很深的!
所以跟期待你的Solo啊!
快点出吧!等急了!
接着就是觉得佳仁的样子完全是我喜欢的类型!
谁说眼睛小就怎么样!我们兔子那叫一个美啊!
经常都被她的表情秒杀!
加上“我结”的了解!是完全喜欢的性格的说!
怎么可以这么帅的说!女生就应该像你一样!
每个星期的等待都是值得的!虽然现在少了一个渠道!
到我还是会倾力关注你的一切的!
N姐和闪J也不用多说!
你们的歌声超棒的!
闪J完全的实力中的超实力啊!还有就是你太可爱了!可爱的onli!
N姐的综艺感没的说!好有sence!
你们的歌都听了不知道多少遍了!
总的来说!喜欢onli们是因为你们的音乐!
是你们的音乐让我真正的爱上你们!
但通过一直对你们的了解,让我更加的爱你们!
如果音乐是引领我认识你们!接而爱上你们!
那么你们的一切也让我着迷啊!
看着你们的感情!也很羡慕的说!
最后,希望你们以后能创作出更多更好的音乐!
一定会一直支持你们的!
最近就快出4辑了!一定要大发!
会第一时间听的!也一定会买的!
弄的我兴奋地说!一听到她们的消息就是这样!
BEG,万岁!BEG,大发!BEG,Fighting!
----------------------------------------------------------------
很感谢B.E.G.Asia给我提供了一个更方便的渠道去关注BEG!
这是一个我很喜欢的大家庭!
很和谐,很团结,很温暖!
因为大家拥有相同的爱!
爱着我们BEG!
是你们让onli们感受到我们中饭的存在!
其实我们的力量也是很强大的!
所以也请BEG onli有机会,快点来中国吧!
因为这里有很多爱着你们的人等着你们!
我们期待着你们音乐很一切!
B.E.G.Asia的存在是我们分享爱的很好地方!
一直以来,辛苦了!
虽说能力有限,但在能力范围内,一定多做贡献的!
还有就是,很支持楼上的亲说的!
B.E.G.Asia的代购做的很好的,前线也做得很好!
希望以后也多加油!希望以后关于BEG!都能在B.E.G.Asia上分享!
还有祝愿B.E.G.Asia越办越好!
喜欢BEG的人越来越多!B.E.G.Asia会员越来越多!
我爱你们!
----------------------------------------------------------------------------
很晚了!明天要考试啊!怎么办??
不管了!
B.E.G.Asia,大发!
晚安!!!!
作者: ___夜里繁华    时间: 2011-1-13 03:01
我话不多,也不大会说话, 冒个泡'
祝 B.E.G.Asia一周年快乐 越办越好,管理们辛苦了!{:8_198:}
话就这么多了 一一,,  继续潜水..
作者: lynn6613    时间: 2011-1-13 03:17
事實上最近聽到很多小道...很擔心這次的4輯.當然希望論壇能再辦團購和應援.也願4輯大發.我們能有更多個一週年~~~{:8_198:}
作者: zhouzhou0801    时间: 2011-1-13 05:00
祝贺BEG ASIA一周年!
生日粗卡!!
祝论坛越办越好
队伍越来越壮大!!{:8_215:}
作者: ikaliang    时间: 2011-1-13 05:24

【对B.E.G Asia 说的话】{:4_90:}
虽然在BEG Asia 诞生的时候我还不是一个BEG的饭{:4_103:}
因为亚当的出现,令我成为了B.E.G 的饭
在这半年期间,我看 佳仁和赵权的 我们结婚了 都不会去其他的论坛
或者是其他的网站去下载中字
原因是我能感受到亲们在制作过程的用心

之前我是有比较过的{:4_108:}
怎么看都好
B.E.G Asia做的字幕就是意思能过表达得好很多
由此可以看出亲们是多么的为我们这些亚当饭付出

我们也只是在上网看而已
一分一毫都没有出过
然而B.E.G Asia的亲总是默默地为我们提供着优质的字幕
让我们这帮 韩语白痴的韩饭 能够继续支持BEG们
真的真的很感谢的我!!!{:4_101:}

在支持亚当的同时
我发现自己也慢慢地爱上BEG{:4_109:}

记得佳仁初solo的时候
亲们所做的独家真的带给我很多欣慰呢~{:4_104:}

不得不提,其实我也自己邮购了佳仁的solo CD

(由于看到前面有几位也说到了亲们的应援实力,我就在这里省略了)

{:4_94:} 在不到2个月,BEG 的comeback就到了
我是多么的期待他们的新作品

相信亲们也会为此而作很多应援准备的!
因为还是学生,不能够付得起应援费用
不过请不要忘记,我会一直支持B.E.G Asia
我还会一直支持BEG 的四只
所以B.E.G Asia 的亲,希望你们能够在第二年也可以打发!!!{:4_90:}

永远的B.E.G Fan 上!{:4_92:}

*对B.E.G Asia的提案:
基于我是个亚当饭
所以,如果亲们可以在主页加插一栏为“亚当的秘密”(假设名称)的区就好了
原因是。。 大家都知道亚当过了这个星期六就会跟我们说再见了
然而,在论坛里面也有很多像我这样的饭,或许,在未来可能会有更多看到亚当的我结而追随BEG的人
所以,当做留念也好,作为回忆也好,亚当也是今年把佳仁带火的节目
这么好的节目,这么多的经典场面,
如果可以通过个个BEG饭累积起其照片,影片,相关歌曲,
然后放进去这个 亚当专属区
我认为是一件很温暖的事呢{:4_109:}

当然,这只是提案而已,
所以不录用也没有所谓的~
亲们现在也已经做的很好了
身为B.E.G Asia的一员,
我真的很开心~{:4_101:}
作者: MeiJun    时间: 2011-1-13 07:08
说接触韩国流行音乐, 2010年并不是我的第一次可是却是我中毒性陷下去的第一次.
说疯狂的对偶像着迷, 2010年并不是我的第一次可是BEG却是我为韩流疯狂的第一次.
说在论坛混日子这并不是第一次可是能像一家人那样相知相识到每天必做甚至关心这是第一次.

我们家论坛初诞生的时候我根本就还没有体验到韩流袭击的感觉, 更别说是知道和参与了.
回想起来, 我真的记不太得倒底是怎么找到B.E.G.Asia, 可是我当时应该是在搜集BEG的东西然后无意间点进来的吧.

当初的新加入感觉和现在并没有太大的差别, 或许是因为我加入的时候论坛也已经进入成熟期了. 因为有认识了一班朋友, 从她们那听说论坛曾经的艰辛, 到如今那样的茁壮, 可见论坛管理层和工作组付出了多少. 加入了工作组后, 虽然我并没有做太多的什么, 可是却看见每天其他工作组的亲们的努力付出, “请问有翻译在吗?”. 呵呵呵~ 这句真的每天不懂要看几次. 大家都是无条件的为论坛付出, 也在没有报酬的情况下消耗自己的时间. 为的是什么? 为的就是分享对BEG的爱. 亲们, 辛苦了.

曾经有一度, 我有感觉怎么在工作的都就是那几位亲大们啊? 可是在改革以后工作效率提升了很多, 也可见是进一步的成长. 最让我感觉骄傲的是不管你身在哪里, 你都可以在论坛同步的与大家分享BEG的最新最独家的消息, 因为我们有一群辛劳的前线. 感谢的话说再多也不过如此, 可是除了感谢还能说什么呢? 我曾经有对自己说过, 如果我能为她们做些什么就好了, 毕竟她们是那么辛苦的付出着.

B.E.G.Asia是我看来最不严肃的一个歌迷网. 不严肃是指, 我们并没有太多太繁杂的规矩, 但是却看起来那么的有条理. 或许我应该说亲和吧, 大家都那么的融洽和蔼的相处着.

说到改善我真的想不起来什么也不懂能有些什么. 可是我倒觉得如果我们有个问答专栏应该会很不错, 毕竟感觉好像有很多帖子都是在问问题. 我一直在想, 我们家是有我们四只的资料库吗? 是我没有翻到楼还是没有呢? 如果能添个资料库和四只的活动消息, 例如近一个星期到一个月的相关行程? 在一个日历表上如何? 还有一个是如果能在各个版区加上版规, 感觉应该会更有条理些, 因为好像大家发帖有时候都没有根据相关的规矩.

虽然没能认识所有的亲, 也没能和所有的亲谈上来, 可是一家人终究还是一家人. 希望我们能更加的团结在一起, 为论坛加油着.

嗯, 一年了, 论坛的第一天, 第一周, 第一个月甚至第一个一百天我都没能来得及参与, 可是我希望在未来的每一年我都能够和大家一起. 我坚信我能陪伴论坛度过第一个一千日.

B.E.G.Asia 加油~ B.E.G.Asia 一周年快乐 ^^
作者: kaede    时间: 2011-1-13 07:53

好險剛剛考完試wwwwww
先打一句.......
BEG ASIA一歲生日快樂!!!!!
---------------------------------------------------------------------------------
在迷上BEG之前我是一個不折不扣的動漫宅
是BEG的姐姐們把我帶出這個二次元世界(?)
我第一次接觸BEG其實已經是09年的時候
那時剛好是ab大熱的時期
我在課室看到ab(dance ver.)的mv時
就被遮單眼的Narsha迷到了
很可惜那時候的我對韓國的歌手沒太大的興趣
不過我也回家去水管看了一遍ab
這是我第一次主動去找K-POP來聽
可是我真正認識BEG是2010年的時候
剛考完會考的我去找無限挑戰來看
結果非常喜歡洪哲OPPA的我去看了英雄豪傑
一看到Narsha就立即想起上年找的ab
然後我開始去找BEG的資料
聽到sign之後我就更喜歡姐姐們
BEG是第一隊我真正喜歡的組合
不只是因為姐姐們的英貌
而是她們有的是實力
---------------------------------------------------------------------------------
BEG ASIA我是從青春不敗一開始的廣告(?)裏得知wwwwwwwww
一想到是BEG的歌迷網就跑過來了
整個論壇都很有生氣
很多親都積極發言
加上管理員、版主們等的管理也非常好,基本上論壇的運作都非常暢順
所以BEG ASIA變成我每天必到的網頁之一,就算是考試也要過來看看XD
BEG ASIA為我們一些不會韓語的飯提供了不少的翻譯
前線的親亦為我們一些不能去韓國的提供了不少BEG的片段以及在韓國搶貨,也會代表亞洲的飯送上生日禮物
在這裏我們可以認識更多有關BEG的資訊
資料充足,準時更新,勤奮的管理人員,以及擁有共同喜好的親.......這些都是BEG ASIA的優點

至於對論壇的建議嘛.......
我算是初來沒久,就說說我最近想到的建議
一)鑑於近日發現有些人特地開一個帳號過來發廣告,而且不是發一兩次,有勞版主們要特意去刪帖.......我建議論壇的註冊應加一項註冊問題,例如是一些有關BEG的問題,我相信真的是姐姐們飯的人或者是有心想過來認識的人會自己去找答案....我想這樣應該可以控制一下無聊人濫用申請來發廣告

二)因為有些人可能是第一次認識BEG,所以我建議加設一個BEG的介紹,除了BEG和成員的介紹外,亦可以介紹一下背後的工作人員(例如是景善姐,依娜姐,民秀oppa等)也可以讓一部分初認識/認識不久的飯更了解BEG

三)我覺得特別活動放在論壇置頂......就放到LOGO下面好了,這樣也比較清楚可以看到也方便點進去............(其實好像沒差,可以無視了"")

四)可以開一個購物專區之類的版面嗎??除了可以讓各位團購之外,還可以讓一些親在這裏分享一下買到的精品,還可以提供購買的地方之類,或者是放一些東西在這賣......

五)因為看了韓飯製的佳仁電子相集,我覺得可以像其他歌迷那樣合作製作一些紀念相集(不論是BEG的還是亞當的)年曆等等的東西.......更多只有BEG ASIA限定的紀念品www(好像日本的○○限定)

建議就暫時到這裏......有的話再加XD
(望望上面)
打太多字了- -"非常抱歉.......

