BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【预告】庆祝佳仁人气获得第一今晚举办抢楼活动 [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2010-10-31 16:42
标题: 【预告】庆祝佳仁人气获得第一今晚举办抢楼活动
我们的佳仁终于一位了!!!!!!!

管理组为庆祝佳仁获得这个不容易的一位特在今晚举办抢楼活动!

抢楼时间:2010.10.31  21:10准时开始

搶樓回帖內容:  " ___★♥恭喜wuli佳仁人气歌谣一位♥☆___ ”  

注意:無此字句 搶樓視為無效 可自行补充内容(繁體簡體均可)

獎勵:

一等奖一位:韩国官方cafe应援毛巾一条
二等奖三位:B.E.G.Asia应援毛巾一条
三等奖若干:勋章1枚+金币500

抢楼楼层提前半小时开贴公布
PS:抢楼是个方式,大家一起庆祝吧!!

作者: Balloon    时间: 2010-10-31 16:45
终于终于 还我们公道了~~
  兔兔 你是最棒的~~
作者: 小球球    时间: 2010-10-31 16:46
大发大发!于是普天同庆!啊哈哈哈哈哈哈哈!
作者: icecool    时间: 2010-10-31 16:46
庆祝活动大家多多捧场~~
我一边哭去,晚上准时回来~~~
作者: JUNK    时间: 2010-10-31 16:47
很好祝贺兔子~完全开心~~   一位一位粗卡~~~
孙佳仁~赞~
作者: wushan3396    时间: 2010-10-31 16:48
恭喜啊!wuli兔子!不容易啊!{:8_166:}
作者: _NG_    时间: 2010-10-31 16:48
回帖內容只有  " ___★♥恭喜wuli佳仁人气歌谣一位♥☆___ ”    這句而已也OK嗎XD  我電腦開論壇網頁會卡的說...
作者: 1inJeAy    时间: 2010-10-31 16:50
拍手拍手,从刚才开始就一直处于兴奋状态~
今晚抢楼继续兴奋~{:8_214:}
作者: BEGAsia管理组    时间: 2010-10-31 16:50
回帖內容只有  " ___★♥恭喜wuli佳仁人气歌谣一位♥☆___ ”    這句而已也OK嗎XD  我電腦開論壇 ...
_NG_ 发表于 2010-10-31 16:48

嗯   可以 只要有这句就行了
作者: xjjdlj    时间: 2010-10-31 16:50
___★?恭喜wuli佳仁人气歌谣一位?☆___
想到就很激动啊 \(^o^)/~ \(^o^)/~
作者: Luna    时间: 2010-10-31 16:52
本来以为没希望的事,居然出现了,不激动不行啊
作者: lanbaia    时间: 2010-10-31 16:52
哈哈太好了 终于得到一位了 哈哈 兴奋啊
作者: graceyi    时间: 2010-10-31 16:52
SBS终于脑子清醒了。。。55555555555。。。。。。等着抢楼~嘻嘻
作者: 杜鹃啼血    时间: 2010-10-31 16:53
___★♥恭喜wuli佳仁人气歌谣一位♥☆___
吼吼~~~~完全高兴啊~~~~
作者: lijingorange    时间: 2010-10-31 16:53
太激动了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zizi    时间: 2010-10-31 16:54
兔子一位!!

真的太激動了

真是個普天同慶的大日子啊!!^^
作者: David    时间: 2010-10-31 16:54
" ___★♥恭喜wuli佳仁人气歌谣一位♥☆___ ”  

虽然有波折,但还是拿到一位了..

现在走开,晚上回来..
作者: Janet    时间: 2010-10-31 16:54
太高兴了~~~我就预感今天会有抢楼!果然啊~~~
我们坛子的管理组太给力了!!!
作者: blackqaz    时间: 2010-10-31 16:55
這活動說什麼也一定要參加啊~!!!!!
作者: lovebubumhae    时间: 2010-10-31 16:55
{:8_165:}管理组最贴心了
兔子你不要哭的那么伤心啊
作者: bonniefun79    时间: 2010-10-31 16:55
哈哈~~到現在還是很激動啊~~
作者: 121352672    时间: 2010-10-31 16:56
{:8_168:}  为毛没次抢楼我都没空啊 我开始讨厌上学了
作者: alphonseee    时间: 2010-10-31 16:56
哇,必须的嘛,哈哈,给力给力。
作者: Sophie`~晨    时间: 2010-10-31 16:56
兔子辛苦了这么长时间!
终于等到这一天了!
恭喜兔兔~永远大发!!
啦啦啦啦啦……
作者: Kitty    时间: 2010-10-31 17:00
終於終於~~~7個禮拜~~~~
一位還是會回到有實力的那一個
那就是我們的佳仁!!!!!!!
作者: sunnysunny    时间: 2010-10-31 17:02

