BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【论坛公告】佳仁应援相关、N姐生日、演唱会相关 [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2010-12-18 21:15
标题: 【论坛公告】佳仁应援相关、N姐生日、演唱会相关

有亲对于用【佳仁SOLO应援集资】应援于【4只演唱会】有些想法.
所以管理组决定此次【演唱会应援相关费用】全部由管理组2位管理出.

在这里想说明的是,
当时演唱会应援确实是临时决定的,
论坛并没有组织相应的集资,
之所以说是用【佳仁SOLO应援集资】也是希望大家能参与进来.

佳仁的SOLO应援已经错过了,
而全爱应援,4000+跟2W也不成正比,
不是不想给兔子应援,
管理组每次的应援都希望很完善,很完美,
让大决觉得这钱花的值!

管理组在以往每次集资都会单独出很大一部分,
而这次转换集资也是紧急讨论决定的,
当然这一定会引起个别FAN的不满,
但是另一方面说,
管理组并没有把这钱乱花不是么?
而且演唱会后集资剩余款都会保留起来,
为兔子未完成的应援或全爱冲刺!

还有,
4只不分你我,
咱们坛子从不搞阶级待遇,
不会说特意为谁花钱多钱少,
难道我们每次买礼物还要算计这只买贵了,不买,,便宜了,,不行,,吗?
也许会有些差异,
但是绝对是站在4只得角度上去考虑的!

关于这次N姐的礼物跟4只得圣诞礼物,
有一句话大家可能误会“N姐集资不够将取消4只得圣诞礼物”
从侧面想一下,
其他3只我们已经应援了生日,
难道N姐我们就不应援么,,?

如果要给N姐生日礼物和送4只圣诞礼物,,
我们主要还是看集资情况定,
4只得礼物份额肯定也不会小,
如果不够,
我们当然要先以N姐生日为主了,,

初步定给N姐的礼物是这个按摩椅,

4000元左右,
有亲可能误会以为价格上万?
我们考虑4只中N的行程最多最频繁,
有个按摩椅可以纾解疲劳,
而N姐集资如果有剩余的话,
将作为佳仁全爱的应援。

每次管理组的考虑跟决定,
都是根据论坛大概的集资决定的,
仔细的看一下以往的应援跟集资吧,
希望能相信与支持管理组,

当然,
大家的意见我们接纳,
毕竟提的是正面的。

这次【演唱会应援】临时的决定确实有仓促跟不妥,
所以管理组决定此次【演唱会应援相关费用】全部由管理组2位管理出.
而原来【佳仁SOLO应援集资】的4000+元将继续作为兔子的应援费,
等过完年或者是元旦以后会开始新一轮集资,
将【佳仁SOLO应援集资】并入到【佳仁全爱应援集资】中,
集资满2W就应援,那等于说四千多就算在里面,从四千多开始集资.
即使集资不满2W,佳仁集资相关的钱也只用于给佳仁做应援或是生日礼物,
还有参与全爱集资的亲,每人可以写30字以内的话,
论坛负责翻译,之后做成本杂志给佳仁.
就算不够全爱应援也将做成杂志。

全爱应援初步定自助餐应援, 相关细节将在以后的集资贴公布.(类似截图这种)

Ps
我想对有些亲说,
在你们提一些 "特别意见" 时,
能否先换位思考一下,
管理组是义务的,
并没有钱赚,
往往还要搭钱搭时间,
最后还要面对一些指责,
这样真的很打击人信心的,
弄个论坛本来就累,
而管理还有学生,
学习、论坛、翻译、应援..
考试连复习的时间都没有,
就在准备着应援..
有的管理还要跑去韩国跟前线会和,
来来往往的投入难道还少么?
帮大家预购专辑打小票不能同时在一个店面打,
就要东奔西跑几家店,
车费都是前线自己出。
这些不都是为了亲、为了论坛,
为了让4只看到远在ASIA的亚洲饭们的支持??

