BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: ∷_2010八月新人報到樓~_∷ [打印本页]

作者: 屁屁小心肝    时间: 2010-8-1 01:05
标题: ∷_2010八月新人報到樓~_∷
八月囉
這次Narsha個人solo專輯 很成功呢

ㄧ起期待 日本專輯根台壓版專輯吧

陪伴四隻的路程又多了一小段  
慢慢的也越來越多Everlasting加入我們了
不管你是舊朋友還是新朋友
再未來的每一天
我們都要一直支持BEG唷

我們也歡迎新朋友吧

下面就請大家介紹一下自己吧
讓大家多多認識妳
也讓大家多多了解彼此
(報到的朋友我們都會加分唷)

格式如下,直接複製即可(舊朋友 填寫過的朋友 就不用再寫了)

ID :
暱稱:
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
來自哪邊:
怎麼知道BEG Asia的呢:
對本論壇有什麼建議呢:

作者: alphonseee    时间: 2010-8-1 01:44

ID :Alphonseee
暱稱:Al
生日:12-19
來自哪邊:Fujian ,CHn
怎麼知道BEG Asia的呢:Fall in love with Gain & BEG ,and 1‘m  Asian。
對本論壇有什麼建議呢:   잘한다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
作者: thisisj    时间: 2010-8-1 02:02
我算是吧 ~
ID :thisisj
暱稱: 23
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福) 07-23
來自哪邊: TW
怎麼知道BEG Asia的呢: 一直都知道~
對本論壇有什麼建議呢: 加油喔~
作者: vesang    时间: 2010-8-1 02:53
谢谢,BEG姐姐们,在日本要注意身体哦
作者: 絶丗佳仁。    时间: 2010-8-1 04:57

{:8_216:}..我是每天清晨的新人..(我来要钱的)

ID :小绝。
暱稱: 黑名单
生日:每天都过生日(请记得每天给我礼金)
來自哪邊: B.E.G.Asia
怎麼知道BEG Asia的呢: 猿粪。
對本論壇有什麼建議呢:我会继续欺负人的..嗯.就这样(特别是某些人)
作者: 洛晨熙    时间: 2010-8-1 06:11
紧跟师太后头~~~

ID :洛晨熙
暱稱: 洛洛
生日:0306
來自哪邊: GD
怎麼知道BEG Asia的呢: 有谁不知道?
對本論壇有什麼建議呢:发展的太快,我都跟不上速度了,谁来拉我一把吧!!!
作者: sc524648473    时间: 2010-8-1 07:48
我也来跟一个 嘿嘿 还没报过道 好像 先补一个 嘻嘻
ID :sc524648473
暱稱:Narsha_Sc
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福):1991-02-14 情人节哦
來自哪邊:安徽合肥
怎麼知道BEG Asia的呢:太有名了 不知道都不行额
對本論壇有什麼建議呢:独家太少了 而且 有的板块更新速度更不上
作者: lovejekki    时间: 2010-8-1 09:28
ID :LOVEJEKKI
暱稱:小宝
生日:1月27日
來自哪邊:北京
怎麼知道BEG Asia的呢:以前就知道,只是没有深入了解,来到这就更加了解她们了。。。
對本論壇有什麼建議呢:暂时没有什么建议,办的不错哦!
作者: loveyanhae    时间: 2010-8-1 09:43
ID :loveyanhae
暱稱:loveyanhae
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)726
來自哪邊:GZ
怎麼知道BEG Asia的呢:我结中字
對本論壇有什麼建議呢:希望字幕越做越好!
作者: 希希    时间: 2010-8-1 09:55
ID :   希希

暱稱:  孙小宝

生日:4-19

來自哪邊:  妈妈的肚子里算不算啊,屁屁姐姐

怎麼知道BEG Asia的呢: 我妈妈告诉我的

對本論壇有什麼建議呢:  嘿嘿,没有

PS:祝屁屁姐姐永远年轻漂亮,爱你
作者: 扣子    时间: 2010-8-1 10:22
ID :扣子
暱稱:扣
生日:5.31
來自哪邊:江苏
怎麼知道BEG Asia的呢:MKMF
對本論壇有什麼建議呢:字幕不错。。。暂时其他的也没啥。。。
作者: 苹果咩咩    时间: 2010-8-1 11:41
ID :苹果咩咩
暱稱:咩酱
生日:3.7
來自哪邊北京:
怎麼知道BEG Asia的呢:字幕视频哦~
對本論壇有什麼建議呢:继续加油!作为我认为BEG中最好的站 请继续加油!

