BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: [02-12]【投票】快去支持姐姐们啊!! 为她们投票啊!!! [打印本页]

作者: 张小雕    时间: 2010-2-12 21:01
标题: [02-12]【投票】快去支持姐姐们啊!! 为她们投票啊!!!
投票地址http://ipoll.kr/k_click/t.asp?n=1                                            

投票方法:
进入网页找到B.E.G的栏,认准韩文:브라운아이드걸스
点击上面的up 点击到200,然后按"+"
就可以了

各位亲,加油啊!!!

亲 发帖标题前要自带日期哦^^                           BY:RING。

作者: leili_1205    时间: 2010-2-12 21:25
去啦,亲~~~大家都去给4只增加票数把~~~~
作者: LolitaVon    时间: 2010-2-12 21:47
我来也,点啊点啊点啊点啊!!!哈哈
作者: Junx    时间: 2010-2-12 22:32
不点不爱仁.^^{:4_93:}
作者: Junx    时间: 2010-2-12 22:37
{:4_94:}
大家快点去点吖.{:4_95:}
作者: Garfield    时间: 2010-2-12 23:10
브라운 아이드 걸스 {:4_101:}应该是这个吧
作者: wywko3    时间: 2010-2-12 23:51
如果你有时间,你可以一直点....
点200,再按+,然后等大概3秒钟,等当前提交数据出来之后,继续点..
我点了快2小时了...头有点晕...{:4_99:}
但是为了兔子...拼了..{:4_100:}
作者: IToIT    时间: 2010-2-13 08:56
恩 在的有时间都去吧~~~!!!!!~~
作者: kob710    时间: 2010-2-13 12:00
推阿...大家一起幫個忙阿!!
點到手酸..滑鼠都爛了~嘻嘻
作者: zhang22661    时间: 2010-2-13 12:16
好像票数越多 露出的就越多 到100%就全出来
作者: zhoue    时间: 2010-2-13 13:44
hoho,点啦~亲们加油啊~继续~

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://www.beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5