既然你选择了集资,
选择了相信管理组,
就请把你们的信任也交给管理组
不要再那边质疑什么。

大家开始都是抱着喜欢4只的劲头,
但之后往往更多的是责任,
论坛的责任,
亲的信任,
这都是动力,
套用一句,
不要让大家的心累,不要给大家借口离开。

某亲可能又觉得这语气跟(“N姐集资不够将取消4只得圣诞礼物”)

一样有威胁含义,,?
不,
这是人之常情,
请处在我们的位置思考下
我们也是个普通人而已。

好了,
就说这么多。

各位亲,
此贴没有针对谁的意思,
所以大家回复也不要针对谁,
提一些心里想说的意见跟建议吧。

作者: Janet    时间: 2010-12-18 21:23

汗。。工作组能帮助我们这些海外FANS带给BEG四只强有力的应援
我已经感激的五体投地了,既然大家钱都捐出去了,就应该相信工作组!
我是全力支持工作组的所有安排~毕竟每次那么辛苦还要自己掏很多钱,真的很不容易的。
希望个别亲能够体谅一下吧
我个人觉得说是没必要让两位管理出演唱会应援的钱的。
每次都这样的话负担真的很大的!

另外,工作组的亲有确认过N姐没有按摩椅?怕多买了呢
作者: 絶丗佳仁。    时间: 2010-12-18 21:28
汗。。工作组能帮助我们这些海外FANS带给BEG四只强有力的应援
我已经感激的五体投地了,既然大家钱都捐出去 ...
Janet 发表于 2010-12-18 21:23

就是问过经纪人了,确定没有才买的。
作者: betray8018    时间: 2010-12-18 21:29
呀~因為有BEG Asia 完整且熱心的管理組
現在論壇裡才有這麼多資源可以讓大家了解姐姐們阿
完全支持管理組~~管理組的親們 Fighting!!
小的高三 住的遠 沒有能力一起幫忙阿
只能精神上的支持了><
作者: 89757Vv    时间: 2010-12-18 21:36
其实,我没什么意见~~
全部交给管理组决定就好~~
我觉得管理组真的很用心,也很贴心~~
无论管理组做什么决定我都会支持的~~!!
管理组加油~~!!
不要太累了哦~~{:4_91:}
BEG Asia最棒~~!!
作者: zizi    时间: 2010-12-18 21:38
對於管理組的做法一向都抱以衷心的感謝,支持和信任!!

爲論壇的付出大家都有目共睹的!!

只想說一句有你們真好!!
作者: 謙=]    时间: 2010-12-18 21:42

其實我也沒意見
反而我想知我在香港可以有什麼方法來幫助
我也想出小量金錢來幫助呀
有什麼方法呢??
作者: wow净月    时间: 2010-12-18 21:42
没有我们管理组的亲们 又怎么会有一个这么好的论坛呢?   
    所以偶们真的要感谢一下管理组的亲们   
   还有咱们BEG ASIA 大发 哈哈..=.=
作者: 饭团    时间: 2010-12-18 21:43
管理组的应援我都很满意的啊~~~
只有那些站着说话不腰疼的人才会有质疑。
有质疑的话他们自己弄好了。。。。(我偏激了 = =+)
话说N姐的生日集资什么时候开始咧?
兔子的全爱应援也是一起集资的么?

N姐生日集资已经开始:
http://www.browneyedgirlschina.com/thread-8985-1-1.html

兔子的全爱应援会在N应援结束后开始,现在不一起。

作者: jada_gxl    时间: 2010-12-18 21:43
本来大家就是因为单纯的一份喜爱BEG才聚在这里的
管理组为了让四只感受论坛的支持,出钱出力花时间
我们应该信任管理组!
作者: 鸟鸟    时间: 2010-12-18 21:43
虽然不知道为甚麽有人质疑
质疑什么

但是真的真的真的完全没必要管理组出全资的!

管理组神马都没做错!!

反而想得很周到,做得很好!!

挺管理组!以后别管别人说什么了
作者: cindybaby    时间: 2010-12-18 21:45
其實我們的管理組真的做得很好..
又幫我們作海外應援..又訂專輯..又做翻譯工作..
真的辛苦你們了..我是絕對支持你們的喔..!!

