BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: :: 2010 十二月新人報到樓 :: [打印本页]

作者: 屁屁小心肝    时间: 2010-12-1 01:55
标题: :: 2010 十二月新人報到樓 ::

:: 2010 十二月新人報到樓 ::

2010年最後的ㄧ個月 ^^

之後讓我們一起迎接2011年吧

也要繼續支持BEG跟BEGAsia唷

最重要的事 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

演唱會 !!!!!!!! 10  11 的演唱會

想到就很興奮  

雖然不ㄧ定能夠參予到  但 就算沒有參予到

也謂這演唱會感到高興 ^^

也好期待明年的CB!!!!!!!!

想到又跟BEG一起過了ㄧ年就很開心

不管你是舊朋友還是新朋友
再未來的每一天
我們都要一直支持BEG唷

我們也歡迎新朋友吧

下面就請大家介紹一下自己吧
讓大家多多認識妳
也讓大家多多了解彼此
(報到的朋友我們都會加分唷)

格式如下,直接複製即可(舊朋友 填寫過的朋友 就不用再寫了)
ID :
暱稱:
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
來自哪邊:
怎麼知道BEG Asia的呢:
對本論壇有什麼建議呢
:

作者: misky    时间: 2010-12-1 02:35
ID :misky
暱稱:misky
生日:12.2
來自哪邊:廣州
怎麼知道BEG Asia的呢:因為喜歡beg,所以找中字視頻看,然後發現beg Asia的.
對本論壇有什麼建議呢:
很喜歡BEG Asia, 這裏已經成為我每天必到的地方了.,
請好好加油... 希望能持續本部的繙譯,讓更多的人認識BEG和BEG Asia吧.. ^^

ps: 抱歉版主,忘記了自己之前有無報到過... {:8_188:}
作者: mickeyxian    时间: 2010-12-1 09:22
ID :mickeyxian
暱稱:xian
生日:09.26
來自哪邊:马来西亚
怎麼知道BEG Asia的呢:褐眼女孩吧
對本論壇有什麼建議呢:因为很好没什么建议
作者: Puredemon4    时间: 2010-12-1 12:15
ID :Puredemon4
暱稱:君
生日:11.01
來自哪邊:中国江苏
怎麼知道BEG Asia的呢:因为喜欢褐眼女孩所以一直关注“褐眼女孩吧”,在一个帖子中知道的。
對本論壇有什麼建議呢:都很不错,没什么建议!
作者: 赵权    时间: 2010-12-1 13:02
ID :赵权
暱稱:赵女婿
生日:11.16
來自哪邊:地球
怎麼知道BEG Asia的呢:关注贴吧~然后知道大吧 ~最后就飘过来了
對本論壇有什麼建議呢:很好哇 继续怀挺!
作者: 瘋子琳    时间: 2010-12-1 13:14
ID :瘋子琳
暱稱:瘋子琳
生日:9/16
來自哪邊:台灣
怎麼知道BEG Asia的呢:在我結視頻上看見
對本論壇有什麼建議呢:無~很好
作者: jacky    时间: 2010-12-1 13:53
ID :jacky
暱稱:jacky
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)9/3
來自哪邊:台灣台中
怎麼知道BEG Asia的呢:無意間發現
對本論壇有什麼建議呢:大家一起為beg加油
作者: sa.sara    时间: 2010-12-1 16:55
ID :sa.sara
暱稱:sa
生日:5.30
來自哪邊:广州
怎麼知道BEG Asia的呢:因为喜欢beg
對本論壇有什麼建議呢:已经灰常强大,本人灰常满意
作者: luvsha    时间: 2010-12-1 18:26
ID :luvsha
暱稱:小晴
生日:8.8
來自哪邊:香港
怎麼知道BEG Asia的呢:因為在找beg的論壇時找到的!!!
對本論壇有什麼建議呢:沒有!!!已經很強大囉
作者: uminaka    时间: 2010-12-1 22:05
ID :uminaka
暱稱:naka
生日:0701
怎麼知道BEG Asia的呢:網頁搜尋
對本論壇有什麼建議呢:感覺都很好目前沒有建議
作者: kaka0114    时间: 2010-12-5 17:16
ID :Kaka0114
暱稱:Kaka
生日:1.14
來自哪邊:H.K.
怎麼知道BEG Asia的呢:我們結婚了@@
對本論壇有什麼建議呢: 都很不錯呢..字幕組很棒喔!
作者: cuixinyinmeng    时间: 2010-12-12 14:32
ID : cuixinyinmeng
暱稱: 因梦
生日:12.21
來自哪邊:北京
怎麼知道BEG Asia的呢:喜欢Adam
對本論壇有什麼建議呢:无。
作者: aries    时间: 2010-12-17 19:18
ID : Aries
暱稱: 斗篷
生日:4.18
來自哪邊:杜拜
怎麼知道BEG Asia的呢:通過我們結婚了,發現兔兔很有魅力~順藤摸瓜跑這來了 = =
對本論壇有什麼建議呢:無

