BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: [07-20] 【Gain】我结夫人线上投票!!(佳仁落后中)[各国] [打印本页]

作者: yen    时间: 2010-7-20 19:01
标题: [07-20] 【Gain】我结夫人线上投票!!(佳仁落后中)[各国]

我结夫人投票!!大家快来尽一份力~
victoria不知哪来的饭们非常强大~佳仁远远落后。。
snsd也紧追在佳仁之后~
兔饭与BEG的饭们~有时间就多按几下~~可投无限次~~
http://kids.daum.net/kids/do/fun ... rchText=&userId
到上面的韩网尽情投票吧~~
我结丈夫投票~赵权也远远落后nickhum和贤重~大家也尽份力哦~
http://kids.daum.net/kids/do/fun ... chText=&userId=
谢谢亲们~~~
作者: yen    时间: 2010-7-20 19:04
我是不是发帖发错地方啦~~{:8_167:}
作者: 瘋狗唐    时间: 2010-7-20 19:06
victoria是中國人在中飯自然就很多...
何況這個投票已經持續好幾天了
剛開始的時候SONE還沒注意到這個投票
佳仁最高有到31%過
但是victoria一直都是保持領先位置

之前瘋狂的投
我投一票他們投五票
我都嘆氣了= =
作者: 小小V仔    时间: 2010-7-20 19:11
回复 2# yen

亲  不是拉 你没错
   不过我昨天已经发过了拉
作者: mii623    时间: 2010-7-20 20:17
佳仁不能輸阿~
哪來的那麼多Van
作者: jn1122    时间: 2010-7-20 20:32
投阿,起码得保住第二的位置吧!
作者: 89757Vv    时间: 2010-7-20 20:35
投了很多次~~
但是还是Victoria领先~~
作者: yen    时间: 2010-7-20 20:38
回复 3# 瘋狗唐

哦哦~中国人多势众啊~
之前有道34%哦,但眼看巴仙率一直掉~
我也是越投越叹气的说~
但现在snsd的票也增加的很快~
我们不加倍努力就怕被追上了~
唉~
作者: yen    时间: 2010-7-20 20:40
回复 4# 小小V仔

不好意思啊~我想说发多一个贴会不会比较能引起大家的注意~
大家一起加油哦~~
作者: bbbbbbc    时间: 2010-7-20 20:53
關賢重咩事~_~
我已經投了gain同kwon好多多多票喇加油加油
作者: yen    时间: 2010-7-20 20:59
回复 10# bbbbbbc

哈~贤重是我结1的,但为什么在投票名单中我也不知道~
一起加油投哦~~
作者: yen    时间: 2010-7-20 21:03
今天的目标希望是能达到120000~大家加油~
我今天的网线有点烂~{:8_168:}
作者: joeyyang    时间: 2010-7-20 21:13
投宋茜的也有很大部分是下午班的饭哦
兔子的票我是一定要投的,可是丈夫我更喜欢贤重喃,纠结了
作者: justinwzq    时间: 2010-7-20 21:45
一定要投 但是我觉得 投佳仁的中国人 一定都投了 v姐   所以说 第一是没戏了
作者: x-小鬼    时间: 2010-7-20 22:01
这些无谓的投票没有用  在我心目中 亚当夫妇最棒的说
作者: mayumi0510    时间: 2010-7-20 22:26
居然可以一直亂投~這投票哪有公平性
作者: yen    时间: 2010-7-20 22:33
虽然四只在我们心中是永远的第一~但可以的话也尽分力吧~
突破110000了~^^
作者: ranlovechui    时间: 2010-7-21 08:26
嘿嘿去投了 嘻嘻 不知道这个是什么网站啊
作者: alittlecucat    时间: 2010-7-21 19:41
勝負慾阿~
OH MY GOD~
{:8_203:}
作者: 耶兔    时间: 2010-7-22 03:18
天天都在投哎...不过越差越多了怎么...继续的
作者: yen    时间: 2010-7-22 11:07
一夜之间不知道哪来的60万人口狂投“没有”与SNSD~
现在佳仁只剩11%~victoria也只剩22%~
“没有”与 snsd各占32%~
真的太不可思议了~是骇客吗?
最气愤的是投“没有”的35万人是哪来的==
我无力了~

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5