BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: :: 2010 十月新人報到樓 :: [打印本页]

作者: 屁屁小心肝    时间: 2010-9-30 21:23
标题: :: 2010 十月新人報到樓 ::
 :: 2010 十月新人報到樓 ::

十月來囉
這個月可是Gain的solo月呢
大加一定很期待吧
大家ㄧ定也要好好支持哦
Gain solo 專輯 成功 大發還有
10/02日本表演成功

不管你是舊朋友還是新朋友
再未來的每一天
我們都要一直支持BEG唷

我們也歡迎新朋友吧

下面就請大家介紹一下自己吧
讓大家多多認識妳
也讓大家多多了解彼此
(報到的朋友我們都會加分唷)

格式如下,直接複製即可(舊朋友 填寫過的朋友 就不用再寫了)

ID :
暱稱:
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
來自哪邊:
怎麼知道BEG Asia的呢:
對本論壇有什麼建議呢:
]
作者: 我没吃早餐    时间: 2010-9-30 21:33
ID :
暱稱:我没吃早餐
生日:12月30
來自哪邊:深圳
怎麼知道BEG Asia的呢:网上搜的
對本論壇有什麼建議呢:我觉得不错
作者: withallmyheart    时间: 2010-9-30 22:07
ID :看左边啊~
暱稱:米子。。
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)8.17(记得明年给我开帖)
來自哪邊:你知道啊
怎麼知道BEG Asia的呢:我知道太久了~~
對本論壇有什麼建議呢:整顿了~~o(∩_∩)o 哈哈~~

国庆了~~我是来找P要钱钱的~~我知道P会给我的~~
作者: try02756    时间: 2010-9-30 22:09
ID :
暱稱: Egg
生日: 04/10
來自哪邊: 台北
怎麼知道BEG Asia的呢: 搜尋BEG找到的...
對本論壇有什麼建議呢: 規畫的都還不錯,所以沒什麼意見 !!
作者: clown    时间: 2010-9-30 22:16
ID :
暱稱:clown
生日:0529
來自哪邊:台灣
怎麼知道BEG Asia的呢:尋找B.E.G的消息然後找到的
對本論壇有什麼建議呢:沒建議..只能說太棒了
作者: mong    时间: 2010-9-30 22:17
ID :mong
暱稱:mong
生日":19910107
來自哪邊:沈阳
怎麼知道BEG Asia的呢:贴吧里看到的
對本論壇有什麼建議呢:希望BEG的消息更新的快一点
作者: liujiya    时间: 2010-10-3 12:06
ID :liujiya
暱稱:liujiya
生日":19910403
來自哪邊:成都
怎麼知道BEG Asia的呢:《我结》
對本論壇有什麼建議呢:做的不错 各位辛苦了 请再接再厉~~~
作者: newmoon    时间: 2010-10-5 13:38
ID :newmoon
暱稱:moon
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)7.16
來自哪邊:武汉
怎麼知道BEG Asia的呢:百度一下 你就知道
對本論壇有什麼建議呢:暂时觉得都很好,希望越做越好~
作者: 任家萱    时间: 2010-10-5 19:30
ID :任家萱
暱稱:阿萱萱
生日:611
怎麼知道BEG Asia的呢:阿甄告诉我的
對本論壇有什麼建議呢:]很好很强大~~~
作者: 田馥甄    时间: 2010-10-5 19:31
ID :田馥甄
暱稱:阿甄甄
生日:1020
怎麼知道BEG Asia的呢:圍脖
對本論壇有什麼建議呢:]很好很強大 - -
作者: ling23ting    时间: 2010-10-5 19:38
回复 1# 屁屁小心肝