再打一下我的感想.....(喂
小的剛加入沒久
不過也開始慢慢適應在這裏wwwww
因為在這裡我可以暢所欲言\ (^a^( (被扁
我也會乖乖地守版規啦.....
雖然我沒參加過任何的集資和團購活動.....
不過也可以看到前線和工作人員的努力
雖然我沒參與(下一次的活動有機會的話一定會參加)不過也很感謝論壇的親們>3<
祝BEG ASIA越來越大發!!!!加油啊~~
作者: guiguib    时间: 2011-1-13 08:49
我并没有与B.E.G.Asia度过一年的时间,
但是,B.E.G.Asia是最专业的- -
每次都辛苦的准备应援和管理。
工作组的亲们很棒!
我们的努力会让BEG看到的。
辛苦每次应援的前线们。

B.E.G.Asiafighting!
第二个一周年的时间,我会一起度过的!

也希望B.E.G.Asia可以带来BEG的消息~
给BEG最好的应援!!
作者: Evala    时间: 2011-1-13 09:37
哇 都是这么长篇大论的 大家真有才 不过也从中能看出来是多么热爱这个论坛~~·
BEG Asia一周年黑皮~~~ 希望以后的N周年我们也能一起伴随着BEG度过~~
作者: jain    时间: 2011-1-13 10:10
首先祝BEG ASIA 生日快乐!
很庆幸自己能认识四只并有幸加入BEG Asia 这个大家庭,
非常感谢辛苦的字幕组和管理组的亲们,
自己也参加过集资和团购,觉得Asia做得很合理,非常满意。
今后还是会继续支持BEG四只,
希望论坛越办越好~~~
作者: uunn05    时间: 2011-1-13 10:15
我也覺得6樓的親說的很有道理
景善姐姐進來這網站都看不懂
但其實BEGAsia是做得非常棒的網站
可以像某些網站一樣分成中文跟韓文
但是這樣就要辛苦翻譯組跟工作組了

最後要說我非常高興能加入這個歌迷後援會
也很感謝論壇的翻譯跟管理組讓我能夠馬上得到BEG四只的第一手消息
逛BEGAsia已經是每天不可或缺的習慣了

希望2011年的BEGAsia能夠讓NEGA和BEG姊姊們更加關注
而應援的活動也能越辦越成功
謝謝BEGAsia!!!!!
作者: 鸟鸟    时间: 2011-1-13 10:40
对B.E.G.Asia说的话

首先,管理组辛苦啦
在四只生日或是演唱会神马方面的应援真的做的很好
辛苦了,再接再厉哦

在论坛管理方面
资源刷新很快
也让我们能得到最新最快的四只信息
辛苦啦~谢谢

但是,有个小意见提一下
就是亚当方面
灌水区因为是开放的
里面又有好多亚当贴
这样貌似会让游客觉得这是亚当
论坛。。。。。-_-||

希望管理组可以搞个亚当专区(现在也下车了,也许后面会好点?)

最后
管理组辛苦了
作者: 仙橙cc    时间: 2011-1-13 11:00
哈哈 显著ASIA 生日快乐
  {:4_91:}
  虽然我也是半路来的 但是对论坛的喜爱和对BEG的支持一点也不会少哦
  管理组对BEG真的是相当的支持 连同我们对他们的爱 无私地传达了
  真的应援弄的很不错 还有帮我们代购
  真的很感动 能和喜欢BEG的朋友们一起
  看大家发的贴 真的感到了一种无私的爱
  谢谢ASIA  希望在未来 随着BEG的发展
  以后会越来越好
  爱 ASIA!!
  爱 BEG!!
  我不太会说话  但是要明白我满满的心意哦 呵呵

擦郎黑!!!{:4_93:}
作者: josie3006    时间: 2011-1-13 11:13
己經一年~
B.E.G.Asia
是我每天指定要上網的地方,
這裏的人很nice很理性~
我很喜歡這裏~
一周年快乐!!
作者: CHI    时间: 2011-1-13 11:25
其實過去我很討厭追星,但我很愛音樂.
聽見BEG的第一首靠近,是在09年快10年的時候.
是,她們是我的菜.
謝謝BEGASIA工作組,前線和壇子裡的親,為了四只做的這麼多.
代購做的很好,雖然說收到時間有點慢,但還是很感謝BEGASIA.
BEGASIA生日快樂^^
作者: xize    时间: 2011-1-13 11:26

能够在一个很吉利的日子加入到BEG ASIA继而进入工作组和大家融洽相处,本来就是一种缘分。
因为大家都喜欢着共同的人,有着共同的话题,分享着关于她们的点点滴滴。
论坛的初期我没有参与,但是一步一步走来,会员的人数仍然每天在增加,这就说明我们做的还是有成效的。
特别是最为外站所知的,我们站的翻译、视频组一年来的亚当夫妇制作,享有最高的人气。
还想说一下,资源组的同学们,其实每天都到韩网CYTwitter去守着找新闻,看更新,看着很简单,但是能一直坚持并不那么容易,
所以大家都辛苦啦!^^
-------
说到要提什么建议意见的话,就是各位都有所察觉到的一些,
1.很多新进来的亲不知道发帖规则,贴子的格式混乱,而且很多重复贴、旧图什么的,给版主和管理员的工作增加了难度和负担。
  旧图一般就不必发布了的,就想希望各位在发帖前先阅读版规或者参考其他人正确的发帖格式;还有就是运用主页面右上角的搜索功能,
  看看你将要发布的帖子是不是已经发过了的。
2.通过亚当夫妇,确实为佳仁、BEG和我们站聚集了大量的人气和关注度,亚当现在即将从我结下车,可是如同佳仁和赵权所说,亚当夫妇不会结束;
  但我们站是BEG ASIA。规定了新闻区是一天只发一个亚当新闻总贴,
  其他的也只发布在灌水区,可是关于亚当的各类水贴每天还真多,是否关于亚当的水贴也可以每天有所限制?
以上,暂时就这些了。

BEG ASIA, 一周年生日快乐!! 생 일  축 하  합 니 다  !
我们一起努力,为四辑的回归应援,迎接下一个,下下个...周年!
作者: snoopy34030    时间: 2011-1-13 11:26
雖然我是後面才開始喜歡B.E.G~可是愈陷愈深阿~
每次都很感謝全部的工作人員和管理人員~沒有你們也就沒有這麼好的環境~
真的很謝謝你們~
說真的B.E.G的姐姐們真的每個愈看愈可愛~也覺得他們真的太強了~
像N姐路青春不敗發現了他綜藝能力~每次只要有N姐的節目都覺得好好笑~
佳仁姐姐也是~參加我結後~發現佳人姐姐真的多才多藝呢~線飯都煮得很好吃....
閃J姐姐和Miryo姐姐的創作能力真的也很讚~
他們從以前到現在的歌~真的百聽不厭阿~
每天都一定要上來B.E.GAsia來看看~這是每天晚上必做的事情之一
現在真的很期待4指的4輯阿.....
3月快到吧~~4只的強力回歸~橫掃各大排行榜吧~
4只&大家都fighting~
作者: 猪兔    时间: 2011-1-13 12:29
奖品就留给别人吧。

祝福BEG。AISA生日快乐。

我注册自己的号的时候  是刚开站没几天的

ASIA的起步呢 我是看在眼里呢

很多BEG的资讯  和内容

我也是从ASIA 知道的

说真的  坛子做了很多贡献

诸如翻译  压制视频  字幕  再就是代购BEG的专辑

这要是搁以前  都是浮云阿。。

不过ASIA能让我们都拿到专辑还要我们再三确认

真的好细心{:4_91:}

看到每次前线们给BEG的应援  自己也恨不得冲到韩国出一下力气

但是没有办法 因为现实中的诸多不允许

我们只能在坛子里观察BEG的点点滴滴。

今天一周年了。  生日快乐 在喜欢BEG的这一年里  

真的很感谢。
----------------------------------------------------------
建议嘛。

我觉得应该弄个地区分区神马的

可以有些凝聚力阿。。

当然这只是想想。。

还有下面的友情链接。

感觉看着有点乱

这只是我的第一感觉。。

如果别人不是这样可以无视我。。
----------------------
再次祝贺 生日快乐哦

期待晚上的抢楼  呼呼。
作者: rainbowyue    时间: 2011-1-13 12:43
【对B.E.G.Asia说的话】

之前我是彩虹 然后是在蔡妍姐姐的一次FM的视频里

姐姐说喜欢的后辈是Brown Eyed Girls

我才关注了BEGirls的歌

最先是咒语歌 然后是sign 然后是各种各样的综艺节目

然后就发现了B.E.G.Asia

之后就注册了账号总是有事没事来看看

然后就被童颜的JeA 十八岁的NarSha 四次元的MiRyo 和可爱的GaIn 深深迷住了

我还记得 我第一个下载的姐姐们的节目是在家里下的Taxi

现在还珍藏在我的电脑里

通过B.E.G.Asia

我认识到了更加真实的四只

通过B.E.G.Asia

也将中国饭们的爱传递给了四个姐姐

B.E.G.Asia一年从无到有 从小变大

虽然我没有见证到全部

但是我希望B.E.G.Asia可以再未来一直陪伴着我
作者: Janet    时间: 2011-1-13 12:43

作者: B包    时间: 2011-1-13 13:05
刚开始是看亚当夫妇,然后渐渐的喜欢上佳仁,还有某一次迁家宴上,我就喜欢上四只了,所以我就查找,没想到看到这个歌迷网,然后我就第一时间加入了。
我是第一次追星,在这里总可以看到第一手新闻,贴图,还有四只的密语,很开心。
还透过歌迷网买了佳仁的专辑,我想,如果没有B.E.G.Asia我真的完全不知道怎么样能关注她们的行程,新闻。
所以我一直都很相信歌迷网,也给我带了很多快乐。
在新的一年,我希望BEG大发,还有B.E.G.Asia大发,我的成绩也大发,哈哈哈。
作者: sa.sara    时间: 2011-1-13 13:06

祝B.E.G.Asia生日快樂!!!![/[
我才上论坛几个月,
就觉得这里比什么论坛都要亲切每次逛都有很熟悉的感觉,
不像别的坛会,BEGAisa对亲们都很好,
每次的活动和应援都做得很出色,
这是我在别的坛子很难看到的,
希望新的一年BEGAsia能越办越好,
我会一如既往的支持BEGAsia和支持四只的,
作者: yen    时间: 2011-1-13 13:09

우리 B.E.G.Asia 생일축하해!!!
来自马来西亚的我,在机缘巧合下在网上发现了B.E.G.Asia~
一开始只是单纯的喜欢上在我结出演的佳仁,加入论坛想多了解佳仁~
加入后发现论坛应有尽有,亲们对四只的热爱~让我爱不释手~{:4_101:}
现在论坛一是我每天必定游览的网站了~
虽然开学后鲜少时间在论坛晃了,但心一直在这~
一天游览像是少了什么似的,是一种生活上的习惯了·
首先,非常感谢所有工作组与前线~
百忙之中还为亲们制作视频,翻译,我一直感恩着~
工作组的效率可谓没话说~짱!!!{:4_91:}
管理员与版主们也 赞!!
在论坛不只受益良多,还结识同样爱四只的亲们~

给论坛的建议呢~我觉得开设一个四只资料区~
虽然说百度什么的可以搜索到~
但是让新饭们马上能了解到四只的基本资料也能在论坛能一目了然就好了~
像是CY,twitter的网址貌似在网站搜索是很难的,因为用的名字不一样~
像我也是搜索很久才知道四只的twitter~
另外,要是能代购周边应该也不错哦~XD
还有个疑问是 论坛金币有什么用处呢?
貌似是有时亲隐藏帖子 让我们用金币买才能看的 才会用到对吗?(还是我错了?抱歉啊)
建议说 办些能更 善用 论坛金币活动的也不错哦~
像是购买特别勋章~(抢楼活动好难啊~网线不佳结果都抢不到T.T)
只是小小的建议哦~如有冒犯 请原谅~{:4_104:}
再次感谢所有工作组对论坛的付出,我也希望能为论坛出点力而在慢慢的学习韩文中~XD
B.E.G.Asia 生日大快乐!!
祝这大家庭越来越壮大~四只也越来越棒~대박!!!
大家健健康康平平安安的成长~^^
作者: mia    时间: 2011-1-13 13:26
{:4_107:}该说些什么呢~
B.E.G.ASIA~~生日快乐~~{:4_91:}~
感谢坛子带给我们很多四只的资讯~谢谢工作组的辛勤劳动~~爱你们~~
作者: ya_sa59    时间: 2011-1-13 13:33
感謝你們讓我可以更接近、更了解喜歡的BEG^^