作者: aiGAIN    时间: 2010-8-1 11:47
ID :aiGain
暱稱:花崽
生日:5.22
來自哪邊:WH
怎麼知道BEG Asia的呢:通过我结喜欢上了佳仁,喜欢上了B.E.G~这个网站很红的呢!不想知道都难
對本論壇有什麼建議呢:加油!希望此站越办越好~
作者: Ma.C    时间: 2010-8-1 12:07
ID :Ma.C
暱稱:小音
生日:6.13
來自哪邊:China
怎麼知道BEG Asia的呢:百度
對本論壇有什麼建議呢:Fighting~
作者: tiffany005    时间: 2010-8-1 12:24
报到报到...同时等待我结100731亚当CUT。。。
作者: 灵隐_希哲    时间: 2010-8-1 12:42
ID :灵隐_希哲
暱稱:哲
生日:0825
來自哪邊:成都
怎麼知道BEG Asia的呢:忘了。。。只是突然都开始喜欢narsha大姐了。。。
對本論壇有什麼建議呢:我找了好久的新人报道。。。希望坛子越办越好!!
友情链接到宝蓝阁如何?我是那边爬来的。。。吼吼吼。。。
作者: 小云    时间: 2010-8-1 12:56
我也来补一个{:8_214:}
ID :小云
暱稱:糯米
生日:3-15
來自哪邊:广东
怎麼知道BEG Asia的呢:因为喜欢亚当夫妇,辗转来到这里的
對本論壇有什麼建議呢:还没有什么建议
作者: hahatt44sun    时间: 2010-8-1 13:09
ID :hahatt44sun
暱稱:怪
生日:03-27
來自哪邊:JX
怎麼知道BEG Asia的呢:先是我结,陷入佳仁,再是渗入B.E.G
對本論壇有什麼建議呢:   잘한다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
作者: kammyeah    时间: 2010-8-1 13:30
ID :kammyeah
暱稱:kammyeah
生日:10.20
來自哪邊:广州
怎麼知道BEG Asia的呢:百度百科
對本論壇有什麼建議呢:字幕组超厉害的。有空多点出来跟我们打招呼哦~
作者: Ma.C    时间: 2010-8-1 13:39
ID :Ma.C
暱稱:小音
生日:6.13
作者: britneyhaha    时间: 2010-8-1 14:06
ID :britneyhaha
暱稱:找不到路回家
生日:0622
來自哪邊:TW
怎麼知道BEG Asia的呢:我結
對本論壇有什麼建議呢:因為有這個論壇的存在,我才能掌握BEG的最新消息,所以我要謝謝大家,辛苦了
作者: 白菜包菜    时间: 2010-8-1 14:39
ID :白菜包菜
暱稱:白菜
生日1986.9.3
來自哪邊:杭州
怎麼知道BEG Asia的呢:看我们结婚了
對本論壇有什麼建議呢:哈哈,加油!!
作者: 傅小牌    时间: 2010-8-1 15:13
ID :傅小牌
暱稱:傅小牌
生日:01.28
來自哪邊:山东
對本論壇有什麼建議呢:加油~~~
作者: withallmyheart    时间: 2010-8-1 15:40

