BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: [07-18]我结新娘的投票 [打印本页]

作者: 小小V仔    时间: 2010-7-18 15:56
标题: [07-18]我结新娘的投票
虽然茜妞是咱祖国的美丽花朵

可是我也很爱兔子的

大家去投票把(虽然这种投票很多)

没事就动动手指把{:8_192:}
http://kids.daum.net/kids/do/fun ... rchText=&userId
作者: jn1122    时间: 2010-7-18 16:01
看我结的时候习惯性的打开投票窗口 看视频投票两不误{:8_214:}
作者: 051644    时间: 2010-7-18 16:01
the diffference between gain and victoria is so large
impposible to be no.1 ....
the difference is around 70000 ar@_@!!!
作者: 小小V仔    时间: 2010-7-18 16:05
回复 2# jn1122

亲 那你多投投把  咱们一起{:8_204:}
作者: 小小V仔    时间: 2010-7-18 16:07
回复 3# 051644

yes
    算了  本来想用英语的  手一放键盘上发现词穷了
   还是中国字比较好想

差距是蛮大的 只是尽我们自己的一份力嘛  能赶上最好 是把
作者: 雨果    时间: 2010-7-18 16:39
差距太大了 大家得向这靠拢力量才大
作者: Lucifiel    时间: 2010-7-18 17:00
小白问:咋V的票数这么厉害……(偶投了兔子)~
作者: sakure77    时间: 2010-7-18 17:59
最近有好多投票的喔~
好想趕快看到亞當的婚紗照喔~
作者: keith529_toto    时间: 2010-7-18 18:40
V的飯太強大了- -我們也要加油ar!!!Fighting!
作者: 中毒亚当    时间: 2010-7-18 19:41
大家加油额,落差好大的
作者: 中毒亚当    时间: 2010-7-18 19:42
一个人只能投一次吗,我想再投呢,可数据没变化
作者: 愛上Korea    时间: 2010-7-18 20:09
哇~~  宋茜真不是蓋的~~  人氣可真高!!
但我們佳仁姐姐也不是省油的燈...
加油阿~~  最愛佳仁姐姐了!!  呵呵呵~
作者: yen    时间: 2010-7-18 20:30
赶快投给我们家佳仁啊~~
虽然落后很多,但大家一起努力没有不可能的事哦~~
可以投无数次哦~得空坐在电脑前拼命投吧~~~
最爱佳仁~~XD
作者: iamheidi    时间: 2010-7-18 20:54
原來那個宋茜也很厲害的
但我們的佳人也不弱:)
我真的十分愛佳人喔:)
作者: yen    时间: 2010-7-19 23:08
亲们快来帮忙啊~snsd快要追上我们家佳仁了~~
赶紧投票去~~已经落后victoria一大半了~不能变最后呀~~
亲们在哪里?快来快来~~ 可以无数次地尽情投吧~~
佳仁万岁~
作者: 1inJeAy    时间: 2010-7-20 00:35
看维尼的感觉没那么有趣,虽然宋茜是咱祖国的,又有泰国王子…觉得这对遭Anti会更多吧,这么帅…呵
作者: mix760611    时间: 2010-7-20 01:13
按按按按按按按按按~~~
大家快點把力量集中在兔子身上ㄅ
差距雖然大但總不能和紅蕃差距太少ㄅ~~~
我們得多贏一點阿~~~~~{:8_184:}
作者: 山茶花    时间: 2010-7-20 07:29
兔子
兔子
兔子
加油!!

沒想到V媽媽才剛參加我結就這麼強勢
不容小覷

加油阿兔子!!

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5