新的一年,有大家、有B.E.G.Asia一起關注BEG,一定會大發!!!!!!!!
作者: jl0314    时间: 2011-1-13 14:41
感覺上論壇過生日比自己過生日還開心~
呵呵~這裡是我第一次碰觸論壇這東西~
雖然早在加入這裡前就認識BEG了~
也不知何時就有股衝勁的加入了會員~
一開始從不追星的我到現在這樣天天黏在論壇上~
周圍的都說我瘋了~
不過我覺得瘋的值得~
這裡有熱情的親們~
有無私奉獻的工作組.管理組.前線們~
也很有效率的提供豐富的消息~
還有可以團購BEG的專輯~
想想第一次參加佳仁的solo專輯團購~
我媽還一直以為我被詐騙~快笑死我了~
不過那時我完全是100%信任論壇的一切~
説到建議~因為第一次加入論壇~
沒什麼瀏覽其他論壇也無從比較~
更說不上哪裡有要改進的~
不過很感謝這溫暖的B.E.G.Asia為我們付出的一切~
也祝論壇生日快樂呢!
作者: luvsha    时间: 2011-1-13 15:56
B.E.G. Asia生日快樂啊!!!
雖然我來B.E.G Asia不長時間,但我真的好喜歡在這裡流連xd
這裡給我的感覺是親們好親切啊~!到其他的站,親們都好刻薄,經常諷刺人,所以我覺得我們站是最棒的!!!
希望大家的關係可以一直好下去啊^^

我覺得這裡的管理人,工作組都好盡責,辛苦你們啦><~!!
作者: Rainie    时间: 2011-1-13 16:03
一直以来。.....都喜欢BEG做的中文字幕视频.那么细致,那么好看.那么尽可能的完善各方面的东西.
辛苦你们了,也很感谢.
虽然自己不是经常上来,和大家都不熟悉.但是是怀着真切的感谢之意.
谢谢!!!
以后,也请加油!!
作者: hoiyu    时间: 2011-1-13 16:28
剛開始來著論壇是上年11月的時候.
其實我是因為喜歡上佳仁才來這論壇.
對其他三位成員不太熟悉的.

個人認為我們BEG ASIA是個非常棒的論壇.
因為大家都非常的團結.
而且親們人都十分好.
只要提出問題都會幫忙解答.

隨著時間的過去我養成了每天打開電腦.
第一時間就是來這論壇了解四隻的消息.
也開始對每位成員有了認識.
所以更迷B.E.G了.

因為我們四隻是來自異國.
所以在文字方面都用韓文.
而非常多親也不懂的.
很感謝工作組即使為我們做節目、消息、維特更新的翻譯等等.
而且工作組速度也非常的快.
因為你們都想讓我們第一時間知道關於四隻的消息.
還有就是每個星期的N姐和佳仁兔子演出的節目.
工作組也熬夜為我們翻譯.
我們就滿心期待的等著收看.
在此真的非常感謝翻譯組.
沒有你們.真的看不懂的.!!

應援的親們和管理的親也是十分的棒.
總是為我們四隻絞盡腦汁.
構思應該購買什麽去應援.
又或是約好一同去現場支持.
從而帶上我們論壇親們的心意一同支持四隻.
辛苦你們了.

其實我覺得我們論壇是非常的棒.
也沒有什麽大的地方要修改.
但還是想說希望能夠偶爾修改論壇的風格版面.
有一個漂亮唯美的版面也是能讓更多的人喜歡我們的四隻.
對我們論壇感興趣的.

最後

祝
B.E.G ASIA越來越多人加入其中
越來越多人喜歡我們的四隻
一起加入這個大家庭

感謝所有的親.~

作者: yihgg    时间: 2011-1-13 16:59
看來大家都對Brown Eyed Girls充滿了滿滿的愛啊!!
大家的文章都洋洋灑灑的一大篇看的我眼都花了!!@~@"
不過這是好現象哦!!這表示大家對論壇充滿了熱情!!
真的很感慨啊!!不知不覺論壇已經迎來1周年的紀念了!!
記得開始喜歡四隻是從" Abracadabra"時期!!(那一年B.E.G真的是大發啊!!)
論壇的創建也由原本的青澀慢慢的變得很完整!!
這一年真的看到B.E.G Asia的成長啊!!
真的感謝工作組即時為我們做節目、消息、維特更新的翻譯!!
以及前線應援的親們和管理的親也是十分的熱情為我們傳達對於4隻的愛!!
這一年來讓我更加了解B.E.G四隻的個性了!!
越對她們認識也讓我更為喜歡!!

建議方面的話,大家都已經提出很多很棒的點子!!
而且論壇也已經作的很好了!!我也就不再現丑添亂了!!

最後真的要為論壇所有努力工作的親說聲辛苦了!!
因為你們的無私付出才能讓我們這些韓語無能的飯更加喜歡B.E.G!!
也謝謝B.E.G Asia 讓我們可以聚在一起守護四隻!!
感謝所有的親......
作者: gainkwon    时间: 2011-1-13 17:13
B.E.G.Asia最高啊
一周年大发  新的一年 希望越办越好
作者: ga鬼    时间: 2011-1-13 17:21
因為B.E.G ASIA~
讓我們與姨太們的距離更近了~~
隨時的最新消息!!
隨時的最新動態!!
現在的我!!每天都很快樂!!
因為每天都到這裡報到!
每天都可以看見漂亮的姨太們!
還有謝謝ASIA的各個工作人員!!
祝B.E.G ASIA~~~一周年快樂壓!!
作者: bb0129    时间: 2011-1-13 18:10
先慶賀BEGASIA一周年
近來時間雖然還沒很長,但是論壇真的很不錯
關於4隻的資料應有盡有,這一點讓我對BEG的工作人員非常的敬佩
在此先表達對於辛苦的工作人員的敬意

對於論壇的改進方面,自己有幾點想法

1.論壇越來越有規模,也讓遠在韓國的4隻知道了我們的存在,但是畢竟語言不通,前面有樓樓提到關於景善經濟人來到這卻看不懂的問題,我想,論壇除了可能需提供韓文顯示外.可能還需有英文泰文的選擇,畢竟這是亞洲論壇,讓大家能自由方便的在這可以知道4隻的消息我想是必須的,要是太麻煩的話,或許也可以增設一區韓文專區,專門讓景善和4隻來的時候可以看得懂,每月可以選擇幾個幸運的人,由選出來的人寫一些想對4隻說的話,由翻譯人員翻成韓文,這樣4隻來看的話至少能知道一些飯們對他們的訊息,也可專門設一帖關於韓國那要註冊BEGASIA的教學帖,說不定能吸引一些懂中文的韓國親來到這裡,這樣前線方面人員可能可以增加,也可幫4隻和景善經濟人開好特定帳號,由前線人員轉交給他們,這樣他們直接可以進來看不用再申請

2.一直想說是不是可以用個直播區,國外好像有軟件可以直接直播韓國那的電視節目,這樣大家可以同步知道4隻的訊息,只是那軟件好像須要付費,或許可以由論壇裡的親們依個人能力贊助,當然要是有要開的話絕對第一個支持

3.關於前面有樓樓提到的直購區(或是預購區),在韓國應該有很多關於4隻的周邊商品,要是能有這區的話,我也很想敗金下去阿

主要是提議1.2點.幻想4隻要是真的出現在論壇裡的話,那我可能會瘋掉XD.最後也祝各位工作組人員和親們新的一年裡新年快樂,BEGASIA繼續往下一個2周年邁進!!!!!
作者: cindybaby    时间: 2011-1-13 18:20
我想對BEG Asia說的話=]

說真的..
brown eyed girls是我第一個全心全意喜愛的明星..
也令我正式哈韓..學習韓文..
當然是因為beg asia才令我有這樣的熱心!!
每天都上來...又可以最快地看到關於4只的新聞和照片
真的完全被beg迷著了!!(可惜的是...迷上的時候,,就是準備考試的時候,,所以成績...= =)

工作組又為我們到韓國直接為4只作應援..
又為我們訂購專輯什麼的...
翻譯組就更加令人欽佩了!
工作量都不少..
還不辭勞苦地製作影片...
其實你們也沒有義務這樣做的不是嗎?
但你們卻願意擔起這樣的工作!!
真的很偉大喔!!  =]

--------------------------------------------
認識BEG是非常巧合的..
很久以前一些哈韓的朋友都給我看過ABRCADABRA的MV..
當時都沒有什麼反應,,
又有人給我看過亞當夫婦,,也沒有追看下去..

可是有一天無聊..在YOUTUBE開了朋友介紹我看的亞當..
馬上就迷上了!!(我都不知道為什麼- -)
慢慢開始想要認識2AM和BEG兩個團體...
自然就找到這裡..加入這個大家庭..
成為熱血飯了!!

後來找到4只1,2輯的作品..
真的令我對4只另眼相看!!
多麼有實力的4個女人!!
比起香港台灣的所謂天后好多了...
最後我就捨棄大部分港台的歌手...
全力哈韓啦~!  (我只愛靜茹^^)

-----------------------------------------------------

BEG Asia 成立一周年了..
有點後悔這麼遲才愛上她們...
我希望工作組繼續努力工作..將BEG ASIA辦得更加好!!
BEG即將發4輯了,,相信前線和工作組將會有很多事情做...
先在這裡為你們加油!!!

當我的韓文學有所成時..我一定會加入翻譯組為你們分擔工作的!!
希望愈來愈多人加入我們...
最希望是有愈來愈多人喜愛我們的Brown Eyed Girls111
사랑해요^^

一周年....大發吧!!
作者: YANYAN0212    时间: 2011-1-13 18:24
B.E.G Asia一周年了~~~生日快樂~~!!!
這一年來感謝各位管理組成員、翻譯和前線人員~~{:8_162:}
我真的很佩服你們啊~~不但把B.E.G的消息第一時間轉達給我們...把論壇打理得井井有條...最重要的還是令B.E.G.她們知道我們的存在~~!!!先為你們的努力和無私的付出鼓掌~~!!!{:8_163:}{:8_163:}{:8_163:}
要改善甚麼我真的想不到...因為現在已經很好,十分完善~~!!!
希望能一直下去第二年...第三年...
B.E.G.Asia,大发!
作者: au4au4    时间: 2011-1-13 18:37
{:8_211:}一週年了~~我的135天~

Asia是我加入的第一個論壇~{:8_214:}
大家都很親切~
效率一級棒~

為Asia盡心力的各位~辛苦了~~{:8_185:}

Asia是個好地方!!!{:4_90:}
作者: tiffany16h    时间: 2011-1-13 18:49

首先 祝B.E.G.Asia一週年快樂
雖然我加入這個論壇的時間並不長
但我真的完全迷上了這個論壇
說真的
讓我注意到佳人的是我結
讓我喜歡上佳人的卻是B.E.G.Asia
讓我迷上BEG的完全是B.E.G.Asia
沒錯 如果沒有這個論壇
不用說是BEG了
或許我也不會像現在這樣瘋狂的喜歡佳人
因為有了B.E.G.Asia
我才發現了四位姐姐的魅力
因為有了B.E.G.Asia
我才對姐姐們更加的了解
在我加入過的眾多論壇中
B.E.G.Asia真的是我見過最好的
不但翻譯組有效率
前線也十分努力
管理組也很負責
因為又這些人的努力B.E.G.Asia才能運作的這麼好
在此至上深深的感謝阿!!
另外 我相信大家對B.E.G.Asia都有著一定的信任
其實從集資的部分就可以很清楚的知道
如果大家對這個論壇沒有信任
又怎麼可能募集到這些呢
B.E.G.Asia的可信度大家一定都明白的

