BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 强心脏中文网全体送来佳仁生日祝福 [打印本页]

作者: 强心脏外交    时间: 2010-9-20 10:51
标题: 强心脏中文网全体送来佳仁生日祝福
单纯,可耐滴你,谁会想到你出道前打过唇钉?
处女和天枰座滴交界让你拥有独特滴双重性格,
你可以温婉撒娇,也可以妖娆性感,
本身散发着超强的诱人气息,总会引来许多目光,
所以你是B.E.G中当之无愧的(性感&魅力)的代表,
要不怎么把我们小权权管得服服帖帖捏,
看你们秀着恩爱,不知要羡慕死多少人捏!
亚当夫妇还当得快乐么!好好享受在一起滴甜蜜日子吧!
愿我们滴佳人永远都这么快乐,呵呵,生日快乐哦,
呀呀呀,权权加你回家捏,呵呵,真是一刻也离不开你啊!

作者: sa.sara    时间: 2010-9-20 11:48
今天是你生日,,
  明天是我男朋友生日,
难道我男朋友也有处女和天枰座滴交界的独特双重性格....
作者: king_    时间: 2010-9-20 12:27
【佳仁24岁生日快乐★Love is Gain☆】
{:8_201:}我家宝贝佳仁  生日快乐

只想让你快乐的过一生  健康的过一生  无比幸福的过一生 在我心里你永远都是最重要的那个

多想让你成为世界上最幸福的女人     要幸福  要快乐   哪怕那幸福快乐不是我带给你的

世界上最可爱的兔宝贝  生日快乐  我爱你{:8_191:}
作者: gainkwon    时间: 2010-9-20 12:33
happy birthday to dear gain,,,,you ,the most beautiful "rabbit"in the world,,we support you forever
and then ,you have a unforgetable birthday party
last ,have a happy life with jokwon
作者: 亚当BOBO    时间: 2010-9-20 13:35
Happy Birthday !! My babay Gain!!!
作者: 小云    时间: 2010-9-20 14:18
权儿的兔子~生日快乐哈!{:8_215:}
作者: woaisnsd    时间: 2010-9-20 14:29
谢谢强心脏了    也祝贵站中秋还有 国庆 快乐哈
作者: 89757Vv    时间: 2010-9-20 14:39
今天真的是一个好日子~~
是佳人的生日,也是亚当在一起一周年的日子~~~
希望佳人能够幸福快乐~~
也希望权儿能够好好照顾佳人哦~~~

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5