BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: [获奖名单]N姐生日抢楼活动--获奖名单【更新完毕】 [打印本页]

作者: 絶丗佳仁。    时间: 2010-12-28 21:30
标题: [获奖名单]N姐生日抢楼活动--获奖名单【更新完毕】

所有获奖亲的‘勋章’ ‘金币’ 已发完。(可查询算短消息)

如有遗漏,,请PM我。

特别大奖楼层:奖励生日勋章一枚+灌水勋章一枚+金币1228

获奖者:blackqaz (1228) 【已发】

意义楼层:奖励生日勋章一枚+金币200

(32)  20051993【已发】
(96)  ぃ尐潴℃寶寶【已发】
(113) Janet【已发】
(222) nadia520【已发】
(309) _NG_【已发】
(721) blackqaz【已发】
(816) jada_gxl【已发】
(825) rabbitの静【已发】
(828) R仔【已发】
(918) a101002【已发】
(920) 烏鴉【已发】
(1029) coduscy【已发】
(1046) s16218【已发】
(1228) blackqaz【已发】

特别楼层(按照顺序依次): (明早发- -,,手软了,,)

jessica:)(1即为2楼)       SaraHuang(101)         屁屁小心肝(201)         
屁屁小心肝(301)              blackqaz (401)          jessica:)(501)            
blackqaz(601)            MeiJun(701)                 a101002 (801)           
jl0314(901)               jessica:)(1001)          sc524648473(1101)
mr.yin(1201)             ion0928(1301)           _NG_(1401)               
w886(1501)              zizi(1601)                 MeiJun(1701)            
20051993(1801)           Kitty(1901)            love_narsha_(2001)   
jl0314(2101)           wushan3396(2201)       Janet(2301)
20051993(2401)         jessica:)(2501)        Jyuan(2601)                    
jessica:)(2701)            20051993(2801)        aries(2901)              
Noel40520(3001)           zizi(3101)                w886(3201)              
w886(3301)               s16218(3401)              coduscy(3501)
luvsha(3601)          Janet(3701)                   Jyuan(3801)               
Noel40520(3901)       luvyuki(4001)            jl0314(4101)               
SaraHuang(4201)         sc524648473(4301)        SaraHuang(4401)        
Janet(4501)             SaraHuang(4601)           zizi(4701)
_NG_(4801)                s16218(4901)            zizi(5001)                  
20051993(5101)           Kitty(5201)                   zizi(5301)                     
soching(5401)               heehuigirl(5501)            AdamCouple(5601)           
coduscy(5701)           Janet(5801)                   w886(5901)
tiffany16h(6001)           20051993(6101)           Janet(6201)                    
aries(6301)                      文子(6401)                    Janet(6501)                  
sheauinn915(6601)         文子(6701)
作者: 20051993    时间: 2010-12-28 21:30
幸好能搶到勋章
要不然我的手白廢了
作者: heehuigirl    时间: 2010-12-28 21:33
{:8_167:}没抢到 崩溃了
作者: Janet    时间: 2010-12-28 21:34
blackqaz様
这位。。。真的是抢了好多好多层啊!!
我无比崇拜你啊
作者: aries    时间: 2010-12-28 21:35
啊~!!!悲催的网速~!悲催的我~!我抢不到徽章~!T T
作者: 呀彤    时间: 2010-12-28 21:36
我也搶不到啊....完全傷心...{:8_199:}
為甚麼我會搶不到~~-,-
作者: w886    时间: 2010-12-28 21:37
鳴鳴鳴~
發了超過三百多個帖子
結果還是搶不到勋章
作者: _NG_    时间: 2010-12-28 21:37
之前參與的兩個搶樓都沒搶到...這次終於有收穫了~~我應該沒看錯吧 有搶到吧{:8_164:}
作者: blackqaz    时间: 2010-12-28 21:40
媽~~媽~~我中獎啦~~!!!!!(轉圈圈ing)
不枉廢我按到現在打字都會抖了.....
冰敷去....
(大冬天冰敷似乎有點怪 XDDD )
作者: Janet    时间: 2010-12-28 21:42
回复 9# blackqaz

关键问题是。。。你中了太多奖了。。
作者: blackqaz    时间: 2010-12-28 21:42
回复 4# Janet

hahaha 幹嘛把我名字變紅色 又加個 樣 字
都變神了現在 好害羞.....(邊抖邊回帖)
作者: tiffany16h    时间: 2010-12-28 21:43
虧我狂按到電腦快當機竟然沒中阿
真是可惜可惜可惜阿
殘念說
作者: blackqaz    时间: 2010-12-28 21:44
回复 10# Janet

我也不知道為什麼今天的小宇宙爆發了.....
而且1228一開始還打錯硬是兜回去改,
直到結束都沒發現我改的那層就是大獎樓....@@
作者: luvsha    时间: 2010-12-28 21:47
回复 13# blackqaz