作者: 本妞爱佳人    时间: 2010-8-1 16:23
ID :本妞爱佳人
暱稱:贱猫
生日:12.24
怎麼知道BEG Asia的呢:贴吧
對本論壇有什麼建議呢:大家都很辛苦呢,要注意身体、{:8_206:}
作者: 白曉    时间: 2010-8-1 16:36
ID :白曉
暱稱:白曉
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)8.31
來自哪邊:HZ
對本論壇有什麼建議呢:強大而低調..也許可以高調點讓更多人知道...
作者: °_祐芐角﹏`    时间: 2010-8-1 18:34
ID :°_祐芐角﹏`
暱稱:晓蕾
生日:04.26
來自哪邊:CHINA、SHANGHAI``
怎麼知道BEG Asia的呢:别站链接
對本論壇有什麼建議呢:   暂时没有、BUT FIGHTING哈~
作者: 不在南方    时间: 2010-8-2 20:31
ID :不在南方
暱稱:阿旺
生日:02.27
怎麼知道BEG Asia的呢:视频字幕
對本論壇有什麼建議呢:Fighting~ing~~!!
作者: cry    时间: 2010-8-2 21:46
ID :cry
暱稱:胖姐
生日1996.01.2
怎麼知道BEG Asia的呢:看视频知道的
對本論壇有什麼建議呢:越办越好
作者: Nalita_白    时间: 2010-8-3 15:23
ID :Nalita_白
暱稱:Nalita / 白
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福) 0407
來自哪邊:ShangHai
怎麼知道BEG Asia的呢: ....我结
對本論壇有什麼建議呢:版面应该可以做的更华丽一点
作者: 我叫妍妍    时间: 2010-8-3 17:11
ID : 我叫妍妍
暱稱: 妍妍
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福) 1991 08 14
來自哪邊: 江苏 南京
怎麼知道BEG Asia的呢:  很早之前就知道了,最近才加入进来,
對本論壇有什麼建議呢: 加油哦,我们一起努力。
作者: iqco206    时间: 2010-8-4 12:45
ID :iqoc206
暱稱:大便
生日:12.06
來自哪邊:台灣
怎麼知道BEG Asia的呢:第一次是從金鐘上面看到Narsha的,被他的眼妝吸引覺得很漂亮,才知道了Brown Eyed Girls 這個團體
對本論壇有什麼建議呢:目前沒有^^
作者: mxx702164686    时间: 2010-8-9 21:36
ID :mxx702164686
暱稱:星星
生日:10.24
來自哪邊:辽宁
怎麼知道BEG Asia的呢:别家的论坛
對本論壇有什麼建議呢:越办越好~~加油~
作者: arielpg    时间: 2010-8-11 06:46
ID :arielpg
暱稱:草莓
生日:8.23
來自哪邊:北京
怎麼知道BEG Asia的呢:百度贴吧
對本論壇有什麼建議呢:看视频第一次认识了论坛,希望论坛越来越好~
作者: howawa    时间: 2010-8-13 16:30
ID :howawa
暱稱: howawa
生日:8.31
來自哪邊: 香港
怎麼知道BEG Asia的呢:一直也知道~
對本論壇有什麼建議呢:加油!!
作者: chinghanks    时间: 2010-8-14 14:13
ID :chinghanks
暱稱:ching~*
生日:02-09
怎麼知道BEG Asia的呢:亂晃晃到的~
對本論壇有什麼建議呢:   愛BGE~ 因為每一個都很有特色  看我結看好快樂!!!
                                  謝謝版主群的努力讓所有愛bge的飯可以大家聚集在一起:)
作者: fd1029    时间: 2010-8-14 22:53
ID :fd1029
暱稱:dandan
生日:1029
來自哪邊:浙江
怎麼知道BEG Asia的呢:每次看的翻译都是你们翻滴
對本論壇有什麼建議呢:暂时还没哈~慢慢了解~
作者: 梓尹    时间: 2010-8-15 00:38
ID :梓尹
暱稱:小尹
生日:9.24
來自哪邊:浙江
怎麼知道BEG Asia的呢:视频水印
對本論壇有什麼建議呢:暂无
作者: wwryjl    时间: 2010-8-15 00:42