可惜我只有中5,,,韓文也只是懂得發音- -
不能幫助你們...
唯有在香港遠遠的留言,,為你們加油吧=]
作者: bb0129    时间: 2010-12-18 21:46
相信管理組
畢竟大家都是愛BEG的
既然來到這裡
大家都同心一起支持吧
管理論壇真的很辛苦
也感謝辛苦的工作組人員
全愛要是有集資應援這次我也要參一腳{:4_93:}
作者: aries    时间: 2010-12-18 21:59
啊,真不知道該怎麼說,
既然會出錢了那就肯定是相信了管理組了
錢都會用在4只身上,不必要為了多餘的猜疑而影響和氣

不過想問下,全愛會發集資貼嗎?希望到時別錯過了 = =

全爱集资贴将在N姐生日后发布。

作者: syrhb0303    时间: 2010-12-18 21:59
管理组辛苦了!!
na姐的节目日程真的很辛苦啊
要去做农务跟英雄豪杰
希望可以帮上一点忙!!!
管理组、BEG FIGHTING!!!!!
作者: wtianyang    时间: 2010-12-18 22:07
那啥,其实不用管那些个别人怎么说的,管理组们只要知道大部分人还是很支持管理组决定的就好了,就算他们给钱了,咱也不能为所有人活不是?所以嘛,照我说,那钱给都给了,又不是没有小兔子的份,不用管理组单独出了,反正是都以BEG ASIA全体的名义给的,N姐集资要是不够数,再辛苦管理组出一点好了,以后全爱的应援因为数目很大,可以联合亚当吧或者380的饭们一起做,因为是给全部是人的不是吗?钱的数目也不少,光我们论坛应该不够的,毕竟之前集资次数已经不少了,还有买专辑什么的,毕竟都是学生,钱都不多,而其他坛子里的饭们想应援,但是没有前线也是问题,所以建议可以联合一下

因为涉及到钱款方面问题,,
而且交涉方面,,
决议方面都可能会有意见不合的地方,
所以这个问题需要考虑。

作者: karicolby8    时间: 2010-12-18 22:10
說的沒錯阿
難道其他3位的生日應援了
那N就跳過嗎
怎麼可能阿
作者: aceryu    时间: 2010-12-18 22:29
管理组是义务的,
并没有钱赚,
往往还要搭钱搭时间,
最后还要面对一些指责,
这样真的很打击人信心的,
弄个论坛本来就累,
而管理还有学生,
学习、论坛、翻译、应援..
考试连复习的时间都没有,
就在准备着应援..
有的管理还要跑去韩国跟前线会和,
来来往往的投入难道还少么?
帮大家预购专辑打小票不能同时在一个店面打,
就要东奔西跑几家店,
车费都是前线自己出。
这些不都是为了亲、为了论坛,
为了让4只看到远在ASIA的亚洲饭们的支持??

既然你选择了集资,
选择了相信管理组,
就请把你们的信任也交给管理组
不要再那边质疑什么。

大家开始都是抱着喜欢4只的劲头,
但之后往往更多的是责任,
论坛的责任,
亲的信任,
这都是动力,
套用一句,
不要让大家的心累,不要给大家借口离开。

大家应当体谅管理组,很多时候都是管理组贴钱贴时间,真的应当体谅她们,很想说声你们辛苦了,谢谢你们
作者: BEG.wuhan    时间: 2010-12-18 22:31
喜欢的明星也不只BEG一个了,可参与集资的只会有BEG~~
刚开始也会忐忑下,但看到管理组如此负责任的把集资款项用于四只,而且明细公开清楚
我就没有一丝犹豫了,绝对支持与理解管理组的工作~~

其他三只都说过N的身体很弱,出道之前也受了不少苦,这次的礼物选的很棒!!
希望管理组带回更多四只的信息~~辛苦你们了,Fighting!!
作者: kaoru770223    时间: 2010-12-18 22:35
支持還有相信管理組的親們
這一份工作 真的是盡心盡力在為大家服務
辛苦了!!!
4只都愛 4只都要守護

有些親發言  請先想想自己做了什麼....
作者: amberin    时间: 2010-12-18 22:44
额 我相信管理组

虽然是学生 没有多少钱

但是我会尽我的心意

选择支持管理组 就相信到底!~
作者: R仔    时间: 2010-12-18 22:58
前线什么的 最可爱了··我们都支持前线··
希望这种不和谐的声音越来越少··坛子越来越强大··

等全爱的应援出来了 也会继续支持的··
N姐生日应援大发··

同时在小问一下··兔子不是21号又新单出来 那个也会有应援吗?