ID :ling23ting
暱稱:ling23ting
生日:3.22
來自哪邊:吉林白城
怎麼知道BEG Asia的呢:在节目中字幕上知道的。
對本論壇有什麼建議呢:新来的,意见的还没资格提,就祝福论坛人气越来越旺吧
作者: 梦醒_星星    时间: 2010-10-5 20:03
ID :梦醒_星星
暱稱:星星
生日:0213
來自哪邊:山西
怎麼知道BEG Asia的呢:字幕><
對本論壇有什麼建議呢:很棒了><
作者: dwy    时间: 2010-10-9 13:41
ID :dwy
暱稱:包包
生日:0921
來自哪邊:广东
怎麼知道BEG Asia的呢:褐眼女孩贴吧喔>0<
對本論壇有什麼建議呢:] 没什么建议喇,觉得这个论坛真的很不错!!我很喜欢呢~^^
作者: h96381    时间: 2010-10-9 13:58
ID :h96381
暱稱:小h
生日:06-29
來自哪邊:天津
怎麼知道BEG Asia的呢:偶然百度到的`
對本論壇有什麼建議呢:希望多点人气哦~偶会加油回帖滴~
作者: funny0250    时间: 2010-10-9 20:04
ID :
暱稱:毛兔子
生日:0905
怎麼知道BEG Asia的呢:尋找B.E.G的消息然後找到的
對本論壇有什麼建議呢:只能說太棒了
作者: 月落落    时间: 2010-10-9 23:37
ID :左边有
暱稱:月落落
生日:05-09
來自哪邊:湖北
怎麼知道BEG Asia的呢:我结字幕
對本論壇有什麼建議呢:人气更旺
作者: coolforever    时间: 2010-10-10 01:44
ID :coolforever
暱稱:希杉茗月
生日:0712
來自哪邊:tw
怎麼知道BEG Asia的呢:百度Brown Eyed Girls吧
對本論壇有什麼建議呢:分享中字影片的速度很快,希望這個論壇可以人氣大發!
作者: janiceyu    时间: 2010-10-10 02:07
ID :janiceyu
暱稱:janice
生日:10月31日
來自哪邊:hk
怎麼知道BEG Asia的呢:從我結翻譯和百度beg吧
對本論壇有什麼建議呢:說實話沒有~~因為大家都很用心經營~大家都很守秩序呢~~
作者: suzin    时间: 2010-10-10 02:16
ID : suzin
暱稱: 紅貓
生日:0906
怎麼知道BEG Asia的呢:在youtube看到
對本論壇有什麼建議呢:很棒了, 註冊一小陣子了但濳水居多, beg大發
作者: cyt19931013    时间: 2010-10-10 02:41
ID :cyt19931013
暱稱:Kai
生日:1013
來自哪邊:我是來自香港的傻子
怎麼知道BEG Asia的呢:剛開始關注BEG時看到的
對本論壇有什麼建議呢:已經很好了!想知道的在這裡都找的到
作者: ShoPeter    时间: 2010-10-10 03:04
ID :ShoPeter
暱稱:Sho(秀)
生日:07/13
怎麼知道BEG Asia的呢:字幕組LOGO
對本論壇有什麼建議呢:超喜歡BEG的音樂!!!!一起應援吧!!!XDDD
作者: 括谷麻丶    时间: 2010-10-10 15:01
ID :括谷麻丶
暱稱:芋头
生日:11.12
來自哪邊: 武汉
怎麼知道BEG Asia的呢: 通过介绍
對本論壇有什麼建議呢:很棒的丶
作者: caatting0923    时间: 2010-10-11 21:29
ID :caatting0923
暱稱:catting
生日:19860923
怎麼知道BEG Asia的呢:一值都知道,因為很喜歡BEG!!!
對本論壇有什麼建議呢:我覺得很棒,感謝你們的用心!!
作者: NEKO    时间: 2010-10-12 02:09
我是不是沒報到@@?
報一下~~
ID :NEKO
暱稱:NEKO
生日:0213
來自哪邊:TAIWAN
怎麼知道BEG Asia的呢:他人的部落格連結...我忘記是誰的了QQ
對本論壇有什麼建議呢:]
非常好!!!我得到了好多有用的資訊阿~~~
只不過我是電腦白痴~有沒有地方敎我們怎麼做個人簽等等設置問題呢@@?
作者: 红发小魔女    时间: 2010-10-13 14:41
ID :红发小魔女
暱稱:万万
生日:3.2
來自哪邊:广西
怎麼知道BEG Asia的呢:自从成为亚当饭后就知道了
對本論壇有什麼建議呢:做得很棒~继续加油
作者: preston    时间: 2010-10-13 21:35
ID :
暱稱:Preston
生日:0730
來自哪邊:香港. 上海
怎麼知道BEG Asia的呢:看我結時右上方那個.....
對本論壇有什麼建議呢:好多兔飯啊.....
作者: a2a8a6    时间: 2010-10-14 11:45
ID :a2a8a6
暱稱:miruku
生日:0218
怎麼知道BEG Asia的呢:我結的中字logo
對本論壇有什麼建議呢:真的很棒 BEG大發
作者: 若柳    时间: 2010-10-15 21:35
ID :若柳
暱稱:小米,小柳,柳儿(很多啦,随便怎么叫)
生日:0312
來自哪邊:江西
怎麼知道BEG Asia的呢:找BEG的时候看见的
對本論壇有什麼建議呢:没有
作者: 权夫人GIAN    时间: 2010-10-16 05:22
ID :16763
