BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 孙佳仁中文首站开站邀请 [打印本页]

作者: 佳仁首站外交    时间: 2010-9-15 21:13
标题: 孙佳仁中文首站开站邀请
♥ ♥ ♥ ♥ ━━━━━━━━━━━━━━ ♥ ♥ ♥ ♥
孙佳仁
没有第一眼惊艳的面容 却有令人中毒的笑眼与微笑
不是上帝眷顾的孩子 却用自己不懈的努力证明自己的实力
转眼要进入9月 带来的不仅是金秋
还带了我们亲爱的孙佳仁的二十四岁生日
并且在明年二月份 佳仁个人的首张SOLO专辑也将面世
我们期待 我们祝福

♥ ♥ ♥ ♥ ━━━━━━━━━━━━━━ ♥ ♥ ♥ ♥
于是
冬的清冽 春的和煦 夏的浓烈
四季轮转的最后一季
是秋 洁净 清凉
一如那个在九月出生的少女
…•…•…•…•…•…•…•…•…•…•…• …•…•…•…•…•…•…• ……•…•…•…
连绵的白 纯粹的蓝 天清气朗
抬头仰望的九月天空
˙辽阔 高远 明澈
一如我邂逅少女的那个日子
…•…•…•…•…•…•…•…•…•…•…• …•…•…•…•…•…•…•

孙佳仁中文首站正式开站
欢迎大家前来捧场-v-

首站直通车:http://gainchina.5d6d.com/
作者: 文子    时间: 2010-9-15 21:23
兔子的首站。。。一定要去看看。。
感谢邀请。。
作者: lovecatten    时间: 2010-9-15 21:25
@@新成立的?
來去看看~
關於兔子的 不能不去關心一下XD
作者: BABYGG    时间: 2010-9-15 21:46
{:4_101:}哇 有个人站了呀 好开心哇
作者: kuanyuyu    时间: 2010-9-15 21:50
專輯是二月份要發的嗎?(不是十月份??)
作者: love介兔兔    时间: 2010-9-15 21:54
终于啊终于……我们兔兔也有个站了,让个站来得更猛烈些吧!希望在此培养出更多地兔子亲妈啊{:8_202:}
作者: alphonseee    时间: 2010-9-15 21:54
{:8_214:}
会去看看的,
作者: 1inJeAy    时间: 2010-9-15 21:55
还是守在这好了,注册太多兼顾不了……
作者: jessiemok    时间: 2010-9-15 22:07
thank you for your invite
作者: muxx    时间: 2010-9-15 22:41
嘎嘎,兔子的要去看看~
作者: rickycbh    时间: 2010-9-15 22:48
会去看看的 哈哈 支持兔子
作者: DorisW    时间: 2010-9-15 23:19
為什麼直通車進不去??我也要加啦~~{:8_165:}
作者: allend    时间: 2010-9-16 00:04
怎麼網頁進不去>"<
我想看呢,終於有個人網說{:8_195:}
作者: bear9454    时间: 2010-9-16 01:10

一定要支持的  等這個首站等好久喔
=====================
但是近不去啊  是太多人擠爆了嗎???{:8_216:}
作者: popo@@    时间: 2010-9-16 02:39
gain gain..we always support u ....gogogogogo...wish u gud luck...yeah~~
作者: jada_gxl    时间: 2010-9-16 03:13
兔子的个人网站~~哇咔咔,一定要看看~支持!!!
作者: sa.sara    时间: 2010-9-16 09:46
明年2月份才solo???
不是吧。。。。

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5