关于单曲,,
现在还没有具体消息,,
会适情况决定的。

作者: Janet    时间: 2010-12-18 23:20
回复 16# wtianyang

恩恩,俺也想说全爱的应援如果可以的话最好联合其他的组织
毕竟来年四只还有专辑,到时候还要买专辑还要再应援
对有些亲们来说可能有些负担吧,但是同时又希望能够做好全爱的应援
但是联合的话。。有很多意见不合的地方,这方面的确很难处理呢
不晓得有没有亲有更好的办法
作者: nadia520    时间: 2010-12-18 23:22
不會理會那些沒有理會別人感受的人...
某些人就自稱說是愛4只不會獨愛佳仁,但卻在埋怨管理組把應援的錢用在miryo和narsha身上..那是什麼說!自相矛盾...
管理組已經犧牲了很多時間金錢來支持4只還有這個論壇,那些人就不可以體諒一下管理組嗎?
如果真的是自己口中的說喜歡beg,那為什麼要計較呢?
作者: sc524648473    时间: 2010-12-18 23:22
真搞不懂,有啥质疑的,既然你去集资,那就说明你相信我们的管理组,我们管理员已经是极品了哈哈!我相信管理员会把我们因为喜欢BEG二区去集资的亲的钱,用在很好的途径上面的。在我们这个应援啊,购买专辑等都是管理员无私的奉献,对于他们来说,没有任何回报,反而比我们花的更多,那我们还有什么好质疑的呢!管理组你们永远最帮,fighting!
作者: aha    时间: 2010-12-18 23:28
支持管理組, 管理組Fighting,
沒有你們, 那來這麼多BEG消息.
沒有你們, BEG也不知還有這麼多的BEG.AISA飯.
論壇人多了, 難免有不同意見, 希望不會造成任何人的離開....

出不了時間幫你們, 但上班族的我, 錢還可以小小幫忙,
如果演唱會應援的部份需要出資幫忙, 請告訴我.
作者: gn58461379    时间: 2010-12-18 23:35
家裡的各位大大辛苦妳們了!!
要加油喔!!
如果沒有你們  我的打擊會更大>"<
作者: danter01cn    时间: 2010-12-18 23:47
支持管理组的工作
应援或是生日,演唱会相信管理组不会乱用钱的
钱应该没有你我,而是共同{:8_198:}
作者: 1inJeAy    时间: 2010-12-18 23:53
说实话,每次看到管理组都是出这么多,
觉得自己集资那些真的是微不足道,
毕竟这里是BEG论坛,当然是平等对待四只,
而且每次活动以后的公告,感觉都是集资的用途都是很清楚的,
相信大家看后记的时候都为自己能够出一份力而感到满足……
起码我自己是这样{:8_189:}
作者: 廖弘毅    时间: 2010-12-19 00:00
管理人員們真的辛苦了~
帮助我们这些海外FANS带给BEG四只强有力的应援
我們這些飯都很感謝你們
作者: qwerasty    时间: 2010-12-19 00:01
管理组辛苦了!!我信任管理組的!!
韓文無能.時間抽不出來!! 我唯一能出力的就是集資!!!
有時候連回覆都忘記了 = =|||
作者: 亚当123    时间: 2010-12-19 00:07
其实全爱的应援为嘛我觉得没什么必要 我还是觉得有那钱还不如给兔子送东西划算 还是实质上的东西好些
我只是说说而已{:8_216:}
作者: SaraHuang    时间: 2010-12-19 00:08
一直都很愛這論壇裡的大家
大家都是因為喜愛BEG才聚在一起的不是嗎~
這論壇管理的這麼完善,管理組是功不可沒的~
若是心裡有些疑問想提出,或是想與管理組討論都是OK的~
但請不要忘記管理組為我們和四隻的付出~
語氣和緩些、試著用討論溝通的方式
我相信這樣會更好的~
{:8_215:}
作者: chick0602    时间: 2010-12-19 00:14
大家都是愛著BEG才來到這裡~
管理組的親們平時工作學業之餘,
又要忙著找新聞、找節目、翻譯、製版、團購專輯、活動和生日應援等等,
而且每次應援的禮物都很貼心,都是特別為了BEG的四位準備符合他們需求的東西~
演唱會的應援實在沒有必要只讓管理組的兩位親們出資啊~
你們已經出了很多錢和很多力了!!
常常就像心疼BEG的四隻一樣的心疼管理組的親們啊!