接下來是小的一些建議
其實因為我真的加入過滿多的論壇
所以我大概把其他論壇的優點集合一下
希望各位看看
------------------------------------------------------------------------------------------------
1.可以在論壇首頁最新回覆 最新帖子那個區域加個最新置頂
  因為有些置頂帖子一定要進到那個版塊才會發現 這樣很多人如果沒有要去那版就不會發現到
2.可以加一個"論壇公告"的版塊 因為其實很多時候公告都不是很明顯 所以常被忽略掉
3.可以加一個"問題反應"區 這樣會員如果有疑問可以比較知道該去哪發問
4.可以加一個"使用教學"區 裡面放一些貼圖教學 貼影片教學等 這樣新手可能會更踴躍的發言
5.可以加一個"發帖測試"區 並且不要把那區列入計分標準 這樣可以讓有些想發言又怕發錯的新手有一個練習的地方
6.可以加一個"代購區" 讓代購更方便
7.可以加一個"投票區" 讓大家知道該去哪投票
8.可以加一個"資料區" 放跟BEG有關的資料 像是歌詞 個人簡介等 讓大家更了解BEG
9.可以在貼圖區和影音區裡加個分類 可以在全部 精華的那一列上再加個【JeA】【Narsha】【Gain】【Miryo】【B.E.G】的分類  因為其實貼圖區本來就有分類 而如果可以像這樣加個分類 有時候要找圖可能會更加方便
10.可以在加上語言的切換 因為有時候沒辦法把他切換成繁體 說真的小的簡體字滿弱的
   常常看完是一知半解的 要推很久才可以知道大概的意思 而且我是學繁中的情況應該算比較好的 有些親如果是學泰文等 可能會完全看不懂(當然這我就不清楚了 因為我沒學過那些語言) 所以希望可以增加更多語言的切換
11.可以把影片和音頻分開放 這樣比較不會那麼亂 也更容易找到自己想看的 想聽的
12.有些親上傳的影片是只有中國地區的可以觀賞 這樣我們這些台灣還有其他不同國家的都看不到 有時候就會想看又看不到
13.帖子裡面如果有載點或圖片等 其實有很多已經過期或進不去 看不到了 所以希望管理員可以把那帖刪掉或者是請樓主更新等
-------------------------------------建議結束---------------------------------------------------

不好意思我廢話很多 建議多了點
很感謝各位耐著性子看完它
當然B.E.G.Asia已經非常好了
各位親都很熱心
是個讓人感到溫暖的論壇呢
最後 再次祝B.E.G.Asia生日快樂
作者: fany1224    时间: 2011-1-13 18:50
B.E.G.Asia一周年了~~~粗卡~~{:8_198:}{:8_211:}
brown eyed girls真的是我真心喜爱的第一个女团,真的,以前只关注男的= =
我从我结中认识佳仁,先是被佳仁直爽不做作的性格所吸引
后来再慢慢接触其他三位大姨子^ 0^
四只的性格我都很喜欢,很难得的直爽,团结,有爱。。。这些都是我爱他们的原因
当然,他们的音乐也是~
先是ABRCADABRA所震撼,猛然想起原来在冬奥会和世界杯,韩国人跳的舞就是ABRCADABRA~
再去听他们以前的专辑,很能打动人心~~
总之~~~我爱brown eyed girls

我加入论坛没好久~~暂时也提不出多么具体的建议~~
不过,我感谢工作组,你们辛苦了,你们让我们及时的了解四只的情况,每次看完应援后记都觉得离四只很近~~
再次感谢你们~~~
祝B.E.G.Asia越办越好~~{:8_185:}
作者: Noel40520    时间: 2011-1-13 19:05
首先~先要對B.E.G.Asia 說一聲~!
生日粗卡~!

其實是因為NARSHA姐姐才喜歡上B.E.G的
後來慢慢開始注意 "我們結婚" 的佳仁姐姐.
之後已經全部了解到了.
也發現到我們的論壇~!
資料真的很多.
先說好的方面..
1.)字幕,工作組真的太給力了.像是很多有關姐姐們的綜藝節目啊.
    很快就可以看到韓語中字了.給我們這些不懂韓語的親,是很大的福利啊.
2.)影片和音源,這個也很給力.姐姐們的舞台和SOLO.真的是非常齊全.
    一個也不少.不用一天.就給發放出來了.{:8_202:} 厲害!!
等等...

不好的方面..
真的想不出來.很完美.!

建議.
這個真的是我最想要有的.
就是!!代購區~!
就是可以幫親們代購有關姐姐的物品啦/
而現在論壇也有幫親們訂購專輯之類的.
可是如果再加上可以代購姐姐們的東西就更好了.
例如: 姐姐們的應援物.代言物品.衣服....

雖然這個真的很麻煩沒錯.
可是這也是我小小的建議..

最後也要說多一個生日粗卡~
{:8_204:}
作者: 水瓶座皮蛋    时间: 2011-1-13 19:09
撒花祝贺B.E.G.Asia一周年生日快乐{:8_215:}
在坛子里分享到了很多BEG的消息和视频 我电脑里BEG的视频很多都是从这里下载的
真是要谢谢分享和制作的亲们
这个坛子是我逛过的最有秩序和人情味的论坛 各位版大很辛苦 还有那些在韩国的前线
真的很谢谢你们
坛子里每次的应援都很完美 很成功{:8_162:}
因为在外地上学的原因 坛子里的应援不方便参加 真的很伤心的
希望2011年BEGAsia能更加壮大
BEG的新专辑 JEA和MIRYO的solo 都能成功{:8_160:}
作者: betray8018    时间: 2011-1-13 19:12

前面大家都打太多了{:8_216:}
我就給BEG Asia真心的生日祝福就好了{:8_164:}

祝BEG Asia 一週年生日快樂~~{:8_160:}
-------------------------------------------------------------
BEG是我第一個深深愛上的團體
BEG Asia是我第一個也是唯一一個註冊的韓國團體的論壇
所以不管現在我是否因考試自身難保還是會天天上來看消息= =

因為我來的時候已經很晚了..剛開始潛水的時候就覺得論壇的體制很棒!
BEG Asia裡的親們也都很理性
跟我之前從朋友口中聽說的"論壇口水戰"有著一定的距離 XD

常常在半夜裡看到工作組的親們發表帖子
犧牲睡眠有消息就貼上來的精神真的讓我很敬佩

希望我考完大學考試之後能夠去學韓文並且協助工作組們...

而在前面看完那麼多親的回應之後 有幾點也想說一下>ˇ<

1.關於格式的問題
希望工作組能夠打一篇公告 給加入BEG Asia的新人們 也能省下管理組們再修改格式的時間

2.關於資料區
希望能夠獨立一個板塊 介紹姐姐們 還有BEG的 專輯 單曲 以及上過的所有節目日期 等..

3.關於代購以及投票
BEG Asia的代購以及有些幫姐姐們對於海外網站的投票希望也能獨立出來 可能會比較方便

4.關於亞當的區塊
至於上頭有些親們提議亞當的區塊 我認為不要獨立出來比較好的
第一個原因是因為這裡是BEG Asia
我私心的希望加入的親們都一起愛四只 而不是獨愛
第二的原因是因為有亞當的論壇可以討論 在前陣子亞當剛下車的時候
論壇關於亞當的水帖真的多到不行 當然是我依然私心的希望這些水帖能夠克制一些...

-------------------------------------------------------------
以上是我的祝福以及小小的建議

最後在祝福BEG Asia能夠越來越好 希望能幫忙的親越來越多 :)
作者: funny0250    时间: 2011-1-13 19:16
........BEGASIA..一週年生日快樂.........
2010下半年對我來說是很特別的
因為亞當的關係喜歡上兔子才知道了BEGASIA
因而了解BEG的努力 實力 音樂
有了論壇幫助了我更了解四只的近況
真的很感謝工作組
做了好多讓我們更了解beg的事..
不管是製作中字視頻 應援活動都做了很好
很喜歡我們論壇 真心希望能一直做下去
已經很完美了...沒有其他建議
作者: R仔    时间: 2011-1-13 19:16
首先 先恭喜坛子一周年了 哈哈
同时也恭喜我自己  很开心自己也同时见证这个时刻 同时今天正好考试完了 可以参与到这次活动 哈哈

加入坛子其实没没有好久 但是还是有看到坛子在一天比一天壮大 哈哈 很是开心
坛子的这几次应援都给了我很深的感触 坛子每次选的东西都是很上档次的 觉得很有心 那个时候都觉得自己是这个坛子的很开心

希望自己也能做到在自己的力所能及的范围内 多为坛子做贡献

能想到为坛子的建议就是
1.希望坛子的设置方面 点开每一个小帖子的时候是另外开一个窗口 不知道是不是太放肆了 不过这个是每次上坛子感到不是很方便的地方 虽然有时候也会提醒自己点右键 但是。。有时候能上坛子的时间不多 每次看完梯子又返回首页 还是比较耗时间的 如果可以 希望坛子大大们可以考虑下
2.说实话坛子每次转换风格都很喜欢 但是在这次发现了一个小问题 就是在颜色过深了 然后在头图下面的链接看不清了 如果可以 希望做图的大大可以注意到这一点

其他的目前还没发现什么不方便的地方 希望论坛越来越好 也希望自己可以多为论坛做贡献

最后还有个小小的请求 晚上会参与抢楼 但是不知道能不能抢到有意义的楼 如果最后连勋章的楼都没抢到 希望这里提到的小建议可以为我赢得一个一周年的勋章

再次希望坛子越变越好 能一同见证坛子的成长 BEG的成长
BEG回归大发 期待坛子BEG四辑的团购 哈哈
作者: kaoru770223    时间: 2011-1-13 19:25
首先當然要祝我們的BEG Asia 生日粗卡~
這是個很有愛的家庭
有著很努力拼命為我們帶來消息的前線
有辛苦經營論壇總是效率十足的工作組
因為有著共同對BEG的愛
讓BEG Asia 很溫暖很合諧
一年,就讓這裡變的如此棒
應援、代購真的做的很好,縱使中間有所小缺失
更重要的是  讓BEG真的知道有我們中飯的支持
這個 真的真的好棒好給力。

最後  要再給無私奉獻的工作組、管理組 大力鼓掌
很棒  辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!
好愛BEG ASia
BEG CB大發
作者: bear0305    时间: 2011-1-13 19:29
我在溫習時偷偷上網看到這麼有意義的活動>///< 一定要寫寫我的感受..
在亞當剛剛開始時,我已經一直有留意着兔兔的消息
但那時候我找不到beg的論壇,覺得有點可惜
直到去年四月,無意中找到這個壇子 我開心得大叫出來XD
至此之後,我就正式愛上BEG了,成為了Everlasting的一份子.
每天我開電腦做第一件事就是上B.E.G Asia 哈哈>///<
B.E.G Asia的前線們真是太棒了!!經常替壇內各位親弄到了很多好福利!!
能弄到簽名專輯,兔兔的簽名(還有很多...)真是太神了!!
應援也太棒了!!看到你們弄的食物,買了很多禮物,你們真的辛苦了!!
我也很羨慕前線的親呢^^
不得不提的就是B.E.G Asia的制作組!!
在一個晚上就弄好中字,制作了圖 真是太棒了!!
我也很想貢獻一下,但我韓文無能又不懂弄圖...(唉 我恨我自己啊!)
雖然B.E.G Asia只成立了一年,但已經上了軌道呢XD
4只她們也知道壇子的存在啊^^知道我們中飯也是很愛她們的.
有一個小小的建議,我建議論壇可以增加一個區是可以給親辦團購的區域
可以讓大家一齊團購貨物,也可以讓親們分享自己弄的周邊^^

我真的很感謝B.E.G Asia,讓我愛上BEG!!
新一年希望B.E.G Asia會員更多!越辦越好!!喜愛BEG的人更多!!
我愛論壇內的所有親!!!
大愛你們,大愛BEG!!!
BEG和B.E.G Asia大發!!!!
作者: cking0618    时间: 2011-1-13 19:37
B.E.G.Asia 一周年快樂!!
這也是我最近很積極參與的論壇
我個人覺得消息更新的很迅速
論壇的活躍度也不錯
而且有很多活動、服務都不錯
像這次的一周年紀念還有以前的生日應援的搶樓
這是其他論壇沒有的活動這點我很喜歡
至於服務
幫忙代購專輯等等.....(應該還有很多我沒接觸到)
而且每次有活動,前線的朋友們都很辛苦(再一次的感謝)
其實有很多想說的,只是一時想不起來
能得勳章的機率真的很小
不過沒關係~~
能參與這樣的活動,說出對論壇的建議!!
這樣可以讓論壇更進一步
也要謝謝當初創這個論壇的站長
讓我更認識B.E.G
更清楚的知道他們的一些訊息!
也讓我認識很多朋友!
B.E.G Asia 一周年快樂!!