ID :wwryjl
暱稱:wwryjl
生日:02-14
來自哪邊:Peking,China
怎麼知道BEG Asia的呢:视频水印。
作者: jackrui    时间: 2010-8-15 00:44
ID :jackrui
暱稱:토끼
生日:10.21
怎麼知道BEG Asia的呢:百度孙佳仁吧
對本論壇有什麼建議呢:希望多出点关于可爱兔的中字作品
作者: wuweifan    时间: 2010-8-15 00:46
ID :wuweifan
暱稱:V V
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
來自哪邊:粤B
怎麼知道BEG Asia的呢:我结2
對本論壇有什麼建議呢:新人的说·还不大清楚这个论坛的结构··
作者: 细米    时间: 2010-8-15 00:46
ID :细米
暱稱:细米
生日:11.7
來自哪邊:珠海
怎麼知道BEG Asia的呢:亚当夫妇的字幕
對本論壇有什麼建議呢:加油
作者: mutte_mutte    时间: 2010-8-15 00:48
ID :mutte_mutte
暱稱:啊丹丹
生日:1991-01-04
來自哪邊:福建
怎麼知道BEG Asia的呢:听了她们的歌,后来又看了我结
對本論壇有什麼建議呢:希望贵站能越办越好。
作者: sb尽是如此    时间: 2010-8-15 00:48
ID :sb尽是如此
暱稱:乐乐
生日:1.25
怎麼知道BEG Asia的呢:佳仁的贴吧看到链接。
對本論壇有什麼建議呢:加油。
作者: shiangtz    时间: 2010-8-15 00:48
ID : shiangtz
暱稱: shiangtz
生日:1986/03/24
(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
怎麼知道BEG Asia的呢:亞當夫婦百度吧
對本論壇有什麼建議呢:^^因為剛進來並沒有什麼特別建議,不過不大清楚公告遵守事項放在哪一區,繼續努力逛遊論壇中^^~謝謝辛苦了~
作者: xanessa    时间: 2010-8-15 00:49
ID :xanessa
暱稱:xanessa
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)8.19
怎麼知道BEG Asia的呢:看亚当的时候的视频字幕右上角
對本論壇有什麼建議呢:暂无
作者: miss.q_love    时间: 2010-8-15 00:50
ID : miss.q_love
暱稱: 小屁
生日:9月1日...开学了...囧..
來自哪邊:辽宁~
怎麼知道BEG Asia的呢: 先是喜欢上亚当夫妇..然后喜欢上佳仁..之后深深的迷恋上B.E.G的歌曲..也太好听了吧..
對本論壇有什麼建議呢: 嘿嘿..共同加油呗..冲~
作者: khunnin    时间: 2010-8-15 00:51
ID :khun
暱稱:khunnin
生日:11.9
作者: wx2711013    时间: 2010-8-15 00:51
ID :wx2711013
暱稱:17
生日:10.28
來自哪邊:china
怎麼知道BEG Asia的呢:看了亚当夫妇之后~很喜欢兔子~就发现了这啊~
對本論壇有什麼建議呢: Good good website dayday up up up!加油!!
作者: cleoyang    时间: 2010-8-15 00:51
ID :13135
暱稱:cleoyang
生日:1987.2.24
來自哪邊:大连
怎麼知道BEG Asia的呢:自己找到的
對本論壇有什麼建議呢:暂时没有 等到有的那天一定会如实相告的
作者: hissue    时间: 2010-8-15 00:51
ID :hissue
暱稱:很多耶,O(∩_∩)O哈哈~
生日:11.24
來自哪邊:武汉
怎麼知道BEG Asia的呢:当然是听一百年都不厌的abracadabra。。。
對本論壇有什麼建議呢:爱死了啊,这就是贴吧的“后台”啊。。。
永远支持BEG,fighting。。。
作者: aka_yvonne    时间: 2010-8-15 00:52
ID:aka_yvonne
暱稱:乐
生日:06-28
怎麼知道BEG Asia的呢:一直都know
對本論壇有什麼建議呢:加油!
作者: 仙橙cc    时间: 2010-8-15 00:57
ID :   仙橙cc

