BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: [12-25]【投票】緊急!!!!亞當夫婦投票 [打印本页]

作者: ine    时间: 2010-12-25 02:59
标题: [12-25]【投票】緊急!!!!亞當夫婦投票
請想幫忙MBC亞當夫婦投票的朋友寄信到這裡
huangrunxi@yahoo.com.cn
謝謝大家
作者: lily    时间: 2010-12-25 03:30
阿?
這種投票方式還是第一次見
作者: blutim1069    时间: 2010-12-25 03:36
阿!!!!!!!!!不太會用啦!!怎麼用ㄚ"好奇怪喔!
作者: 烏鴉    时间: 2010-12-25 04:08
什麼意思?
是指你有辦法幫我們去投票嗎?
作者: ine    时间: 2010-12-25 04:31
恩恩!這個朋友有辦法連絡韓國的朋友幫忙
想幫忙的人請寄信給他
它會回信給你..告訴你怎麼做!!
作者: ine    时间: 2010-12-25 04:32
喔!!對了
寄信去也不用說的太複雜...就說想幫忙亞當夫婦投票
作者: ine    时间: 2010-12-25 04:41
覺得為了縮簡這位熱心朋友的麻煩..我解釋一下好了!!
像我自己..就是把這些東西寄給她
真實姓名  性別  出生年月日   ID  密碼   信箱
這不是很私密的資料...所以我放心寄給她
它會用個別寄信的方法..就是怕其他夫婦的飯會冒充亞當犯吧(但我想這裡應該不諱吧= =)
好像是會有什麼驗證碼之類的會寄來信箱
你在將驗證碼寄給這位朋友吧
*最好將你會上線的時間告訴她..這樣方便保持聯絡
作者: lily    时间: 2010-12-25 06:00
不好意思 我還是不懂

照理說投票應該會有網站...覺得用圖解會比較清楚
作者: ocin    时间: 2010-12-25 06:44
請問是什麼的id 和什麼的密碼?
作者: C【LOVE】Adam    时间: 2010-12-25 07:02
什么投票那么急啊~~mbc官网上的吗?
作者: ocin    时间: 2010-12-25 07:26
應該是吧!維尼海外飯和韓飯聯合起來,一天就反超了紅薯的票!所以亞當飯都要努力! BEG 飯都要努力幫佳仁^^ beg asia 那麼多會員,大家都幫手吧^^
作者: zhouzhou0801    时间: 2010-12-25 08:52
亲们不要把具体内容都说出来
会引起不必要的麻烦的
就按照楼主说的跟她联系就行了
她会回信告诉你如何做的

PS:即使最后投票结果不如大家的预期
    亚当在我们亚当饭心里已经是第一了
2AM演唱会加油!BEG新专辑加油!!
作者: 想念    时间: 2010-12-25 10:09
这是MBC演艺大赏最佳CP的投票,请大家一定要帮忙啊,权儿和佳仁付出了很多,应该得到回报的。如果有不明白的地方可以去夫妇贴吧围观一下就知道了。
作者: @搽殿    时间: 2010-12-25 10:21
啊。唔知到点整啊,要点联系版主啊
作者: zizi    时间: 2010-12-25 11:27
想幫忙但怎麽寄法?寄什麽?

樓樓可以說清楚一點嗎?
作者: bb0129    时间: 2010-12-25 12:48

想幫忙的直接寄信給他
內容打上你想要幫亞當投票
詳細內容方法他會再寄給你
其他內容不便公開
作者: ine    时间: 2010-12-25 13:46
ID 就是自己設的~密碼也是~就是英文字母跟數字就行了!!!
大家請直接連絡那位朋友!!不要討論太多!!!
狀況很緊急!!!我快瘋了!!!!!!
紅署一夜之間上千票就被反超了!!!!真的很可怕
作者: ine    时间: 2010-12-25 13:46
ID 就是自己設的~密碼也是~就是英文字母跟數字就行了!!!
大家請直接連絡那位朋友!!不要討論太多!!!
狀況很緊急!!!我快瘋了!!!!!!
紅署一夜之間上千票就被反超了!!!!真的很可怕
作者: 張詠詠    时间: 2010-12-25 20:35
額...  怎麼是寄去的...  第一次看到這種投票方式ㄋ~
作者: SaraHuang    时间: 2010-12-25 23:38
嗯!!! 當然會想要幫忙我們亞當獲得第一名阿!!!
但不知道現在亞當是否仍是第一名呢?!
作者: 长腿叔叔lfg    时间: 2011-12-12 15:53
楼主你太好了

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5