另外,我覺得雜誌的IDEA很棒,想問一下目前暫訂會是黑白還是彩色?
如果是彩色的話,想說除了30字以外,也可以放上一些圖片,
像是大家拿著GAIN或BEG專輯的照片(目前暫時想不到可以代表全愛的東西),
可以標示地區之類的,讓Gain和BEG可以更直接的感受到海外飯的支持,
當然這個想法,我想說不只可以用在全愛應援,也可以用在之後四輯的應援上,
不過這樣管理組還要整理照片,會比較辛苦,
這是我的小小想法: )
BEG和BEGAsia Fighting!
作者: arenyeo    时间: 2010-12-19 00:22
看過那麼多論壇~
真的覺得BEGAsia的工作組非常棒!
可以體會到你們無私的付出~~~在這裡真的很謝謝管理組!!!
雖然贊未參與集資~但未來工作了一定參與啊^^
你們每次的應援都讓我驚訝得沒話說~實在太棒了!
管理組FIGHTing!!!
作者: rene2000    时间: 2010-12-19 00:42
BEG是4只,所以每个人生日都应该应援啊。N姐当然不能少
不过我想问一下,
佳仁这次的单曲,论坛会代购或应援的计划吗?
作者: storyb61000    时间: 2010-12-19 00:44
若以中立的態度看:  要先知道佳仁SOLO的集資 當初是否有事先有區分的呢
如果當時有分名目(細分)的話  例如:某人匯500   佳仁solo 300  BEG200 之類的...
若當時有明確的名目  的確容易有爭議   畢竟可能有人是唯飯 只想把錢花在自己心目中的偶像
也許這筆錢存了很久之類的原因  所以可能有些情緒反應  
大家都是想支持和喜愛BEG或BEG之中的成員才會在這片園地相遇  希望大家都能好好相處~
------------------------------------------------------------------
有件事想反應一下: 那個集資  一定要限日期 才起名目集資嗎
因為不是每個人都能剛好 在某些期限內看到論壇的集資活動
像之前佳仁solo集資時 我剛好在日期前出國了 沒參與到 = =:
不知能不能別設日期  想捐錢集資就捐 相信會有更多人參與
然後名目細分 以免爭議再起 謝謝~
作者: pea    时间: 2010-12-19 00:53
我覺得管理組已經很用心的去做了
而且金額一向都很清楚的公開給大家看  並且都有拍照給大家看
還都幫我們轉達很多消息  其實很辛苦的了
希望大家可以體諒一下...真的謝謝管理組
作者: panda0202    时间: 2010-12-19 00:58
管理组的应援一直做得都很好啊,临时决定也有发公告给大家看啊!!!
看到管理组写的后记也该知道他们有多尽心尽力啦,对于这些极个别的人真的很无语!!!
反正集资都是用在四只身上嘛,不明白有什么好纠结的!!!
作者: yihgg    时间: 2010-12-19 01:13
其實我想說管理组辛苦了!!
畢竟論壇已經提供了我們資訊的平台!!
而且又有這麼熱心的管理人員!!
我們應該多用同理心去看待他們組織活動的辛勞!!
而且如果你認為管理人員組織的活動有不合你心意的話!!
你可以選擇性的參加啊!!又沒有人會強迫你參加活動!!
所以沒有必要增加管理人員的困擾!!
以上是我個人的觀點!!如果有任何不周之處請多包涵!!
再一次感謝管理人員!!辛苦嚕!!
作者: jl0314    时间: 2010-12-19 01:15
真的很感謝這些無私奉獻的管理人員們~
不管怎樣都會帶給我們很多新消息~
我們真的都從B.E.G Asia得到了很多~
有些事並不是一定要為我們做的~
這是對BEG的熱愛~
所以心懷感激這些所獲得的一切~
謝謝呢~
這些應援活動我都100%信任管理人員~
加油唷!
作者: 昀昀    时间: 2010-12-19 01:23
做自己觉得对的事 让别人说去
作者: pon81214    时间: 2010-12-19 01:26
管理組真的辛苦了!!!!!!
加油加油!!!!
不管做什麼我絕對都支持到底!!!!
作者: NEKO    时间: 2010-12-19 01:32
不懂那些人~支持兔子也該支持BEG整體活動的不是嗎?
難道兔子不在其中?我最愛的也是兔子~
但是錢被拿去做演唱會應援我覺得非常棒!!!
至於生日禮物部分
我覺得前線很貼心呀~考慮到的都是4隻的個人需求不是嗎?
我相信真的不是因為價錢什麼的
不然難道差個幾塊錢也得計較???那這樣還能怎麼應援呢?
管理組真的很辛苦了~沒有他們我們現在還能在這裡發言嗎??