太开心了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 未云    时间: 2010-10-31 17:03
兔子啊!我就知道你是最棒的.........我要哭死啦!!!!55555555555
作者: 颠趴    时间: 2010-10-31 17:06
这个消息实在太振奋人心了~~晚上必须来抢楼~~我们佳仁最棒!!!
作者: 最愛佳仁    时间: 2010-10-31 17:07
哇卡卡。。。终于第一了哇!!~~~
菟菟一定特高兴吧。。哈哈。。恭喜恭喜{:8_202:}
作者: leili_1205    时间: 2010-10-31 17:07
不淡定了,还激动呢,还没平复心情呢~~
今天真是个好日子~~~太高兴了~~~
终于~~我们佳仁是最棒的~~~哈哈哈
作者: 饭团    时间: 2010-10-31 17:08
唉~~~ 9点就要开始了呀~~~
我们10点才放晚自习呢....

不过我还是会尽量赶回来的!!!!!!!!
TT TT 恭喜WULI兔兔人气歌谣一位!!!!!
作者: star496    时间: 2010-10-31 17:11
___★♥恭喜wuli佳仁人气歌谣一位♥☆___ ”

今天的我,不能淡定啊,激动
作者: 昀昀    时间: 2010-10-31 17:14
SBS是终于厚道一次....
作者: 曾经_太执着    时间: 2010-10-31 17:15
{:8_166:}我们小兔子啊,不容易啊,一位啊,一位
作者: ocin    时间: 2010-10-31 17:23
就是在這個貼到回"___★♥恭喜wuli佳仁人气歌谣一位♥☆___ " 嗎?
作者: IToIT    时间: 2010-10-31 17:26
就是在這個貼到回"___★♥恭喜wuli佳仁人气歌谣一位♥☆___ " 嗎?
ocin 发表于 2010-10-31 17:23

到时会新开贴
作者: 張詠詠    时间: 2010-10-31 17:29
我太激動啦^^  真的說不出的開心啦><(大喊~)
作者: 凌乱舞步    时间: 2010-10-31 17:31
T_________________T
大发大发,第一万岁!zan zan高兴啊~
作者: lxer    时间: 2010-10-31 17:35
真是太开心了,终于一位!!
兔子的努力大家都看到了~~~~~
作者: qirt0402    时间: 2010-10-31 17:37
提早半小時,是指8:30就可以搶樓了?
((不是很了解搶樓方式...))
作者: sa.sara    时间: 2010-10-31 17:41
今晚一边听Gain的歌一边抢楼为Gain加油~~
作者: Janet    时间: 2010-10-31 17:42
刚刚才注意原来有奖品啊~~
兔兔拿了第一,以后还会收到权儿送的包包
我也要努力拿奖品啊奖品!!
作者: 大树人890530    时间: 2010-10-31 17:43
嘿嘿 今天真是热闹啊 到处都是喜气洋洋的
作者: 开到荼靡    时间: 2010-10-31 17:45
今天的一位太給力了~~~
咱兔实至名归啊~
普天同庆~哈哈
作者: yihgg    时间: 2010-10-31 17:46
又有活動嚕!!終於可一吐怨氣了!!
可以大聲的說我們家的佳仁也是一位嚕!!
作者: R仔    时间: 2010-10-31 17:52
兔子大势 兔子大发···
今晚上期待有奖···
作者: stage    时间: 2010-10-31 17:54
啊~ 明天要上课不知道能不能抢啊~
作者: coduscy    时间: 2010-10-31 17:54
孙兔子 嫩尊V5啊 最棒 最棒
作者: shiftz86    时间: 2010-10-31 17:56
真的是太感動了~
終於拿下第一嚕...
作者: peterchan62    时间: 2010-10-31 17:56
太高興了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 激動呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 實至名歸!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jingaibing    时间: 2010-10-31 17:58
真的很激动啊SBS真的太给力 了啊
作者: ww452    时间: 2010-10-31 18:05
太高興啦 我看玩表演睡著 剛好起來看到第一名頒獎 哈哈
作者: daimo    时间: 2010-10-31 18:05
太棒了~~~  兔子万岁~~~~
作者: Claire    时间: 2010-10-31 18:14
恭喜我們家的兔子 阿!!!
你是最棒的
每次的登場舞台都辛苦妳的
你的認真付出我們都有看見
作者: 7L-Wěī    时间: 2010-10-31 18:17
先复制好做好准备粘贴,哇哈哈.....
今天心情不错...嘿嘿....
作者: gainkwon    时间: 2010-10-31 18:23
热烈祝贺佳仁人气歌谣一位受赏,,看夫妇俩幸福的表情
今晚抢签,期待啊
作者: rkqlds910    时间: 2010-10-31 19:28
终于等到这一天了!!!
佳仁,你太棒了!!!
作者: 564489159    时间: 2010-10-31 20:03
我就猜到 今晚有活动
提前热身下
作者: kris1936    时间: 2010-10-31 20:14
迟来的第一 也是最特别的第一
作者: cleoyang    时间: 2010-10-31 20:23