暱稱:  cc

生日:0303

來自哪邊:  湖南

怎麼知道BEG Asia的呢: 我结字幕

對本論壇有什麼建議呢:  等BEG来中国了希望组织团体活动 嘿嘿
作者: 穎。    时间: 2010-8-15 01:08
ID :穎。
暱稱:穎。
生日:9.21
來自哪邊:Tw
怎麼知道BEG Asia的呢:看了我結才開始知道他們,後來一聽到他們的歌就整個愛上了!
對本論壇有什麼建議呢
希望論壇越來越好~~~加油~
其實已經加入一個月多了吧~但是因為版面讓我搞不太清楚,所以以為沒有新人報到~現在才發現@@後知後覺~現在報到不算太遲吧@@
作者: hackass    时间: 2010-8-16 11:36
ID :hackass
暱稱:hackass
生日:1986-08-02
來自哪邊:taipei
作者: relaxdd    时间: 2010-8-17 11:36
ID :relaxdd
暱稱:呆呆
生日:1995-03-24
來自哪邊:CC
對本論壇有什麼建議呢:Fighting
作者: chuanisme    时间: 2010-8-17 14:03
ID :chuanisme
暱稱:kiki
生日:9/3
怎麼知道BEG Asia的呢:字幕組
對本論壇有什麼建議呢:目前都覺得很好^^
作者: aki醬    时间: 2010-8-17 15:55
ID :aki醬
暱稱:球球
生日:1.25
來自哪邊:魔都
怎麼知道BEG Asia的呢:密切關注青春不敗
對本論壇有什麼建議呢:加油 支持BEG
作者: シ寶石藍ゃ妖lu    时间: 2010-8-17 18:56
ID :シ寶石藍ゃ妖lu
暱稱:Lululu~!
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)90.01.09
來自哪邊:星加坡
怎麼知道BEG Asia的呢:百度搜索&字幕&友情鏈接
對本論壇有什麼建議呢:目前還沒什麽建議。辦的不錯。
作者: Provence1218    时间: 2010-8-21 23:32
ID :Provence1218
暱稱:Provence
生日:1218
來自哪邊:GZ
怎麼知道BEG Asia的呢:我结中字
對本論壇有什麼建議呢:希望字幕越做越好!
作者: s88022525    时间: 2010-8-28 19:29
ID :s88022525
暱稱:panda
生日:2/23
來自哪邊:台灣高雄
怎麼知道BEG Asia的呢:最近很瘋她們,剛好逛到這個網站
對本論壇有什麼建議呢:你們是最棒的
作者: Dim。    时间: 2010-8-30 01:20
ID :Dim。
暱稱:蜀黍。
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)92 05 22
來自哪邊:湖南。
怎麼知道BEG Asia的呢:很多视频。
對本論壇有什麼建議呢:暂无 加油╮(╯▽╰)╭
作者: christy_au323    时间: 2010-8-30 02:02
報到嚕~
ID :christy_au323
暱稱:Dot柄
生日:0323
來自哪邊:HK
怎麼知道BEG Asia的呢:朋友:)
對本論壇有什麼建議呢:初初開始跟不上速度呢-v-,,加油喔!
作者: sagakaman    时间: 2010-8-30 02:12
ID :sagakaman
暱稱:
生日:26/06
來自哪邊:H.K.
怎麼知道BEG Asia的呢:從青春不敗開始認識 成人 Idol Narsha ,很喜歡她的不造作.
對本論壇有什麼建議呢:暫時沒有, 希望喜歡 4 只 的人每天倍增加 !!
作者: 未云    时间: 2010-8-30 02:52
ID :未云
暱稱:云儿
生日:10.11
來自哪邊:内蒙古
怎麼知道BEG Asia的呢:网上查的
對本論壇有什麼建議呢:加油~
作者: 烏鴉    时间: 2010-8-30 03:26
ID :烏鴉
暱稱:烏鴉
生日:02.16
怎麼知道BEG Asia的呢:想了解BEG,結果網搜找到的~
對本論壇有什麼建議呢:真的辦的不錯~尤其是視頻部份更新的很快,我收藏的腳步總是跟不上~不過有時新聞的部份會比較沒那麼即時~但真的已經很好了!!
作者: xiah_xiaoyan    时间: 2010-8-30 10:58
ID :xiah_xiaoyan
暱稱:小丫
生日:3.12
怎麼知道BEG Asia的呢:我们结婚了
對本論壇有什麼建議呢:加油!希望此站越办越好~
作者: 貓不乖    时间: 2010-8-31 05:26
ID :貓不乖
暱稱:貓不乖
生日:07.07
怎麼知道BEG Asia的呢: 同為BEG飯的朋友推薦
對本論壇有什麼建議呢:辦得真的很好!繼續加油~讓更多人能看見BEG~
作者: 维尼指尖    时间: 2010-8-31 05:51
ID :维尼指尖
暱稱:指尖
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)89.10.21
怎麼知道BEG Asia的呢:BEG的百科里看到的
對本論壇有什麼建議呢:继续加油!
作者: wishe    时间: 2010-8-31 15:08
ID :wishe
暱稱:wishe
生日:0219
來自哪邊: TW
怎麼知道BEG Asia的呢: 知道很久囉~~只是沒有注冊
對本論壇有什麼建議呢:加油~~
作者: ina    时间: 2010-8-31 18:05
ID :ina
暱稱:ina
生日:88.4.8
怎麼知道BEG Asia的呢:自从喜欢上亚当后 就知道了...出字幕出的超级快 一直很感谢来着
對本論壇有什麼建議呢:目前还木有诶 哪里都挺好的

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5