或許~管理組考不考慮
支持應援轉移的就拿去應援演唱會
不希望的就將他們的錢保留至下次兔子的全愛或其他活動應援呢?
總覺得全部錢只由兩位出實在太冤枉了~
拿的是代表BEG ASIA的牌子又不是代表個人的牌子......
作者: YURIYIN    时间: 2010-12-19 02:02
話說我真的看不出有什麼做得不好的- -
比起其他論壇我認為AISA管理的真得很好!!!
所以,,管理組辛苦嘍~~~
作者: Pin    时间: 2010-12-19 04:16
管理組你們是最棒的..
請務必繼續加油..為4只的辛苦勞碌我們是看到的!!
作者: 烏鴉    时间: 2010-12-19 06:29
其實我並不覺得“N姐集资不够将取消4只得圣诞礼物”這句話有威脅的意味…
相反的,我覺得很合理呀~~
聖誕禮物、生日禮物、演唱會應援,這三者重要性本來就不同嘛~
其它三隻生日都有應援,就N沒有才奇怪吧~
而演唱會應援,這演唱會對兔子而言多重要呀~身為兔飯不支持點,有道理嗎?
對我來說,聖誕禮物本來就是可有可無的,本就該是有閒錢才作的嘛~

對管理組的亲,我是百分百支持相任及認同的~
像我這種"要出力,沒辦法;要出錢,皮夾又能力有限"的飯,
我想應該為數不少吧!!
我們出錢的只要撥個空去匯個款就行了,
但管理組從整個應援的策劃到實施到最後我們看到的後記,
可不單單是出錢出力出時間,還背負了許多責任和壓力呀~
我們真的該體貼下管理組的亲呀~
沒有他們哪裡來這麼精采的B.E.G.Asia呀~
而且還是連四隻都知道的存在感呀~(說有多驕傲就有多驕傲~)

演唱會的應援真的覺得不該是管理組的亲自行吸收…
因為真這樣作的話…會有種…
"這麼重要且有意義的日子,我竟然什麼都沒為四隻作到"的感覺,
尤其是本來以為有盡了份力的,後來卻又不是那樣了,這種感覺更重~
建議:將"會介意"的個別亲的資金挪出演唱會應援的相關費用就行了,
而那被挪出空缺的資金部分再麻煩管理組的亲補上囉~
作者: wtianyang    时间: 2010-12-19 08:38
回复 16# wtianyang

其实钱的方便还是比较好处理的,账目明确,有发票就可以了,要是应援的钱多出来了,可以以亚当的名义捐款给那些白血病小孩子,主意很多其实也可以解决的,每家管理组出一个主意,然后做成投票形式,在各自的坛子里,吧里进行投票,按照得票数最多的应援主意去实施,这样应该也会比较好了
沟通方面就需要管理组辛苦一下了,要是钱和应援内容方面没有问题的话,我想可能性还是很大的
作者: yiu_813    时间: 2010-12-19 09:38
管理組真的很辛苦,
很感謝你們努力為了我們付出
FIGHTING!!!!!
作者: 文子    时间: 2010-12-19 12:28
演唱会应援是之前发过贴问过大家的。大家也都同意的。
真的没必要让两个管理员出。不能让管理员担当这么多。
N姐生日的集资我还没集。现在去打钱。
作者: storyb61000    时间: 2010-12-19 14:07

