BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: [07-25]【投票】韓國'我結;最受歡迎丈夫&妻子 [打印本页]

作者: nicole@MO    时间: 2010-7-25 16:11
标题: [07-25]【投票】韓國'我結;最受歡迎丈夫&妻子
亞當夫婦正在落後呢...在27日就會截止了。大家快點去投票支持他們吧。。

丈夫:
http://kids.daum.net/kids/do/fun ... srchText&userId

妻子:
http://kids.daum.net/kids/do/fun ... chText=&userId=

作者: CHI    时间: 2010-7-25 16:14
真不愧是khun男神阿...
oh~孫佳仁的鎖骨A_A
作者: soless_ly    时间: 2010-7-25 16:28
看到这我真是纠结!自己的老公(老婆)要那么受欢迎干嘛?只要两口子喜欢就行了。
哎!不管怎么还是希望我们亚当赢!
作者: p.p    时间: 2010-7-25 16:34
我不太喜歡這類不斷重復地按的投票,太冇意思啦...
因為他們各自的FAN都是很強大的...由其是SM的FAN瘋的...按著
不過當然是想亞當勝利啦,但最重要是兩隻都幸福就勝了
作者: oso    时间: 2010-7-25 16:36
這個投票我偶爾也有去投,可是我還是盡心在投韓網Yahoo的夫婦投票
忙得不可開交ㄚ...可是亞當夫婦一定要支持阿...
作者: icecool    时间: 2010-7-25 16:50
一看就是严重的重复投票的了。
之前的票数比例跟现在差别太大了。
支持亚当就好了
作者: icecool    时间: 2010-7-25 16:50
一看就是严重的重复投票的了。
之前的票数比例跟现在差别太大了。
支持亚当就好了
作者: 疯权    时间: 2010-7-25 17:00
刚去投票了,貌似可以重复投票,还没有时间限制
这个真实性……个人觉得没什么意思
默默支持他们就好了,只要他们自己幸福就好
作者: 凌晨恶作剧    时间: 2010-7-25 17:32
支持亚当夫妇啊
不过如楼上说的,重复投票没什么意思
作者: 1inJeAy    时间: 2010-7-25 17:54
Khun的魅力= =,绝对优势啊…
好像亚当每次投票都落后的?
作者: 舞的娃娃    时间: 2010-7-25 18:03
夫人里最后一个是黄埔么???还是什么 ??怎么是个漫画?
话不多说,马上去给兔子投票了…………
不过话说KHUN还真是受欢迎呢~
作者: mok907    时间: 2010-7-25 18:07
話說,這種灌票的投票一點真實性都沒有!!
看網路上的搜尋哪個夫妻檔有第一名就知道了~
作者: wushan3396    时间: 2010-7-25 18:30
sone真不是盖的,前几天票数还落后兔子很多呢
作者: 強先生    时间: 2010-7-25 18:46
重複灌票沒意思耶...
默默支持最重要
作者: onlylovebeg    时间: 2010-7-25 20:04
我也覺得這個投票沒什麼意思...

其實常逛其他論壇就會發現其實都是重復的一群人在刷票而已...

之前"某夫婦"的飯太想讓他們的cp得第一結果越刷.票都跑到卡通人的選項...

結果重復刷票只是帶來反效果...(那群飯急得都快哭了...)

就像上面的亲說的只要我們真心喜歡亞當就夠了...祝福亞當!!!

在韓國亞當就算不靠這些投票亞當的"搜索率"及受到的"關注性"一樣是很高的!!!
作者: x-小鬼    时间: 2010-7-25 20:55
每个人都可以投上一两百票的 都不怎么准
   兔子 权儿在我心目中都是排第一的

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5