作者: Mr-C0w    时间: 2011-1-13 20:02
先祝論壇一周年快樂;
其實我來的時間不長...
但是這裹是我每天必來的地方;
因為這裡有很好的管理員管理好.
什麼事情都很有條理.
所以我很享受在這的時間.
以前的我是不會喜歡上韓國團體.
但經過了我結的亞當cp.
讓我很有興趣繼續了解佳仁的發展;
也開始了解了B.E.G;
B.E.G是一個很好的團體;
也謝謝論壇背後辛苦的管理員.
讓我們這些FANS能充分了解B.E.G;
最後. 真的很感謝論壇每個人的付出.
希望論壇能有更多的1周年.
也感謝管理員的付出.
也祝福B.E.G每位團員有好的發展.
B.E.G專輯能大發; B.E.G大發!!!;<
加油;~~~~~ I LOVE U ALL.
作者: hytu536475    时间: 2011-1-13 20:03
想说很多但是又不知道该从何说起!!
     是从亚当开始认识B.E.G的开始只是觉得这个组合貌似在众多韩国偶像中给我很特别的感觉,但是后来慢慢的对大家熟识之后就开始对3个姐姐也非常喜爱起来,真的是不分轻重的都喜欢。
     注册怎么久大多数时间都不怎么说话但是经过了这么多不论怎么样还是只觉得在这里最有家人和亲切的感觉!
     希望大家都能在新的一年里健健康康!幸福美满!
作者: .LIE    时间: 2011-1-13 20:07
B.E.G ASIA 一週年快樂~~  MUA~  *3*
怎麼說呢? 其實也是不久前才喜歡上佳仁。喜歡上B.E.G的。  
一開始加入B.E.G ASIA 這個大團體  真的感覺到了論壇裏的每個飯們都很踴躍。很積極、都深深的愛著我們的B.E.G
通過這個平臺也瞭解到了很多B.E.G的資訊
[想想自己、啊..也沒有發過帖子、即使知道了消息  也不知道怎麼將它弄上來、同樣不知道怎麼去回報我們的前線&工作組們。只能在這裡說謝謝和加油的話、  >.<  真的很過意不去啊、但是   需要應援的時候。我也會拿出我那稀少的零用錢噠!!  ]   [←這些都是發自內心的話!!]
總而言之。  ASIA 一週年快樂~~  會永遠支持你們的!  fighting!!!
[文采不太好就沒有多寫了、看看就過了吧、^^]
作者: Kitty    时间: 2011-1-13 20:07
首先先說~一周年快樂!!!!!!!
辛苦管理人員1年來的堅持,因為要維持1個論壇真的不容易
更何況是一個規模還不少的論壇,真的下了很多時間跟精神去製造出來
只有你們1年來的堅持,才可以讓這個論壇更完善甚至人越來越多
還有就是無私的代購專輯,跟經理人聯絡,不同的應援
都不是為了個人,是為了這個論壇,真的衷心的佩服和感激啊~
管理人員真的功不可沒

另外就是各岡位的工作組,有你們,大家才會有更快更新的新聞、圖片
沒了大家,論壇也不會這麼熱鬧
也不會讓大家不知道消息的內容(畢竟韓文不是每個人都懂)
謝謝你們付出時間去翻譯,讓大家更貼近4隻

*建議
就是可以加回4隻的資料,那就可以更方便的知道4隻的個人資料,讓論壇更完整
另外就是可以做一個年度的資料庫,比如圖片區的,可以把2010年的貼子全部移到一個叫"2010年相片資料庫"(這名可以再改)
那就可以比較有系統,帖子也比較整齊,要去找圖片也比較容易
只要想找2010年的圖片,就點進去再找 或  可以再在裡面分細1點,分月份的
(這個其實是當長線在做,論壇越做越久,帖子就會亂,但不知行不行得通啦)
作者: aceryu    时间: 2011-1-13 20:09
{:8_198:}首先祝B.E.G.Asia一周年生日快乐!
一次偶然的机会看到了亚当的我结,从此一发不可收拾。每天逛逛论坛成了一种习惯●▽●
在这里我们可以分享四只每天的最新动态,交流各自的观点想法。
特别令我感动的是我们管理组的朋友们,每一次的应援都做的相当出色,有时集资不够还自掏腰包。
还有字幕组的朋友们,你们总是默默无闻,无私的奉献着,为了我们广大的B.E.G饭们熬夜制作视频,从来没听到你们抱怨过,真的很感谢。
说真的,我感觉B.E.G.Asia已经很棒很完美了
愿B.E.G.Asia越办越好,喜欢四只的人越来越多
也预祝四只的四辑大发!
{:8_216:}我爱你们
作者: hahaa628    时间: 2011-1-13 20:17
首先當然還是感謝辛苦的工作組^^
B.E.G.Asia因為你們做的很好!!!!!
這裡無論是字幕組或者是工作組都非常辛苦
謝謝你們讓我們天天都有最新消息跟視頻可以看
了解B.E.G.最新狀況:)

雖然才剛加入不久
但是我深深感受到各位的辛苦
以及對BEG的愛護跟支持
一周年了真的好棒!!!!!!!
我們也會永遠支持永遠在!!!

其實實在想不出什麼可以改善的地方
因為真的做得很好(我沒有吹牛!!!!!!!!!
我知道這個論壇為BEG付出很多
真的真的辛苦了

一周年大快樂
大家辛苦了!!加油:)
BEG萬歲~~~~~~~~~~

BY Haha
作者: b239733    时间: 2011-1-13 20:18
B.E.G.Asia     一周年生日快樂
因為B.E.G.Asia   讓我更認識B.E.G
這裡隨時都有最新消息  包括四隻得應援都做得很好
連翻譯也都是趕著最快時間讓我們看到

管理組的你們這一年辛苦了
謝謝你們這麼用心的付出
才讓我們有這麼好的地方知道B.E.G的消息

B.E.G.Asia 一周年生日快樂
作者: ruby_lo19    时间: 2011-1-13 20:30
真的很感謝B.E.G.Asia
沒有你們我不會知道BEG的一切
B.E.G.Asia工作人員不分日夜的更新BEG的資料
萬分感謝!!!
翻譯+字幕組有些是學生
為了視頻通霄製作不睡覺
很想說一句
「辛苦你們了!」
還有就是前線們
很羨慕你們可以近距離見到BEG
希望你們可以繼續替我們對BEG的喜愛傳遞給她們知道
----------------------------------------------------------------------
1.推特更新時希望可以有鏈接

2.希望集資日子可以長些
我多次因沒時間而錯過集資活動
------------------------------------------------------------------------
版面好漂亮
B.E.G.Asia Fighting!!
B.E.G.Asia 會員愈來愈多!!
B.E.G.Asia 一周年快樂!!!
作者: 阿靜    时间: 2011-1-13 20:35
不知不覺一周年了
雖然我進B.E.G ASIA時間并不長
但是也感受到B.E.G ASIA這個大家庭的溫暖
雖然我的回覆和發言並不多(我是潛水專員)
但是每天放工回家我都會來論壇逛逛
看看今天有什麽新聞、消息
或者是新的視頻下載
我很收藏論壇翻譯的視頻
特別是我結
這段時間真的很謝謝翻譯組和製作組的親
真的是辛苦你們了
每週六晚上都為我們這些韓語文盲辛苦翻譯視頻
每週看到中字都是凌晨時分出來的
真的很感激
我不知道要怎麼表達我內心對你們的感謝之情
總之是很謝謝你們!{:4_107:}

還有值得一贊的就是前線的親
你們每次做的應援都做得很好
無論是購買的禮物還是現場應援或者是寫的應援後記
每次的看應援後記都讓我感受到應援現場的氣氛
感覺很好,你們幫我們這些無法到現場應援的親的遺憾都彌補了
希望以後的每場應援都是這麼棒!

B.E.G ASIA真的辦得很不錯
成立雖然是短短的一年但是卻管理得很規範
這一切都要感謝管理組的親
辛苦你們了~感謝你們為我們提供了這個有愛的地方

好的方面說完了
不好的方面{:4_105:}
其實這不是不好的方面只是本人覺得不足而已
我覺得論壇的美中不足就是........B.E.G以前的現場LIVE視頻太少了
我很喜歡收藏LIVE現場(特別是TP)
可惜的是韓語無能
真的很希望壇子的人為我們補一補B.E.G以往的LIVE視頻
我這個要求算不算是無理的要求呢?
如果是的話管理組看看就算了,不用放在心上
同時也希望論壇里的每一位親能夠有多多分享壇子里沒有的視頻
讓大家都能看看我們喜愛的B.E.G從出道的青澀到現在性感、魅力無限的變化過程

最後真心的感謝為B.E.G ASIA付出的每一位
謝謝你們!
衷心祝願論壇越辦越好!
B.E.G ASIA一周年生日快樂!!
作者: 娜娜莎    时间: 2011-1-13 20:37
OMG。就一年了。。时间过的真快,转眼间咱们建站都一年了。

回想往事……不堪回首啊不堪回首……(此处省略500字)

遥想当年……似乎就是被N姐的短发给秒了的。

然后佳仁的可爱,闪姐完美的高音和偶尔的抽风,老美的有才都让他们成了那段时间我心中不可或缺的人物。

不过因为一些个人原因确实没能为这个家为四只做点啥

不管怎样。希望四只今后的路一切顺利,越走越好。

也希望咱们家越办越红火。

最后——那两个BT。。。我爱你们哈!你们辛苦了!哈哈哈哈!
作者: rabbitの静    时间: 2011-1-13 20:38
{:8_188:}看到大家的好多建议有很多不错~
1、看到有的亲说建立分会首先感觉如果四只会来中国宣传的话 自然分会的建立有很大的好处  如果四只来内地活动分会的会员作为主要的应援必然要有组织纪律   同时也可以帮助由外地过去的亲  接机也好应援也好都会很有条不紊
2、建议论坛制作自己的周边使用Q版既不会损害四只的版权也可以给论坛增加会费    周边建议首先有统一的服装   之后可以制作很多小的使用周边雨伞也好  鼠标垫   钥匙链 等等
3、关于四只应援或者生日礼物   建议可以收集大家的制作   比如之前参加过别家的活动  是大家参加的每个人写一句话排成照片  做成一本书  承诺书   表示我们所有人对四只的爱   用不变心  
其他的还没想到什么建议~其实咱自家的论坛已经做的很棒l ~狠开心能加入这个集体当中~
期待2011年BEG能更加大发~咱们论坛也越来越有爱~会员可以越来越多
fighting~准备抢楼~吼吼~期待好运~虽然运气一直不好
作者: SaraHuang    时间: 2011-1-13 21:03
先祝wuli B.E.G Asia 生日快樂呀 :")

現在純粹只是想向我們BEG Asia 偉大的各位說聲謝謝~
真的很感謝BEG Asia所有的前線、工作組、管理組、和版主們
一直以來如此辛勞的為了所有的會員們而活動著、製作視頻、有條理的管理著論壇的一切...
前線們積極的參加BEG相關活動、甚至是給予四隻應援
所有生動的後記、照片、視頻和翻譯等等
所有人都無私地付出著..
以求能讓BEG的四隻和BEG Asia能夠得到更多人的喜愛!