管理組花時間和心力做應援計畫統籌施行很辛苦 吃力不討好...
建議:應援集資 1.不要細分名目(避免麻煩)  2.集資也不要有限時間 (參與人數和資金較充足)管理組也可以省時省心力
然後管理組認為有必要為BEG成員應援時 再公告應援活動資訊或徵詢意見
作者: 呀呀呀呀呀呀。    时间: 2010-12-19 14:16
管理组的亲们辛苦了哇

希望大家都能理解下,应援什么的也不是我们想的那么简单

质疑的声音还是停止吧。
作者: Noel40520    时间: 2010-12-20 21:53
相信管理組!!每一次都是有管理組幫我們傳遞心意.
當然要選擇去相信啊!
雖然我出的錢不多.可是也想要盡一份心力!!
作者: 兔七    时间: 2010-12-20 22:38
管理组辛苦了
超棒的论坛 超棒的管理
永远支持BEG
永远支持BEG Asia
作者: 兔七    时间: 2010-12-20 22:38
管理组辛苦了
超棒的论坛 超棒的管理
永远支持BEG
永远支持BEG Asia
作者: elli    时间: 2010-12-26 15:05
管理员很用心,
虽然我没有集资,
三十还是相信你们,
因为我们爱四只的心是一样的。

Narsha姐姐,生日快乐。

{:8_214:} {:8_214:} {:8_214:}
作者: antw@live.cn    时间: 2010-12-27 20:50
不管怎样,我们narsha姐姐生日也,她最大! 寿星最大!
我们姐姐很辛苦,也31的孩子了(按韩国算法),所以,不管怎样,她是重点,就算取消圣诞礼物,姐姐也该得到她应有的,姐姐很辛苦也,在国外无法给到帮助的我,真是感到抱歉! 请问,我可以得到地址,直接从美国寄东西给narsha姐姐吗! 因为-真的是完全珍贵的孩子! 请大家一定要爱她,请管理员一定给我们姐姐最好的礼物! 她-真的像是礼物一样珍贵的孩子啊!O(∩_∩)O~~
作者: antw@live.cn    时间: 2010-12-27 20:52
“我们当然要先以N姐生日为主了”-请管理员一定要按照自己写下的这句话去做!
姐姐,真的很辛苦很辛苦!
作者: 張詠詠    时间: 2010-12-28 00:08
全愛的集資什麼時候阿??   還是過了??
作者: vicki1317    时间: 2010-12-28 02:05
管理組們真的很用心也很讚!!!
每次看應援文章心裡都大讚嘆!!!
我們的管理組真的是做得很好啊!!!!!
可以做到這種跟韓飯不相上下的程度~
完全就想喊出管理組大發了!!!!!!

雖然我也沒甚麼錢~
但只要有集資也會想參與!!!
前面幾次都沒跟到>///<
這次N姐的生日終於跟到了!!!

其實我覺得不管是以哪個名目集資的~
只要是用在BEG全體或任何一位身上都沒問題!!!!
我們是BEG ASIA!!!!!!不是單獨個人的論壇阿~"~

最後~管理組們辛苦了!!!!!每次都出錢又出力~勞心又勞神~
真的很感謝你們的貢獻!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xzfj    时间: 2011-1-1 13:34
回复 57# antw@live.cn

narsha韩国年龄30不是31
1981年的
作者: ketchuplo    时间: 2011-1-2 11:08
對不起我不善於用文字表達心中的感謝,真的很感謝管理組讓BEG知道我們的存在,也謝謝你們讓我們知道BEG最新的動向。
作者: 張詠詠    时间: 2011-1-3 00:46
我想問問~   N姊的生日應援視頻跟後記什麼時候出來阿??
作者: antw@live.cn    时间: 2011-1-3 13:18
回复 61# xzfj

不好意思!打错了啦! 呵呵呵!
不管怎样,姐姐完全童言啦! 就算是19岁也不过分了! 谢啦!
作者: 小黑屋少年    时间: 2011-1-4 12:53
管理组这么费心费力已经不容易了,
像我们只能在这里呆着什么事都帮不上忙。
一切都靠你们传达心意了。
作者: shellatang    时间: 2011-1-9 00:10
為什麼沒有給N姐過生日的圖片><

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5