BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: [08-12]【投票】请大家去投票!!!!! Mnet20 Choice [打印本页]

作者: zandy    时间: 2010-8-12 15:23
标题: [08-12]【投票】请大家去投票!!!!! Mnet20 Choice
Mnet 夏季断 20′s 选择由 Betchay 2010 年 8 月 12
昨晚发现这。Daum 已自 8 月 10 日开放 Mnet 夏季突破 20′s 选择投票。这项调查将于八月二十四日结束和凉爽的夏天中断方将于八月二十六日在沃克山游泳池开始。仅 110 酷人将邀请参加聚会,但您仍可以参与投票 !

有B.E.G 在里面。快去版她们投票!每十分钟可以投一次。请大家跟http://tieba.baidu.com/f?kz=857229131
里面有教。无需注册!
作者: icelye    时间: 2010-8-12 16:10
嗯,马上就去.
大家一起来呀,加油啊!
作者: pea    时间: 2010-8-12 16:36
我也很努力的去了
可是我只能說...韓文真的好難懂喔~!
作者: jl0314    时间: 2010-8-12 16:40
正在努力投~
呼~第一第一呀!!
作者: GN宝宝    时间: 2010-8-12 16:54
最近投票挺多的……为了四只,果断去投票!{:8_163:}
作者: sakure77    时间: 2010-8-12 18:11
可是投了~又不能去看~
{:8_166:}
可是我還是會去投的~
哈哈哈
作者: kaoru770223    时间: 2010-8-12 19:27
我頂!!!!!
大家一起努力吧~
作者: 1inJeAy    时间: 2010-8-12 21:12
好多字…看得有点晕
等下再慢慢研究
作者: miniblack    时间: 2010-8-12 21:37
{:8_163:}我也来了 投票去
作者: miniblack    时间: 2010-8-12 21:37
{:8_163:}我也来了 投票去
作者: begbeg    时间: 2010-8-13 00:40
票數快點往上衝吧
GO~GO~GO~
作者: mo12352    时间: 2010-8-13 06:09
昨天就有去投了好幾次說
也幫趙權投了不少票
在等那十分鍾的時候也可以去幫趙權投一下啦
作者: 亚当123    时间: 2010-8-13 14:25
兔子现在第一 一定要保住啊 至少也得在SOLO之前得个奖吧

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5