暱稱:权夫人GIAN
生日:1989.02.14
來自哪邊:浙江温州
怎麼知道BEG Asia的呢:百度
對本論壇有什麼建議呢:]我找不到设置个人资料的提示?
作者: panagion    时间: 2010-10-16 06:38
才发现忘记报道哦
ID :Panagion
暱稱:同ID
生日:May 30th
來自哪邊: United States
怎麼知道BEG Asia的呢: 节目字幕
對本論壇有什麼建議呢: 真的很不错
作者: xee2167    时间: 2010-10-17 13:55
ID :xee2167
暱稱:不來嗑
生日:1989-07-11(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
來自哪邊:台灣桃園
怎麼知道BEG Asia的呢:英雄豪傑中文網
對本論壇有什麼建議呢:]一起支持BEG!!!
作者: blythe0810    时间: 2010-10-17 13:57
ID :blythe0810
暱稱:blythe
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)0810
來自哪邊:HK
怎麼知道BEG Asia的呢:亚当夫妇
對本論壇有什麼建議呢:]继续加油
作者: rkqlds910    时间: 2010-10-20 23:29
ID :rkqdls910
暱稱:花花
生日:9.10
來自哪邊:吉林-延吉
怎麼知道BEG Asia的呢:百度佳仁吧
對本論壇有什麼建議呢:都挺全的,没什么意见..
作者: habie48    时间: 2010-10-21 00:12
ID : habie48
暱稱: 哈比
生日: 9 / 11
來自哪邊: TW KL
怎麼知道BEG Asia的呢 : LoVe In BrOwN的連結
對本論壇有什麼建議呢 : 我會與大家一同支持B.E.G :)
作者: earei    时间: 2010-10-21 05:45
ID :earei
暱稱:阿芯
生日:12/04
怎麼知道BEG Asia的呢:連結XD
對本論壇有什麼建議呢:很美好啊XDDDDDDD
作者: ni-w    时间: 2010-10-21 14:21
ID :ni-w
暱稱:ni
生日:1215
來自哪邊:Taiwan
怎麼知道BEG Asia的呢:貼吧看到的
對本論壇有什麼建議呢:一進來就很驚豔~
作者: 小驴    时间: 2010-10-21 23:51
ID :
暱稱:小驴
生日:0214
來自哪邊:北京
怎麼知道BEG Asia的呢:百度知道
對本論壇有什麼建議呢:已经很给力了 -0-
作者: chanchan0815    时间: 2010-10-23 18:01
ID :chanchan0815
暱稱:蝉蝉
生日:0815
來自哪邊:天津
怎麼知道BEG Asia的呢:网上搜的
對本論壇有什麼建議呢:]我先逛逛哈,暂时没有
作者: paomoyu9395    时间: 2010-10-24 02:17
ID :paomoyu9395
暱稱:鬼鬼。
生日:9.3
來自哪邊:昆山
怎麼知道BEG Asia的呢:每次看我们结婚了 都有看亚当CUT
對本論壇有什麼建議呢:]  当然是越办越好啦
作者: bavis    时间: 2010-10-24 23:15
ID :bavis
暱稱:一樣~~
生日:mar 10
來自哪邊:HK**
怎麼知道BEG Asia的呢:friend
對本論壇有什麼建議呢:]
想問下為何gain叫兔?? 我剛喜歡她的<3多多指教
作者: hannah    时间: 2010-10-27 11:25
ID :hannah
暱稱:兔子
生日:1989-8-3
來自哪邊:上海
怎麼知道BEG Asia的呢:围脖+亲友推荐~
對本論壇有什麼建議呢:很强大~,气氛很棒
作者: ryanvic    时间: 2010-10-29 14:11
ID :ryanvic
暱稱:冬冬
生日:10.2
來自哪邊:中国,上海
怎麼知道BEG Asia的呢:搜到的哈
對本論壇有什麼建議呢:]可以建个省市级分会,这样便于大家线下交流。嘿嘿,不过现在也很棒呐
作者: b239733    时间: 2010-10-31 10:50
ID :b239733
暱稱:萍
生日:0423
怎麼知道BEG Asia的呢:收尋打B.E.G就有了
對本論壇有什麼建議呢:很不錯~~
作者: 闇藍之風    时间: 2010-10-31 20:29
ID :闇藍之風
暱稱:章魚
生日:1128
怎麼知道BEG Asia的呢:亞當吧看到的
對本論壇有什麼建議呢:很棒!!尤其是字幕組都出超快的!!
作者: kaiki920    时间: 2011-11-1 17:22
ID : Kaiki920
暱稱: Kai Ki
生日: 20/07
來自哪邊: 香港
怎麼知道BEG Asia的呢: 看<<我結>>
對本論壇有什麼建議呢: 棒極了
作者: BAD    时间: 2011-11-1 20:20
ID :BAD
暱稱:Teddy
生日:10月28日
來自哪邊:香港
怎麼知道BEG Asia的呢:在香港b.e.g後援會找到連結
對本論壇有什麼建議呢:]棒極了,,,可以找到很多關於佳仁的東西!!看到她超幸福的!!

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5