我和大部份的人一樣
BEG是我第一個認識的韓團
BEG Asia也是有生以來第一次加入的論壇
認識BEG沒有很久、加入論壇也沒有很久....
但我們現在卻是強烈的喜歡率真的BEG、喜歡待在有愛的這裡....

因為非常喜歡BEG
知道這裡有著同樣喜愛BEG的大家...
他們總是能不遺餘力且即時的為大家更新BEG的相關訊息
因此每天回到家,碰到電腦的第一件事總是先連線到這裡逛一逛~
看我的在線時間就知道我有多愛這裡了XD
雖然才加入論壇才一個多月...
但卻已經有將近150個小時的在線時間了~
也慢慢的升到了高級會員 >///////<
真的希望將來也有機會能加入其他組...
和大家一起努力守護著BEG和BEG Asia
也能一點一滴的讓更多人認識和喜愛上我們所驕傲的BEG

無論如何~
還是要謝謝BEG Asia這一年來為BEG和所有會員們努力著..
BEG Asia 生日快樂
也希望我們所愛的BEG能夠永遠的在舞台上閃耀著
{:8_164:}
作者: 劉兆恩    时间: 2011-1-13 21:08
一周年了阿....!
我才加入不到一個月吧!
就一周年了...不過  這個網站真的很棒
跟一群喜歡BEG的飯們一起分享他們經歷的過程與故事
真的會讓人深深的愛上這裡愛上BEG

大發大發喔!!!!!!!!
作者: 彤0415    时间: 2011-1-13 21:10
这是一个大家庭 要我们一直都很和谐!
在前线的成员们 ,翻译官们 ,以及各个贴吧的一把手二把手
每天都告诉我们一些不知道事情
忙忙碌碌
真的很感谢你们
如果没有你们 我们真的不知道会抓瞎成什么样子!

B.E.G.Asia
是我觉得最好的 一个团体!
一年了,很梦幻,很欣慰

谢谢你们的存在 让我们有一个落脚的地方!
生日快乐!
我爱你 B.E.G.Asia....
作者: 小不點    时间: 2011-1-13 21:11
首先先祝B.E.G.Asia一周年生日快樂!!!!
我剛加入了這個論壇...
會找到這個論壇是因為我前些日子在電視上看到我結亞當夫婦...
因為他們太好笑了...所以我就去pps追了從一開始佳人和權見面的那集...
每天回家上樓就開始看...
好好笑...我一個人當坐在電腦前大笑...
之前就知有brown eyed girls這個團體,
但沒有很認真想知道些她們的事...
自從看了亞當夫婦...我就上網找了佳人所有相關的事...
所以找到了這裡...
也加入了這裡...
------------------------------------------------------------
真的很謝謝前線的飯...
有你們我們才有第一手的資訊...
現在就等BEG第四輯出了...
我期待著...
不知會是走什麼風格...
無論如何...真的謝謝所有B.E.G.Asia的工作人員...
一年的時間...你們辛苦了...
也希望未來的B.E.G.Asia大發...
四只們永遠快樂.....
作者: zizi    时间: 2011-1-13 21:24
"110113"是我們B.E.G. Asia論壇成立滿一周年的大日子

在這個特別的時刻衷心祝賀我們論壇生日快樂^^

同時也要感謝這一周年來為我們默默貢獻默默付出的工作組的大大們

謝謝你們總是不辭勞苦地為我們翻譯、制作视频、總是第一時間為我們帶來BEG的最新消

息、為我們東奔西跑代購專輯、為BEG姐姐們慶生和應援,讓姐姐們知道我們的存在,把

我們的心意傳達給姐姐們...這一切一切都是那麽難能可貴!!雖然加入B.E.G. Asia這個

大家庭隻有短短幾個月的時間,但卻能充分感覺這個家的溫暖,感覺到大家的團結和真誠,

一起為我們喜歡的idol努力,一起見證着我們BEG的成長,見證着我們論壇的成長!!能與

這樣志趣相投的大家同在,那是多麽幸福的事情!!真的真的有你們真好!!PS.未來的日子

也希望能夠繼續與大家併肩作戰,論壇越辦越好,有更多的人加入到我們B.E.G. Asia這個

國際大家庭,2011我們BEG姐姐們&B.E.G. Asia繼續大發^^未來的2、3、4、5...10周年也

要與論壇一起見證噢!!^^

-----------------------------------------------------------------------------
接下來是對論壇的小小建議:

1.首先是說說覺得最近論壇版面的問題吧,我覺得最近論壇版面設計上色澤有點沉,但這  

不是主要問題主要是請見下圖:

不知道大大們能否看到截圖裡的字?!我覺得如果版面的顔色選擇深色系的話是不是字體

改用亮一點的顔色如白色或亮黃等比較好呢?!因為這樣看著會比較清晰!!^^

2.其實這個問題和第一個問題也有小小關係,希望論壇可以不定時的舉行論壇版面設計的

比賽等活動,讓親們投票選出最佳的設計作為論壇的banner,通過這樣的活動不僅可以   

增進會員之間的溝通,還可以幫助工作組減輕一些工作量,這樣一舉兩得不是更好嗎?!

3.建議論壇增加Q&A版塊,這樣以後親們的提問就不用東一貼西一貼的,有些問題還沒得到

解決就不翼而飛了.

-----------------------------------------------------------------------------

最后再次和我們B.E.G. Asia說聲Happy birthday^^and Love u ALL^^
作者: 小眼糖墩儿    时间: 2011-1-13 21:27
所有的一切都是那么给力~哈哈哈~
无论是论坛里面的内容、图片,还是论坛的活动,包括前线的资讯。。。
不可多得的一个好论坛~超爱这里!
祝论坛越办越好~~~

俺还从没有过这么稀罕整整一个组合的经历。。。
B.E.G.是第一个~也是唯一一个哟~
可能更偏爱兔子一些。。。但是其他三个也让我稀罕到了一个地步~
每个人都有自己的亮点,每个人都有让人不能忽视的地方,每个人都有值得我不得不爱的地方。。。

期待四辑。。。期待B.E.G.持续大发~~~期待B.E.G.Asia越来越大发!!!!!!!!!
作者: 小小V仔    时间: 2011-1-13 21:28
这么重要的活动我也要冒泡啦

还记得那时第一次在电视史昂看见四只跳ab
我就被他们吸引了
最开始是喜欢兔子后来是我的闪闪j 然手慢慢的发现四只各自的魅力
然后就越来越离不开他们了
因为一个特殊的机会
我成了BEGAISA的一个工作人员
然后那时就每天逃课来上网 哈哈  
因为只有这样才能每次最快更新跟知道四只的信息嘛
哈哈 不多说了
新的一年 新的发展
我们的坛子一定会越来越强大
我们的四只也会越来越强大
简单但心意在
o啦
作者: rene2000    时间: 2011-1-13 21:36
BEG一周年生日快乐。
谢谢论坛各位版主、管理员还有前线在过去一年的辛苦奉献。
从论坛里面认识4只,到支持4只
一路上有各位的陪伴,感觉很温暖。
希望论坛以后能够继续前线支援活动
让4只知道中国也有很多支持她们的饭。
作者: wow净月    时间: 2011-1-13 21:36
在这里先祝咱们家 B.E.G  ASIA 生日快乐 呵呵
我是在优酷看我结的时候发现咱们家的   然后带着好奇心就过来了  
那时候发现咱们家的各种资源真多啊(那时候我还是不是很了解咱们的姐姐们)
所以就立刻注册了个会员  以往我上其他论坛注册会员之后基本上都很少再上那个论坛
可是来了咱们家就不用了   每天我都要来这里几次 有时候晚上睡觉前还要来看看有没有什么新的消息
额  我说的废话好像多了  总之就是一句话  我真的好喜欢 B.E.G ASIA啊  XD

说起建议的话   其实我一直都有一个很过分的建议
那就是希望论坛里懂韩语亲可以略微的教一教我们韩语 XD
我知道这是一个很难达到的要求   大大们就当我没有说过好了 哈哈
作者: 吸引子    时间: 2011-1-13 21:40
___★♥庆祝B.E.G.Asia一周年!♥☆___

一周年快乐  一周年幸福
B.E.G.Asia红红火火
作者: misky    时间: 2011-1-13 21:52
___★♥庆祝B.E.G.Asia一周年!♥☆___
作者: misky    时间: 2011-1-13 22:02
慶祝BEG.ASIA一周年!!!
永遠支持beg 支持四隻~
感謝beg.asia提供一個這麽好的平臺我們交流分享与繼續喜愛..
感謝beg.asia字幕組百忙之中仍与我們分享
BEG大發! beg.asia也大發 繼續支持!
衷心感謝!這也是我一直想說也一直說著的..
作者: dee    时间: 2011-1-13 22:03
很记得,从我的头像可以看出,我是一名亚当饭
以前曾经听过她们的歌,觉得很不错,可是当时只是留意,并没有想过再深入的了解
真正认识BEG的时候是2010年初的时候
那是我才真正去认识、去了解那四位被各位艺人不断去翻唱Abracadabra的原唱者们
我真的深深被她们吸引了...但是看视频,经常看到的就是B.E.G.Asia这个Logo
经常会看到[转载自B.E.G.Asia]
我想加入这个家庭,我想知道这个守护者这四位坚强的女孩是一个什么样的一个Group
终于,我加入了这个可以让我更近、更快的了解B.E.G的地方,貌似我又似唔会了,B.E.G.Asia好像一向都是开放注册的,我还以为是在特定的时间才对外开放滴...嘻嘻(*^__^*) 嘻嘻……
原谅偶
看到之前有一贴是将“我结”的全部集中起来让我们重新下载收藏的,我才知道原谅我们每个星期看到的的我结翻译,其实是B.E.G.Asia和其他网站合作的,可是好像期间换了好多次,我部知道原因是什么,但是我的小宇宙开拓出来“其他网站想自己搞自己的偶像”“其他网站不合作”ect.我想这其中是有很多的不顺心的部容易的,可是我们的字幕组成员排除万难,仍然让我们每期都看到制作精美、翻译准确、客观的中字视频
还有各个版主、管理员,没有你们,B.E.G.Asia是不可能那么顺畅的运作,你们都是有自己的工作、学业的,或许你们就是利用自己的业余时间来维系这个Group,这些工作谁都做得到,但不是每个人都能做得好...
你们已经做得很好了,我也不知道要说什么建议...(其中一个原因就是因为俺资历好像还不够,因为俺还只能算是个小小新人)
我希望你们能继续努力,就算我没有来论坛逛逛,俺还是时刻留意着B.E.G.Asia官方微博的!!
哈哈,一周年快乐!!
作者: a101002    时间: 2011-1-13 22:09

首先,祝贺论坛已经一年了 ~~
很高兴自己再成立不久时   就已经加入了这个大家庭
认识了许多人  而且论坛总让我有一种很舒服的感觉  没有太多的规矩  
--------------
在这一年里  
感谢管理组的亲、前线的亲、翻译的亲、制作视频的亲、还有各个版主
因为有你们的付出,让我们有很好的环境可以去支持他们、了解他们
辛苦你们了  在2011年  继续强大下去吧 !!

