BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: [10-26]【投票】佳仁跟AMGOM"TV占居123名 !! [打印本页]

作者: gn58461379    时间: 2010-10-26 00:21
标题: [10-26]【投票】佳仁跟AMGOM"TV占居123名 !!
http://www.gomtv.com/chart/index.gom
佳仁跟權兒音樂頻道不會對打吧@@"
作者: lvy    时间: 2010-10-26 00:23
怎么投票啊
有的韩文字看不懂
作者: bb0129    时间: 2010-10-26 00:28

兔兔上升到第一名囉
老公2AM權兒的專輯也到第二名了
大家快去支持他們夫婦的專輯吧

投票的話請點進去網站理
排名的專輯最後面有兩個韓文的按鈕圖案
點進去後會跳出一個小視窗
再按下最下方的灰色按鈕就可以囉
作者: gn58461379    时间: 2010-10-26 00:28
回复 2# lvy

佳仁那排最右有兩個韓字 白色空格 點下去
會跑出來一個視窗  下面有兩個韓字  灰色格子  點下去
這樣就可以了  每天都可以投  如果可以換IP就可以一直投!!
作者: cyt19931013    时间: 2010-10-26 00:30
哇!,兔子第一,2AM就跟著二,三呢!?
雖然很難抉擇,不過還是投了兔兔了~
我現在每天至小開夠十次來看排名了....
作者: magicbear    时间: 2010-10-26 00:32
良性競爭是好事 只要不要黑箱 黑板都好

音樂就歸音樂 加油添醋就沒意思了
作者: 張詠詠    时间: 2010-10-26 00:36
嘻^^不可能~2AM绝不會是Gain的對手^^
作者: ljj01    时间: 2010-10-26 00:45
上次佳仁就投了好多票.结果成绩还不是我想象的那么理想.这次继续.
作者: siuman.tsang    时间: 2010-10-26 00:49
每天可投一票
這是說投了佳仁便不可投女婿?
還是投同一個MV 只可一次
作者: C【LOVE】Adam    时间: 2010-10-26 06:29
为什么我三个都投了都可以啊~~~~奇怪~~~没有不让我投呢~~
是我弄错了吗?反正投了~~~明天再继续~~这两天天天投!
作者: zhouzhou0801    时间: 2010-10-26 07:36
只知道每天每个IP只能给佳仁投一次
至于能不能同时给佳仁和2AM投就不清楚了
作者: mh1203    时间: 2010-10-26 09:07
我现在每天一上班就去投票~~~真的很高兴佳仁又上升了~~~~佳仁加油~~喜欢佳仁的粉丝们加油~~~
作者: 嘾嫘嫘    时间: 2010-10-26 10:30
ok ok~~兔子和am 加油~~努力~為你們投票去~~
作者: cherline    时间: 2010-10-26 10:39
昨天看佳仁就上到第三名了,今天一看到NO.1了,太高兴了!
黑也黑不掉我们的第一,哼哼!~
作者: 1inJeAy    时间: 2010-10-26 10:47
到现在还是这个排名,
但是佳仁那里显示“-”,是什么意思呢{:8_180:}
作者: oso    时间: 2010-10-26 11:10
雖然是亞當飯,但是我還是比較愛佳人,所以2AM真的sorry啦!
讓別人投你們吧!夫婦一起加油吧!^^
作者: mii623    时间: 2010-10-26 12:39
兔子又升上一等了!!太棒啦~
之前還曾經掉到16位過勒...
可能這次音樂榜的結果惹到大家了
所以親們都開始全體動員了吧!哈哈哈
兔子加油啊~
作者: jl0314    时间: 2010-10-26 12:46
呵呵~每天都去投一次呢~
第一就維持吧!!
作者: Janet    时间: 2010-10-26 12:53
虽然一位已经不是那么重要了,我在想,如果这周兔子能拿一位的话。。。。。那兔子真的太威武啦
作者: babyG.CC    时间: 2010-10-26 15:53
投了~~~~
hahha
ga-in,i love you
刚刚看了,看见第一的团已经不见了???
作者: B包    时间: 2010-10-26 18:53
看到佳仁排第一,2am排第二时,心情很好,比起紧跟的2pm,我更喜欢2am
作者: shane    时间: 2010-10-26 23:16
GAIN那最右邊有個格子按下去
他會跳出一個視窗 在按下面的格子就是完成投票了
視窗會出現許多韓文 如果是完成投票字的最後面會出現驚嘆號(!)
如果已經投過了就是問號(?)
阿下面就是曲線圖~~~~
換IP就可以一直投票!!!!!!!!!
希望大家可以努力讓GAIN停在第一名!!!!!!!
作者: shane    时间: 2010-10-26 23:23
GAIN那最右边有个格子按下去
他会跳出一个视窗 在按下面的格子就是完成投票了
视窗会出现许多韩文 如果是完成投票字的最后面会出现惊叹号(!)
如果已经投过了就是问号(?)
阿下面就是曲线图~~~~
换IP就可以一直投票!!!!!!!!!
希望大家可以努力让GAIN停在第一名!!!!!!!
作者: 1030的David    时间: 2010-10-26 23:46
天天都會投的 大家都給力點呀{:8_192:}
作者: NEKO    时间: 2010-10-27 00:50
兔子跟權女婿...
我還是選兔子!!!
單打獨鬥比組合來的辛苦多了~~要給他鼓勵!!!
作者: hannah    时间: 2010-10-27 21:45
不管是兔子还是权女婿都是很有实力的歌手~
最终还是看实力吧,真正对上也没办法~兔子这次的SOLO超级棒!!完全棒!!

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5