請你捐贈一點運氣給我xdd我真的太倒楣了
作者: jada_gxl    时间: 2010-12-28 21:48
请然让我抢到了一枚勋章,哈哈~~~
N姐生日快乐~~~
作者: Janet    时间: 2010-12-28 21:49
回复 11# blackqaz

中这么多层,简直是传奇哦。。
我发了那么多贴,现在手也抽
作者: aries    时间: 2010-12-28 21:49
YA...没想到还有抢到金子T T
太感动啦~!不枉我第一次参加呀~哈哈

经过抢楼我真的深刻懂得了什么叫做离成功只有一步之谣~= =
作者: Janet    时间: 2010-12-28 21:50
回复 17# aries

我已经多次离成功只有一步之遥。。
所以发现原来离成功很远很远=- =
作者: aries    时间: 2010-12-28 21:51
回复 13# blackqaz

CONGRATULATIONS~!

无敌的亲啊~哈哈哈
作者: jada_gxl    时间: 2010-12-28 21:53
blackqaz
这位同学真是厉害~~~
作者: R仔    时间: 2010-12-28 21:54
哟 居然家里面这个破网速也抢到一楼 还有金币
N姐 生日快乐 看来今天你也给我带来了好运啊···

BEG 大发···
作者: R仔    时间: 2010-12-28 21:54
哟 居然家里面这个破网速也抢到一楼 还有金币
N姐 生日快乐 看来今天你也给我带来了好运啊···

BEG 大发···
作者: Esse880815    时间: 2010-12-28 21:54
噢..因为出去了..没守在电脑..
呜呜...
作者: aries    时间: 2010-12-28 21:55
回复 18# Janet

不要那么残忍啊 T T

这时候还丢石头砸我那幼小的心灵~
作者: 文子    时间: 2010-12-28 21:55
哎。洗澡回来晚了。开始抢的时候已经一千多层了。
刚抢两层就卡住了,等到好的时候意义楼已经没了。网速不给力呀。
我就差这一个生日勋章就凑齐了。好可惜。。哎。。人生的一大遗憾呀。。
作者: 烏鴉    时间: 2010-12-28 21:55
呵呵呵~第一次參加搶樓竟然讓我搶到了耶~~
本來搶樓時,電腦一直累格,我還以為搶不到了說~
真是太感動了~
作者: ruby_lo19    时间: 2010-12-28 21:57
第一次搶...搶不到...
唯有等一下次再搶 ! \/ !
作者: jessica:)    时间: 2010-12-28 21:58
意義樓一個都沒中. 特別樓就中了這麼多-_-
第一也搶了就是搶不到意義樓...==
作者: blackqaz    时间: 2010-12-28 21:59
回复 14# luvsha

好的 沒問題~(推過去)
下次一起爆小宇宙吧~ XD
作者: love_narsha_    时间: 2010-12-28 22:05
=  =我也要徽章T T
我努力的刷  但是网速不给力T T
作者: zizi    时间: 2010-12-28 22:12
哈哈^^雖然搶不到我很想要的生日勛章

但今天也算是贏家咧^^

yeah^^
作者: zizi    时间: 2010-12-28 22:12
哈哈^^雖然搶不到我很想要的生日勛章

但今天也算是贏家咧^^

yeah^^
作者: coduscy    时间: 2010-12-28 22:14
哎呀呀 米有眼花吧 竟然抢到东西啦

终于又有勋章了呢

上回小美美的没有抢到 桑心来着呢 TT

小NN啊 生日快乐啊 一直快乐啊
作者: yen    时间: 2010-12-28 22:15
好难过啊~什么都抢不到~之前看到1046有的,刷新又没了~
难过啊~
不过最重要的是narsha生日大快乐~XD
作者: betray8018    时间: 2010-12-28 22:17
沒搶到阿><
N姐我對不起你阿~~~~~~~~~{:8_166:}
作者: SaraHuang    时间: 2010-12-28 22:22
唉呀~第一次參加搶樓我真是嚇到了~
雖然沒有搶到勛章很可惜...
但大家回帖的速度也太快了吧~
太誇張了那景像~忘不了阿!!

突然意識到,是該換電腦和高速一點的網路了~
電腦一直當阿="=
重開好多次~"~
作者: hoiyu    时间: 2010-12-28 22:22
结果还是没有抢到喔。
还是很开心大家都踊跃的参与这活动。

N姐生日快乐呀~{:8_215:}
作者: Janet    时间: 2010-12-28 22:42
回复 24# aries

哈哈哈哈~
抢楼很有趣的了,以后多多努力就是啦
作者: aries    时间: 2010-12-28 22:56
回复 38# Janet

恩,我知道呀。這個論壇是我第一次呆那麼久的論壇啊,以前我不喜歡玩BBS.

最多就是去貼吧看看~ 不過現在覺得BBS挺好玩的XD~
作者: s16218    时间: 2010-12-29 00:32
挖~~我有搶到勳章耶!!!感動
N姐生日快樂啊!!
作者: 89757Vv    时间: 2010-12-29 10:48
我快心痛死了~~{:4_95:}
看到这么多亲拿到勋章,自己却得不到~~

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5