--------------
论坛很多地方都很好
但就是最近广告帖多了些-  -
作者: 小天    时间: 2011-1-13 22:27
很恭喜我們(?)論壇一週年了~
我真的很驕傲能加入這個論壇成為ELT:))~
當看到聽到別人都在看我結亞當CUT稱讚製作這個字幕的後援會好厲害!
我心裡都有莫名的爽感-//-(欸
很感謝有這個多有心的ELT工作組前線組們~
總是帶給我们很多資訊O_<
希望有機會有榮幸能加入前線組為ELT們付出位BEG付出.
至於我有個小小的意見-///-
就是論壇要不要考慮出個論壇的周邊什麼的(欸欸)
我知道成本因該不便宜....所以聽聽就好XDDDD
未來各位ELT也一起好好維護這個好地方吧~
讓我們用愛來保護女人們保護這個地方A_A
希望讓更多真心喜歡BEG的人都能知道這個論壇~
女人們我愛你們:-*
ELT我愛你們:-*
B.E.G.Asia我愛你們:-*
未來會更好,B.E.G.Asia生日快樂。
作者: 小天    时间: 2011-1-13 22:27
很恭喜我們(?)論壇一週年了~
我真的很驕傲能加入這個論壇成為ELT:))~
當看到聽到別人都在看我結亞當CUT稱讚製作這個字幕的後援會好厲害!
我心裡都有莫名的爽感-//-(欸
很感謝有這個多有心的ELT工作組前線組們~
總是帶給我们很多資訊O_<
希望有機會有榮幸能加入前線組為ELT們付出位BEG付出.
至於我有個小小的意見-///-
就是論壇要不要考慮出個論壇的周邊什麼的(欸欸)
我知道成本因該不便宜....所以聽聽就好XDDDD
未來各位ELT也一起好好維護這個好地方吧~
讓我們用愛來保護女人們保護這個地方A_A
希望讓更多真心喜歡BEG的人都能知道這個論壇~
女人們我愛你們:-*
ELT我愛你們:-*
B.E.G.Asia我愛你們:-*
未來會更好,B.E.G.Asia生日快樂。
作者: TLN    时间: 2011-1-13 22:29
在第一次進入論壇後
真的很興奮
因為裡面BEG的資源實在太豐富了
會讓人逛到捨不得離開
準確掌握BEG的第一手消息
翻譯組的親們永遠都會在最快時間內
翻譯出視頻
對不懂韓文的飯們來說
真是一大福祉啊
如果真要說論壇中有什麼不足需改善的地方
那就是論壇實在太令人喜歡
想24小時黏在線上
論壇跟毒品一樣令人上癮啊~
作者: wushan3396    时间: 2011-1-13 22:30
哇,有这么多人发言,我也留点
我算蛮早加入坛子的(是这样吧),
说实话叫我提点建议我实在提不出有什么有建设性的
因为加入asia以前我从没入过别的什么论坛,对如何建设论坛更加一无所知,
况且asia已经做得很棒了,我一直都感到非常骄傲呢!
在这潜了这么久才知道管理一个论坛是那么辛苦的一件事,那么多板块,那么多信息和资源都需要版主和工作组
的费心管理才能使得坛子有条不紊的运行下去,在此衷心地谢谢各位管理员、版主、工作组啦!
===============================================================
建议嘛只提小小的一点点,虽然人微言轻,就当作小小的参考吧:
一、希望背景的图片不要用黑色的,就像这次,我都看不清导航的链接啦,因为那个字体也是黑色的
二、我看在线视频区好像资源蛮多的显得有点乱,虽然有标注分类可是没有很系统的编排,导致常有人发重复的帖子。我建议弄个索引的帖子什么的,一是方便查找资源,二是这个版块有些什么资源让大家能够一目了然。原创字幕区也可以弄个哦。
三、11楼说的第四点,好像我们asia有这个版块吧,是不是密语区?我觉得再增设越多的区越显得冗杂,如果有人发一个帖子,与这个区搭点边又与那个区搭点边,还要考虑一下发哪里好,很麻烦啊;而且很难管理:如果有人发错区是不是得由管理员搬到正确的地方去呢?所以有些没有明显特点的区要少设,一方面便于管理另一方面显得不那么冗杂
四、坛子里弄个周边小店什么的,我们坛里有周边的,不妨设个周边区,可以福利会员又能增加点资金以备应援用呢。上面有人提了?这个建议我觉得不错呢!
以上
===================================================================
我从我加入论坛以来,这里变化很大,从刚开始的不多的资源到现在大家争先恐后地分享资源,完全鼎盛啊!
多亏了管理组和工作组,资源组,翻译组...等等还要特别感谢字幕组,每周都要熬夜制作原创字幕,
最后,再次谢谢论坛们的成员,不论是管理者还是会员,有了你们,才有了asia这个温暖的家!
论坛这一年的成长离不开大家的支持!
希望以后的asia能够像我们的名字一样everlasting!
作者: 文子    时间: 2011-1-13 22:31
抢楼抢的卡死我了,抽空来写几句话。
祝贺ASIA成立一周年。才成立一年的论坛,发展到今天这个程度,真的是很强大。
很多地方都很完善。资源也很全。活动也很多。每次的应援活动都搞得非常好。很多资源也有人在续期。
认识这个论坛是从视频里看到的。原创的视频做的真的很棒,而且又很速度。翻译也很好。制作也精良。
而且还有韩国前线的活跃。才成立一年的论坛,已经让BEG四只都知道ASIA的存在,和中国有很大的一群fans在支持她们。
貌似找不到ASIA的缺点。
我只是想说。有些BEG的以前的视频资源过期了,可是没人续期。或者重新上传。因为我喜欢BEG的比较晚。所以很多资源都下载不到。搜了很久也找不到资源。而看到每天有人求档而得不到回应。所以也没有求过。
希望论坛能招募一些网速快的专门负责上传的亲,有人求档的话,她们就负责补档。上传完下载地址可以收钱。
其他的,我觉得ASIA已经做的很好了。挑不出毛病的说。
希望ASIA在接下来的一年和我们家四只一起继续大发。感谢管理组的亲的付出。
作者: wushan3396    时间: 2011-1-13 22:31
哇,有这么多人发言,我也留点
我算蛮早加入坛子的(是这样吧),
说实话叫我提点建议我实在提不出有什么有建设性的
因为加入asia以前我从没入过别的什么论坛,对如何建设论坛更加一无所知,
况且asia已经做得很棒了,我一直都感到非常骄傲呢!
在这潜了这么久才知道管理一个论坛是那么辛苦的一件事,那么多板块,那么多信息和资源都需要版主和工作组
的费心管理才能使得坛子有条不紊的运行下去,在此衷心地谢谢各位管理员、版主、工作组啦!
===============================================================
建议嘛只提小小的一点点,虽然人微言轻,就当作小小的参考吧:
一、希望背景的图片不要用黑色的,就像这次,我都看不清导航的链接啦,因为那个字体也是黑色的
二、我看在线视频区好像资源蛮多的显得有点乱,虽然有标注分类可是没有很系统的编排,导致常有人发重复的帖子。我建议弄个索引的帖子什么的,一是方便查找资源,二是这个版块有些什么资源让大家能够一目了然。原创字幕区也可以弄个哦。
三、11楼说的第四点,好像我们asia有这个版块吧,是不是密语区?我觉得再增设越多的区越显得冗杂,如果有人发一个帖子,与这个区搭点边又与那个区搭点边,还要考虑一下发哪里好,很麻烦啊;而且很难管理:如果有人发错区是不是得由管理员搬到正确的地方去呢?所以有些没有明显特点的区要少设,一方面便于管理另一方面显得不那么冗杂
四、坛子里弄个周边小店什么的,我们坛里有周边的,不妨设个周边区,可以福利会员又能增加点资金以备应援用呢。上面有人提了?这个建议我觉得不错呢!
以上
===================================================================
我从我加入论坛以来,这里变化很大,从刚开始的不多的资源到现在大家争先恐后地分享资源,完全鼎盛啊!
多亏了管理组和工作组,资源组,翻译组...等等还要特别感谢字幕组,每周都要熬夜制作原创字幕,
最后,再次谢谢论坛们的成员,不论是管理者还是会员,有了你们,才有了asia这个温暖的家!
论坛这一年的成长离不开大家的支持!
希望以后的asia能够像我们的名字一样everlasting!
作者: jessica:)    时间: 2011-1-13 22:35
一周年快樂^^

我是透過我結認識佳仁. 認識BEG. 認識BEG.ASIA的:)
最初只是打算安安靜靜的支持她們.
沒有想過加入什麼論壇. 沒有想過要應援什麼的.
但是. 看到我結的視頻右上角大大的BEG.ASIA.
就認不住很心動~ 啊. 所有喜歡BEG人在一起交流. 聊天. 多好:)
第一次登上這個論壇. 很驚訝.
因為我之前沒有聽說過BEG這個組合.
也擔心著. 欸. 會不會沒什麼人喜歡她們呢?
沒想到這個論壇做得這麼仔細. 這麼漂亮. 這麼認真:)
我加入的時候是佳仁和J媽生日的那段時間.
那時只是每天無聊的逛逛.
無意中看到應援的後記.
對論壇的親們為2只準備的禮物. 只能感嘆!
很細心的照顧到她們的需要. 禮物真的很高級!
連韓飯們送的禮物都沒我們好! 我是說真的!
每次CB. 生日等. 前線們都一定參與. 連著我們的份. 把大家對BEG的心意送達出去:)
能真切的感受到每一位親們對4只的愛:)
在這裡. 與大家一起聊BEG的一切. 真的很開心:)
BEG.ASIA真的做的很好:)

至於對BEG.ASIA的建議麼?
我覺得...

首先嘛. 可以考慮加設一個BEG副產品區.
就是給親們賣賣東西啊. 代購啊之類的.
我覺得應該很多親也想買與BEG有關的東西的.
如毛巾啊. 專輯啊. 相片啊等等.
但係不是每個親也買得到. 就像一些韓國才有出售的東西.
我們可以拜托前線替親們買. 當然是先付錢啦~
還有就是親們DIY的與BEG有關的東西. 也可以在那裡賣.
然後BEG的專輯團購也可以放在那裡.
以上只是一些例子. 當然還有更多可能性:)

第二呢. 就是加設一個韓語區.
相信很多親們也不會韓語的.
要看韓國的節目啊. 聽韓語歌曲啊.
就只能聽. 只能看. 卻不會看得懂. 聽得明白.
所以這個區呢. 就是讓對韓語有興趣的. 有疑問的親們在那裡發問.
而會韓語的親也可能開開班. 授授課. 解解問題.
這樣親們就可以慢慢的學會韓語.
能看那些沒有翻譯的節目. 能聽那些沒有歌詞的歌曲:)

第三. 就是加一個表白區~
親們一定有很多話想對BEG講吧~
一定很想向4只表白吧~
可是啊. 人不在韓國. 見不到4只. 又不懂韓語. 怎麼辦呢?
可以在表白區把你想說的說出來~!
無論是聽完一首歌. 看完一個節目. 或是突發奇想.
總之你想說. 你就可以說!
工作組的親們也可以把大家說的話輯錄成書送給4只們.
因為在那裡寫的. 都是大家最真實的想法. 最自然的表露:)

第四. 組團區~
很多親們都想去韓國一趟吧~
但是基於很多因素. 都不一定去得成.
金錢. 時間. 沒有人陪伴. 父母的反對. 人生路不熟. 語言不通....
但是這個區呢就可以給想去的親們在論壇裡找一些有一樣想法和困難的親們一起組團去.
不夠錢呢可以很多人一起包團去. 愈多人一起負擔就愈小. 也愈熱鬧.
時間呢. 也可以互相配合. 這個沒有空. 也可以找另一個. 一定有人陪伴:)
如果父母反對呢. 這麼多親們一起去. 應該不會反對了吧?
當然. 也可能會有危險. 與大家素未謀面. 風險是一定有的.
但我相信喜歡BEG的人都是友善的人哈哈~
而且有什麼應援啊. 前線們也可以詢問有沒有親想一起去應援等等:)

我只能想到這些啦~
可不可行我也不知道. 只是希望論壇能一天比一天做得更好:)
當然能採納我的建議我也很開心啦呵呵~
作者: yanyantze    时间: 2011-1-13 22:44

首先
先恭喜一周年大發!!!
雖然我遲了發現這裡 很遺憾
可是現在每天都待在這裡
就是因為喜歡了BEG 也喜歡上這邊的氣氛!! 好團結!! 好溫馨!!

