BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: [12-04]【投票】Most Popular Korean Girls Group [打印本页]

作者: betray8018    时间: 2010-12-4 00:42
标题: [12-04]【投票】Most Popular Korean Girls Group
活動來源
轉自:FaceBook BEG粉絲團

其實不知道這個活動是出自於什麼單位的....(原諒我的英文{:8_167:}
不過有空的親們請幫姐姐們投下一票吧!
網址說 之後會選出得到最高票數的三個女團再進行一次投票
此活動到12/10為止

Current results...
Tiara (32.21%) vs Kara (67.79%)
2NE1 (72.66%) vs Sistar (27.34%)
After School (32.12%) vs F(x) (67.88%)
Secret (11.11%) vs SNSD (88.89%)
4Minute (51.91%) vs Brown Eyed Girls (48.09%)

活動網址
http://mygirlsgenerationlovers.b ... -group-stage-2.html

進入後將網頁拉到底下就可以找到投票的地方囉!
作者: oso    时间: 2010-12-4 01:01
投了投了!!大家無聊也去投一下吧!!
作者: 20051993    时间: 2010-12-4 01:56
我去投了。大家也去投吧。支持
作者: 烏鴉    时间: 2010-12-4 05:22
投了投了~大家也去投吧~~
ps.我覺得這投票設定的不好呀~
2NE1 vs Sistar,想也知道是2NE1勝的呀~
Secret vs SNSD,想也知道是SNSD勝呀~
怎麼會拿剛有點氣候的新團和在韓高人氣女團對決呢?
以卵擊石嘛~
作者: killerheng    时间: 2010-12-4 07:26
BEG still win 4min gabateh! ^^
作者: 愛上Korea    时间: 2010-12-4 07:48
其實我覺得每個女團都有各的各的特色
要我擇一真的有點困難阿!!
(呵呵~ 不過我還是投Brown Eyed Girls了!!! 對4 Minute 只好說聲 Sorry囉!!)
作者: funny0250    时间: 2010-12-4 08:52
投了 只要有活動可參與每天都必投
大家沒事也都將可以投的活動投一次吧
作者: _NG_    时间: 2010-12-4 11:57
總覺得這種投票的是在考驗誰的飯比較閒阿...BEG的飯層應該比較吃虧吧...感覺上...

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5