呵呵 一直担心来着,这次终于能放下心啦!佳仁 加油!
作者: b239733    时间: 2010-10-31 20:33

雖然剛喜歡妳不久    但看到了你得獎
也跟著感動了!!

佳仁  你做到了
作者: B包    时间: 2010-10-31 20:34
" ___★♥恭喜wuli佳仁人气歌谣一位♥☆___ ” 加油,永远是最棒的
作者: zizi    时间: 2010-10-31 20:43

孫小兔你是最棒的!!
作者: xize    时间: 2010-10-31 20:46
我翘课,我参与,我响应! 马上就开始啦~
作者: BLUE12SUN    时间: 2010-10-31 20:46
我一定要參加,不管有沒有搶到,呵呵,真的太開心了,今天的表演精彩,最後還能有機會第一,真的很開心...
作者: 小源    时间: 2010-10-31 20:47
好可惜今天没看直播,太让人激动了。。。

佳仁大势。。。
作者: R仔    时间: 2010-10-31 20:49
应该不是这贴是抢楼贴吧···加油 哈哈··
作者: cleoyang    时间: 2010-10-31 20:50

佳仁是那种让人越看越喜欢的女生,呵呵,很喜欢的说!
作者: sumei1202    时间: 2010-10-31 20:52
哈哈,果然是:困难,逆境,幸福!
终于在最后就走到了幸福啦!
今天真是把之前的所有闷气都给消化了,天大的好消息啊!
作者: 20051993    时间: 2010-10-31 20:52
兔子要一直加油阿。。永遠支持你
作者: jain    时间: 2010-10-31 20:53
今天真是太开心啦!!!兔子大势啊~~~
作者: Janet    时间: 2010-10-31 20:55

先实习一下。。怎么还没有楼层消息公布?
作者: 564489159    时间: 2010-10-31 20:56
还有五分钟了 怎么不公布 楼层呢
作者: 中毒亚当    时间: 2010-10-31 20:56
作者: Kitty    时间: 2010-10-31 20:56

呵呵呵  好緊張喔  
那個帖才是啊?
作者: blackqaz    时间: 2010-10-31 20:57

帖子在哪啊...= =
作者: rkqlds910    时间: 2010-10-31 20:57
" _대__★♥恭喜wuli佳仁人气歌谣一位♥☆_박__ ”
作者: habie48    时间: 2010-10-31 20:57

GOGOGO ..蓄勢待發中 xDD
....ㄜ ....是哪一層我慌了 =口=
作者: wg890928    时间: 2010-10-31 20:57
haha  抢楼 抢楼   今天是个好日子
作者: 阿靜    时间: 2010-10-31 20:58
來預熱一下
呵呵~
今天真的是太高興了
作者: 钱小样    时间: 2010-10-31 20:58
看了在线视频,好感动,佳仁最棒。我也哭了。
作者: Sophie`~晨    时间: 2010-10-31 20:58
是这个贴吗 怎么还没有消息
作者: B包    时间: 2010-10-31 20:58
你的努力是有被肯定的,加油!!永远爱你!!
作者: B包    时间: 2010-10-31 20:58
加油,加油
作者: wqe5756    时间: 2010-10-31 20:59
作者: Balloon    时间: 2010-10-31 20:59
  哈哈~~~    名至实归的第一位
作者: Jamie_Tan    时间: 2010-10-31 20:59
作者: Jamie_Tan    时间: 2010-10-31 20:59
作者: wqe5756    时间: 2010-10-31 20:59
哈哈
普天同慶
大發阿
作者: Balloon    时间: 2010-10-31 20:59
作者: Balloon    时间: 2010-10-31 21:00
作者: wqe5756    时间: 2010-10-31 21:00
哈哈
普天同慶
大發阿
作者: Jamie_Tan    时间: 2010-10-31 21:00
作者: rkqlds910    时间: 2010-10-31 21:00
" _대__★♥恭喜wuli佳仁人气歌谣一位♥☆_박__ ”

作者: Jamie_Tan    时间: 2010-10-31 21:00

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5