BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: [10-20]【投票】comtvt投票 佳仁已经掉到16位了啊!!! [打印本页]

作者: dirty    时间: 2010-10-20 17:50
标题: [10-20]【投票】comtvt投票 佳仁已经掉到16位了啊!!!
刚去投票 发现佳仁已经掉出前10了 只有16了 而且还在继续下降 大家快去帮她投票啊!!!!! 支持佳仁的solo专辑!!
http://www.gomtv.com/chart/index.gom
按最后那个键就可以了 谢谢大家支持佳仁!!!

下次发帖请注意格式,标题前加上日期!

作者: cyt19931013    时间: 2010-10-20 17:58
早就投了,可是太多新歌了這星期..
作者: 饭团    时间: 2010-10-20 17:59

恩.....在投呢~~~
不过最近回归的太多了.....
所以大家都在疯狂滴投~~ = =+
作者: 兔子Gain    时间: 2010-10-20 18:11
神马?  
兔子加油阿  我这就去投
名牌化妆包啊~!!!
作者: BLUE12SUN    时间: 2010-10-20 18:29
放鬆心情吧,畢竟上週就是第一了,只是不了解怎都沒頒獎,如果這週還沒給我們的佳仁領到獎,
那麼那些韓國新聞...都在騙我...說什麼第一、第一的............
作者: Janet    时间: 2010-10-20 18:33
同上!!!
如果这周拿不到一位的,以后韩国那些个新闻看了都不能信了
作者: 我在线    时间: 2010-10-20 18:52
可以反复投吗?已经第9名列,
作者: gainro    时间: 2010-10-20 19:11
可以反复投吗?已经第9名列,
我在线 发表于 2010-10-20 18:52

一個ip只能投一次!!

所以要換ip!!! 就可以無限投了

或是將網路斷線之後重新連線  就可以再投一次了
作者: zizi    时间: 2010-10-20 19:24
原來一個ip只能投一次

難怪我每天不斷投都不見起色

....鬱悶了....

那只好拜託沒投過的親了

大家都動起來為兔子打氣吧!!

兔子一定要一位啊!!

fighting!!
作者: magicbear    时间: 2010-10-20 19:25
新歌量好多...{:8_188:}
作者: 愛上Korea    时间: 2010-10-20 19:43
Oh My God.
那我要趕快衝過去幫佳仁姐姐加油阿!!!
燃燒八~  勝負欲阿!!!
{:8_174:}
作者: 愛上Korea    时间: 2010-10-20 19:43
Oh My God.
那我要趕快衝過去幫佳仁姐姐加油阿!!!
燃燒八~  勝負欲阿!!!
{:8_174:}
作者: gn58461379    时间: 2010-10-20 20:02
沒辦法ㄚ~~10月是歌謠戰國時代~
光jyp就全數回歸  新人+ost 多到快數不完了~
只希望佳仁加油了~~我每天都有投~"~
但還是看到不想看的結果~
作者: kael91    时间: 2010-10-20 20:35
我也每天投,佳人姐fighting~
作者: chloequeen    时间: 2010-10-20 20:49
已升到14了.   大定要再努力投呀!!
she's waited for years for the solo, we must suporrt!
作者: peterchan62    时间: 2010-10-20 22:06
我每天也有投票!!
大家也要好好幫忙投票呀!
幫佳仁加油!
作者: marsok    时间: 2010-10-20 22:32
投一票,等机器重启后在投哈,现在14位了,前10都进不去了
作者: mii623    时间: 2010-10-20 22:33
現在還在12...我都汗顏了!!!
怎麼會掉下來這麼多啊?
報導一直說第一,沒有真的拿到獎,還是不放心啊~
大家一起努力吧!!
作者: dirty    时间: 2010-10-20 22:58
之前好像说的排行榜allkill 是指melon,dosirak,box music,soribada,mnet,monkey3等online音乐网站排行榜的第一 没有提到现在投的这个 不知道这个是什么网站 希望和那奖没有关系 呵呵 不过还是希望佳仁能一直排在第一 大家加油啊 之前都是很靠前的排名啊 呵呵 大家努力啊!!
作者: dirty    时间: 2010-10-20 22:59
之前好像说的排行榜allkill 是指melon,dosirak,box music,soribada,mnet,monkey3等online音乐网站排行榜的第一 没有提到现在投的这个 不知道这个是什么网站 希望和那奖没有关系 呵呵 不过还是希望佳仁能一直排在第一 大家加油啊 之前都是很靠前的排名啊 呵呵 大家努力啊!!
作者: taftkwan    时间: 2010-10-21 01:28
原來一個ip只能投一次
作者: yxlxf    时间: 2010-10-21 01:50
马上去投 真的10月太多回归了
作者: dirty    时间: 2010-10-21 02:14
大家加油现在14位了,前10都进不去10月太多回归了
作者: 烏鴉    时间: 2010-10-21 02:43
每天都去投了超多次的…但還是在起起伏伏的~
昨晚還一度掉到了23名去了~
我拼命狂投票…可是…
一下又回到16名…一下又掉到21名…
我重覆換IP都快換到手軟了~
作者: dirty    时间: 2010-10-22 01:33
还是不见起色啊 继续加油啊 大家
作者: dirty    时间: 2010-10-22 16:29
大家快去投票啊····!!!!
作者: jessica:)    时间: 2010-10-22 17:16
都投了.
可是太多人CB了..
加油^^
作者: dirty    时间: 2010-10-25 19:19
第一了 第一了 哈哈哈

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5