字幕組真的很厲害!! 真的很感激
特別是之前我結做字幕的時候
字幕組都好了解我們想很快就看到中字 就一直在趕功
真的真的 很想再次講一句 辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( 好感謝
因為我不懂韓語 又很想最早知道4只的資訊
所以真的很依賴你們字幕組阿管理組阿等等所有的
謝謝你們 :) 會一直一直支持下去的!! 一定!!
在此感謝每一位為B.E.G. Asia努力的工作人員
除了這樣我不知道能怎樣說謝謝啦 :( 或者是好好做一個守rules的會員吧^^

另外
我也有些意見想提供一下
因為常待在這邊 有幾方面有點建議
覺得能更方便會員遊覽和了解新的資訊
分類方面 :
這方面也許能分得更仔細一點 現在有一小點亂
e.g.
影音下载區 (可分成 BEG/JeA/Gain/Narsha/MiRyo 或者 日日劇/Live表演/演唱會 等)
貼圖區 (直接把update量較多的圖分類為 如 贊助圖/twitter/代言/magazine 等 其他的就依舊在貼圖區上po)

或者是分顏色
可是顏色的設定可能要麻煩管理組 會加重了工作量
所以我覺得更細的分類是最理想的
因為可以讓會員 當發現新的資訊的時候 自己就把資訊貼到適當的區塊
自律更好吧

會員間交流方面 :
分地區來開多個吹水貼
e.g. 國際區  ( for所有地區的會員 ), 上海區, 香港區 等

我相信這邊有來自不同地區的親
不是說想把會員給分類 或者是製造小團體
只是 如果先分了地區來開多個吹水貼 能增加大家的交流 會員間更融洽!!

活動方面 :
可以不時來個小遊戲/比賽大家玩阿 可以讓大家更投入!!
不一定是要有大獎或什麼的 就大家來開心一下
e.g. 歌曲接龍/有關BEG成員的問答遊戲/DIY比賽/圖片接龍/論壇BANNER設計比賽 等

其實意見區能開一個吧
這樣就能一直收集會員的意見阿 :)

先這樣吧
希望我的建議能帶來小小的幫助
我表達能力較低
希望不會太亂
有關意見的內容 如果管理組真的覺得還不錯的 我可以再給意見 再說明
謝謝阿 !!!! 會一直支持的 !!! 一周年萬歲 !!! {:8_214:}
作者: 廖弘毅    时间: 2011-1-13 22:45
B.E.G.Asia的代购做的很好的,前线也做得很好!
希望以后也多加油!希望以后关于BEG!都能在B.E.G.Asia上分享!
还有祝愿B.E.G.Asia越办越好!
喜欢BEG的人越来越多!B.E.G.Asia会员越来越多!
我爱你们!
作者: cc41    时间: 2011-1-13 22:55
最初是因为亚当,
论坛里的亲们太给力了,
制作的节目有好并且有有质量!
偶尔过来逛逛看看四只的新闻,
只是觉得在四只这次回归的时候能多做一些他们的节目就好了,
期待四只回归呀~~
大家都是大愛著BEG們,
能夠有你們經營而我可以小小跟從著就很開心了...
有這第1年~希望也會有第2年...n年
B.E.G.,大发!
亚当夫婦,大勢!
作者: 圈圈榇    时间: 2011-1-13 23:01

首先祝贺 " ___★♥B.E.G.Asia一周年!♥☆___ ”  生日粗卡噢。
我在外读书,上网十分的不方便,为此还错过了佳仁酱的solo代购,我真的是难过死了。今天特地借了个电脑,但是学校的网速不知道给力不给力,要是没发上来,我就orz了~  好了废话不多说咯。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------(我是可爱的分割线)

B.E.G.Asia论坛做的真的很好,当初就知道这个论坛时,是因为这里有很全很全的亚当资源并且更新速度也是很快的。
超级喜欢你们的影音下载区,好全而且更新速度好快,下载资源也多。
虽然我不经常发言,但是还是能够感受到坛里友友的热情以及对褐眼女孩的喜欢程度。我很喜欢你们说的一句话,“可以偏爱,拒绝独爱。”BEG里的每一个成员都有让人喜欢的一面,我也由原来只对佳仁的了解慢慢延伸到了整个组合,论坛里有很多很多她们的资料,让我能够慢慢的了解她们。

建议:
1,现在是 B.E.G.Asia一周年,我觉得可以单独开一个版块,叫做 B.E.G.Asia周年特区,里面还可以细分一些子版块,例如像(1)这类的周年抢楼活动,想对 B.E.G.Asia说的话,这些都是一些很有纪念意义的。(2)而且既然是周年庆祝,子版块也可以有周年福利区,里面可以成列管理者给我们的各种福利.(3)当然还可以开一个周年回忆区,里面可以让友友们畅所欲言在 B.E.G.Asia里呆的整整一年的回忆心情等等。

2,可能是因为我错过了代购后就一直没有机会在买到佳仁的solo,我特别希望能够单独设立一个版块是关于代购方面的。我记得以前关于代购的帖子是放在活动专区里的,由于活动专区在论坛最下方,有时候一直会遗漏去看,我觉得如果做一个代购专栏,不止可以代购专辑还可以代购到一些周边。看到很多亲留言B.E.G.Asia家代购做的很不错,其实我希望还能在开展二次代购佳仁solo专辑吗?相信还是有很多人和我一样错过了第一次的代购。(不过在前线的亲们 就辛苦了,唉,我真是坐着说话不腰疼)当然我知道每开设一个版块都要考虑到它的管理,版块过多也会显得有些不便,如果无法增设的话,我希望能够把活动专区往上放一点,显得显眼一些。

3,很多亲也提到了投票区域的问题,我觉得 投票版块增设是很必要的,零零散散的出现在讨论区、灌水区里,找起来很不方便,如果专门放在一个版块里,看起来很完整也很方便的。

4,我来到这里的时间并不早,为了想更了解姐姐们,我特意翻看更前面的影音资源。这里的影音资源真的很多,但是往往很多都会过期,当然这是很正常的事,最近逛的时候也觉得过期帖比以前少了很多,很多帖子都做过修改。我希望版主闲暇时能够检查一下,提醒发帖的亲及时更新帖子,这样过期帖子就不会经常出现了。我之前也做过其他站影音区的版主,对于过期帖的问题很是头疼,所以我建议版主可以定期检查一下,这样过期帖就不会堆积,你们的工作量压力稍微减轻一些,版主们,你们辛苦咯。

5,我由于上网不方便的原因一直没有申请进入工作组,所以不清楚工作组的安排。看见坛里只分了管理员、版主、超级版主、工作组、会员、游客。 我觉得可以拔工作组细分一下,例如 资源组、新闻组、美图组等等。每个组成员分工合作,论坛才能更好的正常运转。(不知道我是不是在增加你们的工作量啊,不好意思呀)

6,一周年了,我们也要成熟一些。我觉得我们可以做一些自己的东西。(1)例如想在这样周年纪念时,可以让工作组里的各个组别成员(如果有分的话)做些和他们组别有关的福利(礼物) 像资料组可以自制杂志可供大家下载、美图组可以做一些图片合集,像BEG成员代言、服装赞助图合集等等。帖子等等这些也都可以放在周年特区里头,对于我们站里的每个人来说都是一种回忆。(2)也可以自制一些我们自己的商品,例如像零钱袋 、T恤、应援灯、贴纸等有意义的商品让坛里的友友们购买,做出我们自己论坛的特色。(不过工程量有些大)

7,看到很多坛子里都陆陆续续成立分会,我个人觉得我们也可以开始准备成立一些,招募一些有管理性质的人才成立分会,可以减轻一些压力,也尅很好的做到 点 -线-面全面的结合。
8, 刚刚逛了一下各个区,我觉得每个区的标签可以做成不同的颜色,这样看起来就更好区分了呢。例如:影音区 电台 这个标签可以做成蓝色加粗之类的。
----------------------------------------------------------------------------------------------
好像有点罗嗦啊,不过都是我的建议,可能有些可行性不是很大。管理员看了觉得不好没采用也没事,当然如果我的建议能被采纳个别我是很开心的哈。
看了一下,我的网速居然是0kb, 我有点负担啊。  我过会可能会使命的发这个帖子,如果有重复帖我发现会及时删除的,如果没发现 烦请管理员删了,不好意思呢,网速实在是太烂了。

最后很开心自己也是这里的一份子,和大家在这里共度这样一个狂欢的夜晚。
BEG大发大发,妞们好好筹备新专辑吧,不过要记得休息啊。
BEG Asia 生日粗卡  粗卡~
作者: chun_chun_hihi    时间: 2011-1-14 00:05
B.E.G Asia 一週年!!!生日快樂!!!
我本來不是一個會追星的人來的,
只是因為喜歡音樂因而對各類音樂的資訊也會留意一下。
因為我結而注意到brown eyed girls,
又因為brown eyed girls 而開始搜尋各個論壇。
先是香港的, 再是台灣的,
但是, 兩個論壇開初也沒太多資訊,
也沒那麼多工作人員在。
因此,我找到來B.E.G. Asia。
這裏,資訊真夠多哦!!!
雖然當時只是開了數個月,
但也已有聲有息了。
本只想說來這, 看看四只唱過什麼歌,
通常去過的論壇,
一兩個月便沒興趣再上了。
但這裡不同,每天都有更新,
每天都有新鮮事,
即使B.E.G沒上綜藝,
沒上舞台,也有一群親和工作人員在發帖,
沒一天冷清的,
感覺上,和B.E.G.也親近了很多。

論壇的應緩,
真的是最高的哦!
開初的時候會想,
做工作人員真好,能常那麼近的接近B.E.G.
但幾次的應緩後發覺,
又要集資
又要買物資,包禮物,
計劃行程,
又要拍好的照片,拍視頻,
回來又要寫後記,
做的工作也不少哦!!!
讓四只也知道這論壇,
工作人員真的功不可沒!!

就這樣,過了大半年,
假如沒特別的事,天天也得上來至少一次吧!
不追星的我,大可以說是因為這個論壇,
也因為brown eyed girls 的魅力,
愛得四只很深了{:8_164:}
新的一年, 祝福各位工作人員
身體健康!!! 事事順利!!!
有好的身心,才能繼續宣掦B.E.G.哦!!!

對於論壇,很多方面也十分滿意了,
但是有一點,讓人生氣又心痛的事。
就是有時會看到有人在論壇亂打些什麼作回覆,
看到這些,總會生氣的,像是有人往自己家扔垃圾一樣,
雖然這情況不多,但始終這些回覆對論壇的形象有損,
對那些破壞論壇, 不是真正愛論壇的人,
真的無法接受!!
有望工作人員想想辦法吧!
作者: ojiliar    时间: 2011-1-14 00:24
只是过来说
辛苦啦!!!!!!!!!!!!
维护网站的运营啊什么的很费时间和精神的啦!
现在这样我就已经很喜欢了~
希望以后多有签名CD订购~
wuli佳仁啊~
现在在含泪期待15日T_T
作者: 122308528    时间: 2011-1-14 15:23
一周年了吗?  时间好快啊   我已经喜欢BEG这么久了吗? 希望四只在新的一年里大发 希望BEG。ASIA 在2011年为饭们提供更快速  更全面的BEG的最新的消息  再一次感谢字幕组   管理员们  你们辛苦了  FIGHING!!!
作者: withallmyheart    时间: 2011-1-14 18:55

辛苦码的。隐藏起来~~哈哈。亲爱的老大。我可是十分全面的考虑了的。老大。。我又编辑了。。。
作者: 遥今临    时间: 2011-1-14 19:18
一周年来得好快  赶脚还是昨天的事情
我对BEG的爱可以缩是对韩国所有组合里最特别的
BEG永远是我心中最特别的存在
我觉得asia也是个很特别的地方  版头每次都做得深得我心  虽然没有很华丽 可是给我舒适的感觉
每次的中字也都为了大家及时做粗来 稍微晚一点 也会发帖公告 这份心真的让我很感动
太无私了  制作组都是最伟大的存在   无私奉献给我们那么多好的作品
此中压力真是只有懂得人才明白
还有前线是我非常敬佩 并且希望我同样深爱的21impact也能做到的地方 因为前线实在太给力了!!所以一定要缩出这一点!! 还有各种集资活动 让BEG也知道有我们的存在 她们有这么这么多的人爱着-3-

想了很久应该提什么建议   因为asia已经做得很好很好了
如果还有一点不足的话  可能是在新闻上 赶脚没有很常见有神马新闻  不知道是非宣传期的关系 还是别的原因 希望会越来越好!

1周年2周年3周年。。。我们都要一直走下去!

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5