SORRY,以前不知道要寫這個~
作者: pauzi    时间: 2010-12-18 03:08
ID : pauzi
暱稱: pauzi
生日: 06/30
來自哪邊: 新加坡
怎麼知道BEG Asia的呢: 在4-Everlastings认识的人 告诉我这里可以找到中文翻译。
對本論壇有什麼建議呢: 没有~

我在这里几个月了。。。 现在才知道有这个地方〉。《

作者: lilyloi    时间: 2010-12-18 23:25
ID : lilyloi
暱稱: 小鈺
生日: 9/15
來自哪邊: 香港
怎麼知道BEG Asia的呢: 看我結視頻上面的水印
對本論壇有什麼建議呢: 很好啊
作者: ch514163    时间: 2010-12-18 23:47
ID :ch514163
暱稱:ch514163
生日:09/17
來自哪邊:Taipei
怎麼知道BEG Asia的呢:網路
對本論壇有什麼建議呢:無
作者: B2uTy0524    时间: 2010-12-22 10:00
ID :B2uTy0524
暱稱:Beauty~
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)1989.05.24
來自哪邊:乌鲁木齐
怎麼知道BEG Asia的呢:BEAST中文网
對本論壇有什麼建議呢:很不错,希望更强大,我们一起支持B.E.G.
作者: upan    时间: 2010-12-28 03:21
ID :upan
暱稱:upan
生日:0704
來自哪邊:Taiwan
怎麼知道BEG Asia的呢:我結視頻上
對本論壇有什麼建議呢:目前感覺整個很優
作者: 5551314    时间: 2010-12-28 19:26
ID :5551314
暱稱:Hang
生日:03.13
來自哪邊:Hk
怎麼知道BEG Asia的呢:無聊找到
對本論壇有什麼建議呢::)nice
作者: 89757Vv    时间: 2010-12-28 19:38
ID :89757Vv
暱稱:琪
生日:12.3
來自哪邊:马来西亚
怎麼知道BEG Asia的呢:网页搜寻
對本論壇有什麼建議呢:没有~~
作者: ellen0323tw    时间: 2010-12-28 20:28
ID :ellen0323tw
暱稱:小騫
生日:3/23
怎麼知道BEG Asia的呢:我結視頻上
對本論壇有什麼建議呢:繼續加油~! 讓更多人知道BEG的魅力吧!!
作者: Laku    时间: 2010-12-29 23:05
ID :LAKU
暱稱:小樂
生日:4/28
怎麼知道BEG Asia的呢:yahoo 關鍵字
對本論壇有什麼建議呢:謝謝實在太棒了沒有建議ㅠㅠ  
                               (很想知道以後要是還有演唱會有機會跟嗎(哭)
作者: liling721    时间: 2010-12-29 23:42
ID : liling721
暱稱: 路人
生日: 7/21
來自哪邊: 台灣
怎麼知道BEG Asia的呢: 我結 !!!
對本論壇有什麼建議呢: 辛苦 B.E.G.Asia網 的工作人員了!!!
作者: kaede    时间: 2010-12-31 23:20
...........好糟糕...
我好像是12/3注冊的,
現在2010最後的一個小時才報到.......抱歉/  "\

ID :kaede
暱稱:楓/KAEDE("楓"的日文羅馬拼音)
生日:7月31
來自哪邊:香港
怎麼知道BEG Asia的呢:看青春不敗看到的XD"
對本論壇有什麼建議呢:暫時沒有,整體都很好嘛
作者: ymj_0417    时间: 2011-1-2 11:49
ID :ymj_0417
暱稱:花花小珺
生日:04.17
來自哪邊:中国青岛
怎麼知道BEG Asia的呢:我们结婚了等综艺节目上的水印
對本論壇有什麼建議呢:很好,很强大!没什么建议
作者: minst    时间: 2011-1-2 19:07
ID : minst
暱稱: minst
生日: 8/3
怎麼知道BEG Asia的呢: 網路上搜尋亞當時發現的
對本論壇有什麼建議呢: 無,謝謝製作組的辛苦。
作者: midorisuper    时间: 2011-2-3 19:43
回复 1# 屁屁小心肝

我是新朋友
ID :midorisuper
暱稱:米綠
生日:3月4日
怎麼知道BEG Asia的呢:因為看了我們結婚了才開始知道BEG的
對本論壇有什麼建議呢:使用論壇到現在都很好,因此無建議!
辛苦了^o^
作者: 小魚兒    时间: 2011-2-6 16:40

ID : 小魚兒
暱稱: 小魚兒
生日: 6/16
怎麼知道BEG Asia的呢: 因為喜歡BEG.亞當.上網搜尋找到的
對本論壇有什麼建議呢: 沒有~只希望一直長久下去~FIGHTING

很開心認識BEG粉絲們 多多指教{:4_99:}
作者: girllvy    时间: 2011-12-24 21:38
ID :girllvy
暱稱:sunshine
生日:9.16
來自哪邊:东莞
怎麼知道BEG Asia的呢:微博
對本論壇有什麼建議呢:暂无

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5