BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: :: 2010 十一月新人報到樓 :: [打印本页]

作者: 屁屁小心肝    时间: 2010-10-31 22:51
标题: :: 2010 十一月新人報到樓 ::

:: 2010 十ㄧ月新人報到樓 ::

10月的最後一天是個令人喜出望外的日子

恭喜我們兔子得到一位阿!!!!!!!!! (超開心的){:8_163:}

無法言語來形容 真的很替兔子開心呢 ~  {:8_214:}

然而solo也很成功的繼續宣傳下去 !!!

也期待BEG 得 CB ~ {:8_213:}

當然迎接11月之於也不能忘了

是我們Miryo的生日 !!!!!!!! 11 02 ~

大家ㄧ定要給我們Miryo滿滿的祝福哦{:8_206:}

也要繼續的支持BEG ~

Miryo ~ Happy Birthday ~!!!
 {:8_215:}

不管你是舊朋友還是新朋友
再未來的每一天
我們都要一直支持BEG唷

我們也歡迎新朋友吧

下面就請大家介紹一下自己吧
讓大家多多認識妳
也讓大家多多了解彼此
(報到的朋友我們都會加分唷)

格式如下,直接複製即可(舊朋友 填寫過的朋友 就不用再寫了)

ID :
暱稱:
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
來自哪邊:
怎麼知道BEG Asia的呢:
對本論壇有什麼建議呢:

作者: kindred    时间: 2010-10-31 22:59
ID :kindred
暱稱:小K
生日:6月5
來自哪邊:地球
怎麼知道BEG Asia的呢:百度
對本論壇有什麼建議呢:挺好挺好 没啥建议
就是屁屁姐你这标题 忒刺眼了
作者: violet33    时间: 2010-10-31 23:34
ID:violet33
昵称:小一
来自哪边:马来西亚
怎么知道BEG Asia的呢:pps 看《我们结婚了》时看到的,就去google了。
对本论坛有什么建议呢:把关于Jea,Miryo,Nasha,Gain的消息分类出来?
作者: AG_LOVE    时间: 2010-10-31 23:49
ID :AG_LOVE
暱稱:S
生日:過了
來自哪邊:TW
怎麼知道BEG Asia的呢:PP說的
對本論壇有什麼建議呢:某P長進一點就好(少喝點)
作者: yxlxf    时间: 2010-11-1 00:14
ID :yxlxf
暱稱:lubao
生日:11-09
來自哪邊:湖南
怎麼知道BEG Asia的呢:看b.e.g 的节目发现很多这个标记,就百度了。由于太喜欢佳仁,电脑论坛小白的我第一次注册这么积极~现在情况比较艰难,希望以后有时间可以学会韩语,有机会也能做点什么就好了。
對本論壇有什麼建議呢: 希望可以一直存在下去,等到我也能做点什么的时候,还是很强大就好了~
作者: jtz60359    时间: 2010-11-1 00:29
ID :jtz60359
暱稱:Ting
生日:08.24
來自哪邊:tw
怎麼知道BEG Asia的呢:pps看我結發現的
對本論壇有什麼建議呢:很好的地方^^~沒什麼建議!
作者: 李珈仁    时间: 2010-11-1 00:41
ID :a2321421
暱稱:李珈仁
生日:5/15
來自哪邊:台灣
怎麼知道BEG Asia的呢:無意間發現的
對本論壇有什麼建議呢:我好愛這裡 每天都會上來看
                     謝謝大家的分享
作者: vickie_qi    时间: 2010-11-1 01:40
ID : vickie_qi
暱稱: Kiwi
生日: 7月9日
來自哪邊: 马来西亚
怎麼知道BEG Asia的呢: 不懂如何混进来了~ XD
對本論壇有什麼建議呢: 都很好呢! 真的很爱这里! 继续加油哇 :D
作者: nuni314    时间: 2010-11-1 02:11
ID :nuni314
暱稱:叮
生日:3/14
怎麼知道BEG Asia的呢:之前看到我結,喜歡上BEG,想要知道更多有關她們的訊息,就默默的發現了
對本論壇有什麼建議呢:這裡很棒,可以知道好多訊息,希望可以一直下去唷
作者: pingj    时间: 2010-11-1 02:54
ID :  ping
暱稱:  ping
生日:  07.31
來自哪邊:  台灣
怎麼知道BEG Asia的呢:  因為我結,喜歡上BEG,接著依搜尋就到這了~
對本論壇有什麼建議呢:  其實都很棒,而且都更新的很快
                      只是想說有些影片能不能提供RF下載呢?
                                 因為我沒辦法用115下載..
作者: Kwon夫人Gain    时间: 2010-11-1 06:34
ID :Kwon夫人Gain
暱稱:澈夫人木子
生日:2月14
來自哪邊:浙江温州,现住意大利
怎麼知道BEG Asia的呢:通过superjunior希澈知道赵权,然后知道夫人,然后就是BEG
對本論壇有什麼建議呢:没建议,望本坛发展的更加强大..
作者: xu3m4qu6    时间: 2010-11-1 07:14
ID :xu3m4qu6
暱稱:黑恪
生日:11月5日
怎麼知道BEG Asia的呢:看到我結愛上gain然後愛上BEG 在facebook參加粉絲團的時候發現的
對本論壇有什麼建議呢:^^  你們做得太棒了  fighting
作者: olvidar    时间: 2010-11-1 09:56
ID :olvidar
暱稱:olvidar
生日:7月6
來自哪邊:成都
對本論壇有什麼建議呢:很好很好
超喜欢BEG 现在基本上每天都要进来看看的
作者: biomasage    时间: 2010-11-4 10:36
ID :biomasage
暱稱:biomasage
生日:8.14
對本論壇有什麼建議呢:暫無
作者: gaogao    时间: 2010-11-4 18:29
ID :gaogao
暱稱:gaogao
生日:2.25
來自哪邊:上海
怎麼知道BEG Asia的呢:朋友那里
對本論壇有什麼建議呢:当然是越办越好啦!加油~
作者: 小卄    时间: 2010-11-7 14:35
ID :小卄
暱稱:小卄
生日:7.28
來自哪邊:吉林
怎麼知道BEG Asia的呢:看青春不败
對本論壇有什麼建議呢:没有什么啊,升级有点困难,呵呵
作者: xiaorui963    时间: 2010-11-7 20:23
ID :xiaorui963
暱稱:小扣
生日:1993.12.17
來自哪邊:青岛
怎麼知道BEG Asia的呢:因为我们家“前夫”每天嘴里都是佳仁佳仁所以才知道
對本論壇有什麼建議呢:没什么建议
作者: 莹_fly    时间: 2010-11-8 19:08
ID :莹_fly
暱稱:莹
生日:3.16
來自哪邊:广东~
怎麼知道BEG Asia的呢:百度告诉我的~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
對本論壇有什麼建議呢:暂时没有建议~!
作者: shan623    时间: 2010-11-9 17:04
ID :shan623
暱稱:shan
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)6.23
來自哪邊:hk
怎麼知道BEG Asia的呢:友情連結
對本論壇有什麼建議呢:沒
作者: pigda    时间: 2010-11-10 02:14
ID : pigda
暱稱:da
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)8-25
來自哪邊: Hong Kong
怎麼知道BEG Asia的呢: 百度
對本論壇有什麼建議呢: 加油:DD
作者: peelfu    时间: 2010-11-10 06:59
ID :peelfu
暱稱:ボ小飛ヘ
生日:10.13
來自哪邊:GD
對本論壇有什麼建議呢:能否代购到韩国正品的googims fly{:8_216:}
作者: lzy0318    时间: 2010-11-10 13:20
ID :lzy0318
暱稱:小百合
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福) 3/18
來自哪邊:广西南宁
怎麼知道BEG Asia的呢:看到字幕组做的视频~~~
對本論壇有什麼建議呢:之前注册了可是一直没有新人报道~~~然后最近忙着考试和论文。终于有时间了赶紧来看看1!!~~希望论坛越办越好!~!~
作者: bb~    时间: 2010-11-10 21:41
ID : bb~
暱稱: 小b~
生日:15.2
來自哪邊: 中國香港
怎麼知道BEG Asia的呢: 在我結影片當中~
對本論壇有什麼建議呢: 剛剛新人一隻~ 還沒發現.. 有的話會跟大家說的~ -)
作者: withallmyheart    时间: 2010-11-14 00:29
ID :自己看
暱稱:你不是知道么。
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)我等着你明年给我礼金~不要给错日子了~我是17号!
來自哪邊:屁屁的心里~{:8_164:}
怎麼知道BEG Asia的呢:就这么知道的呗~
對本論壇有什麼建議呢:忙内。。

