BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【论坛公告】还未收到专辑的亲请进 [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2010-11-20 17:51
标题: 【论坛公告】还未收到专辑的亲请进
目前四份快递今日被退回...
这是之前的单号...
shini:         1000082156467
末云:          1000082156475
傻爱的wing: 1000082156473
coodi:          1600034386705

shini是因为站点问题被退回,快递公司弄错以为有站点所以直接寄出,明天将重新寄EMS。
末云的快递显示签收但是不知何原因又被退回...
傻爱的wing和coodi两位是因为快递公司联系不到,所以无法送达,以上三位亲的专辑明天全部重新邮寄一次,请亲注意陌生电话号码.

另外请还未收到专辑的亲请回复本帖,会及时查处原因答复

-------------------------------------------------------------------------

还有答应给签名专辑的亲 CD现在在经纪人手里 什么时候给我们什么时候就寄
包括海外的亲(美国,英国)

作者: 未云    时间: 2010-11-20 18:00
55555......有我的啊!我也不知道是怎么回事儿啊!!!
作者: 未云    时间: 2010-11-20 18:02

好的,知道了~~

作者: 20051993    时间: 2010-11-20 18:06
還有我。我想問是什麼原因

由于上次J&G生日香港地区未参加集资
所以在10月22日之前参与佳仁solo和老美生日集资的香港亲都会争取签名
现在专辑已经交给经纪人,拿到签名后香港负责人会与你们联系。。。
如果亲急着需要专辑不要签名,也可以联系香港负责人,会马上交专辑给你

作者: 未云    时间: 2010-11-20 18:06
万分感谢管理组,我的专辑啊!麻烦还要寄一次......
作者: 20051993    时间: 2010-11-20 18:24
好。謝謝管理组。還有麻煩了
作者: coodi    时间: 2010-11-20 19:35
什么时候会打来??{:8_199:}
作者: coodi    时间: 2010-11-20 19:37
我现在可以换邮寄地址吗??

请告诉新的地址,电话等...

作者: C【LOVE】Adam    时间: 2010-11-20 20:12
我是英国的~~不过我好像没有要求签名~不过能签到当然好!!!再等等也没事!
寄出来了通知我吧!
谢谢管理组的你们~~真的很用心,很辛苦!!谢谢~~~
作者: shini    时间: 2010-11-21 01:05

谢谢管理员 辛苦你了
我还以为是我妈的问题
-------------------------------------------------
专辑已经寄到了 辛苦管理员了
作者: panagion    时间: 2010-11-21 09:28
我是美国的,多谢啦~辛苦啦~
作者: 傻爱的wing    时间: 2010-11-21 09:33
因为之前电话被老师没收!可以改另外一个电话联系吗?麻烦亲茑~~{:8_198:}

好的~~~今天重新寄出...

作者: coodi    时间: 2010-11-21 10:59
回复 8# coodi

好的 知道了,今天会重新寄出

作者: coodi    时间: 2010-11-21 23:38
标题:

回复 8# coodi

请寄到地址:广东省广州市南沙区麒麟中学
邮编号码为:511455
作者: coodi    时间: 2010-11-21 23:55

回复 13# coodi

如果要寄这个地址的话、请改邮编号码为511455、非常抱歉!
作者: 傻爱的wing    时间: 2010-11-22 23:13
回复 12# 傻爱的wing

谢谢亲茑~~
作者: C【LOVE】Adam    时间: 2010-12-2 01:52
亲 我想请问 什么时候英国的我 可以收到专辑~~~
我知道还在签名中~~~
就是想问问~~~实在过去很久了~~
作者: 未云    时间: 2010-12-2 10:37
报告一下,我的专辑受到啦!哈哈哈哈.........谢谢制管组啦!万分的感谢,哈哈哈哈........
作者: panagion    时间: 2010-12-4 16:42
弱弱的问一句,美国的大概什么时候来?我年底要回国三周。。。
作者: NarNini    时间: 2010-12-4 17:50
回复 19# panagion

弱弱的问一句,美国的大概什么时候来?我年底要回国三周。。。
panagion 发表于 2010-12-4 16:42

亲大概什么时候回国  经纪人还没给专辑  最迟12月底能拿到   如果亲在那之前回国了 请PM我  给你改地址
作者: 駱尜厢    时间: 2010-12-7 12:53
我的还没有收到额,亲,麻烦查一下可以吗?

请稍等...查明情况后回复

作者: Boreas、    时间: 2010-12-18 22:51
弱弱的问一下,怎么能收到专辑。

专辑是有参与上次团购的亲...

作者: panagion    时间: 2010-12-22 08:21
问一下,我一周后回国,这之前有寄出来的可能性嘛?
作者: NarNini    时间: 2010-12-22 11:29
回复 23# panagion

问一下,我一周后回国,这之前有寄出来的可能性嘛?
panagion 发表于 2010-12-22 08:21

亲PM我你国内的地址吧
作者: BEG.wuhan    时间: 2010-12-25 09:41
景善经纪人还没把签名专辑给前线啊~~
我等......我等......我咬牙等.......
作者: 張詠詠    时间: 2010-12-27 23:56
?? 我是台灣的喔~   上次問世說最快月底拿到...但快月底了~情況是...我可以等的~^^
作者: zan861113    时间: 2010-12-31 15:39
专辑终于收到了.~~
感谢在前线的各位和站子里所有为大家无私奉献的工作组,~~
祝各位元旦快乐.~~
作者: BEG.wuhan    时间: 2010-12-31 18:51
没想到在跨年的这天收到专辑~~~
真是最好的新年礼物。。。。
辛苦各位论坛的亲们了,新年快乐~~!
2011BEG更加大发~~~

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5