P.S.小PP,知道我多杯具么。最近都没看到你T T想说都没地方说。我手机掉进厕所洞洞不说。半期考还杯具了。手机啊!我拿什么忽悠你!我的半期考。
作者: 苏洁    时间: 2010-11-14 01:37
ID :sujie
暱稱:MOMO
生日:05/31
來自哪邊:广西平果
怎麼知道BEG Asia的呢:在家族诞生2里看到的兔子,那时就觉得她很好玩、很有美感,{:4_105:}就这样被吸引了。
對本論壇有什麼建議呢:在里面找视屏有点不容易。
作者: ununbo    时间: 2010-11-18 05:35
ID :ununbo
暱稱:ununbo
生日:11.16
來自哪邊:hk
怎麼知道BEG Asia的呢:song
對本論壇有什麼建議呢:nothing
作者: ching1006330    时间: 2010-11-18 19:31
ID : ching1006330
暱稱: 晴/米雪
生日: 10.06
來自哪邊: 香港
怎麼知道BEG Asia的呢: 百度
對本論壇有什麼建議呢: 暫時沒有
作者: SAZUKO    时间: 2010-11-20 10:15
ID :sazuko
暱稱:sazuko
生日:0822
來自哪邊:taiwan
怎麼知道BEG Asia的呢:看電視
對本論壇有什麼建議呢:希望愈來愈壯大
作者: BEGIOIO    时间: 2010-11-21 04:00
ID:BEGIOIO
昵称:小雨
生日:1.23
怎么知道BEGAsia的呢:是在百度的时候无意之间发现的。
对本论坛有什么意见呢:有没有BEG会服,论坛越办越好。
作者: 秦天    时间: 2010-11-25 15:32
ID :秦天
暱稱:黑猫
生日:5月30
來自哪邊:马来西亚~
怎麼知道BEG Asia的呢:每次看pps的《我结》时,看到logo~
對本論壇有什麼建議呢:。。。
作者: chen109    时间: 2010-11-27 17:47
ID :chen109
暱稱:chen109
生日:12.03
來自哪邊:福州
對本論壇有什麼建議呢:希望及时看到更好的东西
作者: SaraHuang    时间: 2010-11-27 22:30
ID : SaraHuang
暱稱: Sara
生日: 03/31
怎麼知道BEG Asia的呢: 因為我結而深深喜歡上佳仁的可愛,才發現網路上很多關於Gain和BEG的資訊皆由BEG Asia細心的轉譯和發佈。
對本論壇有什麼建議呢: 你們真的做的很不錯噢:) 很喜歡在這裡大家如此愛護BEG的熱情
作者: lucykgb    时间: 2010-11-29 00:09
ID :lucykgb
暱稱:香菇
生日:11/08
怎麼知道BEG Asia的呢:百度&PTT BEG版
對本論壇有什麼建議呢:初來乍到 好像也沒什麼可建議的...
希望可以越來越好越來越豐富吧 呵呵
作者: revolution7885    时间: 2010-11-30 01:23
ID :revolution7885
暱稱:口丁口當
生日:08.05
怎麼知道BEG Asia的呢:影片中看到的
對本論壇有什麼建議呢:幕後工作人員辛苦了  Fighting!!!
作者: peggy06182000    时间: 2010-11-30 02:55
ID :peggy06182000
暱稱:peggy06182000
生日:06.21
怎麼知道BEG Asia的呢:看我們結婚了發現的XD 就一直很想看看論壇 :)
對本論壇有什麼建議呢:無~~~~~~加油!
作者: qicqfbi    时间: 2010-11-30 09:33
ID :qicqfbi
暱稱:GTB
生日:0303
來自哪邊:吉林
怎麼知道BEG Asia的呢:看韩国节目
對本論壇有什麼建議呢:么有呢挺好的一论坛
作者: 舒舒崽    时间: 2010-11-30 19:50
ID :舒舒崽
暱稱:舒崽
生日:11月17日
來自哪邊:江苏
怎麼知道BEG Asia的呢:百度贴吧
對本論壇有什麼建議呢:挺好的
超喜欢BEG 现在基本上每天都要进来看看的,希望更强大

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5